威士忌竞赛 他们认为一切都结束了...现在

时间:2021-04-06 15:03点击:
当前位置: 主页 > 新闻 > 威士忌杂志 >
混合之战,最后的拯救
鲁珀特·惠勒(Rupert Wheeler)
 
 
 
而已。现在已经添加了最终的威士忌,混合已经完成,现在可以判断了。我们将与麦芽大师一起,将每种混合物的一个样本发送给99位独立法官,并在不迟于2015年9月30日之前邀请他们在线投票。

然后将加总选票,并宣布获胜者在12月4日出版的第132期中。我们希望这两个竞争者将在2016年伦敦威士忌直播会上见面。



戴夫'Rummager'扫帚



...现在,当弗兰克(Frank)唱歌时,快到了,我回到了低地。选什么?

当然,Auchentoshan接近我的Weegie心,但不适合我一直在制作的混合风格。布莱德诺奇?我最近没碰过。必须是Glenkinchie。它具有适当的采光,像草地一样,甜美的干草元素,可以增加一点升力,一定的微妙脆度和质感-Glenkinchie在中颚不饱满也不算什么。但这还不够。我想要一点甜味,我仍然想要长度。

我尝到了混合。有炖的水果,一点雪利酒和一些深度。口感比以前略浓,但谷物仍在发挥作用。它也更长。问题是,它比我预期的要吸烟。

我一直很温柔-大概我曾想过-用Douhans元素,但是Caol Ila,一些Springbank和Ardmore的运球组合给了我我想要的更多烟气,无论是在鼻子上,还是特别是在最后,这是后者现在有关我。混合物滴入喉咙时需要凝聚。

那么,为什么不提Glenkinchie 12蒸馏师版呢?它不仅会添加一个谨慎的雪利酒元素,而且最终会具有必要的复杂性和柔软性,以将风味结合在一起。它将使烟雾消失。值得一试,老实说,我还能做什么?我不是调酒师(好像现在还不够明显)。

因此,我联系了帝亚吉欧(Diageo)可爱的人们,并要求他们。包裹按时到达。我打开它,弹出软木塞并品尝。它比我记得的更丰富,更令人恐惧,具有真正的深度和复杂性。里面有杏干和葡萄干,一些锅粉和干元素。口感全是水果糖浆和真正的酒香气。它既丰富又深刻。实际上,它巨大,展示了很长的成熟期。这也完全不是我记得的。

我看着标签“ Distilled 1986”。啊...这可以解释。这是限量版Distiller's Edition,而不是标准瓶装。问题是,1986年肯定不低于50英镑。然后它打击了我。它可以作为调和的表层装饰和低地元素。改变为时已晚。进去了。

现在的诱惑是添加更多其他元素,但是有时候您不得不说。足够的。停止。完成了

Dave的混合方式如何发展

“现在的诱惑是添加更多其他元素,” Dave

The Glenkinchie 12Year OldDistiller's Edition

Ardmore Legacy Kilkerran进行中6在前波本酒桶中成熟6

Springbank 12Year Old

Aultmore 12Year Old

Caol Ila 12Year Old

Greenore 8Year Old

Cameronbridge没有年龄声明

Girvan Apps No4

Teaninich 10Year Old

Clynelish 14Year Old



尼尔·“铜狗”雷德利



最后一推。从12月开始进行混合挑战以来,最终的七个月确实确实是很长的时间。实际上,他们充满了恐惧:实验会奏效吗?

将我们的混合物在小木桶中熟化六个月以上会产生什么影响?

更重要的是,两个写威士忌的小伙子真的可以品尝到美味的混合物吗?

迄今为止的经验确实非常令人启发。从Clynelish和Aberlour的基础开始,混合物在短短几天内就变得非常干燥,但是却设法以最小的幅度使死亡转向。它变得越来越淡,但是随着时间的流逝,我变得非常高兴。事实Proof,上个月添加的烟熏元素占主导地位,但对总体平衡不利。

现在是时候结束会议了,我只剩下两个要点:来自坎贝尔敦地区的威士忌和我的“通配”瓶,根据规则,这些瓶的花费不能超过150英镑。第一部分是一个相当容易的选择。在£50的价格范围内,很少有Campbeltown威士忌进来,但可以买到的是惊人的液体。希望Springbank 10 Years中微妙的麦芽/甜味笔记会改善我想要的自然融合的威士忌,这种威士忌的味道比实际的要陈年些,平衡性更好。Springbank的口味完全独特。追溯到上个世纪初,调酒师经常将其视为过于刺激和不堪一击,但显然有一段很长的路要走,而且很快,

作为一种好奇的人,我还想探索Hazelburn 12Year Old可能对混合产生的影响。现代的Hazelburn于1997年首次蒸馏,并具有深厚的坚果味,这与Springbank以及其明显具齿的兄弟姐妹Longrow明显不同,出于明显的原因,我决定将其远离。

适当地添加了坎贝尔敦之后,这给我留下了最后一瓶威士忌。这里的难题是,花150英镑购买“顶级调味料”威士忌要花很多钱。尤其是因为太细腻和陈旧的东西很可能会在整体风味中丢失。加上一些复古和虔诚的东西,这可能会使烟熏平衡失去作用。添加旧谷物似乎也是一种徒劳无功的练习。

因此,我决定尝试一杯威士忌,自18个月前我第一次接触威士忌以来,这给我留下了深刻的印象。我最后添加的是塔斯马尼亚州的旧霍巴特酿酒厂,其Overeem Port Cask表情(43%)绝对充满新鲜,果香。如果有的话,它的存在有望在从20升酒桶中将其分解之前,将调和物轻微唤醒。

有了这些最终的补充,现在我心爱的奥维尔的命运就掌握在选民手中。神速奥维尔。

戴夫(Dave)的混血如何发展

“到目前为止的经验确实非常启发人,”尼尔·云顶(Nil Springbank)10Year Old

榛树(Hazelburn)12Year Old

Overeem港口木桶(塔斯马尼亚)波摩(Bowmore)最黑暗

阿兰·马奇里·摩尔(Arran Machrie Moor)

高原骑士Svein

Glenkinchie 12Year Old

Auchentoshan三木

Nikka Coffey谷物没有年龄说明

Dailuaine 16Year Old

Aberlour12Year Old

Clynelish 14Year Old

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------