威士忌与文化 格里斯威士忌酒厂

时间:2021-04-08 18:46点击:
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世界威士忌巨匠齐聚面包实验室,我们为您提供详细信息
丽莎·韦斯图奇(Liza Weisstuch)
 
 
 
2月的周四正午时分左右,这要归功于阳光-在一年中的那个时候,西雅图本地居民中的任何一个人都会告诉你-斯卡吉特山谷(Skagit Valley)的景观是老式农田光彩照人的茂盛景象。

在为期三天的世界威士忌论坛的第三天,来自世界各地的蒸馏器,调酒师和蒸馏器所有者聚集在华盛顿州立大学附属研究中心面包实验室,听取了该机构主任斯蒂芬·琼斯博士的讲话。他对抒情谷物,饱满的,“漂亮的”和“更漂亮的”,粉红色,紫色,黑色和绿色的高蛋白谷物以及紧密而有序的生态系统进行抒情分析。它是一个生态系统,涵盖了农民,麦芽制造商,制粉厂,研究人员和烈酒生产商,而这种生态系统则建立在良好的合作基础之上。或听他说:“这是一个正在研究不同想法并对事物说“是”的人的社区。”

西雅图Westland Distillery董事总经理兼联合创始人马特·霍夫曼(Matt Hofmann)于今年早些时候主办了第三届世界威士忌论坛。“我很高兴看到您来到这里,看到这一切。我希望您的想法飞速发展,因为自从我们开始与史蒂夫(Steve)合作以来,这就是我过去八年发生的事情。”霍夫曼说。“我的头一直在爆炸。这是好事。”
前一天,霍夫曼本人引爆了从日本,冰岛,丹麦,英国和其他地方来到西雅图的与会者的思想,以及包括阿拉斯加,新墨西哥州和纽约在内的十个美国州。他在解释Westland最早使用该地区的树种Garry Oak来老化其发光的Garryana版本(它是Native Oak系列的一部分)的年龄。他解释说,酿酒师在1980年代和1990年代使用了比白橡木更脆的木材,但由于它没有像法国橡木那样产生效果,因此他们停了下来。霍夫曼(Hofmann)受启发去研究其可能性。
在2020年Covid流行之前的那一刻,威士忌行业有所不同,但霍夫曼的方法似乎是我们大流行时代的明智之举,即使不是必须的。许多年轻的小生产者和历史悠久的大生产者都在努力使自己与众不同,显示出对非常规谷物的熟练使用,陈年方法和当地资源。现在,酿酒厂和品酒室的关闭以及内部销售的下滑严重打击了整个行业,因此纯粹的生存变得更加困难。但是,从论坛获得的收益可能被Proof是生存的路线图,因为它们是社区,可持续性和创造力的课程,而这些都是健全,健康,自给自足的业务的所有关键组成部分。

韦斯特兰(Westland)以其美国单一麦芽威士忌而闻名,为深思熟虑的威士忌制作提供了可效仿的典范。这是柏拉图式的蒸馏理想,在这种大流行时代的思维方式中似乎比以前更有价值。这使我们回到琼斯博士崇高的那些“漂亮”谷物。除了琼斯博士的演讲外,该小组还听取了附近斯卡吉特山谷麦尔丁(Skagit Valley Malting)业务发展副总裁亚当·福伊(Adam Foy)的讲话,他谈到了“风格准确的麦芽”,这些麦芽的区别在于细微差别。他解释说,拒绝商品体系而选择种谷物来获得特定的风味和产量,会带来比优质啤酒和威士忌更大的回报。

“非商品环境具有相互联系。这是与农民,真正的农民以及其他成功经营农作物的农民握手,例如有机Tomatin,土豆或郁金香。“有一个亲密关系。我们不会经过经纪人,买方,谷物升降机,而是经过粉碎机才能抽出一些类似Play-Doh的谷物原料。我们与社区有联系,而且至少在现代之前就没有发生过。”

考虑到琼斯博士专长的传统谷物,这是有道理的,它们来自他和他的团队在世界各地积累的庞大图书馆。面包实验室的储藏室里堆放着整齐的架子,上面摆满了盛满来自不同国家和不同世纪的谷物的容器。这些狭小的空间虽然狭窄,但周围却充满教堂般的气息,里面充斥着讲述古代历史的文物。

Foy继续说,当您可以区分市场并将其用于有价值的产品而不是将其出售作动物饲料时,就会从谷物中获得更多价值。这就是麦芽制造所的所在。蛋白质含量低的大谷物核对啤酒和威士忌酒生产商非常有用,因此斯卡吉特谷麦芽制造商向麦芽生产者支付的麦芽品质大麦的价格是他们购买商品谷物的价格的三倍之多。 

这种超本地化,专注的方法已著名地成为Bruichladdich的作案手法,Bruichladdich是RémyCointreau拥有的Islay酿酒厂,与Westland的母公司相同。Bruichladdich的销售经理,最近退休的蒸馏酒商Jim McEwan的女儿Lynne McEwan听起来很鼓舞,因为转向短供应链生产的做法可能会成为一个仍备受争议的“风土”概念的重中之重。移动。 

“当我们开始时,我们是一个人。在苏格兰,没有多少蒸馏厂在谈论不进行冷滤和不添加颜色。世界在变化。威士忌行业变化缓慢,令人难以置信,”她强调说。“这将改变人类的身体。我们的规模中等,很多人规模很小,但我们在一起就是力量。我们将做出非凡的改变。

“我很肯定的原因是20年前我们还在一起,今天我们在一起。再过五年,这个房间的容量将增加一倍。我们正在实现它。保持信念,人民。”

为期三天的讨论充满了关于蔑视惯例,采用旧世界的思想和实践并使之在二十一世纪的环境中发挥作用的讨论。丹佛利奥波德兄弟(Leopold Brothers)的托德·利奥波德(Todd Leopold)和妮可·奥斯汀(Nicole Austin)等生产商都谈到了北美威士忌如何依靠真实性来推动其复兴,而尼科尔·奥斯丁曾是塔拉莫尔·露(Tullamore Dew)和布鲁克林的金斯县酿酒厂(Kings County Distillery)的前任主席。爱尔兰威士忌酒公司JJ Corry和BrewDog酿酒厂LoneWolf的Stephen Kersley谈到了他们突破传统极限的各种方式。这种热情是如此明显,以至于它超越了这个国际听众的语言。
麒麟啤酒公司的富士御殿场酿酒厂的首席调酒师Jota Tanaka解释说:“他们在传达一种感觉,一种共鸣,”他谈到霍夫曼,琼斯和福伊的会谈。

“马特所说的话,以及他的脸庞和表情,都令我非常感动和印象深刻。

“我在他讲话时拍张照片的原因是他的自信。我能感觉到某种振动或什么。我感觉很……”他停下来沉思,寻找合适的词。“我很高兴能在他说话的那一刻成为我的一员,并成为一群站在同一立场上的人的一部分。”
 

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