威士忌访谈 传奇的诞生

时间:2021-04-05 17:16点击:
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Achito一郎(Ichiro Akuto)十多年来一直是日本手工威士忌的世界中的主要参与者,以装瓶成功的Hanyu卡系列而闻名。尼尔·里德利(Neil Ridley)在他备受期待的《秩父The First》发行前夕征服
 
 
威士忌行业的传奇人物不断流传,Achito Iro不遵循刻板印象。第一次遇见谦虚而极其客气的Akuto-san是一个令人耳目一新的变化,就像他一直在将威士忌带入更广阔世界中所使用的威士忌一样,他的天才也蕴藏着隐秘的东西,毫无疑问,大量的威士忌制造知识。

除了保持Card系列装瓶的持续成功外,Achito Ikuro最近还有些忙碌,他对位于东京西北约80公里处的Chichibu酿酒厂的第一个单一麦芽威士忌进行了最后的润色。当我们坐在伦敦康诺特酒店的科堡酒吧品尝新装的3年秩父的秩父时,我问Akuto-san终于看到并品尝到这种不可否认的爱情劳动的结果是什么样的感觉。

“我感到非常高兴,”他笑着,也许脸上露出些许放松的迹象。“当我第一次发现我们装作卡片系列的汉宇不需要的木桶时,我感到很高兴,但是这一刻无疑是我一生中最美好的时光;看到烈酒从静止中流淌,成熟并最终被装瓶。”

您如何注意到重大的变化和发展,现在可以将这种烈酒合理地称为威士忌?

他指出:“即使在如此短的时间内,我也对这种发展感到高兴”。“这种装瓶的复杂性要高得多,但是最近,当我们在巴黎推出威士忌时,很多人注意到从我们发布的较早的Chichibu Newborn装瓶开始发展起来的独特性。” 

您要继续进行日本蒸馏的计划是什么?

“我非常意识到日本威士忌的知名度越来越高,因此,我现在正试图在全球舞台上做很多事情,因此,与当时相比,我感到更加引人注目。大概在20年前就蒸馏出来了。”

那么,您是否会感到肩膀承受更大的压力?

“也许没有压力,但是我很清楚这个事实,所以我会竭尽所能寻找最佳原料,并以正确的方式做事,这样我就可以继续其他成功品牌的成功。 ” 

作为一个相对较新的蒸馏器,您发现成为创新者更容易吗?

“制造威士忌的核心部分,例如实际的发酵和蒸馏是相当固定的。但是,我能够尝试的地方不在此范围内。从尝试使用麦芽制造地板,与农民合作种植当地大麦,或者购买我自己的用日本橡木桶制作的酒桶和回洗物。” 

秩父周围地区是否有某种“风土”?

“当然,我注意到的一件事是,在酿酒厂的地理位置周围,温度变化非常严重。在冬天,温度下降到大约-9度,在夏天,温度上升到30年代,这在熟成中得到了体现。” 

您对进一步秩父的计划是什么,还有多少尚尚未动用的库存股票?

“我一直在往不太活跃的酒桶中加油,也要先加油,以达到很好的成熟平衡。” 确切地确定最佳成熟点的年龄还为时过早,这是一个令人兴奋的学习过程!就羽生而言,我们还剩下约200个木桶,它们将被缓慢释放,但可惜的是,当它消失了,它就永远消失了!”

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