爱尔兰威士忌的独特风味

时间:2021-03-31 19:19点击:
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杰米·沃克(Jamie Walker)在将近一个世纪的时间里重新命名了阿德菲(Adelphi)。肯·海德(Ken Hyder)与他的酒桶之旅进行了交谈,该人有望扩大爱尔兰威士忌酒和苏格兰饮酒者的视野。
 
杰米·沃克(Jamie Walker)今年发售单桶爱尔兰威士忌时(参见《新发行》,《威士忌》杂志,第8期),标志着一次旅程的结束和另一次旅程的开始。格拉斯哥酿酒厂阿德菲(Adelphi)已实现了复兴阿德菲(Adelphi)品牌的目标。瓶苏格兰威士忌和爱尔兰威士忌再次以家族企业的名字命名。但是里面的液体,从单个酒桶到全部酒,都Proof了杰米的个人和完全现代的信念,即酒桶是唯一值得考虑的一类。“酒桶的力量是最纯净的威士忌。


当我第一次品尝到单一的桶装强度时,我被那种让我震惊的味道感到震惊,我意识到我想从事的业务只有一个方面。”他这样形容。阿迪菲(Adelphi)引进的单一爱尔兰酒桶威士忌的壮举在邓多克(Dundalk)的库利酿酒厂(Cooley Distillery)进行蒸馏的壮举也不容小under,正如杰米(Jamie)所说:“单一爱尔兰威士忌非常稀有,因为它多数是由谷物混合制成的,尽管是在锅中蒸馏。


单桶爱尔兰威士忌实际上是独一无二的。“我们为能够提供香农1991年,单一的爱尔兰谷物和两个单一的麦芽而感到自豪。要使阿德菲升至这个高点,需要大量的努力和启发。杰米(Jamie)的会计考试不及格,回顾过去寻找新的灵感,这让他想起了曾祖父和他在格拉斯哥阿德尔菲酿酒厂(Adelphi Distillery)经营的生意的故事。尽管阿奇博尔德1937年去世后,一家人都没有从事威士忌生意,杰米(Jamie)本能地感觉到威士忌还在流血,上大学时,他对拉加武林(Lagavulin)有所品味,这促使他把分类账扔进垃圾桶,往北走,以寻找威士忌的一切可能。他的学徒让他在洛西茅斯(Lossiemouth)的Burghead Maltings和埃尔金(Elgin)附近的Roseisle Maltings工作。


Speyburn,Balmenach,Balblair和Old Pulteney,认为Jamie遇到了他现在称为“我的威士忌大师”的人。斯图尔特·罗伯逊(Stuart Robertson)现已退休,但当时是因弗豪斯(Inver House)的经理,将杰米(Jamie)领导在他的身边。“这是一个了不起的学徒。他会带我转转,我们将在不同的酒桶中品尝所有不同的威士忌,以及新装的威士忌。从他那里我学到了宝贵的一课,对威士忌的影响中有60%来自然后在1993年,年仅24Year Old的杰米(Jamie)感到古老的家族联系非常猛烈,以至于他搜寻了当时由一家伦敦葡萄酒公司持有的阿德菲(Adelphi)名称。他买下它后,沃克家族又回到了威士忌生意中,但与谷物和麦芽的大规模生产商老阿德尔菲不同,这家复兴后的公司规模很小,而且专业化程度很高。威士忌杂志的总编辑查尔斯·麦克林(Charles MacLean)是导演,尽管他没有参与本文。如今,Adelphi已成为全球为数不多的专注于单一木桶麦芽的公司之一,所有这些麦芽在
然而,最初的公司却是完全不同的企业。它于1826年在Gorbals工业区的Adelphi街开始交易,那里有成千上万的贫困家族挨家挨户生活,许多人热衷于Adelphi街的消费者。


该酒厂与众不同,因为它是第一家同时生产谷物和麦芽的酒,尽管有自己的商标威士忌出售,但大部分都用于混合市场。到1880年代,该酿酒厂是苏格兰最先进的酿酒厂之一。它有自己的混合和装瓶厂,每年的产量为50万加仑,当时酒厂是由阿奇博尔德·沃克(Archibald Walker)收购的。他的公司已经在利物浦(杜松子酒)和利默里克(Limerick)的威士忌酒生产厂。但是几十年后,威士忌热潮开始消退。Distillers Company Limited在1902年收购了Adelphi,但五年后停产,市场生产了太多威士忌,许多威士忌公司破产,但Archibald Walker站起来成为DCL董事。沃克家族与阿德菲的联系始于阿奇博尔德,结束了,但在杰米90年代,阿德菲成为阿德尔菲的头号人物已经两次,这一次是在爱丁堡。这是一个小规模的活动,只有两个人,一个明确的目标–购买最好的麦芽木桶,然后装瓶。


杰米解释说:“在1960年代和70年代,混合威士忌是唯一可买到的威士忌,而威士忌则是威士忌。 “ 25年前,在苏格兰以外很少见到单一麦芽威士忌,但在1980年代中期,领先的威士忌酒公司做出了有意识的决定,决定扭转降价策略,推广苏格兰威士忌。突然间,单个麦芽(其中一些已经存在了150年)突然开始在公众场合首次露面。到那时为止,它们仅主要用于提高混合酒的质量。虽然大多数威士忌瓶装的酒精度为40%,但从酒桶中出来的酒精度大约为60%,或加或少加一分或两分。以桶强购买可以让您从纯净的东西开始,然后您可以尝试自己的内心满足感。阿德菲威士忌是直接从单个酒桶中瓶装的,该酒桶是从单个麦芽酒厂装满的酒桶的前10%中选出的。


杰米说:“通常在装瓶前先将酒精冷却至接近冰点,以滤出某些物质,这些物质在加水后可能会变得浑浊。” “但是这些物质也是至关重要的风味元素-我们更愿意保留它们。” 威士忌也不会以任何方式着色。他补充说:“自然色可以更好地了解威士忌所处的酒桶类型,而焦糖会影响威士忌的味道。”很少有单个酒桶装瓶,每个酒桶装200至600瓶不等。一旦桶装完成,味道就无法重现。Adelphi从5至32Year Old的成熟桶中挑选,他的老“威士忌大师” Stuart Robertson是他的顾问之一。这是动手操作。每个桶都可以在几个月内品尝,购买和装瓶。品尝非常重要,因为单个酒桶的变化可能很大。杰米(Jamie)强调:“我想确定,并且绝对确定我要得到什么 阿德尔菲(Adelphi)从5至32Year Old的成熟酒桶中挑选,他的老“威士忌大师”斯图尔特·罗伯森(Stuart Robertson)是他的顾问之一。这是一项动手操作。每个桶都可以在几个月内品尝,购买和装瓶。品尝非常重要,因为单个酒桶的变化可能很大。杰米(Jamie)强调:“我想确定,并且绝对确定我要得到什么 阿德尔菲(Adelphi)从5至32Year Old的成熟酒桶中挑选,他的老“威士忌大师”斯图尔特·罗伯森(Stuart Robertson)是他的顾问之一。这是一项动手操作。每个桶都可以在几个月内品尝,购买和装瓶。品尝非常重要,因为单个酒桶的变化可能很大。杰米(Jamie)强调:“我想确定,并且绝对确定我要得到什么


我的顾客说:“进入爱尔兰并重振Limerick Distillery品牌标志着又一次新的离开,也标志着他的家族冒险之旅的完成。“爱尔兰人和苏格兰人都标志着温柔的婚姻,他们没有竞争。我们的爱尔兰谷物威士忌非常顺滑。这仅仅是我们爱尔兰业务的开始,我们绝对计划扩大规模。目前,爱尔兰威士忌的数量远远超过了许多饮酒者。” 像许多麦芽爱好者一样,杰米(Jamie)没有一个喜欢的威士忌。他宣称:“这完全取决于我的心情。” “当我的女儿克洛伊(Chloe)出生时,我开了一个我一直存钱的19Year OldArdbeg。看到一个婴儿出生是一种戏剧性的经历。我需要强壮的东西–雪利酒桶里Ardbeg的诚实的刺耳感和甜味才是促使我成为爸爸的事情。


”贾米相信,他自己对桶强的热情已经发展成一种趋势。的确,正如对麦芽的需求标志着十年前威士忌酒的新发展一样,也即将到来之际,越来越多的饮酒者开始品尝桶装威士忌。杰米总结说:“人们少喝酒,但口味更贵。” “他们欣赏一些特别的东西,而阿德菲威士忌肯定是那样。” 因此可能会有一秒钟的时间,更多的饮酒者开始品尝桶装力威士忌。杰米总结说:“人们少喝酒,但口味更贵。” “他们欣赏一些特别的东西,而阿德菲威士忌肯定是那样。” 因此可能会有一秒钟的时间,更多的饮酒者开始品尝桶装力威士忌。杰米总结说:“人们少喝酒,但口味更贵。” “他们欣赏一些特别的东西,而阿德菲威士忌肯定是那样。”

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