黑麦发出嘶嘶声,在微风中,一片蓝绿色的马海毛毯子穿过田野,向落基山脉延伸,仍然被雪覆盖。我们正在谈论牛,并将野兽转移到夏季牧场。“我们只输给了狼几只,”汤姆·里耶斯(Tom Riehs)高兴地说。不挂断。我的眼睛向地平线飞去。狼?欢迎来到艾伯塔省。汤姆看今年的黑麦作物。他说:“我会坚持下去,但我不确定我儿子会不会。现在我们种植的人已经不多了。每年越来越少。” 加拿大威士忌的世界简写是“黑麦”,但并非如此简单,尤其是在艾伯塔省。是的,黑麦仍在这里种植用于蒸馏,但它只是所用五种谷物中的一种(其他谷物是小麦,玉米,黑小麦和大麦)。在接下来的三天中,加拿大威士忌将变得很复杂,而且常常是相反的混合。对于位于卡尔加里附近的艾伯塔酿酒厂而言,加拿大本地黑麦的潜在枯竭并不是好消息。毕竟,如果您想要的是黑麦威士忌,那么这里就是世界最大的专家。
艾伯塔蒸馏酒厂(Alberta Distillers [ADL])是加拿大黑麦的最大买家,并且从1947年开始,它是为当地黑麦农户提供出口的一种激励措施-现已成为一种标志。运营总监Rob Tuer表示:“我们的想法是将酿酒厂放在农场旁边-现在我们是一个中等规模的酿酒厂,位于我们周围长大的一个中等城市。” 他没错。在卡尔加里整洁的郊区,我们无可救药地迷失了,他们试图找到一个酿酒厂,尽管它的大小都被很好地伪装了-这足以作为加拿大威士忌隐藏自己视线的能力的适当比喻。艾伯塔省蒸馏酒厂的特殊性质意味着我们花费大量时间进行令人着迷的怪异讨论,讨论产生一种酶的方法,该酶可降低黑麦的起泡性和粘性,以及有关新品牌激发人们对谷物的兴趣的潜力。这表明加拿大酒厂正在意识到高端现实。ADL拥有25和30次迭代的Alberta Premium,但领先的新产品是黑马,一种91%的黑麦,其名称既是对加拿大低估质量的一个很好的发掘,又是对该产品的准确描述。威士忌本身,在黑樱桃的波浪中展现(我一直在想KT Tunstall的歌曲“ Big Black Horse&The Cherry Tree”),后面是太妃糖,胡椒和绿色茴香。它制作出奇妙的鸡尾酒,可以自己饮。世界一流。问题是世界能够尝试吗?这是加拿大悖论的一部分。该酒厂生产的黑麦比所有美国生产的纯黑麦高出三倍,但实际上仍然未知。生产主管Rick Murphy说:“我们正在悄悄地赢得奖项,但到目前为止,我们还没有强大的国际业务。” 有摩擦。这些天,安静在世界威士忌中不起作用。所有者梁应采取措施。
在卡尔加里(Calgary)和莱斯布里奇(Lethbridge)之间的中途,我们看到了麦克劳德堡(Fort MacLeod)的标志,这使我们的房东扬·韦斯特科特(Jan Westcott)想起了关于传说中的汉堡的回忆,这些汉堡在公交车站旁的Java商店中被翻倒。不参加是很不礼貌的,但是当我们停在外面时,很明显,最后一块肉饼是在很多年前变成的。整个城镇是古怪的古建筑,装饰艺术的招牌,褪色的酒店和小酒馆以及堡垒本身的怪异时间扭曲,堡垒由骑警队于1874年建造,当时他们试图控制使用消防水来破坏稳定的商人的扩散该区域。麦克劳德堡将成为一个繁荣的小镇,一个铁路枢纽。建造了像Empress Theatre ['No Forthcoming景点']之类的智能石材建筑,但就在1912年开放之时,加拿大太平洋改变了主意,将枢纽移至莱斯布里奇。世界变得越来越快,麦克劳德堡(Fort MacLeod)被抛在了后面。今天,这里是人们来了解历史(堡垒值得一游)然后继续前进的地方。另一个比喻?没时间思考这个问题,因为我们必须去水牛城跳头。具有讽刺意味,是吗?
前一天晚上,在卡尔加里的一家酒吧,我听错了名字,以为有人提议带我到外面去(正如我们在格拉斯哥所说),这让我感到非常不加拿大。值得庆幸的是,误解得到了迅速解决,有关这个水牛杀害现场的传说得到了广泛报道。当我们开车驶向豪猪山(Porcupine Hills)到我们的向导黑脚老人埃德温(Edwin)等待的地方时,我们来得很晚。他把我们赶到砂岩陡峭的山顶,那里的水牛群至少在6,000年之前被杀死,直到19世纪中叶才被废弃。埃德温(Edwin)的大部分句子都以“我的人民”开头,这两个词多年来回荡,一直传到下面的大草原上。我的人。6,000年。我们在这个国家有斑点。这是突然的现实跳跃。我们回到现在空无一人的博物馆,他告诉我们他是如何从老年人那里收集歌曲并将其传承下去的,从而保持了传统。他坐着,拿起架子鼓为我们唱歌。威士忌似乎遥不可及。我们最终来到一家拥有“艾伯塔省南部最佳室内露台”的酒店。它的游泳池被带热带植物的Balcones房,桥和铸铁鳄鱼保护的三角钢琴所包围,这让我想知道整个省内最好的游泳池应该是什么样的。莱斯布里奇已经显示出希望。黑丝绒我喜欢莱斯布里奇的酿酒厂以听起来像爵士标准的名字命名。图像是昏暗的俱乐部,是秘密的,是违法的。这是美国威士忌所钟爱的加拿大威士忌的又一个比喻,但不会 不承认。不要忘记,从19世纪中叶直到2010年,加拿大威士忌在美国的销量都超过了波本威士忌。并非有人这样说。这里与那些将自己和财产拖到艾伯塔省的先驱相似。吉尔贝(Gilbey)的[RIP]表现更好,并于1973年将一家酿酒厂拖到了这里。严格来说,他们建造了一个向西方供应威士忌伏特加和杜松子酒的酒,但您却得到了(大陆)漂移。正如戴文在第18页上解释的那样,一个令人惊讶的事实是,当吉尔贝不得不将其总产量减半时,莱斯布里奇工厂而不是多伦多最初的酿酒厂仍在营业。您剩下的是位于黑麦和小麦田中间的东方风格,玉米基威士忌酒厂。这些植物都没有美化。它们是工作场所,但引人入胜的是爆炸性的淀粉,闪蒸罐,
您不能不喜欢BV,但是这里隐藏的宝石是Danfield's。辛辣而又多汁的十Year Old表情,在21Year Old时内敛而复杂,有澳洲坚果,黄油,热巧克力,新鲜薄荷和富含脂肪的玉米。现在,他们需要拥有者Constellation来支持它,对植物进行投资,并将威士忌带到世界各地,而不是(最大程度地)跨界发展。
威士忌酒糟糕的过去一直困扰着我们。麦克劳德堡(Fort Macleod)的建立是为了阻止莱斯布里奇郊区的威士忌贸易站如Fort Whoop-Up。它的建立是一个漫长而复杂的故事,涉及使用原住民用威士忌作为货币和一种文化统治方法,与原住民进行皮草诱捕和易货贸易。“唱威士忌”既是金钱,又是死亡。Whoop-Up成立于1870年,在开始的头六个月净赚了$ 15k。停止在沃尔玛的大草原是建立骑警队的主要原因。现在,高高的寨子已得到精心修复,在我考虑威士忌的阴暗面的同时,为该场所增添了幽灵般的气氛。真清醒
我们将再次向北前往High River和Highwood酿酒厂,这家酿酒厂经过两个大型工厂建设,看上去更像是一个匿名的办公大楼,而不是酿酒厂。要说他们在这里做事有所不同,那就轻描淡写了。它可能很小,但是Highwood是专家,可以发现饮料市场的空白并立即弥补。不知何故,这里有350条不同的线路。威士忌正成为焦点,轻巧且略带乳脂状的碳过滤白猫头鹰目前是其最大的卖家。再次,主要谷物是不同的。这几乎是100%的小麦蒸馏厂,使其烈酒在专栏/盆中建立。一年生产少量黑麦,而玉米成分则来自Highwood拥有的Potter库存。
总经理迈克尔·尼奇克(Michael Nychyk)曾说过,他们以高强度进行了炮击,但对于装满仓库的酒精烟雾浪潮,我没有任何准备。我不确定是不是烟雾使我产生了幻觉的盒子,上面标有“各种炸弹”和“色情明星Bulleit”。“哦,是的,”迈克尔听起来有些惊讶,“我们对此有些问题。” 我想问为什么这会弄乱他,但是我被33Year Old的玉米威士忌的焦糖桃子香气吸引了我,使我分心。紧随其后的是同样出色的20年小麦,它融合了花朵,椰子和香草。这些都是严重的问题,但是最近发行的20Year Old(称为Ninety)的价格低于50美元的事实确实表明,Highwood仍然在销售自己的产品。有点re,我们前往当地的餐厅,吸入新鲜空气,然后吃掉水牛汉堡。这是在一个省份快速发展的一种方式,它使用三种不同的威士忌制作方法,但有共同的愿望,希望将其转移到高端市场,尽管自我谦逊的谦虚使我怀疑他们是否真的了解自己的商品质量。这是一个受欢迎的性格特征,但是还需要更多的钢材,因为世界需要了解来自平原的这些威士忌。
艾伯塔蒸馏酒厂(Alberta Distillers [ADL])是加拿大黑麦的最大买家,并且从1947年开始,它是为当地黑麦农户提供出口的一种激励措施-现已成为一种标志。运营总监Rob Tuer表示:“我们的想法是将酿酒厂放在农场旁边-现在我们是一个中等规模的酿酒厂,位于我们周围长大的一个中等城市。” 他没错。在卡尔加里整洁的郊区,我们无可救药地迷失了,他们试图找到一个酿酒厂,尽管它的大小都被很好地伪装了-这足以作为加拿大威士忌隐藏自己视线的能力的适当比喻。艾伯塔省蒸馏酒厂的特殊性质意味着我们花费大量时间进行令人着迷的怪异讨论,讨论产生一种酶的方法,该酶可降低黑麦的起泡性和粘性,以及有关新品牌激发人们对谷物的兴趣的潜力。这表明加拿大酒厂正在意识到高端现实。ADL拥有25和30次迭代的Alberta Premium,但领先的新产品是黑马,一种91%的黑麦,其名称既是对加拿大低估质量的一个很好的发掘,又是对该产品的准确描述。威士忌本身,在黑樱桃的波浪中展现(我一直在想KT Tunstall的歌曲“ Big Black Horse&The Cherry Tree”),后面是太妃糖,胡椒和绿色茴香。它制作出奇妙的鸡尾酒,可以自己饮。世界一流。问题是世界能够尝试吗?这是加拿大悖论的一部分。该酒厂生产的黑麦比所有美国生产的纯黑麦高出三倍,但实际上仍然未知。生产主管Rick Murphy说:“我们正在悄悄地赢得奖项,但到目前为止,我们还没有强大的国际业务。” 有摩擦。这些天,安静在世界威士忌中不起作用。所有者梁应采取措施。
转移我
在卡尔加里(Calgary)和莱斯布里奇(Lethbridge)之间的中途,我们看到了麦克劳德堡(Fort MacLeod)的标志,这使我们的房东扬·韦斯特科特(Jan Westcott)想起了关于传说中的汉堡的回忆,这些汉堡在公交车站旁的Java商店中被翻倒。不参加是很不礼貌的,但是当我们停在外面时,很明显,最后一块肉饼是在很多年前变成的。整个城镇是古怪的古建筑,装饰艺术的招牌,褪色的酒店和小酒馆以及堡垒本身的怪异时间扭曲,堡垒由骑警队于1874年建造,当时他们试图控制使用消防水来破坏稳定的商人的扩散该区域。麦克劳德堡将成为一个繁荣的小镇,一个铁路枢纽。建造了像Empress Theatre ['No Forthcoming景点']之类的智能石材建筑,但就在1912年开放之时,加拿大太平洋改变了主意,将枢纽移至莱斯布里奇。世界变得越来越快,麦克劳德堡(Fort MacLeod)被抛在了后面。今天,这里是人们来了解历史(堡垒值得一游)然后继续前进的地方。另一个比喻?没时间思考这个问题,因为我们必须去水牛城跳头。具有讽刺意味,是吗?
转移2
前一天晚上,在卡尔加里的一家酒吧,我听错了名字,以为有人提议带我到外面去(正如我们在格拉斯哥所说),这让我感到非常不加拿大。值得庆幸的是,误解得到了迅速解决,有关这个水牛杀害现场的传说得到了广泛报道。当我们开车驶向豪猪山(Porcupine Hills)到我们的向导黑脚老人埃德温(Edwin)等待的地方时,我们来得很晚。他把我们赶到砂岩陡峭的山顶,那里的水牛群至少在6,000年之前被杀死,直到19世纪中叶才被废弃。埃德温(Edwin)的大部分句子都以“我的人民”开头,这两个词多年来回荡,一直传到下面的大草原上。我的人。6,000年。我们在这个国家有斑点。这是突然的现实跳跃。我们回到现在空无一人的博物馆,他告诉我们他是如何从老年人那里收集歌曲并将其传承下去的,从而保持了传统。他坐着,拿起架子鼓为我们唱歌。威士忌似乎遥不可及。我们最终来到一家拥有“艾伯塔省南部最佳室内露台”的酒店。它的游泳池被带热带植物的Balcones房,桥和铸铁鳄鱼保护的三角钢琴所包围,这让我想知道整个省内最好的游泳池应该是什么样的。莱斯布里奇已经显示出希望。黑丝绒我喜欢莱斯布里奇的酿酒厂以听起来像爵士标准的名字命名。图像是昏暗的俱乐部,是秘密的,是违法的。这是美国威士忌所钟爱的加拿大威士忌的又一个比喻,但不会 不承认。不要忘记,从19世纪中叶直到2010年,加拿大威士忌在美国的销量都超过了波本威士忌。并非有人这样说。这里与那些将自己和财产拖到艾伯塔省的先驱相似。吉尔贝(Gilbey)的[RIP]表现更好,并于1973年将一家酿酒厂拖到了这里。严格来说,他们建造了一个向西方供应威士忌伏特加和杜松子酒的酒,但您却得到了(大陆)漂移。正如戴文在第18页上解释的那样,一个令人惊讶的事实是,当吉尔贝不得不将其总产量减半时,莱斯布里奇工厂而不是多伦多最初的酿酒厂仍在营业。您剩下的是位于黑麦和小麦田中间的东方风格,玉米基威士忌酒厂。这些植物都没有美化。它们是工作场所,但引人入胜的是爆炸性的淀粉,闪蒸罐,
您不能不喜欢BV,但是这里隐藏的宝石是Danfield's。辛辣而又多汁的十Year Old表情,在21Year Old时内敛而复杂,有澳洲坚果,黄油,热巧克力,新鲜薄荷和富含脂肪的玉米。现在,他们需要拥有者Constellation来支持它,对植物进行投资,并将威士忌带到世界各地,而不是(最大程度地)跨界发展。
转移3
威士忌酒糟糕的过去一直困扰着我们。麦克劳德堡(Fort Macleod)的建立是为了阻止莱斯布里奇郊区的威士忌贸易站如Fort Whoop-Up。它的建立是一个漫长而复杂的故事,涉及使用原住民用威士忌作为货币和一种文化统治方法,与原住民进行皮草诱捕和易货贸易。“唱威士忌”既是金钱,又是死亡。Whoop-Up成立于1870年,在开始的头六个月净赚了$ 15k。停止在沃尔玛的大草原是建立骑警队的主要原因。现在,高高的寨子已得到精心修复,在我考虑威士忌的阴暗面的同时,为该场所增添了幽灵般的气氛。真清醒
海伍德
我们将再次向北前往High River和Highwood酿酒厂,这家酿酒厂经过两个大型工厂建设,看上去更像是一个匿名的办公大楼,而不是酿酒厂。要说他们在这里做事有所不同,那就轻描淡写了。它可能很小,但是Highwood是专家,可以发现饮料市场的空白并立即弥补。不知何故,这里有350条不同的线路。威士忌正成为焦点,轻巧且略带乳脂状的碳过滤白猫头鹰目前是其最大的卖家。再次,主要谷物是不同的。这几乎是100%的小麦蒸馏厂,使其烈酒在专栏/盆中建立。一年生产少量黑麦,而玉米成分则来自Highwood拥有的Potter库存。
总经理迈克尔·尼奇克(Michael Nychyk)曾说过,他们以高强度进行了炮击,但对于装满仓库的酒精烟雾浪潮,我没有任何准备。我不确定是不是烟雾使我产生了幻觉的盒子,上面标有“各种炸弹”和“色情明星Bulleit”。“哦,是的,”迈克尔听起来有些惊讶,“我们对此有些问题。” 我想问为什么这会弄乱他,但是我被33Year Old的玉米威士忌的焦糖桃子香气吸引了我,使我分心。紧随其后的是同样出色的20年小麦,它融合了花朵,椰子和香草。这些都是严重的问题,但是最近发行的20Year Old(称为Ninety)的价格低于50美元的事实确实表明,Highwood仍然在销售自己的产品。有点re,我们前往当地的餐厅,吸入新鲜空气,然后吃掉水牛汉堡。这是在一个省份快速发展的一种方式,它使用三种不同的威士忌制作方法,但有共同的愿望,希望将其转移到高端市场,尽管自我谦逊的谦虚使我怀疑他们是否真的了解自己的商品质量。这是一个受欢迎的性格特征,但是还需要更多的钢材,因为世界需要了解来自平原的这些威士忌。