很好,”这似乎是对肯塔基波本威士忌制造传奇人物布克·诺(Booker Noe)和他的同名威士忌布克(Booker's)的恰当描述。如果您有幸与他会面,这也恰恰是一种经常使他的谈话更加刺激的发布。
我很高兴今年春天早些时候在他的家乡肯塔基州巴德斯敦的世界草坪上与他见面,这是我的荣幸。他邀请我与他和他的妻子安妮斯(Annis)在他们的家中共进晚餐-距市中心仅五分钟的步行路程。当我到达时,他正坐在前廊上,在巴德斯敦(Badstown)的暮色中回荡着社会。“你要喝点肯塔基茶吗?” 他反问道,递给我一杯盛有水和冰的布克杯。“就此而言,晚餐或几乎在任何时候都可以顺利进行。” 晚餐采用布克·诺依(Booker Noe)的风格,绝非平凡之事。我们晚上的厨师是布克的朋友玛丽莲·托吉(Marilyn'Toogie'Dick)在Bardstown的库兹餐厅(Kurtz Restaurant)休假一晚,托吉的父母于1937年开办了这家餐厅,从那时起,这个家族就一直在提供经典的南方美食。库尔兹美食有多好?
几年前,一家国家杂志将煎锅炸鸡评为全美最佳。不久之后,来自肯塔基州知名炸鸡连锁店的六名高管到达了Bardstown,手中拿着支票簿,想买这道菜。Toogie寄给了他们
在布克甚至不能放松他们的企业关系之前就打包好东西。布克担任南方食品的译员,安尼斯则在巴兹敦的历史上给我留下了深刻的印象,Toogie开始拿出这些菜:炸鸡,土豆泥和煎锅炸玉米面包,库尔兹(Kurtz)凉拌卷心菜和奶油玉米;黄油豆汤,奶油玉米和绿豆培根,肯塔基乡村火腿,红眼肉汁和烤苹果,再加饼干布丁和巧克力波本糖沙司。“这就是您吃乡村火腿的方式,”布克很有帮助地解释。“您将一小块黄油放在一个温暖的饼干中,然后在面包上放一片火腿加脂肪。挣扎着我的第九道菜,我开始怀疑布克在这样的饮食下如何存活了70年而又不不休。他对我启发说:“您需要喝适量的肯塔基茶来欣赏食物,而威士忌应该是布克的一部分,而水则是两份,有大量的冰块,”他启发我。我终于偶然发现了肯塔基悖论:波本威士忌对你有好处。
在水和冰的弱溶液中,它将抵消黄油和脂肪的隐患,可能消除除钓鱼和打高尔夫球以外的任何类型的锻炼。考虑到苏格兰人传统上的残酷饮食,我开始考虑类似的Speyside悖论的可能性。带有烤肉店和各种各样的铃铛和口哨声,以增强南部地区吸烟肉的宗教信仰。“足够一头猪,”布克自豪地说道,然后指出了他的最新项目–一个鱼塘,在那里他养育了肯塔基州的本地物种供食用。我告诉他:“鱼对我来说听起来很危险。” 布克回答说:“不是真的,我们把它们炸了。” 他的烟熏房是一幢精美的建筑,是用高圆顶屋顶的砖建造的。newspaper架上悬挂着约50个乡村火腿,用报纸包裹着。布克解释说:“在苍蝇到来之前,我将火腿用纸包裹起来,”然后,火腿年龄从一年到十八个月不等。当他描述他的最新发现时,他的眼睛就闪闪发光。在通往前廊的道路上,准备分开的德拉姆,他告诉我,他已经开始在冰茶中使用布克代替糖,并且在烧烤小动物之前,他总是用大量波本威士忌泼洒一头猪。那么他自己的波本威士忌的食谱又如何呢?他如何选择酒桶呢?
他对我说:“布克的味道要多得多,它是未经切割的,天然的威士忌,并且没有经过冷过滤。威士忌原本就是这样做的。“布克威士忌以125盎司的标准度进入酒桶,而许多其他波本威士忌则以135到145盎司的标准度进行蒸馏,然后加水使其倒下。我们从克莱蒙(Clermont)九楼老仓库的第五,六排仓库的中心切出布克的波本威士忌,这就是最好的威士忌的来源。它以126磅的强度脱落,因此强度略有增加。” 为什么其他波本威士忌公司不充分发挥实力,未经过滤的威士忌,如果效果这么好?布克回答说:“他们很快就会赶上来。”这一次,我们用几块冰块straight直了布克,对于一个花了50年时间制作和监督波本威士忌创作的人来说,这似乎是一个很好的Proof。 。
布克诺(Booker Noe)是肯塔基州著名的威士忌家族第六代比姆(Beam)。而布克则是纯肯塔基的波本威士忌蓝血统。他的曾曾曾曾曾祖父是德国移民雅各布·比恩(Jacob Beam),他从坎伯兰峡(Cumberland Gap)过来,并于1795年出售了他的第一桶威士忌。他的祖父是杰出的吉姆·比恩(Jim Beam),他在禁酒令之后建立了克莱蒙酿酒厂,而布克本人则居住在吉姆·比姆(Jim Beam)建造的房子。正如他所说:“这些零件中已有Beam超过200年了。”
尼尔森县的这些地区包括Bardstown和Clermont,距离Jim Beam酿酒厂和Jim Beam的American Outpost所在地约15分钟路程。布克21Year Old时就开始在克莱蒙(Clermont)工厂工作,并于41年后以酿酒师的身份退休。但是他的威士忌事业还没有结束:Booker的签名威士忌于1988年推出。最初是作为送给他的朋友的节日礼物而创建的,Booker在过去的十年中一直监督着威士忌的生产。他还曾担任小批量波本威士忌系列(布克,贝克,诺伯克里克和罗勒·海登)的巡回大使和讲解员。贝克的名字以贝克·比姆(Baker Beam)的名字命名,贝克·克莱蒙(Clermont)的另一位毕业生也是布克的表弟。布克现在已经七十多Year Old了,他的野外漫游车比以前少了。他说:“现在是其他人继承Beam遗产的时候了。” 然后他问我是否见过他的儿子弗雷德。我没有,所以我们走了30码到隔壁的门廊,布克向我介绍了弗雷德里克·布克·诺伊三世,第七代Beam,克莱蒙蒸馏器和现任小批量波本威士忌系列的巡回大使。
我很高兴今年春天早些时候在他的家乡肯塔基州巴德斯敦的世界草坪上与他见面,这是我的荣幸。他邀请我与他和他的妻子安妮斯(Annis)在他们的家中共进晚餐-距市中心仅五分钟的步行路程。当我到达时,他正坐在前廊上,在巴德斯敦(Badstown)的暮色中回荡着社会。“你要喝点肯塔基茶吗?” 他反问道,递给我一杯盛有水和冰的布克杯。“就此而言,晚餐或几乎在任何时候都可以顺利进行。” 晚餐采用布克·诺依(Booker Noe)的风格,绝非平凡之事。我们晚上的厨师是布克的朋友玛丽莲·托吉(Marilyn'Toogie'Dick)在Bardstown的库兹餐厅(Kurtz Restaurant)休假一晚,托吉的父母于1937年开办了这家餐厅,从那时起,这个家族就一直在提供经典的南方美食。库尔兹美食有多好?
几年前,一家国家杂志将煎锅炸鸡评为全美最佳。不久之后,来自肯塔基州知名炸鸡连锁店的六名高管到达了Bardstown,手中拿着支票簿,想买这道菜。Toogie寄给了他们
在布克甚至不能放松他们的企业关系之前就打包好东西。布克担任南方食品的译员,安尼斯则在巴兹敦的历史上给我留下了深刻的印象,Toogie开始拿出这些菜:炸鸡,土豆泥和煎锅炸玉米面包,库尔兹(Kurtz)凉拌卷心菜和奶油玉米;黄油豆汤,奶油玉米和绿豆培根,肯塔基乡村火腿,红眼肉汁和烤苹果,再加饼干布丁和巧克力波本糖沙司。“这就是您吃乡村火腿的方式,”布克很有帮助地解释。“您将一小块黄油放在一个温暖的饼干中,然后在面包上放一片火腿加脂肪。挣扎着我的第九道菜,我开始怀疑布克在这样的饮食下如何存活了70年而又不不休。他对我启发说:“您需要喝适量的肯塔基茶来欣赏食物,而威士忌应该是布克的一部分,而水则是两份,有大量的冰块,”他启发我。我终于偶然发现了肯塔基悖论:波本威士忌对你有好处。
在水和冰的弱溶液中,它将抵消黄油和脂肪的隐患,可能消除除钓鱼和打高尔夫球以外的任何类型的锻炼。考虑到苏格兰人传统上的残酷饮食,我开始考虑类似的Speyside悖论的可能性。带有烤肉店和各种各样的铃铛和口哨声,以增强南部地区吸烟肉的宗教信仰。“足够一头猪,”布克自豪地说道,然后指出了他的最新项目–一个鱼塘,在那里他养育了肯塔基州的本地物种供食用。我告诉他:“鱼对我来说听起来很危险。” 布克回答说:“不是真的,我们把它们炸了。” 他的烟熏房是一幢精美的建筑,是用高圆顶屋顶的砖建造的。newspaper架上悬挂着约50个乡村火腿,用报纸包裹着。布克解释说:“在苍蝇到来之前,我将火腿用纸包裹起来,”然后,火腿年龄从一年到十八个月不等。当他描述他的最新发现时,他的眼睛就闪闪发光。在通往前廊的道路上,准备分开的德拉姆,他告诉我,他已经开始在冰茶中使用布克代替糖,并且在烧烤小动物之前,他总是用大量波本威士忌泼洒一头猪。那么他自己的波本威士忌的食谱又如何呢?他如何选择酒桶呢?
他对我说:“布克的味道要多得多,它是未经切割的,天然的威士忌,并且没有经过冷过滤。威士忌原本就是这样做的。“布克威士忌以125盎司的标准度进入酒桶,而许多其他波本威士忌则以135到145盎司的标准度进行蒸馏,然后加水使其倒下。我们从克莱蒙(Clermont)九楼老仓库的第五,六排仓库的中心切出布克的波本威士忌,这就是最好的威士忌的来源。它以126磅的强度脱落,因此强度略有增加。” 为什么其他波本威士忌公司不充分发挥实力,未经过滤的威士忌,如果效果这么好?布克回答说:“他们很快就会赶上来。”这一次,我们用几块冰块straight直了布克,对于一个花了50年时间制作和监督波本威士忌创作的人来说,这似乎是一个很好的Proof。 。
布克诺(Booker Noe)是肯塔基州著名的威士忌家族第六代比姆(Beam)。而布克则是纯肯塔基的波本威士忌蓝血统。他的曾曾曾曾曾祖父是德国移民雅各布·比恩(Jacob Beam),他从坎伯兰峡(Cumberland Gap)过来,并于1795年出售了他的第一桶威士忌。他的祖父是杰出的吉姆·比恩(Jim Beam),他在禁酒令之后建立了克莱蒙酿酒厂,而布克本人则居住在吉姆·比姆(Jim Beam)建造的房子。正如他所说:“这些零件中已有Beam超过200年了。”
尼尔森县的这些地区包括Bardstown和Clermont,距离Jim Beam酿酒厂和Jim Beam的American Outpost所在地约15分钟路程。布克21Year Old时就开始在克莱蒙(Clermont)工厂工作,并于41年后以酿酒师的身份退休。但是他的威士忌事业还没有结束:Booker的签名威士忌于1988年推出。最初是作为送给他的朋友的节日礼物而创建的,Booker在过去的十年中一直监督着威士忌的生产。他还曾担任小批量波本威士忌系列(布克,贝克,诺伯克里克和罗勒·海登)的巡回大使和讲解员。贝克的名字以贝克·比姆(Baker Beam)的名字命名,贝克·克莱蒙(Clermont)的另一位毕业生也是布克的表弟。布克现在已经七十多Year Old了,他的野外漫游车比以前少了。他说:“现在是其他人继承Beam遗产的时候了。” 然后他问我是否见过他的儿子弗雷德。我没有,所以我们走了30码到隔壁的门廊,布克向我介绍了弗雷德里克·布克·诺伊三世,第七代Beam,克莱蒙蒸馏器和现任小批量波本威士忌系列的巡回大使。