理论很简单。您将洗手盆放进锅中,然后轻轻加热。酒精的沸腾温度低于水,因此它是第一个蒸发的气体。收集该液体,然后整个过程再次发生,然后再次发生。换句话说,它的作用与锡罐上所说的完全相同。将洗液蒸馏3次,而不是2次。在爱尔兰,第二个静止的酒被称为假冒的静止酒,在苏格兰,中间酒的静止酒。最远端的是一种酒精度更高的新酒,通常在80至85%abv之间,而典型的两倍至68至70%。蒸馏。但是,如果仅此而已,那么本文将在此处结束。
从历史上看,这种蒸馏与爱尔兰和苏格兰低地有关。巧合的是,在20世纪上半叶威士忌业遭受重创的地区,苏格兰低地(Landlands)的土地较软,通常比高地或岛屿生产的威士忌更软,在格拉斯哥地区,其中很多酒都是三重蒸馏的。巴纳德参观了低地的36家工厂,但如今仅剩3家。格伦金基(Glenkinchie),顽强的布莱德诺奇(Bladnoch)和奥钦托山(Auchentoshan),苏格兰最后一个仍在实践古老的三重蒸馏艺术的酿酒厂。“我不会说我们是一个垂死的品种中的最后一个,更重要的是我们的持续存在是我们成功的标志,” Auchentoshan酒厂经理Ronnie Learmond说。“就我个人而言,我认为在格拉斯哥地区蒸馏三次的维多利亚时期酿酒厂的集中是由于爱尔兰的影响。这些人将抵达格拉斯哥,不幸的是,由于第二次世界大战期间所有酿酒厂的记录都被摧毁,因此无法检验这一理论。“我认为这与希特勒偏爱使用不同的dram没有任何关系,更多的是与我们离克莱德只有半英里的事实有关!” 罗尼开玩笑说,在狭窄的爱尔兰海中,巴纳德(Barnard)参观的28个爱尔兰蒸馏厂中,不少于20个进行了三次蒸馏,
但不幸的是,此后每一个都关闭了。如今,巴纳德(Barnard)时代唯一可经营的酿酒厂是老布什米尔斯的现任酿酒大师,并且坚信三者的力量。第三次蒸馏是做什么的,”他说。“它生产的威士忌具有淡淡,芬芳的特性。您会留下一些高级醇和杂醇油,从而减轻了重量。”但是,三次蒸馏的麦加必须是科克郡的Midleton建筑群。这个巨大的酿酒厂每年能够生产1900万升纯酒精。所有产品均经过三次蒸馏。如今,该酿酒厂汇集了爱尔兰最大的品牌-Jameson,Powers,Paddy-以及鲜为人知的品牌,例如令人印象深刻的Midleton Very Rare和史诗般的Redbreast。在1920年代爱尔兰独立后,经过两次蒸馏的爱尔兰威士忌从地球表面消失了。爱尔兰自由邦剩下的五个酿酒厂都将其威士忌三重蒸馏。1966年,幸存的酿酒厂联合起来组成了爱尔兰蒸馏厂有限公司(IDL)-联合起来,他们将站立或倒下。
在1960年代的一次重大变革中,IDL决定关闭该国现有的维多利亚酿酒厂,并在科克郡(County Cork)进行最先进的操作,从零开始重新修建.1975年,新的Midleton酿酒厂开业,不得不能够复制都柏林的詹姆森和鲍尔斯的馏分油以及旧的米德尔顿工厂;不小的订单。因此,从来没有改变过古老的爱尔兰三重蒸馏习惯的问题。实际上,这是爱尔兰威士忌复兴的基础,那么第三次通过铜生产的威士忌究竟有何特别之处呢?对戴夫·奎因而言,这正是布什米尔斯酿造威士忌的核心所在。输出如此独特。“这里的蒸馏方法对我们非常重要,我们可以有选择地保留或去除威士忌所需的风味。三重蒸馏使您可以提高风味,使威士忌更香,花香,甜和辛辣。通过减少杂醇油的重量,可以使这些字符发光。
“在该国的尽头,科克郡坐落在墨西哥湾流的中间。与Antrim不同,这里从不下雪,潮湿的冬季风中棕榈树摇曳。就像他父亲之前的父亲一样,巴里·克罗基特(Barry Crockett)是米德尔顿(Midleton)蒸馏大师,对他而言,这是纯粹的科学。如果进行两次蒸馏,则保留的化合物范围更大。”他解释说。“双重蒸馏威士忌有一定的刺激性。这没什么错–这不是我们所做的。“ Ronnie Learmond同意他的爱尔兰同行的观点,即三次蒸馏可以产生更纯净的气息。”在第三次通过时,我们几乎没有任何伪装,也许只有五分钟。如果您双打游戏,则相当于10分钟甚至15分钟的时间。蒸馏器的这种形状和洋葱的形状确实使我们的威士忌与众不同。Auchentoshan生产苏格兰唯一的未成熟的三层蒸馏麦芽,而Midleton的确生产三层蒸馏麦芽,通常将其用于混合目的。
Midleton的大部分产量是罐装威士忌。具有讽刺意味的是,爱尔兰和低地威士忌都在享受复兴。“很长一段时间以来,人们对'低地'一词的污名化。像“低”意味着不那么好,而像“高地”那样在高地,则以某种方式优越。我们已经坐了很长时间的炸药。” Auchentoshan热情的传播经理Matthew Mitchell同意道:“现在,消费者对我们的工作和三级蒸馏技术有了更好的了解。”一段时间以来,额外蒸馏一直是IDL营销策略的核心,尽管直到最近才在詹姆森标签上出现了“三重蒸馏”。他们目前的竞选活动反映了爱尔兰人对生活的态度:“我们如何总是有时间去做生活中的重要事情,”国际公关经理埃利·基尔根农(Eily Kilgannon)说。“三重蒸馏的概念现在在美国的伏特加广告中广为人知。
这确实有帮助,因为消费者现在将纯净的想法与我们所做的事联系起来。因此,在我们的“尖峰时刻”广告系列中,我们只是反映了这一点:在爱尔兰,我们如何花费更长的时间来酿制和成熟我们的威士忌。那么,有什么急事呢?“他们也在苏格兰推广它。“在苏格兰,三重蒸馏是一个非常好的卖点。” Ronnie Learmond说。“每个人都需要一些使自己与众不同的东西。”在一个拥挤且竞争日益激烈的市场中,似乎每个人都需要一个“ USP”(独特的卖点),酿酒厂也不会害羞地寻找可寻觅的东西。你会发现的名声:最小的(Edradour);最高的(达怀妮);最高的蒸馏(Glenmorangie),仍在运行的最西风(Bruichladdich)。甚至有最北的北部,分为两个子类别:大陆(老普尔特尼)和正好最北的(高原骑士)。
所以,当历史赋予您的营销部门真正独特的东西,例如``苏格兰最后一个三重蒸馏酒厂''时,看到它成为主要的USP不会感到震惊。在奥金托山,三重蒸馏酒在标签上催生了三点和三角形的水壶。在爱尔兰蒸馏厂,这是使他们的威士忌与众不同的一部分。但是对Eily Kilgannon来说,爱尔兰威士忌的经验全在于您在玻璃杯中所获得的一切。
“我最近在城里有一些美国记者。我们排队了一个波本威士忌,一个苏格兰威士忌和一个詹姆森饼干;即使在鼻子上,差异也很明显。您很少购买三种不同的威士忌,并排品尝它们,但这是一个启示。爱尔兰威士忌是如此平易近人,这就是为什么在我们销售詹姆森的世界上每个国家,销量都逐年增长的原因。“在Auchentoshan,平易近人的想法也很重要。”说“我不喝威士忌的人在尝试Auchentoshan时通常会converted依,” Matthew Mitchell说,“人们倾向于将苏格兰威士忌与重麦芽麦芽等同于碘。当人们品尝到我们所做的事情时,他们会感到非常惊讶。女人尤其喜欢我们的工作。这是一个非常平易近人的dram,是一颗被发现的宝石。拿起玻璃杯并转换。一颗被发现的宝石。”那么,您还等什么呢?拿起玻璃杯并转换。一颗被发现的宝石。”那么,您还等什么呢?拿起玻璃杯并转换。
从历史上看,这种蒸馏与爱尔兰和苏格兰低地有关。巧合的是,在20世纪上半叶威士忌业遭受重创的地区,苏格兰低地(Landlands)的土地较软,通常比高地或岛屿生产的威士忌更软,在格拉斯哥地区,其中很多酒都是三重蒸馏的。巴纳德参观了低地的36家工厂,但如今仅剩3家。格伦金基(Glenkinchie),顽强的布莱德诺奇(Bladnoch)和奥钦托山(Auchentoshan),苏格兰最后一个仍在实践古老的三重蒸馏艺术的酿酒厂。“我不会说我们是一个垂死的品种中的最后一个,更重要的是我们的持续存在是我们成功的标志,” Auchentoshan酒厂经理Ronnie Learmond说。“就我个人而言,我认为在格拉斯哥地区蒸馏三次的维多利亚时期酿酒厂的集中是由于爱尔兰的影响。这些人将抵达格拉斯哥,不幸的是,由于第二次世界大战期间所有酿酒厂的记录都被摧毁,因此无法检验这一理论。“我认为这与希特勒偏爱使用不同的dram没有任何关系,更多的是与我们离克莱德只有半英里的事实有关!” 罗尼开玩笑说,在狭窄的爱尔兰海中,巴纳德(Barnard)参观的28个爱尔兰蒸馏厂中,不少于20个进行了三次蒸馏,
但不幸的是,此后每一个都关闭了。如今,巴纳德(Barnard)时代唯一可经营的酿酒厂是老布什米尔斯的现任酿酒大师,并且坚信三者的力量。第三次蒸馏是做什么的,”他说。“它生产的威士忌具有淡淡,芬芳的特性。您会留下一些高级醇和杂醇油,从而减轻了重量。”但是,三次蒸馏的麦加必须是科克郡的Midleton建筑群。这个巨大的酿酒厂每年能够生产1900万升纯酒精。所有产品均经过三次蒸馏。如今,该酿酒厂汇集了爱尔兰最大的品牌-Jameson,Powers,Paddy-以及鲜为人知的品牌,例如令人印象深刻的Midleton Very Rare和史诗般的Redbreast。在1920年代爱尔兰独立后,经过两次蒸馏的爱尔兰威士忌从地球表面消失了。爱尔兰自由邦剩下的五个酿酒厂都将其威士忌三重蒸馏。1966年,幸存的酿酒厂联合起来组成了爱尔兰蒸馏厂有限公司(IDL)-联合起来,他们将站立或倒下。
在1960年代的一次重大变革中,IDL决定关闭该国现有的维多利亚酿酒厂,并在科克郡(County Cork)进行最先进的操作,从零开始重新修建.1975年,新的Midleton酿酒厂开业,不得不能够复制都柏林的詹姆森和鲍尔斯的馏分油以及旧的米德尔顿工厂;不小的订单。因此,从来没有改变过古老的爱尔兰三重蒸馏习惯的问题。实际上,这是爱尔兰威士忌复兴的基础,那么第三次通过铜生产的威士忌究竟有何特别之处呢?对戴夫·奎因而言,这正是布什米尔斯酿造威士忌的核心所在。输出如此独特。“这里的蒸馏方法对我们非常重要,我们可以有选择地保留或去除威士忌所需的风味。三重蒸馏使您可以提高风味,使威士忌更香,花香,甜和辛辣。通过减少杂醇油的重量,可以使这些字符发光。
“在该国的尽头,科克郡坐落在墨西哥湾流的中间。与Antrim不同,这里从不下雪,潮湿的冬季风中棕榈树摇曳。就像他父亲之前的父亲一样,巴里·克罗基特(Barry Crockett)是米德尔顿(Midleton)蒸馏大师,对他而言,这是纯粹的科学。如果进行两次蒸馏,则保留的化合物范围更大。”他解释说。“双重蒸馏威士忌有一定的刺激性。这没什么错–这不是我们所做的。“ Ronnie Learmond同意他的爱尔兰同行的观点,即三次蒸馏可以产生更纯净的气息。”在第三次通过时,我们几乎没有任何伪装,也许只有五分钟。如果您双打游戏,则相当于10分钟甚至15分钟的时间。蒸馏器的这种形状和洋葱的形状确实使我们的威士忌与众不同。Auchentoshan生产苏格兰唯一的未成熟的三层蒸馏麦芽,而Midleton的确生产三层蒸馏麦芽,通常将其用于混合目的。
Midleton的大部分产量是罐装威士忌。具有讽刺意味的是,爱尔兰和低地威士忌都在享受复兴。“很长一段时间以来,人们对'低地'一词的污名化。像“低”意味着不那么好,而像“高地”那样在高地,则以某种方式优越。我们已经坐了很长时间的炸药。” Auchentoshan热情的传播经理Matthew Mitchell同意道:“现在,消费者对我们的工作和三级蒸馏技术有了更好的了解。”一段时间以来,额外蒸馏一直是IDL营销策略的核心,尽管直到最近才在詹姆森标签上出现了“三重蒸馏”。他们目前的竞选活动反映了爱尔兰人对生活的态度:“我们如何总是有时间去做生活中的重要事情,”国际公关经理埃利·基尔根农(Eily Kilgannon)说。“三重蒸馏的概念现在在美国的伏特加广告中广为人知。
这确实有帮助,因为消费者现在将纯净的想法与我们所做的事联系起来。因此,在我们的“尖峰时刻”广告系列中,我们只是反映了这一点:在爱尔兰,我们如何花费更长的时间来酿制和成熟我们的威士忌。那么,有什么急事呢?“他们也在苏格兰推广它。“在苏格兰,三重蒸馏是一个非常好的卖点。” Ronnie Learmond说。“每个人都需要一些使自己与众不同的东西。”在一个拥挤且竞争日益激烈的市场中,似乎每个人都需要一个“ USP”(独特的卖点),酿酒厂也不会害羞地寻找可寻觅的东西。你会发现的名声:最小的(Edradour);最高的(达怀妮);最高的蒸馏(Glenmorangie),仍在运行的最西风(Bruichladdich)。甚至有最北的北部,分为两个子类别:大陆(老普尔特尼)和正好最北的(高原骑士)。
所以,当历史赋予您的营销部门真正独特的东西,例如``苏格兰最后一个三重蒸馏酒厂''时,看到它成为主要的USP不会感到震惊。在奥金托山,三重蒸馏酒在标签上催生了三点和三角形的水壶。在爱尔兰蒸馏厂,这是使他们的威士忌与众不同的一部分。但是对Eily Kilgannon来说,爱尔兰威士忌的经验全在于您在玻璃杯中所获得的一切。
“我最近在城里有一些美国记者。我们排队了一个波本威士忌,一个苏格兰威士忌和一个詹姆森饼干;即使在鼻子上,差异也很明显。您很少购买三种不同的威士忌,并排品尝它们,但这是一个启示。爱尔兰威士忌是如此平易近人,这就是为什么在我们销售詹姆森的世界上每个国家,销量都逐年增长的原因。“在Auchentoshan,平易近人的想法也很重要。”说“我不喝威士忌的人在尝试Auchentoshan时通常会converted依,” Matthew Mitchell说,“人们倾向于将苏格兰威士忌与重麦芽麦芽等同于碘。当人们品尝到我们所做的事情时,他们会感到非常惊讶。女人尤其喜欢我们的工作。这是一个非常平易近人的dram,是一颗被发现的宝石。拿起玻璃杯并转换。一颗被发现的宝石。”那么,您还等什么呢?拿起玻璃杯并转换。一颗被发现的宝石。”那么,您还等什么呢?拿起玻璃杯并转换。