与米其林星相比,在风味领域中广受追捧的荣誉很少。
它被全世界公认为不仅是优质食品的标志,而且是优质服务和高品质食材的标志,它已成为风味的灯塔,伯利恒之星成为品味贤士的明星。
如果有一个家族可以宣称自己是食物的最终天体物理学家,以他们的名字拥有如此多的新星,以至于他们拥有比星系更多的银河系,那就是Roux家族。
阿尔伯特·鲁(Albert Roux),弟弟米歇尔(Michel)和儿子米歇尔·小(Michel Jr)是烹饪的三位一体。他们在伦敦梅菲尔(Mayfair)稳定而简陋的勒加弗洛奇(Le Gavroche),是英国第一个获得三颗璀璨的米其林星的酒店。
Roux奖学金不仅满足于创造令人惊叹的菜肴,还培训了其他几位获得米其林奖的知名厨师,例如Gordon Ramsay,Marco Pierre White和Marcus Wareing。
要说鲁斯家族不仅知道,而且要养育品味和才华,这是十年来的轻描淡写。当需要一门完整的主菜时,只是一个有趣的布希。
对于那些热爱威士忌的人来说,发现这种令人陶醉的烈酒,尤其是通过与一家酿酒厂的关系,得到了家族肉酱的青睐,就不足为奇了。
米歇尔·鲁克斯(Michel Roux Jr)在Le Gavroche的早间咖啡中解释道:“法国烹饪中使用酒精作为调味料,在调味料,调味料,咸味食品和甜食中乱扔垃圾。”
他继续说:“同样,我在做饭时也使用威士忌,但味道很浓。它可以增加很多食物。”
小米歇尔(Michel Jr)和他的父亲艾伯特(Albert)一起探索旅程。这一切都始于阿尔伯特与英国Balvenie大使安德鲁·佛雷斯特(Andrew Forrester)的一次偶然会晤。
“我父亲第一次与安德鲁见面,因为我们在苏格兰有几家餐厅,”小米歇尔告诉我。
“我们一直爱威士忌,也一直爱苏格兰。安德鲁向我们介绍了巴尔维尼酒,以及那里的一些非常特别的酒桶。” 在谈到自己对通过Speyside麦芽的风味路径的探索时,Michel Jr兴奋地说道:“在其产品范围内继续前进是非常令人兴奋的。
“例如,以伍德伍德港为例,您闻到了……知道其中有些不同,然后品尝。有某种甜味,然后您了解原因,一切都变得有意义。” 以不同的酒桶风格成熟的烈酒发现似乎使米歇尔·Jr发痒,他继续大声疾呼“加勒比海的酒桶很可爱!” 正是对口味的热情和对品质的追求,将Roux家族吸引到了苏格兰世界。
过去十年来,旨在确保标有苏格兰威士忌的任何事物的质量的泛工业倡议似乎都引起了小米歇尔(Michel Jr)的共鸣。他说:
“我的确感到质量在不断提高,人们酿造出高品质的烈酒。”
“在很大程度上,人们现在很崇尚屠夫或面包师的手工技能,而且应该是正确的,我们看到这种现象在烈性酒行业中正在发生。” 正是这种品质的基础,再加上在The Balvenie中发现的各种风格,才开始了Roux家族与单一麦芽Speyside之间的关系,后者引起了一系列由Albert Roux主持的威士忌晚宴,第一次是在2013年9月于Landau的Roux举行。
Rouxs精心烹制了四道菜的晚餐,每道菜都与威士忌精心搭配。
晚宴以橡木art熏鲑鱼T开始,随后是阿尔伯特·鲁(Albert Roux)著名的龙虾蛋奶酥(LobsterSoufflé)。
随后是Roast Grouse的游戏路线,雄辩地与较早的Doublewood 17 Years配对。
甜点是朱古力忌廉,配以盐味奶油奶油沙司和21Year Old的Portwood小酒。
整个事件都以健康的方式包装了The Balvenie著名的限量版产品Tun 1401 Batch8。
在构造菜单时,Michel Jr解释说,匹配食物和威士忌“使用了与将食物与葡萄酒配对相同的思维过程。
他告诉我:“同样的规则也适用。您只需要稍微调整一下;您只需要多加考虑。当它起作用时,它就很好了。它非常非常好。”
我该和谁争论呢?当Roux朝代的任何一个成员(小米歇尔(Michel Jr)的女儿目前正在接受厨师培训,因此接班人计划一直在认真进行)将注意力转移到风味匹配上时,情况将不会很好。您只知道它会很棒。
但是在这些晚餐之外呢?小乔伊斯(Michel Jr)离开煤面时如何享受威士忌呢?
“对我来说,喝威士忌应该是一个愉快的时刻,一个放松的时间。当你和朋友在一起或放松时,可能是在家中或餐馆中。”他沉思。
“我认为威士忌,尤其是陈年威士忌,与优质的Armagnac或优质的干邑白兰地一样具有很好的消化能力,” Michel Jr总结道。
并且我同意。威士忌之前,之中或之后,都是任何餐食的完美伴侣。智者将金子,乳香和没药送到米其林星光灿烂的星光正下方的场地。
它被全世界公认为不仅是优质食品的标志,而且是优质服务和高品质食材的标志,它已成为风味的灯塔,伯利恒之星成为品味贤士的明星。
如果有一个家族可以宣称自己是食物的最终天体物理学家,以他们的名字拥有如此多的新星,以至于他们拥有比星系更多的银河系,那就是Roux家族。
阿尔伯特·鲁(Albert Roux),弟弟米歇尔(Michel)和儿子米歇尔·小(Michel Jr)是烹饪的三位一体。他们在伦敦梅菲尔(Mayfair)稳定而简陋的勒加弗洛奇(Le Gavroche),是英国第一个获得三颗璀璨的米其林星的酒店。
Roux奖学金不仅满足于创造令人惊叹的菜肴,还培训了其他几位获得米其林奖的知名厨师,例如Gordon Ramsay,Marco Pierre White和Marcus Wareing。
要说鲁斯家族不仅知道,而且要养育品味和才华,这是十年来的轻描淡写。当需要一门完整的主菜时,只是一个有趣的布希。
对于那些热爱威士忌的人来说,发现这种令人陶醉的烈酒,尤其是通过与一家酿酒厂的关系,得到了家族肉酱的青睐,就不足为奇了。
米歇尔·鲁克斯(Michel Roux Jr)在Le Gavroche的早间咖啡中解释道:“法国烹饪中使用酒精作为调味料,在调味料,调味料,咸味食品和甜食中乱扔垃圾。”
他继续说:“同样,我在做饭时也使用威士忌,但味道很浓。它可以增加很多食物。”
小米歇尔(Michel Jr)和他的父亲艾伯特(Albert)一起探索旅程。这一切都始于阿尔伯特与英国Balvenie大使安德鲁·佛雷斯特(Andrew Forrester)的一次偶然会晤。
“我父亲第一次与安德鲁见面,因为我们在苏格兰有几家餐厅,”小米歇尔告诉我。
“我们一直爱威士忌,也一直爱苏格兰。安德鲁向我们介绍了巴尔维尼酒,以及那里的一些非常特别的酒桶。” 在谈到自己对通过Speyside麦芽的风味路径的探索时,Michel Jr兴奋地说道:“在其产品范围内继续前进是非常令人兴奋的。
“例如,以伍德伍德港为例,您闻到了……知道其中有些不同,然后品尝。有某种甜味,然后您了解原因,一切都变得有意义。” 以不同的酒桶风格成熟的烈酒发现似乎使米歇尔·Jr发痒,他继续大声疾呼“加勒比海的酒桶很可爱!” 正是对口味的热情和对品质的追求,将Roux家族吸引到了苏格兰世界。
过去十年来,旨在确保标有苏格兰威士忌的任何事物的质量的泛工业倡议似乎都引起了小米歇尔(Michel Jr)的共鸣。他说:
“我的确感到质量在不断提高,人们酿造出高品质的烈酒。”
“在很大程度上,人们现在很崇尚屠夫或面包师的手工技能,而且应该是正确的,我们看到这种现象在烈性酒行业中正在发生。” 正是这种品质的基础,再加上在The Balvenie中发现的各种风格,才开始了Roux家族与单一麦芽Speyside之间的关系,后者引起了一系列由Albert Roux主持的威士忌晚宴,第一次是在2013年9月于Landau的Roux举行。
Rouxs精心烹制了四道菜的晚餐,每道菜都与威士忌精心搭配。
晚宴以橡木art熏鲑鱼T开始,随后是阿尔伯特·鲁(Albert Roux)著名的龙虾蛋奶酥(LobsterSoufflé)。
随后是Roast Grouse的游戏路线,雄辩地与较早的Doublewood 17 Years配对。
甜点是朱古力忌廉,配以盐味奶油奶油沙司和21Year Old的Portwood小酒。
整个事件都以健康的方式包装了The Balvenie著名的限量版产品Tun 1401 Batch8。
在构造菜单时,Michel Jr解释说,匹配食物和威士忌“使用了与将食物与葡萄酒配对相同的思维过程。
他告诉我:“同样的规则也适用。您只需要稍微调整一下;您只需要多加考虑。当它起作用时,它就很好了。它非常非常好。”
我该和谁争论呢?当Roux朝代的任何一个成员(小米歇尔(Michel Jr)的女儿目前正在接受厨师培训,因此接班人计划一直在认真进行)将注意力转移到风味匹配上时,情况将不会很好。您只知道它会很棒。
但是在这些晚餐之外呢?小乔伊斯(Michel Jr)离开煤面时如何享受威士忌呢?
“对我来说,喝威士忌应该是一个愉快的时刻,一个放松的时间。当你和朋友在一起或放松时,可能是在家中或餐馆中。”他沉思。
“我认为威士忌,尤其是陈年威士忌,与优质的Armagnac或优质的干邑白兰地一样具有很好的消化能力,” Michel Jr总结道。
并且我同意。威士忌之前,之中或之后,都是任何餐食的完美伴侣。智者将金子,乳香和没药送到米其林星光灿烂的星光正下方的场地。