威士忌生产 新时代的边缘

时间:2021-04-04 22:50点击:
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谷物威士忌正处于一个激动人心的新时代的边缘吗?伊恩·维斯涅夫斯基(Ian Wisniewski)知道了。
 
这似乎是成功的完美秘诀。随着谷物威士忌的选择不断增长,人们的兴趣和销售水平自然会随之而来,从而鼓励进一步的装瓶,这反过来又使这一过程永存。随着越来越多的谷物威士忌投放市场。 ,这个公式真的可以这么简单吗?“我认为这是可以遵循的,” Compass Box的John Glaser说,该公司的产品组合包括两种谷物威士忌,享乐主义和享乐主义Maximus。尽管谷物威士忌的选择在增长,但仍然相对有限。但至少谷物威士忌得到了正确的回应邓肯·泰勒(Duncan Taylor)的Euan Shand说:“我们推出了非常古老的谷物,赢得了广泛赞誉,并受到了人们的广泛赞誉。无论我们在推广谷物威士忌方面都有长足的发展。” 道格拉斯·莱因(Douglas Laing)的弗雷德·莱因(Fred Laing)表示赞同:“我们在三到四年前推出了陈年谷物威士忌,我们相信它们与单一的酒桶麦芽威士忌一样专业。在任何时候,我们都有六到七种Clan Denny标签,并且他们会定期出售。” 尽管谷物威士忌的知识通常不如麦芽高级,但每个人都可以欣赏到它的味道。“约翰·格莱泽说:“这是一种更加细腻,轻盈的风格,与麦芽相比,可以很容易地接近。”


尽管它是独立的装瓶商,而不是专有的装瓶商。品牌提供了最广泛的选择,而这一比例正随着埃德灵顿集团最近推出的新产品“雪松鸡”而不断变化。雪松鸡和享乐主义这样的装扮提出了使用品牌名称和概念的问题。 ,“雪松鸡是松鸡家族的一员,人们会很快想到这个想法,因为所有东西都堆积在他们的身上。” 这是一头真正的鸟,有着大羽毛的白色羽毛,住在苏格兰的高山上。雪松鸡是苏格兰威士忌家族的一员,与威雀和黑松鸡一样,但性格不同。Edrington的德里克·布朗(Derek Brown)说,这是一种甜味淡淡的威士忌,设计用于“严重冷藏”。在享乐主义的情况下,该品牌名称起着主要作用,传达了威士忌的期望。真正的享乐主义体验。我喜欢专有名称的想法,我们不是酿酒厂,也不一定可以长期使用酒厂。谷物威士忌的质量当然取决于多种因素,其中最重要的是熟成和酒桶的选择。“我认为它们在20年后就应运而生,但这取决于酒桶。” Euan Shand说:“香草可能会变得过高而太富裕。” Fred Laing补充道:“他们在40至45Year Old的年龄中具有一些奇妙的特征。” 尽管谷物威士忌通常在波本威士忌桶中陈酿,但任何其他不寻常的事物总是会引起人们的注意。


我不知道这是不是第一次,但是这是我所听说的第一次。我们使用了第二个雪利酒桶装,平衡得很完美,水果蛋糕,淡淡的香草,香料,“购买新的制造烈酒一直是我们的政策。很难获得新的谷物威士忌,由于需求旺盛,价格已经上涨,但我们仍然可以得到。” 因此,在未来几年中,我们期待看到什么?约翰·格拉瑟说:“如果您在市场上投放高质量的谷物威士忌,这会受到发烧友的欢迎,那么任何自重的零售商或酒吧都会希望在货架上摆放谷物威士忌的代表。”与此同时,库存越来越多对于货源更具挑战性,价格是要考虑的一个基本方面。独立人士有很多谷物威士忌可供选择,它们的价格相当合理,因此很多消费者都愿意尝试。

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