杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)的主酿酒师最近在伦敦举办晚宴,庆祝威士忌的150Year Old生日。餐馆老板,詹姆斯·邦德电影明星罗杰(Roger)的儿子杰弗里·摩尔(Geoffrey Moore)立刻坐下来与老主人吉米·贝德福德(Jimmy Bedford)握手。杰弗里然后回忆起那年15Year Old的时候,他在父亲的一部邦德电影上映后在摩纳哥共进晚餐。他正坐在弗兰克·辛纳屈(Frank Sinatra)旁边的摩纳哥公主卡罗琳(Caroline)主持的桌子上。奥尔(Ol)的蓝眼睛像杰克丹尼尔(Jack Daniel)那样过时了,并说服年轻的杰弗里(Geoffrey)做同样的事情。“我喝了四个威士忌酒,”杰弗里回忆道。
吉米·贝德福德(Jimmy Bedford)被这个故事逗乐了,但他显然过着田纳西州林奇堡(Lynchberg)的庇护生活-他不知道罗杰·摩尔(Roger Moore)是谁!
“一切都很好,直到我们该从桌子上站起来前往拉尼尔王子的宫殿为止。当我站起来时,房间开始旋转。我记得辛纳屈(Sinatra)抓住我的衣领后背说:“继续走吧。” 从那时起,杰弗里(Geoffrey)于今年早些时候在伦敦的新邦德街(New Bond Street)开设了时尚的Hush Restaurant餐厅,他每年都会限制自己参加杰克丹尼尔(Jack Daniel)的会议。他承认:“它是如此美味,以至于您都没有意识到它的强度。” “我知道我受够了。我开始给杰克·丹尼尔(Jack Daniel)打电话,约翰·丹尼尔(John Daniel)。” 吉米·贝德福德(Jimmy Bedford)被这个故事逗乐了,但他显然过着田纳西州林奇堡(Lynchberg)的庇护生活-他不知道罗杰·摩尔(Roger Moore)是谁!吉米(Jimmy)自称是原型牛仔,喜欢在冰块上喝威士忌,但他承认,全球有60%的人与可口可乐一起喝杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)。混合威士忌的方式清楚地定义了您,并为那些喜欢将生姜酒与老师的或芬达与贝尔的铃铛混合的人带来快乐,只要您正在稀释,就可以“调味”您的琥珀花蜜。混合麦芽而不是单一麦芽。”
高额赌徒和赌徒喝了Jackarita,”吉米说。Jackarita就像玛格丽塔,但使用Jack Daniels代替龙舌兰酒,并将其与糖,酸橙汁和冰混合。Jackarita在拉斯维加斯很大,但是在东海岸,他们喝的是The Manhattan,这是带有红色苦艾酒的JD。吉米(Jimmy)将这种特殊的饮酒者描述为“来自纽约的城市溜冰者”。我们欧洲人倾向于将其与可口可乐混合饮用,而我们的Antipodean表兄弟则用冰和水将其稀释。
伦敦雅典娜酒店的首席酒保伊恩·苏达比(Ian Suddaby)看到,一大批国际游客经过他的威士忌吧。他的常客包括喜剧演员Billy Connolly和超模Claudia Schiffer。目前,新上映的《哈利·波特》电影的整个制作团队都驻扎在那里,为一个晚上的眼镜充电。他习惯于满足不同客户的各种要求,有时甚至是离奇的要求。即便如此,当一名美国居民订购了一瓶40英镑的麦卡伦25年陈酿威士忌时,他差点晕倒,然后要求一瓶可乐扔进去。萨达比喊道:“我简直不敢相信,显然我什么也没说。但我毫不犹豫地向他收取了1.2英镑的额外可乐费用。”
“由于喝威士忌而产生的势利现象是一个相对较新的现象。毕竟,不久前,在苏格兰的每个在苏格兰的每个吧台上都可以找到一罐柠檬水,纯粹是用来与威士忌混合。现在,在那些喜欢加味的人和那些不愿用周围空气和玻璃稀释稀有的单一麦芽的人之间,已经形成了社会鸿沟。混合麦芽的起源似乎来自整个池塘,他们习惯于将各种各样的东西倒入威士忌中。”
Cutty Sark的市场总监David King解释说,当Cutty Sark首次出口到美国时,鸡尾酒是一种真正的传统,因此,您会得到Rob Roy(苏格兰威士忌和红苦艾酒混合在一起)之类的东西。人们根据他们已经知道的搅拌器制作了各种饮料,并将它们改装成苏格兰威士忌。因此,您得到的是威士忌和橙汁,而不是伏特加和橙汁。威士忌需要更加平易近人,人们想要简单的口味,这说明了白酒和啤酒与黑酒和啤酒相比越来越受欢迎。” 的确,Cutty Sark迈出了进一步的一步,并发起了广告活动,以吸引年轻,狂野和自由的“ Booze,辣妹和乐队”仅举一例,并积极鼓励人们随心所欲地喝他们的Cutty。
正如金所言,国际威士忌品牌的成功很大程度上归功于它们的“可混合性”。根据Seagram的研究,有59%的希腊人用冰喝芝华士酒,68%的西班牙人将其放进调味混合器中,而墨西哥人的6%则用雪碧喝。甚至女演员琼·柯林斯(Joan Collins)都喝着她的芝华士富豪(Chivas Regal)和冰和水。Cutty Sark积极鼓励饮酒者尝试其花蜜,因此命名了他们的鸡尾酒Cutty Cooler,Cutty Sour和Cutty Liquor。金说:“这完全是要像白人烈酒一样渗透一种生活方式。” “加味饮料在温暖的国家/地区更受欢迎,而温暖的国家/地区没有像苏格兰那样寒冷的黑夜。您不能将一瓶苏格兰啤酒卖给热带地区的一家杂货店。”
她回忆说:“那是我吃过的最好的苏格兰威士忌和可乐。” “如此之多,以至于我问酒保那是什么威士忌。原来是卡蒂萨克(Cutty Sark),从那以后我一直在喝它。”
电视制作人安妮·戴维斯(Annie Davies)是一位发现卡蒂萨克(Cutty Sark)混音器乐趣的女人。当她与一个摄制组,六个孩子和一个尼姑在罗马一起制作儿童节目时,风味威士忌的喜悦被显露出来。在漫长的一天结束时,她终于看到了船员,孩子和修女,终于有机会坐下来,她订购了苏格兰威士忌和无糖可乐。她回忆说:“那是我吃过的最好的苏格兰威士忌和可乐。” “如此之多,以至于我问酒保那是什么威士忌。原来是Cutty Sark,从那以后我一直在喝它。当我这样做时,总会带我回到Via Degli Scipioni的Giulio Cesare Hotel舒适的小酒吧。”
奇怪的是,主要是那些喜欢喝英国风味威士忌的中年男子。“历史上最受欢迎的经典唱片,”在全国各地的威士忌酒吧工作的伊恩·萨达比(Ian Suddaby)补充道。他说:“最受欢迎的是曼哈顿(加干苦艾酒的加拿大威士忌或波本威士忌),罗伯·罗伊,爱尔兰咖啡(加詹姆森的咖啡或苏格兰威士忌),当然还有威士忌Mac(加姜酒),”他说。 。正如Suddaby回忆的那样,一些比较聪明的年轻人选择了更狂野的调音台。“当年轻的家伙进来时,我正在另一家酒店工作。很明显,他想打动女友,所以他要了蓝西装外套,它是威士忌和蜂蜜的混合物。然后,将火放到威士忌中,然后将其倒入两个银杯之间,以便在两者之间有一道蓝色的火焰。这是我第一次尝试这种相当危险的混合物,不幸的是在此过程中着火了我的衬衫和吧台。从那以后我再也没有被问到过,如果我愿意的话,我会拒绝的。”
“受欢迎的调酒师斯通的生姜酒可以追溯到1740年,是冬季的热门之作。许多饮酒者吹嘘威士忌Mac具有药用品质,就像其堂兄的热汤皮(苏格兰威士忌中掺有热柠檬和蜂蜜,可以治愈感冒)一样。 ”
许多鸡尾酒的起源在很大程度上是未知的,主要是因为饮酒过多对大脑的麻木作用导致没有人真正记住。威士忌Mac(Mac Whiskey Mac)是其中之一,但其起源却是一个谜,但其回溯时间可能比大多数年份都要长。搅拌器Stone's Ginger Wine是冬季取暖器,很受欢迎,其历史可以追溯到1740年。许多饮酒者吹嘘威士忌Mac具有药用功效,就像其表哥的热汤一样,它是苏格兰威士忌加热柠檬和蜂蜜的混合物,被认为可以治愈感冒。据说威士忌Mac中的姜汁酒有助于消化,是霍乱的良药。更重要的是,它被认为是一种壮阳药,这可能是鸡尾酒的非凡受欢迎之处。对于那些喜欢在不增加风味的情况下稀释威士忌酒的人来说,是什么样的水比较复杂。随着饮用更多瓶装水的趋势,人们现在开始对水中的气泡感到挑剔。Suddaby证实:“有些人要求瓶装矿泉水,有些要求苏打水,有些要求普通的蒸馏水。”但有些人更喜欢巴多伊特而不是Perrier。这是近几年来自来水大量喷洒的重大变化。在美国的一些酒吧中,他们甚至用制作冰块的水来调味。
高地蒸馏厂的伊恩·格雷格(Ian Greig)出品了《威雀》,证实了气候影响人们饮用威士忌的方式的证据。他说:“在西班牙和葡萄牙,您会发现他们使用焦炭和冰将其混合很多。”
炎热宜人的夏日夜晚漫长而温暖,比起旨在燃烧至灵魂并融化冰冻手指的精巧镜头,更适合作为长时间凉爽的鸡尾酒喝威士忌。性别之间也没有区别。在希腊,威士忌是一种中性饮料,在某些餐馆中,瓶装高品质的混合麦芽酒会像葡萄酒一样在桌上散布,并伴以一壶水。法国人更喜欢在家而不是在酒吧里喝威士忌。它们也不是麦芽的优质调酒师。它是一种与沉思的密友或根本没有静静地与亲密的老友安静地消费的东西。但这并不是说在摩纳哥与皇室成员和举世闻名的名人共饮威士忌是不可接受的。
吉米·贝德福德(Jimmy Bedford)被这个故事逗乐了,但他显然过着田纳西州林奇堡(Lynchberg)的庇护生活-他不知道罗杰·摩尔(Roger Moore)是谁!
“一切都很好,直到我们该从桌子上站起来前往拉尼尔王子的宫殿为止。当我站起来时,房间开始旋转。我记得辛纳屈(Sinatra)抓住我的衣领后背说:“继续走吧。” 从那时起,杰弗里(Geoffrey)于今年早些时候在伦敦的新邦德街(New Bond Street)开设了时尚的Hush Restaurant餐厅,他每年都会限制自己参加杰克丹尼尔(Jack Daniel)的会议。他承认:“它是如此美味,以至于您都没有意识到它的强度。” “我知道我受够了。我开始给杰克·丹尼尔(Jack Daniel)打电话,约翰·丹尼尔(John Daniel)。” 吉米·贝德福德(Jimmy Bedford)被这个故事逗乐了,但他显然过着田纳西州林奇堡(Lynchberg)的庇护生活-他不知道罗杰·摩尔(Roger Moore)是谁!吉米(Jimmy)自称是原型牛仔,喜欢在冰块上喝威士忌,但他承认,全球有60%的人与可口可乐一起喝杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)。混合威士忌的方式清楚地定义了您,并为那些喜欢将生姜酒与老师的或芬达与贝尔的铃铛混合的人带来快乐,只要您正在稀释,就可以“调味”您的琥珀花蜜。混合麦芽而不是单一麦芽。”
高额赌徒和赌徒喝了Jackarita,”吉米说。Jackarita就像玛格丽塔,但使用Jack Daniels代替龙舌兰酒,并将其与糖,酸橙汁和冰混合。Jackarita在拉斯维加斯很大,但是在东海岸,他们喝的是The Manhattan,这是带有红色苦艾酒的JD。吉米(Jimmy)将这种特殊的饮酒者描述为“来自纽约的城市溜冰者”。我们欧洲人倾向于将其与可口可乐混合饮用,而我们的Antipodean表兄弟则用冰和水将其稀释。
伦敦雅典娜酒店的首席酒保伊恩·苏达比(Ian Suddaby)看到,一大批国际游客经过他的威士忌吧。他的常客包括喜剧演员Billy Connolly和超模Claudia Schiffer。目前,新上映的《哈利·波特》电影的整个制作团队都驻扎在那里,为一个晚上的眼镜充电。他习惯于满足不同客户的各种要求,有时甚至是离奇的要求。即便如此,当一名美国居民订购了一瓶40英镑的麦卡伦25年陈酿威士忌时,他差点晕倒,然后要求一瓶可乐扔进去。萨达比喊道:“我简直不敢相信,显然我什么也没说。但我毫不犹豫地向他收取了1.2英镑的额外可乐费用。”
“由于喝威士忌而产生的势利现象是一个相对较新的现象。毕竟,不久前,在苏格兰的每个在苏格兰的每个吧台上都可以找到一罐柠檬水,纯粹是用来与威士忌混合。现在,在那些喜欢加味的人和那些不愿用周围空气和玻璃稀释稀有的单一麦芽的人之间,已经形成了社会鸿沟。混合麦芽的起源似乎来自整个池塘,他们习惯于将各种各样的东西倒入威士忌中。”
Cutty Sark的市场总监David King解释说,当Cutty Sark首次出口到美国时,鸡尾酒是一种真正的传统,因此,您会得到Rob Roy(苏格兰威士忌和红苦艾酒混合在一起)之类的东西。人们根据他们已经知道的搅拌器制作了各种饮料,并将它们改装成苏格兰威士忌。因此,您得到的是威士忌和橙汁,而不是伏特加和橙汁。威士忌需要更加平易近人,人们想要简单的口味,这说明了白酒和啤酒与黑酒和啤酒相比越来越受欢迎。” 的确,Cutty Sark迈出了进一步的一步,并发起了广告活动,以吸引年轻,狂野和自由的“ Booze,辣妹和乐队”仅举一例,并积极鼓励人们随心所欲地喝他们的Cutty。
正如金所言,国际威士忌品牌的成功很大程度上归功于它们的“可混合性”。根据Seagram的研究,有59%的希腊人用冰喝芝华士酒,68%的西班牙人将其放进调味混合器中,而墨西哥人的6%则用雪碧喝。甚至女演员琼·柯林斯(Joan Collins)都喝着她的芝华士富豪(Chivas Regal)和冰和水。Cutty Sark积极鼓励饮酒者尝试其花蜜,因此命名了他们的鸡尾酒Cutty Cooler,Cutty Sour和Cutty Liquor。金说:“这完全是要像白人烈酒一样渗透一种生活方式。” “加味饮料在温暖的国家/地区更受欢迎,而温暖的国家/地区没有像苏格兰那样寒冷的黑夜。您不能将一瓶苏格兰啤酒卖给热带地区的一家杂货店。”
她回忆说:“那是我吃过的最好的苏格兰威士忌和可乐。” “如此之多,以至于我问酒保那是什么威士忌。原来是卡蒂萨克(Cutty Sark),从那以后我一直在喝它。”
电视制作人安妮·戴维斯(Annie Davies)是一位发现卡蒂萨克(Cutty Sark)混音器乐趣的女人。当她与一个摄制组,六个孩子和一个尼姑在罗马一起制作儿童节目时,风味威士忌的喜悦被显露出来。在漫长的一天结束时,她终于看到了船员,孩子和修女,终于有机会坐下来,她订购了苏格兰威士忌和无糖可乐。她回忆说:“那是我吃过的最好的苏格兰威士忌和可乐。” “如此之多,以至于我问酒保那是什么威士忌。原来是Cutty Sark,从那以后我一直在喝它。当我这样做时,总会带我回到Via Degli Scipioni的Giulio Cesare Hotel舒适的小酒吧。”
奇怪的是,主要是那些喜欢喝英国风味威士忌的中年男子。“历史上最受欢迎的经典唱片,”在全国各地的威士忌酒吧工作的伊恩·萨达比(Ian Suddaby)补充道。他说:“最受欢迎的是曼哈顿(加干苦艾酒的加拿大威士忌或波本威士忌),罗伯·罗伊,爱尔兰咖啡(加詹姆森的咖啡或苏格兰威士忌),当然还有威士忌Mac(加姜酒),”他说。 。正如Suddaby回忆的那样,一些比较聪明的年轻人选择了更狂野的调音台。“当年轻的家伙进来时,我正在另一家酒店工作。很明显,他想打动女友,所以他要了蓝西装外套,它是威士忌和蜂蜜的混合物。然后,将火放到威士忌中,然后将其倒入两个银杯之间,以便在两者之间有一道蓝色的火焰。这是我第一次尝试这种相当危险的混合物,不幸的是在此过程中着火了我的衬衫和吧台。从那以后我再也没有被问到过,如果我愿意的话,我会拒绝的。”
“受欢迎的调酒师斯通的生姜酒可以追溯到1740年,是冬季的热门之作。许多饮酒者吹嘘威士忌Mac具有药用品质,就像其堂兄的热汤皮(苏格兰威士忌中掺有热柠檬和蜂蜜,可以治愈感冒)一样。 ”
许多鸡尾酒的起源在很大程度上是未知的,主要是因为饮酒过多对大脑的麻木作用导致没有人真正记住。威士忌Mac(Mac Whiskey Mac)是其中之一,但其起源却是一个谜,但其回溯时间可能比大多数年份都要长。搅拌器Stone's Ginger Wine是冬季取暖器,很受欢迎,其历史可以追溯到1740年。许多饮酒者吹嘘威士忌Mac具有药用功效,就像其表哥的热汤一样,它是苏格兰威士忌加热柠檬和蜂蜜的混合物,被认为可以治愈感冒。据说威士忌Mac中的姜汁酒有助于消化,是霍乱的良药。更重要的是,它被认为是一种壮阳药,这可能是鸡尾酒的非凡受欢迎之处。对于那些喜欢在不增加风味的情况下稀释威士忌酒的人来说,是什么样的水比较复杂。随着饮用更多瓶装水的趋势,人们现在开始对水中的气泡感到挑剔。Suddaby证实:“有些人要求瓶装矿泉水,有些要求苏打水,有些要求普通的蒸馏水。”但有些人更喜欢巴多伊特而不是Perrier。这是近几年来自来水大量喷洒的重大变化。在美国的一些酒吧中,他们甚至用制作冰块的水来调味。
高地蒸馏厂的伊恩·格雷格(Ian Greig)出品了《威雀》,证实了气候影响人们饮用威士忌的方式的证据。他说:“在西班牙和葡萄牙,您会发现他们使用焦炭和冰将其混合很多。”
炎热宜人的夏日夜晚漫长而温暖,比起旨在燃烧至灵魂并融化冰冻手指的精巧镜头,更适合作为长时间凉爽的鸡尾酒喝威士忌。性别之间也没有区别。在希腊,威士忌是一种中性饮料,在某些餐馆中,瓶装高品质的混合麦芽酒会像葡萄酒一样在桌上散布,并伴以一壶水。法国人更喜欢在家而不是在酒吧里喝威士忌。它们也不是麦芽的优质调酒师。它是一种与沉思的密友或根本没有静静地与亲密的老友安静地消费的东西。但这并不是说在摩纳哥与皇室成员和举世闻名的名人共饮威士忌是不可接受的。