威士忌生产 酒瓶老化...科学在哪里?

时间:2021-04-01 19:53点击:
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马丁·伊萨克(Martin Isark)辩称威士忌酒已在瓶中陈化。他的观点引起了反对派的猛烈抨击。彼得·伍德在这里提出反对伊萨克理论的论据
 
因此,马丁·伊萨克(Martin Isark)发现了一个行业阴谋,向我们的饮酒者隐瞒麦芽瓶中的麦芽变化的事实?麦克多沃尔教授(McDowall)在1967年曾说过:“这种情况一直在继续,但是在瓶中却有所改善……但是由于某种原因,我不明白,这种想法在瓶中发生了改变,这一点普遍未被认可。”那么,为什么我们这么长时间被骗了呢?因为,我怀疑,这整个问题围绕着感觉变化接近人类检测极限的可能性展开。


因此,会有人声称威士忌在体外会发生变化,而有人说不会发生变化。马丁·伊萨克(Martin Isark)断言,尽管科学断言,品酒师早就意识到威士忌会在瓶中进化。那么这些是哪些科学家?要了解科学家的说法,您必须阅读其正式出版物,例如食品质量和偏爱等奥秘期刊,以及有关麦芽,酿造和蒸馏的阿维莫尔会议的会议记录。的发展,没有人否认更换瓶子的可能性。


实际上,该主题上有一个完整的空白,表明体外变化在研究领域中是微不足道的。但是我怀疑任何化学家都会声称含有数百种可能反应物的混合物具有免疫变化的能力,仅仅是因为它能当然,可能会发生一些变化,但是马丁·伊萨克(Martin Isark)提供了哪些证据来Proof他的理论呢?珍贵的。让我们明确一点,我们正在谈论密封良好的变化,一旦打开瓶子或密封件损坏,威士忌酒就会与空气混合,增强氧化作用,并且挥发性香气同类物质会以不同的方式逸出,因此可以预期会发生变化。


随之而来的是,Guiseppe Begnoni和Toru Suzuki提出的关于体外变化的轶事证据是无关紧要的,因为在这两种情况下,这些鉴赏家都打开了酒瓶。比较可能提供瓶龄的证据?复制品1861正是这样–尝试使用现代成熟的原料来匹配古代威士忌的风味特征。复制品显然不是原始的1861威士忌,因此错误地假设任何差异是140年的威士忌酿造的结果。瓶子。当然除非 马丁·伊萨克(Martin Isark)关于波尔特和1928年克鲁格(Krug)香槟的评论很有趣,但对威士忌的陈年却丝毫没有透露。


同样,他无奈地观察到,一瓶1937年的麦卡伦(Macallan)在瓶中使用30年后的味道不像最近瓶装的1937年的格兰菲迪(Glenfiddich)。Bruichladdich的Mark Reynier引用了最剧烈的体外变化证据:“威士忌在瓶装后的六个月内就发生了大规模变化。” Mark从此得知,他实际上指的是葡萄酒饮用者所称的现象。 “瓶震”:由于装瓶过程中与空气混合,导致某些葡萄酒的风味暂时下降。我建议我们普通的饮酒者几乎不可能客观地测试密封瓶中的老化情况。我们将需要一整箱瓶装的麦芽相同的麦芽酒,而这些麦芽瓶只能从一次装瓶中直接取出。然后,我们将在接下来的一两年内逐步品尝这些瓶子。这很容易,难的一点是在受控条件下保持一致的品酒记录,同时又不因我们知道我们正在寻求改变这一事实而产生偏见。坦率地说,我想那是不可能的。


此类实验只能由经过培训的品酒团队在研究机构中进行,其品尝感官等级应进行统计分析或神经网络建模,并辅以化学分析以检测实际同类物质的变化。口味变化,我仍然持怀疑态度,就像《理性时代》中的托马斯·潘恩(Thomas Paine)一样:“这是传闻之间的传闻,我不会选择根据这样的证据来相信。” 诚然,他提到处女出生,但我认为麦芽威士忌的老化问题同样严重。

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