威士忌吧台 完美的地方

时间:2021-04-05 17:15点击:
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由《 Whisky Magazine Japan》团队分两个部分,带我们到日本北部,看看提供的酒吧和食物
 
在下雪的季节,哪种路线比日本北部和北海道岛的漫长道路更好。它对所有喜欢开放空间,沉着冷静和探索的人发出强烈的呼唤。它在威士忌中也起着重要的作用-Masataka Taketsuru认为这是日本最适合蒸馏的地方。但是,正如我们所发现的,这个地方不仅有威士忌。
友善,对质量敏锐的眼光和价格合理的饮料;各种各样的酒吧是在札幌度过夜晚的关键。这里有些东西可以满足每个人的要求。

Nikka Bar(秋田光秀)


札幌市中央区绿色大楼2号楼Minami4 Nishi3 3号
电话+81 11 552 8766毫无疑问,在札幌

,Nikka徽标很显眼。酒厂的同名饮酒胜地是大型现代准酒廊风格的吧台,它位于转角建筑物的二楼,该建筑物位于大通购物区和薄野娱乐区之间的边界。低矮的酒吧占据了整个空间,其余的则是一个休闲区和两个私人房间。空样品瓶的枝形吊灯给装饰带来了巧妙的妙趣横生的感觉。它于30年前首次开放,但经过了一些改动,以吸引年轻的客户。

尽管酒吧经理秋田光秀说这种观点使其成为冬季游客的热门目的地,但大多数顾客是当地居民,主要是30至50Year Old之间的男性。不过,他说,年轻的人群开始涌入。
该范围包括一些单一的酒桶以及核心范围,而苏格兰威士忌则包括旭进口的范围。他说:“札幌与东京在很多方面都不同。” “那里的人们疯狂地花钱,但是在这里他们要更加小心。与东京相比,价格低得令人难以置信。如果您试图在这里向银座的鸡尾酒收费,那将是行不通的。”

山崎吧


札幌市中央区Minami3 Nishi3 Katsumi大楼4楼
电话+81 11 221 7363 
www.bar-yamazaki.com

Yamazaki-san不仅是札幌的,也是日本最著名的调酒师之一,经营着他的小型老式酒廊53年。厚地毯,植绒墙纸,深色木材和小隔间使人想起了一种较老的饮料制作方式。他说:“我在这里的时代最大的变化是女性顾客的数量。” “这在过去是永远不会发生的。当我开始的时候,是一群男人带着艺妓,现在这些女人独自一人进来了。” 

而且,WM-J想知道他会向他们推荐什么?答案是立即的。“经典鸡尾酒”,或者是我自己的鸡尾酒之一。你想试一下吗?” 他混合了伏特加,Amaretto,苦艾酒和Green Chartreuse。“札幌。享受。” 有用。

我们聊聊过去的日子,以及威士忌消费如何全面发展。他说:“ HiBall是美国人的一种饮酒方式。” “我的客户更喜欢苏格兰威士忌风格-加水。武鹤山来这里时就是这样喝威士忌的。” 他停下来,知道这个名字产生了正确的反应。“是的,他会有Nikka Gold,“苏格兰风格”。” 

他对刚起步的年轻调酒师有何建议?“不要将您喜欢的饮料推给顾客。最重要的是找到客户的最爱。另外,要友好,但不要与客户过于亲近。我们就像木匠。他们可以进入宫殿与皇帝交谈,但他们不是皇帝。” 他笑了,准备再喝一杯。


伊基酒吧


Minami6 Nishi4 Jasmac Sapporo札幌市中央区2楼6楼
电话+81 11 563 0017

如果说Bar Yamazaki是老式饮酒的完美典范,那么Bar Ikkei就为21世纪开启了无限可能酒吧可以提供。开放四年,这是一个凉爽,现代的空间,弯曲的吧台可容纳22人,并提供多种威士忌。实际上,越长的外观,它就会变得越发吸引人,其中包括各种稀有的老式Nikka装瓶,所有瓶装酒都可以尝试使用,并由店主Ikkei Honma的旅行在一些较小的北海道酒类商店中采购。

他用两块Nikka HiBall球修理WM-J,一个用Yoichi球,另一个用超级Nikka球-烟熏微妙,或者更软和更有果味,并伴有他在酒吧关门后在家制作的一系列手工巧克力。

他的技巧导致了一种有趣的方法来教育人们关于威士忌的知识。每杯饮料都配有一小盘口味浓郁的食物-自制烟熏奶酪和三文鱼,威士忌汁炸猪肉。“我正在通过食物搭配来教育威士忌。我提供的食物味道浓郁,因此人们喜欢尝试使用味道更浓的酒精,因此我使用的是纯威士忌,而不是Hiballs!

他将WM-J倒入了1970年代的旧Nikka G&G,我们讨论了Taketsuru,因为它的浓稠,橄榄油般的质地轻柔地流到了舌头上。将旧事物与创新的前瞻思维融合在一起。


Bar Brora


札幌市中央区Minami5 Nishi3 Latin Building 3楼
电话81-11 531 7433 

Bar Ikkei的宁静氛围与WM-J到达下一个目的地Bar Brora时的热情欢迎形成了鲜明的对比。酒吧里挤满了17位常客,他们所有人都在谈论威士忌,交换眼镜并明显享受彼此的陪伴。这个方形的房间由山田哲也(Tetsuya Yamada)统治,他从驾驶舱控制程序,并选择了大约600个单一麦芽麦芽酒“据我所知,我有更多在家!”。

很显然,Bar Brora不仅仅是一家酒吧,它还是一家威士忌俱乐部,自2002年以来每晚都开放-如果您愿意,札幌版的Campbelltoun Loch-但这里没有精英人士。是的,这里有稀有威士忌,但重点是享受。如果需要新手教育,山田三则从the子上展开地图,拿起讲师的指点并上课。

WM-J开始于45Year Old的独立装瓶,来自坎贝尔敦(Campbeltown)的威士忌,其中混合了松露油,山核桃烟,中国红茶和柔软的水果。然后该是时候帮助选择一瓶要装瓶的Bowmore酒桶了,然后再选择来自德国装瓶商Whiskey Doris的干邑白兰地和藏红花色的32Year OldClynelish。更多的眼镜正在流传-有人开始了Longmorn的垂直拍摄,另一个人开了一个玩笑。

这是日本不可错过的威士忌神社之一的巴尔布罗拉(Bar Brora)的正常夜晚。


弓杆


札幌市中央区星光大厦7-5号楼7-5 Minami4 Nishi2
电话x + 81 11 532 1212 
www.thebowbar-sapporo.com

爱丁堡最伟大的威士忌酒吧之一-或更准确地说是威士忌酒吧-是弓杆酒吧(Bow Bar)和正是从那里,Junya Homma从此获得了灵感,这是他的札幌独资企业。然而,与爱丁堡的同名酒不同,Homma-san的酒吧是一个安静而安静的空间,致力于提供世界上一些最棒的饮品。

威士忌选择既庞大又令人印象深刻,几乎完全由稀有的老瓶装葡萄酒组成。例如,酒吧里有一瓶Samaroli传奇的Bowmore'Bouquet'1966 [WM-J是认为这是有史以来最好的单一麦芽之一的人之一。

他解释说:“这是我在东京工作时开始的。” “我尝试了10Year Old的老Ardbeg,它启发了我去苏格兰,环顾酿酒厂。我最终决定要自己的酒吧。” 

这很大程度上是个人选择,而不是出于商业需求。当WM-J an饮1970年代10Year Old的格兰特·格兰特(Glen Grant)10Year Old的OB时,霍玛·桑(Homma-san)谈到了他在饮料中的其他爱好–满满的罗曼诺·列维格拉巴酒(Romano Levi grappas)排成一列,他对葡萄酒的怀抱和对科涅克白兰地和酒的热情Armagnac。

“这是一个地方,虽然这些都是优质的烈酒,但我想保持一种不太正式的饮酒风格。我只想看到顾客在喝酒时玩得开心。东京有很多这样的地方,但是札幌并不是每个人都能去的,所以我在这里向他们展示世界上最好的地方。” 似乎可以完美地概括开诚布公,友善的札幌态度。

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