在德克萨斯州,一切都变大了。甚至威士忌。德州人对威士忌的热爱足以使他们拥有自己的品牌,名为德州烈酒。无论是苏格兰威士忌,波本威士忌还是加拿大威士忌,德州烈酒都是真正的德州风格,装在1.5升瓶中。
得克萨斯州可以在其269,000平方英里的土地上容纳8个苏格兰或17个肯塔基州,并且仍然有足够的空间容纳像罗德岛那样的牧场。没有人比得克萨斯州更喜欢加拿大威士忌。他们的最爱?从长远来看,这是皇冠皇家。与德州杰克丹尼,吉姆·比姆,尊尼获加·沃克或其他任何风格或类型的威士忌相比,德州人所喝的王冠贵气得多。
如果住在加拿大以外的地方的人应该如此热衷于加拿大威士忌,这似乎很奇怪,那就考虑一下石油。北美第一个商业油井是在加拿大,而最大的是德克萨斯州。粗颈工人,从事专门的,开井工作的开创性工作的人们,将工作带到了那里。近一个世纪以来,随着加拿大和美国油田的开放,在阿尔伯塔省和得克萨斯州之间来回徘徊的松散粗rough的社区。德克萨斯人在艾伯塔省工作时学会了爱加拿大威士忌。反过来,当工作将他们带到德克萨斯州时,艾伯塔省人也带来了它。在此过程中,加拿大已成为边界两侧石油工人的非官方威士忌。
得克萨斯市的炼油厂与威士忌酒厂极为相似。这些精炼厂的核心是蒸馏塔,基本上是对爱尔兰消费税人埃涅阿斯·科菲(Aeneas Coffey)于1830年申请专利的蒸馏塔的改型。科菲在发明蒸馏塔时就想到了威士忌。但是,美国的工程师已将科菲的发明改编为蒸馏石油。与锅蒸馏器不同,可以对色谱柱蒸馏器进行调整,以分离出原油(或发酵)中的各种特定成分。仅在得克萨斯城就经营着如此多的蒸馏器,相比之下,即使是最大的威士忌酒厂,其规模也似乎很小。可悲的是,由于他的专利已经过期,因此没有专利使用费。
一种特殊的威士忌将我带到德克萨斯州,但首先我在休斯敦市中心的一家名为Reserve 101的酒吧停留。酒吧有340瓶酒,知识渊博的员工,是该州的威士忌酒中心。我正在与老板麦克·雷蒙德(Mike Raymond)聊天,而戴夫·布鲁姆(Dave Broom)则在招待媒体。
迈克告诉我:“我们一直试图让戴夫来这里品尝三年,我们真的很兴奋。” 我点头 我也很高兴再次见到Dave。我们在美妙的加拿大新威士忌中结成同盟,而德克萨斯州便是其发源地。我很想让他保持最新状态。
自从Dave和我在曼尼托巴省Gimli的Crown Royal Distillery共享尤里卡时刻以来,已经过去了一年多。在大量的桶状样本中,我们发现了一个真正的doozey。
“你必须把它装瓶。”戴夫大声说道,然后这些话才从我张开的嘴里掉出来。酿酒厂经理Pauline Rooney认真考虑了我们的建议。到了11月,我们的发现已遍布德克萨斯州的主要商店。
Crown Royal Hand Selected Barrel是在北美最后一个真正的科菲蒸馏器中蒸馏而成的Gimli,首次作为商店专用的单桶装瓶装,每桶ABV的价格为51.5%。释放单桶酒在加拿大威士忌酒中并不常见。容纳多桶托盘的自动威士忌倾销过程以及每分钟可装满500瓶的装瓶生产线不会带来如此少的产品。尽管如此,鉴赏家们从未忘记了1990年代以来独立的布什飞行员珍藏一桶加拿大威士忌-现在被视为鉴赏家的圣杯。几年前,Sazerac推出了Caribou Crossing,这是一个广受欢迎的单桶装瓶,它在整个桶中保证了模具的一致性。
但是,Hand Selected Barrel是大型酿酒厂有史以来的首个此类产品,这真是一个开端!得克萨斯州的顶级零售商获得了一系列样品,并被邀请选择各自的酒桶。
Premier Fine Wine and Spirits的Suraj Singh告诉我:“我们品尝了威士忌,只需要为我们的顾客准备即可。” 他继续说,他眨着眼睛说:“我们在这里售出的加仑皇家加仑酒比什么都多。我们知道这种威士忌非常特别。” “我们经过了大约七个桶,这是我们选择的那个。” 已经过了几个月,但辛格仍然勉强可以容纳他的热情。“我喜欢它开始有点柔和,结束又庞大又复杂的方式。在一种瓶子中混合多种威士忌的方式真是太好了。我们已经完成了一半。我们有一个来自密苏里州的家伙买了一个瓶子并拿走了几周后,他回来了,又买了七个。我喜欢这样的反馈。” 辛格(Singh)的选择非常豪华,散发着新鲜黑松的雪松,胡椒和热带水果的香气,散发着复杂的美感。他的选择反映了他对威士忌的品味。其他商店也在各自的选择中显示出自己的个性。例如,Spec的桶中充满了焦糖,香料和香草。没错,这让人想起进入密闭的波本仓库。口感带有典型的波本威士忌丰富度和玉米滑爽感。Spec的买家显然更喜欢波本威士忌。口感带有典型的波本威士忌丰富度和玉米滑爽感。Spec的买家显然更喜欢波本威士忌。口感带有典型的波本威士忌丰富度和玉米滑爽感。Spec的买家显然更喜欢波本威士忌。
另一方面,理查德的烈酒和美酒选择的酒桶紧随加拿大皇家皇冠的传统。香辣,奶油和甜味,是我品尝过的最顺滑的精选橡木桶。作为鉴赏家,乔治·杰特森(George Jetson)在品尝范围时说:“它可能会进入姜汁汽水。” 这种想法会使戴夫·布鲁姆(Dave Broom)的内心感到温暖。他强烈建议即使是最奇异的威士忌,也可以将那些胆量较小的人喝得整整齐齐。
拥有140万桶世界上最畅销的加拿大威士忌,Crown Royal的品牌经理习惯于应对销量。因此,在装满几桶后,他们决定通过跟踪从选择到最终交付的整个过程中的桶来检查物流。为什么不让Dave和我(首先发现它的人)参与?不幸的是(对他而言),戴夫(Dave)住在英国,而吉姆利酿酒厂(Gimli Distillery)在加拿大-我的家乡。令我非常高兴的是,我成为了测试该系统的豚鼠。
经理Dwayne Kozlowski于12月一个寒冷的早晨在酿酒厂遇到了我。他准备了一些样品供我尝试。Barrel Strength为63%时,它们都很棒。我该如何选择一个?明智的是,Dwayne将它们稀释至23%(品尝强度),很快差异就变得明显了。我选择了富含雪松木,香蕉和热带水果,淡淡的单宁苦味和浓郁的奶油太妃糖味的酒,我将其命名为“甜美的奶油糖霜(Lustcious Butterscotch)”。
现在,六个月后,我的酒瓶和酒桶已经交付,我正在休斯敦,对Jetson的多头对头品尝会ing之以鼻。其他桶的变化很大,但都是值得选择的。我的是最后一个。振作起来,我了一口,感到一阵解脱。每家商店都选择了自己的最爱,我也选择了我的。在这里,把它们都放在桌子上,我仍然最喜欢我的。
加拿大威士忌爱好者对德克萨斯州(而非德克萨斯州)出售的手选酒桶看似不一致的情况感到不安。因此,也许是时候上数学课了。省级税收使威士忌的生产成本很高,在加拿大购买的威士忌也非常昂贵,从而使对高端威士忌的需求减少到无法支撑的trick流。此外,美国购买了我们在加拿大生产的威士忌的75%,而我们在家中仅消费了15%。以5:1的销售比例,他们获得了特别优惠的第一分。这是简单的经济学。在美国,没有哪个市场比得克萨斯州更大。得克萨斯州的一切都变大了,当涉及威士忌时,有时也会变得更好。
达文·德·科格莫(Davin de Kergommeaux)是屡获殊荣的《加拿大威士忌:便携式专家》的作者,您可以通过该书购买威士忌杂志。
Spec酒类商店的六支Crown Royal Hand精选桶装HSB
焦糖和香料,配以甜木和香草。略带胡椒味。热带水果和木材,略带硬度。波本风格。
WB白酒用HSB
在奶油糖果,香草,少量辛辣香料,松木沥青上缓慢打开。典型的皇冠皇家木和宽广的波本威士忌味。甚至不稀释也不伯恩斯。
理查德烈酒和美酒的HSB香辣味
。早期的甜味很快就获得了辛辣的动力,但柔滑的口感仍然可以定义它。随着水的流逝,波本威士忌的味道开始浮现。
适用于Premiere Fine Wine&Spirits的HSB
饱满的鼻子,略带油腻,带有新鲜,酥脆的胡椒味。温和的单宁,新的红雪松,葡萄树胶和黑麦的果味,辛辣硬度。
适用于Goody Goody酒品商店的HSB
焦糖香气和味觉,然后清洁桶装香调,木质香料,檀香木,轻微的苦味和辛辣的辛辣味。黑麦非常多。
HSB for Davin de Kergommeaux
丝滑的奶油黄油,带有泥土色,植物色调,切成木的线,烘烤香料,白胡椒和卡布奇诺咖啡,以及热带水果沙拉和香蕉。
得克萨斯州可以在其269,000平方英里的土地上容纳8个苏格兰或17个肯塔基州,并且仍然有足够的空间容纳像罗德岛那样的牧场。没有人比得克萨斯州更喜欢加拿大威士忌。他们的最爱?从长远来看,这是皇冠皇家。与德州杰克丹尼,吉姆·比姆,尊尼获加·沃克或其他任何风格或类型的威士忌相比,德州人所喝的王冠贵气得多。
如果住在加拿大以外的地方的人应该如此热衷于加拿大威士忌,这似乎很奇怪,那就考虑一下石油。北美第一个商业油井是在加拿大,而最大的是德克萨斯州。粗颈工人,从事专门的,开井工作的开创性工作的人们,将工作带到了那里。近一个世纪以来,随着加拿大和美国油田的开放,在阿尔伯塔省和得克萨斯州之间来回徘徊的松散粗rough的社区。德克萨斯人在艾伯塔省工作时学会了爱加拿大威士忌。反过来,当工作将他们带到德克萨斯州时,艾伯塔省人也带来了它。在此过程中,加拿大已成为边界两侧石油工人的非官方威士忌。
得克萨斯市的炼油厂与威士忌酒厂极为相似。这些精炼厂的核心是蒸馏塔,基本上是对爱尔兰消费税人埃涅阿斯·科菲(Aeneas Coffey)于1830年申请专利的蒸馏塔的改型。科菲在发明蒸馏塔时就想到了威士忌。但是,美国的工程师已将科菲的发明改编为蒸馏石油。与锅蒸馏器不同,可以对色谱柱蒸馏器进行调整,以分离出原油(或发酵)中的各种特定成分。仅在得克萨斯城就经营着如此多的蒸馏器,相比之下,即使是最大的威士忌酒厂,其规模也似乎很小。可悲的是,由于他的专利已经过期,因此没有专利使用费。
德克萨斯州的单桶
一种特殊的威士忌将我带到德克萨斯州,但首先我在休斯敦市中心的一家名为Reserve 101的酒吧停留。酒吧有340瓶酒,知识渊博的员工,是该州的威士忌酒中心。我正在与老板麦克·雷蒙德(Mike Raymond)聊天,而戴夫·布鲁姆(Dave Broom)则在招待媒体。
迈克告诉我:“我们一直试图让戴夫来这里品尝三年,我们真的很兴奋。” 我点头 我也很高兴再次见到Dave。我们在美妙的加拿大新威士忌中结成同盟,而德克萨斯州便是其发源地。我很想让他保持最新状态。
自从Dave和我在曼尼托巴省Gimli的Crown Royal Distillery共享尤里卡时刻以来,已经过去了一年多。在大量的桶状样本中,我们发现了一个真正的doozey。
“你必须把它装瓶。”戴夫大声说道,然后这些话才从我张开的嘴里掉出来。酿酒厂经理Pauline Rooney认真考虑了我们的建议。到了11月,我们的发现已遍布德克萨斯州的主要商店。
Crown Royal Hand Selected Barrel是在北美最后一个真正的科菲蒸馏器中蒸馏而成的Gimli,首次作为商店专用的单桶装瓶装,每桶ABV的价格为51.5%。释放单桶酒在加拿大威士忌酒中并不常见。容纳多桶托盘的自动威士忌倾销过程以及每分钟可装满500瓶的装瓶生产线不会带来如此少的产品。尽管如此,鉴赏家们从未忘记了1990年代以来独立的布什飞行员珍藏一桶加拿大威士忌-现在被视为鉴赏家的圣杯。几年前,Sazerac推出了Caribou Crossing,这是一个广受欢迎的单桶装瓶,它在整个桶中保证了模具的一致性。
但是,Hand Selected Barrel是大型酿酒厂有史以来的首个此类产品,这真是一个开端!得克萨斯州的顶级零售商获得了一系列样品,并被邀请选择各自的酒桶。
Premier Fine Wine and Spirits的Suraj Singh告诉我:“我们品尝了威士忌,只需要为我们的顾客准备即可。” 他继续说,他眨着眼睛说:“我们在这里售出的加仑皇家加仑酒比什么都多。我们知道这种威士忌非常特别。” “我们经过了大约七个桶,这是我们选择的那个。” 已经过了几个月,但辛格仍然勉强可以容纳他的热情。“我喜欢它开始有点柔和,结束又庞大又复杂的方式。在一种瓶子中混合多种威士忌的方式真是太好了。我们已经完成了一半。我们有一个来自密苏里州的家伙买了一个瓶子并拿走了几周后,他回来了,又买了七个。我喜欢这样的反馈。” 辛格(Singh)的选择非常豪华,散发着新鲜黑松的雪松,胡椒和热带水果的香气,散发着复杂的美感。他的选择反映了他对威士忌的品味。其他商店也在各自的选择中显示出自己的个性。例如,Spec的桶中充满了焦糖,香料和香草。没错,这让人想起进入密闭的波本仓库。口感带有典型的波本威士忌丰富度和玉米滑爽感。Spec的买家显然更喜欢波本威士忌。口感带有典型的波本威士忌丰富度和玉米滑爽感。Spec的买家显然更喜欢波本威士忌。口感带有典型的波本威士忌丰富度和玉米滑爽感。Spec的买家显然更喜欢波本威士忌。
另一方面,理查德的烈酒和美酒选择的酒桶紧随加拿大皇家皇冠的传统。香辣,奶油和甜味,是我品尝过的最顺滑的精选橡木桶。作为鉴赏家,乔治·杰特森(George Jetson)在品尝范围时说:“它可能会进入姜汁汽水。” 这种想法会使戴夫·布鲁姆(Dave Broom)的内心感到温暖。他强烈建议即使是最奇异的威士忌,也可以将那些胆量较小的人喝得整整齐齐。
测试物流
拥有140万桶世界上最畅销的加拿大威士忌,Crown Royal的品牌经理习惯于应对销量。因此,在装满几桶后,他们决定通过跟踪从选择到最终交付的整个过程中的桶来检查物流。为什么不让Dave和我(首先发现它的人)参与?不幸的是(对他而言),戴夫(Dave)住在英国,而吉姆利酿酒厂(Gimli Distillery)在加拿大-我的家乡。令我非常高兴的是,我成为了测试该系统的豚鼠。
经理Dwayne Kozlowski于12月一个寒冷的早晨在酿酒厂遇到了我。他准备了一些样品供我尝试。Barrel Strength为63%时,它们都很棒。我该如何选择一个?明智的是,Dwayne将它们稀释至23%(品尝强度),很快差异就变得明显了。我选择了富含雪松木,香蕉和热带水果,淡淡的单宁苦味和浓郁的奶油太妃糖味的酒,我将其命名为“甜美的奶油糖霜(Lustcious Butterscotch)”。
现在,六个月后,我的酒瓶和酒桶已经交付,我正在休斯敦,对Jetson的多头对头品尝会ing之以鼻。其他桶的变化很大,但都是值得选择的。我的是最后一个。振作起来,我了一口,感到一阵解脱。每家商店都选择了自己的最爱,我也选择了我的。在这里,把它们都放在桌子上,我仍然最喜欢我的。
有时候,越大越好
加拿大威士忌爱好者对德克萨斯州(而非德克萨斯州)出售的手选酒桶看似不一致的情况感到不安。因此,也许是时候上数学课了。省级税收使威士忌的生产成本很高,在加拿大购买的威士忌也非常昂贵,从而使对高端威士忌的需求减少到无法支撑的trick流。此外,美国购买了我们在加拿大生产的威士忌的75%,而我们在家中仅消费了15%。以5:1的销售比例,他们获得了特别优惠的第一分。这是简单的经济学。在美国,没有哪个市场比得克萨斯州更大。得克萨斯州的一切都变大了,当涉及威士忌时,有时也会变得更好。
达文·德·科格莫(Davin de Kergommeaux)是屡获殊荣的《加拿大威士忌:便携式专家》的作者,您可以通过该书购买威士忌杂志。
品尝笔记
Spec酒类商店的六支Crown Royal Hand精选桶装HSB
焦糖和香料,配以甜木和香草。略带胡椒味。热带水果和木材,略带硬度。波本风格。
WB白酒用HSB
在奶油糖果,香草,少量辛辣香料,松木沥青上缓慢打开。典型的皇冠皇家木和宽广的波本威士忌味。甚至不稀释也不伯恩斯。
理查德烈酒和美酒的HSB香辣味
。早期的甜味很快就获得了辛辣的动力,但柔滑的口感仍然可以定义它。随着水的流逝,波本威士忌的味道开始浮现。
适用于Premiere Fine Wine&Spirits的HSB
饱满的鼻子,略带油腻,带有新鲜,酥脆的胡椒味。温和的单宁,新的红雪松,葡萄树胶和黑麦的果味,辛辣硬度。
适用于Goody Goody酒品商店的HSB
焦糖香气和味觉,然后清洁桶装香调,木质香料,檀香木,轻微的苦味和辛辣的辛辣味。黑麦非常多。
HSB for Davin de Kergommeaux
丝滑的奶油黄油,带有泥土色,植物色调,切成木的线,烘烤香料,白胡椒和卡布奇诺咖啡,以及热带水果沙拉和香蕉。