格伦戈恩(Glengoyne)位于格拉斯哥(Glasgow)以北十英里处,但在Dumgoyne山(Dumgoyne Hill)基地风景优美的风景秀丽的地方,瀑布从酒厂后面的冰块上落下。这座城市似乎还有很长的路要走。
Glengoyne以其跨越理论“高地线”的地位而闻名,该线将麦芽威士忌生产的高地和低地地区分开。该酒厂本身位于高地,尽管在1970年代以前被归类为低地单一麦芽酒,但新装的烈酒桶却沿着A81公路运输到实际上位于低地地区的仓库中。
尽管该地区以前是非法蒸馏的温床,但该酿酒厂于1833年获得了第一张许可证。它由乔治·康奈尔(George Connell)建造,执照由麦克莱伦家族的成员持有多年。该酒厂最初被命名为Glenguin,在1876年被格拉斯哥调酒师和威士忌商人Lang Brothers收购时被称为Burnfoot。该公司改名为Glenguin或Glen Guin,现在的拼写在1905年被采用。
1965年,Robertson&Baxter Group(隶属于Edrington)收购了Lang Brothers之后,进行了现代化和扩展计划。在1966/67年度的重建工作中,又增加了三分之一,使目前的清洗和清洗配置变得异常两个烈酒蒸馏。
进行蒸馏后,我们会非常缓慢地运行蒸馏器,我们会护理它们,然后将洗净的水煮沸
大量的Glengoyne进入了Lang的Supreme和其他混合物,直到1990年代才引入常规的单一麦芽装瓶。
然后在2003年4月,埃德林顿将酒厂,Glengoyne和Lang的品牌名称以及大量成熟的存货以720万英镑的价格卖给了历史悠久的调酒师和装瓶商Ian Macleod Distillers。
在拥有第一家蒸馏厂之后,新所有人开始在Glengoyne的产量翻番,并开始以单一麦芽的形式大力销售,尽管特别是缓慢蒸馏和使用完全未发酵的麦芽仍是其主要标志之一。
酿酒厂经理罗比·休斯(Robbie Hughes)表示:“如果我们以24/7的速度工作,由于蒸馏速度缓慢,我们每周最多只能做16个土豆泥。如果我们取消圣诞节,我们可以做1.2英里。目前,我们实际生产了920,000升。
“通过蒸馏,我们希望尽可能多地与铜接触,因此我们非常缓慢地运行蒸馏器,我们对它们进行护理,然后用the水冲洗。拥有两个小型烈酒蒸馏器也使我们具有很高的液铜比。我们专注于果味。”
这三个蒸馏器均配备了“煮沸球”以增加铜的接触,但是莱恩臂向下倾斜,并且蒸馏出的烈酒可以很好地应对雪利酒桶的成熟。
Glengoyne单一麦芽的核心范围包括10、12、15、18、21和25年陈酿,以及NAS桶强变种(当前为Batch 7),以及该系列的最新成员Legacy Chapter One。
NAS Legacy于今年2月推出,第一章是一系列年度版本中的第一版,旨在展示酿酒厂历史的各个方面以及影响酿酒厂历史的个人。它讲述了酿酒厂经理科克伦·卡特赖特(Cochrane Cartwright)如何将蒸馏速度降低到1869年行业平均水平的三分之一的故事。
根据国际品牌大使Gordon Dundas的说法:“有了Glengoyne,所有颜色和至少60%的风味都来自橡木,因此优质的烈酒和优质的橡木创造了绝佳的威士忌。除非您使用最好的酒和酒桶,否则年龄本身并不会带来威士忌。”
当谈到酒桶的核心发布方式时,邓达斯解释说:“ 10年陈酿威士忌包含30%的第一杯雪利酒桶威士忌和70%重新装满桶的威士忌,而12Year Old陈年威士忌酒则来自20%的威士忌。先装满的波本威士忌酒桶,带给他们充满活力的香草和木质香料,以及先装满的雪利酒和重新装满的木桶。它不仅陈年了两年,瓶装ABV含量为43%,而不是40%,这是完全不同的风味。
“ 18Year Old的雪茄代表了平衡感,由50%的第一杯雪利酒和50%的加料桶组成,而21Year Old和25Year Old的雪茄均在欧洲橡木桶中完全成熟,并且有很多第一杯雪利酒木在旧版中使用。雪利酒木是格伦高恩的脊椎。”
作为繁忙的酿酒厂,Glengoyne也是游客中苏格兰最受欢迎的酒庄之一。由于其地理位置优越,位于通往高地北部的繁忙A81公路旁,并且靠近格拉斯哥,因此,这种上镜酿酒厂现在每年可吸引约90,000人。
为了满足他们的需求,Glengoyne提供了苏格兰酿酒厂中最全面的“菜单”之一。有五种不同的选择,从“标准的”格伦戈恩之旅到终极的格伦戈恩大师班,据说这是苏格兰最深入,最全面的酿酒厂经验。
与众多竞争对手一样,Glengoyne敏锐地意识到了其对环境的责任,但是正如Gordon Dundas指出的那样,“我们已经这样做了10多年了。我们的下水道和罐装啤酒全部送到离酿酒厂两英里半的厌氧消化池,该沼气池可为400户房屋供电。”
Glengoyne可以吹嘘,无论打败还是打败奇特的世界大战,它自1833年以来就一直在生产,在Ian Macleod&Co的专职,独立手中,它看起来很不错,可以继续向前发展。
Glengoyne以其跨越理论“高地线”的地位而闻名,该线将麦芽威士忌生产的高地和低地地区分开。该酒厂本身位于高地,尽管在1970年代以前被归类为低地单一麦芽酒,但新装的烈酒桶却沿着A81公路运输到实际上位于低地地区的仓库中。
尽管该地区以前是非法蒸馏的温床,但该酿酒厂于1833年获得了第一张许可证。它由乔治·康奈尔(George Connell)建造,执照由麦克莱伦家族的成员持有多年。该酒厂最初被命名为Glenguin,在1876年被格拉斯哥调酒师和威士忌商人Lang Brothers收购时被称为Burnfoot。该公司改名为Glenguin或Glen Guin,现在的拼写在1905年被采用。
1965年,Robertson&Baxter Group(隶属于Edrington)收购了Lang Brothers之后,进行了现代化和扩展计划。在1966/67年度的重建工作中,又增加了三分之一,使目前的清洗和清洗配置变得异常两个烈酒蒸馏。
进行蒸馏后,我们会非常缓慢地运行蒸馏器,我们会护理它们,然后将洗净的水煮沸
大量的Glengoyne进入了Lang的Supreme和其他混合物,直到1990年代才引入常规的单一麦芽装瓶。
然后在2003年4月,埃德林顿将酒厂,Glengoyne和Lang的品牌名称以及大量成熟的存货以720万英镑的价格卖给了历史悠久的调酒师和装瓶商Ian Macleod Distillers。
在拥有第一家蒸馏厂之后,新所有人开始在Glengoyne的产量翻番,并开始以单一麦芽的形式大力销售,尽管特别是缓慢蒸馏和使用完全未发酵的麦芽仍是其主要标志之一。
酿酒厂经理罗比·休斯(Robbie Hughes)表示:“如果我们以24/7的速度工作,由于蒸馏速度缓慢,我们每周最多只能做16个土豆泥。如果我们取消圣诞节,我们可以做1.2英里。目前,我们实际生产了920,000升。
“通过蒸馏,我们希望尽可能多地与铜接触,因此我们非常缓慢地运行蒸馏器,我们对它们进行护理,然后用the水冲洗。拥有两个小型烈酒蒸馏器也使我们具有很高的液铜比。我们专注于果味。”
这三个蒸馏器均配备了“煮沸球”以增加铜的接触,但是莱恩臂向下倾斜,并且蒸馏出的烈酒可以很好地应对雪利酒桶的成熟。
Glengoyne单一麦芽的核心范围包括10、12、15、18、21和25年陈酿,以及NAS桶强变种(当前为Batch 7),以及该系列的最新成员Legacy Chapter One。
NAS Legacy于今年2月推出,第一章是一系列年度版本中的第一版,旨在展示酿酒厂历史的各个方面以及影响酿酒厂历史的个人。它讲述了酿酒厂经理科克伦·卡特赖特(Cochrane Cartwright)如何将蒸馏速度降低到1869年行业平均水平的三分之一的故事。
根据国际品牌大使Gordon Dundas的说法:“有了Glengoyne,所有颜色和至少60%的风味都来自橡木,因此优质的烈酒和优质的橡木创造了绝佳的威士忌。除非您使用最好的酒和酒桶,否则年龄本身并不会带来威士忌。”
当谈到酒桶的核心发布方式时,邓达斯解释说:“ 10年陈酿威士忌包含30%的第一杯雪利酒桶威士忌和70%重新装满桶的威士忌,而12Year Old陈年威士忌酒则来自20%的威士忌。先装满的波本威士忌酒桶,带给他们充满活力的香草和木质香料,以及先装满的雪利酒和重新装满的木桶。它不仅陈年了两年,瓶装ABV含量为43%,而不是40%,这是完全不同的风味。
“ 18Year Old的雪茄代表了平衡感,由50%的第一杯雪利酒和50%的加料桶组成,而21Year Old和25Year Old的雪茄均在欧洲橡木桶中完全成熟,并且有很多第一杯雪利酒木在旧版中使用。雪利酒木是格伦高恩的脊椎。”
作为繁忙的酿酒厂,Glengoyne也是游客中苏格兰最受欢迎的酒庄之一。由于其地理位置优越,位于通往高地北部的繁忙A81公路旁,并且靠近格拉斯哥,因此,这种上镜酿酒厂现在每年可吸引约90,000人。
为了满足他们的需求,Glengoyne提供了苏格兰酿酒厂中最全面的“菜单”之一。有五种不同的选择,从“标准的”格伦戈恩之旅到终极的格伦戈恩大师班,据说这是苏格兰最深入,最全面的酿酒厂经验。
与众多竞争对手一样,Glengoyne敏锐地意识到了其对环境的责任,但是正如Gordon Dundas指出的那样,“我们已经这样做了10多年了。我们的下水道和罐装啤酒全部送到离酿酒厂两英里半的厌氧消化池,该沼气池可为400户房屋供电。”
Glengoyne可以吹嘘,无论打败还是打败奇特的世界大战,它自1833年以来就一直在生产,在Ian Macleod&Co的专职,独立手中,它看起来很不错,可以继续向前发展。