稀有威士忌品种(野火鸡)

时间:2021-03-31 19:21点击:
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野火鸡是一种老式的美国精神,富有特色,并能够吸引所有来者。斯图尔特·麦克林(Stuart Maclean-Ramsay)表示敬意。
 
美国高级苏格兰威士忌和波本威士忌的品牌大使千姿百态,有一位年轻的大使,英俊而不受实际在酿酒厂工作的经验所困扰,由广告公司设计以吸引曼哈顿或曼哈顿所有重要的股票经纪人市场年轻人和高端人士选择了在纽约从事的职业。如果他们要卖的是苏格兰威士忌,那么受过良好教育的大使将身着苏格兰短裙,无论他们身上缺乏多少盎司的高地血统,还是伴随着风笛般的吹笛者,仍然是任何拥挤酒吧中最典型的抢夺者世界各地。


然后是一位老式的传统品牌大使,他像他的烈酒一样,在其原籍地已经成熟,谁花了20或40年的时间制作这些东西。他们并不总是很漂亮,他们更喜欢职位描述中的``蒸馏器''而不是``大使'',而且他们并不特别喜欢将自己的生活称为``品牌''。肯塔基州的波本威士忌制造商偏爱老式的大使方式引起人们对威士忌的关注。去年秋天,我很高兴见到野火鸡肯塔基波本威士忌的首席蒸馏师吉米·罗素,也许是真正意义上最好的大使,代表了肯塔基州。他在俄勒冈州波特兰市的小镇上,向一群忠实的野火鸡饮酒者谈论他的威士忌。


在我的餐桌上,二十Year Old出头的穿孔纹身波西米亚少女坐在俄勒冈州现任州长约翰·基扎伯(John Kitzhaber)旁边。“这很棒,”是我可以从波西米亚风格的波西米亚风情中哄出来的,但是州长却更加乐于助人,“自大学以来,我一直在喝Wild Turkey 101,这是官方的威士忌,只有威士忌,我才可以在塞勒姆(Salem)州长办公室里喝威士忌(州首府)。我尝试了来自野火鸡,稀有品种和肯塔基烈酒的其他瓶装啤酒,但我将始终坚持最初的101。这是最好的。”


确实是一种民主威士忌。吉姆·罗素(Jimmy Russell)谈论肯塔基州是多么有罪的事,以威士忌,赛马,烟草和某种非法草皮为主要特征,没有多少人能润滑政府的轮子并在同一张桌子上开启X世代。与该州肥沃的蓝草一起生长得很好。吉米(Jimmy)充满了肯塔基的烈酒,无拘无束和彻头彻尾的美好,带领我们进行了威士忌品尝,然后坐下来聊天。当守法的俄勒冈人到晚上回家的时候,他建议我们参观波特兰最好的酒吧。州长在吉米讲话前一个小时从欧洲飞来,所以我们很早就失去了他,但是我们其他人却伴随着肯塔基传奇来到玫瑰城潮湿的街道上。凌晨四点,吉米(Jimmy)在波希米亚纹身最喜欢的地下室潜水中,与二十多Year Old的听众讨论他传统的浓郁波本威士忌的优点。但是我们其他人却将肯塔基州的传奇故事带到了玫瑰城的潮湿街道上。


凌晨四点,吉米(Jimmy)在波希米亚纹身最喜欢的地下室潜水中,与二十多Year Old的听众讨论他传统的浓郁波本威士忌的优点。但是我们其他人却将肯塔基州的传奇故事带到了玫瑰城的潮湿街道上。凌晨四点,吉米(Jimmy)在波希米亚纹身最喜欢的地下室潜水中,与二十多Year Old的听众讨论他传统的浓郁波本威士忌的优点。

 
第二天,我的头确定要在上海,我打电话给吉米在肯塔基州的酿酒厂,看看他是否早上7点乘飞机。他告诉我:“我每晚只需要四个小时的睡眠,此外,我还需要回去品尝威士忌。我做得很好,你知道。我整天品尝威士忌酒,然后回家喝一杯。“家是肯塔基州的劳伦斯堡,人口5500,吉米在这里度过了90%的时间。其余的则花在路上,与州长和波希米亚波希米亚人谈论野火鸡及其所爱的国家。吉米(Jimmy)现年60多Year Old,他在生产野火鸡的酿酒厂林荫大道(Boulevard)里酿威士忌已有45年了。他的出生和成长距离植物只有五英里,他嫁给了他的童年时光甜蜜约雷塔(Joretta)。他带领游客到处走走–去年,有25万游客停下来参观了肯塔基州的波本威士忌,它们是如何做到毫不妥协的。在业余时间里,他种玫瑰花,为孩子们踢垒球,或者在劳伦斯堡堡的一家咖啡馆里闲逛。但是他的内心深处在狂野的土耳其。他告诉我:“我们工厂约有150名员工,从威士忌制作到成熟和装瓶,一切都在这里完成。在这里工作的大多数人已经在这里居住了25年,并且同一家族有几代人。” 吉米(Jimmy)的儿子埃迪(Eddie)过去一直在父亲的陪同下接受训练17年。


酿酒厂本身并不是肯塔基州最漂亮的一家,但平原和功能化的厂房构成了严肃而传统的,浓郁的肯塔基酒壶。该植物位于安德森县劳伦斯堡小镇上的野火鸡山上。它高高地栖息在一个峡谷中,该峡谷下降了300英尺,到达了下方的肯塔基河。酿酒厂周围的景观是一片草绿色的沃土挂毯,上面铺满肥沃的绿色田野,点缀着黑色油漆的谷仓,纵横交错着木板栅栏。


这是一个完美的波本国家,但不要指望在安德森县的一家家族咖啡店订购野火鸡。得益于肯塔基州南部浸信会的影响,这是一个棕色的袋子县-您可以在商店购买威士忌,但不能在餐馆购买。最好的选择是往列克星敦以东25英里的车程,那里的法律更为宽松。您可以沿途参观赛马种马场,或在展示所有马匹的肯塔基马场停下来。吉米(Jimmy)受到酿酒师大师比尔·休斯(Bill Hughes)的波本威士忌制作工艺的影响,他在1920年禁酒令之前在林荫大道酿酒厂(Boulevard Distillery)制作威士忌,以及于1933年被Repeal后被重新雇用。吉米(Jimmy)于1954年开始工作,当时欧内斯特·里比(Ernest Ripy Jr)是经理。爱尔兰人-美国Ripy家族可以追溯到1855年波本威士忌的传承,当时他们的祖先在劳伦斯堡(Lawrenceburg)建了一家酿酒厂,如今被称为野火鸡山(Wild Turkey Hills)。1893年,托马斯·里皮(Thomas Ripy)生产的波本威士忌从400杯威士忌中脱颖而出,代表肯塔基州参加了世界博览会。


托马斯(Thomas)于1905年去世,1933年禁酒令之后,他的儿子们对现址进行了现代化改造,一年后,比尔·休斯(Bill Hughes)经营着蒸馏瓶,再次开始蒸馏。1855年,里皮斯(Ripys)到达了食品进口和分销公司劳伦斯堡(Lawrenceburg)。在Friend Fitts的指导下开始在纽约开展业务。菲茨先生在加州淘金热中发了大财,他的好运在东海岸继续闪闪发光。禁酒令结束后,公司总裁托马斯·麦卡锡(Thomas McCarthy)决定扩大酒类和葡萄酒业务。


麦卡锡(McCarthy)以Austin Nichols的公司名称进口葡萄酒和烈酒,并开始在国内生产自己的利口酒,杜松子酒,混合和纯正的美国威士忌。(纯正威士忌不含中性烈酒。)根据酿酒厂资料,野火鸡起源于1940年代初,当时麦卡锡(McCarthy)从其公司股票中选择了一些纯正的101Proof波本威士忌作为对北卡罗来纳州野火鸡狩猎之旅的贡献。参加麦卡锡参加年度摄影大赛的狩猎伙伴,来自纽约的所有富裕商人,都对威士忌印象深刻,以至于他们在接下来的几年里都要求威士忌。麦卡锡(McCarthy)是个精明的推销员,为了纪念聚会而将其命名为Wild Turkey,并于1942年以Austin Nichols品牌将这种私人装瓶用于绅士运动。在充满活力的土耳其取得了多年成功之后,该公司于1970年购买了该酒厂。


奥斯汀·尼科尔斯又于1980年被法国饮料公司Pernod-Ricard Group接管。与所有肯塔基州的酿酒厂一样,林荫大道酒厂(Boulevard Distillery)野火鸡的家,坐在石灰石架子上。石灰石是过滤通过的小溪和泉水的理想净化器。野火鸡并未透露其混搭食谱,但吉米·罗素(Jimmy Russell)表示:“在所有酿酒厂中,我们的波本威士忌食谱使用的玉米量最少。黑麦和麦芽的大麦更多,而且所有谷物都是优质的。黑麦来自北达科他州,大麦来自蒙大拿州,玉米主要来自肯塔基州和印第安纳州的平原。我们正在从谷物中寻找每蒲式耳约40加仑的啤酒。我们使用更多的黑麦和麦芽,以使威士忌具有更多的风味和风味,完成后,用完的谷物将被运往这里的the鱼和虾养殖场,并让安德森县的奶牛感到高兴。


野火鸡的土豆泥是在大型开放式柏树和不锈钢发酵罐中进行的。该酿酒厂培养了自己的酵母菌株进行发酵,配方再次成为一个严密保护的秘密。吉米(Jimmy)是知道这一点的少数人之一。他说:“这一配方已传承了几代人。” 来自冷藏纯培养物的酵母细胞被添加到Dona缸中的黑麦和麦芽大麦泥中。这种酵母被添加到发酵罐中,每隔几个月,我们会通过划线培养细胞并显微镜下观察它们来清洁培养物。


然后,我们选择最小的 最纯净的细胞开始新的文化的成长。“野火鸡的啤酒发酵出的酒精度约为6.5%(按体积计),然后抽入40英尺高的连续蒸馏器中。吉米继续说:“我们的蒸馏都是铜。” “该塔仍然有19个汽提塔板,啤酒被送入第18个汽提塔板。第一次蒸馏是低度葡萄酒,然后将其作为液体送入加倍器(第二次,仍然是罐装蒸馏器)中。野火鸡的蒸馏度很低,大约为112到115,因此我们可以获得更多的风味和同类食品。”野火鸡是市场上最重的,浓郁的波本威士忌之一。除了谷物和蒸馏技术外,陈年的白橡木桶还增加了自己的特色。这些五线谱来自肯塔基州东部和密苏里州奥索卡山脉的橡树,将其风干八至九个月,然后组装到桶中。最重要的是,在合作社中给了他们沉重的字符。


这个过程比较昂贵,但是深层的炭黑给了吉米想要的威士忌。他解释说:“有更多的焦糖和木糖与重焦一起进入酒中,并增强了威士忌的甜味和香草味。”将酒桶装满新酒后,将它们转移到24个酒桶中的一个中。开放式仓库,不加热仓库,让橡木和安德森县的气候发挥作用。44万桶的“野火鸡”完全依靠自然陈年。每个金属包裹的仓库有七个楼层,而木桶则以三层高的木垛堆放。在该仓库系统中,大约有三分之一的酒精蒸发。


根据吉米:“我们有一个品酒小组,负责检查每天威士忌的生产情况,然后将其放入桶中。大多数品尝者围绕新威士忌工作了25至30年,并拥有丰富的经验。对于我们的陈年威士忌,我们还有不同的经验丰富的品尝师小组。从两Year Old开始,每年都会品尝到完全成熟的威士忌。完整的记录不仅保留在其口味上,还保留在其耐老化性和香气上。“在成熟的Wild Turkey 101中,我正在寻找鼻子和口味中的香草和焦糖。我想要野火鸡的风味和香气,而我来这里的45年中,没人问过它是如何制成的。如果他们做到了,我将不相信自己在做什么。” 一位真正的大使的真情。
 

 

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