究竟什么是“工艺威士忌”酒厂或烈酒? 或者用“手工”代替“工艺”这个词? 问题的答案很可能取决于您向谁提出该问题。 消费者、酿酒商和零售商很可能会给出大量答案。 由于没有规范的定义,它变得受制于自己的解释和定义。 对于带有这些标语的酿酒厂来说也是如此。 让我们看看几个组织的一些定义; 美国工艺烈酒协会对工艺酿酒厂的定义如下:
美国蒸馏研究所为我们提供了以下信息: 工艺蒸馏酒: 一家独立拥有的酿酒厂的产品,最大年销售额为 100,000 标准加仑,产品在现场进行物理蒸馏和装瓶。 肯塔基酿酒商协会是负责生产大部分肯塔基波本威士忌的贸易组织,它拥有自己的酿酒厂工艺级别会员资格,指出“每年将蒸馏饮料烈酒的库存保持在 10,000 桶(或桶当量)以下” 。” 它们的共同点是数字定义的生产限制,我认为这是试图限制大型酿酒商使用该术语。 一个寻求透明度,另一个明确定义生产地点。 我不禁感到,如果他们结合他们的定义,我们就会有所作为。 就我个人而言,我认为酿酒厂的规模不应该与工艺或手工这两个词的使用有任何关系,而且“工艺”这个词无论是附加在“酿酒厂”还是“烈酒”上,都被松散地使用,并且有应该是一个普遍定义的定义。 “工艺”烈酒不应该不仅仅是产量或数量吗? 当最近被问及标签工艺或工匠蒸馏器对他意味着什么时,法国利克烈酒的酿酒大师艾伦·毕晓普 (Alan Bishop)说:“蒸馏世界中工艺或工匠这两个词的问题在于它们没有定义. 我们都天生就知道这些词的含义,特别是在其他行业,这就是让那些夸大事实或大肆撒谎的酿酒商如此令人不安的原因。 “这门艺术的定义是对从发酵和蒸馏、成熟、混合技巧到装瓶的每个阶段的奉献和参与。问题是最严重的违规者通常负责最好的营销团队,他们明白‘工艺整流器’听起来不像‘工艺蒸馏器’那么性感。” 想想印第安纳州毕晓普酒厂的产品清单,他们唯一的规则是“尊重谷物”。 除了标准的波本威士忌、黑麦、杜松子酒和伏特加似乎是常态之外,他们还有今年在丹佛夺得双金奖的非凡 aquavit,枫糖浆桶装 aquavit,黑莓 eau-de-vie,这是一种未陈酿的白兰地和一种卡托巴葡萄白兰地,以及其他另类的产品。 并且不知道这家酿酒厂还有什么可以烹饪的。 当我听到“工艺”或“手工”烈酒或酿酒厂时,我会想到这种多样性,它Proof了酿酒大师的专业知识、技能、工艺、跳出框框思考和偏离常规,同时仍然尊重传统和历史。 虽然我知道并不是每个所有者都会允许这家酿酒厂的所有者拥有自由和创造力或动手实践的方法,但我觉得这些酿酒厂中有太多缺乏多样性和创造力,无法称自己为“工艺”或“手工” ,”并且该行业可以使用经过深思熟虑的定义,该定义不会被解释,并且不仅仅代表生产数字。 因此,我要求读者思考他们自己对“工艺”或“手工”威士忌酒厂或烈酒的定义,以及该行业是否不会从普遍定义的定义中受益。 |