日本结束的地方,阿伊努人的故乡,蓝白相间的who鸟图案,冬季运动场,熊和逆戟鲸的故乡,被冰雪覆盖着的一个小岛。正如我们已经看到的,北海道对所有热爱开放空间,安宁和冒险烈酒的人都产生了巨大的影响。当然,它与日本威士忌行业有着重要的历史和现代联系,但是北海道不仅仅具有蒸馏酒。
当火车到达北海道西海岸的小樽港时,我们的探索便开始了。箱形的淡蓝色和黄褐色的房子挤在繁忙的海港上方的山坡上。安静的街道上满是雪。太阳落入Ishikara湾时,呼吸在充满臭氧的冷空气中蒸腾。
小樽的位置就食物而言仅意味着一件事:鱼和构成其市场的长帐篷走廊就在车站的左侧。大型蜘蛛蟹在水槽中慢动作跳舞,在狂欢节时期像玻璃珠一样堆着的仓仓(鲑鱼卵),以及湿的Uni(海胆)堆。许多摊位的后面都有几张桌子。挑选你的鱼,他们会为你煮。不需要菜单。
我们这一天的收获包括Hakkaku [sailfin偷猎者],看起来像邪恶的,光泽的紫色,生鱼片般的风味。鲍鱼,乌贼,腌鱿鱼和一碗味a蟹,这是甲壳类动物的强项。
这些天在日本找到一家精酿啤酒厂并不稀奇。找到一个完美地重现德国比尔哈雷的人并不那么普遍。当酿造机出现时,它变得更有意义了。约翰内斯·布劳恩(Johannes Braun)的家族有250年的酿造历史。他已经在小樽市待了15年,遭到日本老板的猎杀。
他认为,这家企业不仅在酿造啤酒,而且还销售德国丰富的啤酒文化。“我想展示4000年以来啤酒是如何酿造的,”他伸手穿过啤酒杯的手柄说。他还坚持养育自己的原则,只在半径100公里之内出售,并使用自己的酵母菌坚持德国麦芽和啤酒花。
一盘品尝样品到达了,里面装有脆的柠檬比尔森啤酒。焦糖,富含红色水果的Dunkel,上颚清洁,像丁香一样的Weiss,目前的时令特色是成熟的,培根样的Bamberger Spezial(熏制啤酒),使用注入了山毛榉木烟雾的麦芽。都充满了丰富的口感。“我的收获是看到人们喜欢我的啤酒,而忘记了他们的烦恼。
“如果我做到了,那是我能做的最好的事。” 从笑容来看,他是成功的。
八田保弘(Yasuhiro Hatta)于1983年开设了同名酒吧,而这个小巧而舒适的12人座小樽仍然是小樽唯一一家专门的酒吧,其威士忌酒沉重的货架显示出对Yoichi的偏爱,而Yoichi距离酒店不到13英里。
现在是HiBall时间,他混合了一种基于Yoichi 10 Years Old的产品,尽管与外界温度一样冷,但其口感丝滑浓郁。
事实Proof,当地的酿酒厂在这里只是一个相对较新的畅销产品。他说:“当地人喜欢Nikka,但实际上对单一麦芽,当然也没有单一酒桶的需求并不多。” “现在需求在增长。” 尝试使用装有10瓶小樽水的10年旧单桶酒(No 407510),是一个提示。这是洋洋处于充满海洋状态的余市,但其柔软的热带水果使它更像是飓风袭击了加勒比海港口,而不是北海道海岸线。
小樽拥有自己的“寿司街”也就不足为奇了,这是八田山推荐的Isezushi所在的地方。它提供的寿司和生鱼片不像我以前在日本吃过的那样,是一顿令人陶醉的饭菜,里面充满了微妙而令人惊讶的风味和质地。
我们的盛宴始于加盐的黄油状比目鱼(比目鱼);考虑到芥末的额外复杂性,稍稍发胖的Soi [Fox Jacopever]更为细腻,而两种类型的金枪鱼为代表,特别是脂肪性金枪鱼,其奶油味导致微妙的坚果味。老虎鱼像洋一一样油腻,而油腻甜美的虾则具有明显的花香,康乃馨般的特征。
紧随其后的是一份稀有的贝类,在当地被称为美佐海(Mizo-kai),其味道让人联想到草和草药,其质量与下一份Hoki(当地名称不明的鱼类)具有相同的风味,带来了另一道清脆的亚麻风味。用盐腌的苏布。
Suwai(雪蟹)既是蟹味的精髓,又具有巨大的微妙之处,而Skaho(squilla)则具有发霉的面粉状碘味。甚至是仓仓,而是爆炸性的罂粟,更多的是液态的,有雾的泡沫。
我们几乎精疲力尽,然后吃了咸的Komai(鳕鱼子)和Uni,还有一道浓郁的香浓味o汤,里面有紫菜和虾头。
我们离开时,洋溢着海洋的新鲜度和深度,摇晃着头,想知道如何才能使一个小镇充满风味。
当火车到达北海道西海岸的小樽港时,我们的探索便开始了。箱形的淡蓝色和黄褐色的房子挤在繁忙的海港上方的山坡上。安静的街道上满是雪。太阳落入Ishikara湾时,呼吸在充满臭氧的冷空气中蒸腾。
点心时间
小樽鱼市场
小樽的位置就食物而言仅意味着一件事:鱼和构成其市场的长帐篷走廊就在车站的左侧。大型蜘蛛蟹在水槽中慢动作跳舞,在狂欢节时期像玻璃珠一样堆着的仓仓(鲑鱼卵),以及湿的Uni(海胆)堆。许多摊位的后面都有几张桌子。挑选你的鱼,他们会为你煮。不需要菜单。
我们这一天的收获包括Hakkaku [sailfin偷猎者],看起来像邪恶的,光泽的紫色,生鱼片般的风味。鲍鱼,乌贼,腌鱿鱼和一碗味a蟹,这是甲壳类动物的强项。
喝酒的时间
小樽啤酒厂
这些天在日本找到一家精酿啤酒厂并不稀奇。找到一个完美地重现德国比尔哈雷的人并不那么普遍。当酿造机出现时,它变得更有意义了。约翰内斯·布劳恩(Johannes Braun)的家族有250年的酿造历史。他已经在小樽市待了15年,遭到日本老板的猎杀。
他认为,这家企业不仅在酿造啤酒,而且还销售德国丰富的啤酒文化。“我想展示4000年以来啤酒是如何酿造的,”他伸手穿过啤酒杯的手柄说。他还坚持养育自己的原则,只在半径100公里之内出售,并使用自己的酵母菌坚持德国麦芽和啤酒花。
一盘品尝样品到达了,里面装有脆的柠檬比尔森啤酒。焦糖,富含红色水果的Dunkel,上颚清洁,像丁香一样的Weiss,目前的时令特色是成熟的,培根样的Bamberger Spezial(熏制啤酒),使用注入了山毛榉木烟雾的麦芽。都充满了丰富的口感。“我的收获是看到人们喜欢我的啤酒,而忘记了他们的烦恼。
“如果我做到了,那是我能做的最好的事。” 从笑容来看,他是成功的。
喝酒的时间
哈达酒吧
八田保弘(Yasuhiro Hatta)于1983年开设了同名酒吧,而这个小巧而舒适的12人座小樽仍然是小樽唯一一家专门的酒吧,其威士忌酒沉重的货架显示出对Yoichi的偏爱,而Yoichi距离酒店不到13英里。
现在是HiBall时间,他混合了一种基于Yoichi 10 Years Old的产品,尽管与外界温度一样冷,但其口感丝滑浓郁。
事实Proof,当地的酿酒厂在这里只是一个相对较新的畅销产品。他说:“当地人喜欢Nikka,但实际上对单一麦芽,当然也没有单一酒桶的需求并不多。” “现在需求在增长。” 尝试使用装有10瓶小樽水的10年旧单桶酒(No 407510),是一个提示。这是洋洋处于充满海洋状态的余市,但其柔软的热带水果使它更像是飓风袭击了加勒比海港口,而不是北海道海岸线。
是时候吃更多食物了
伊势ushi
小樽拥有自己的“寿司街”也就不足为奇了,这是八田山推荐的Isezushi所在的地方。它提供的寿司和生鱼片不像我以前在日本吃过的那样,是一顿令人陶醉的饭菜,里面充满了微妙而令人惊讶的风味和质地。
我们的盛宴始于加盐的黄油状比目鱼(比目鱼);考虑到芥末的额外复杂性,稍稍发胖的Soi [Fox Jacopever]更为细腻,而两种类型的金枪鱼为代表,特别是脂肪性金枪鱼,其奶油味导致微妙的坚果味。老虎鱼像洋一一样油腻,而油腻甜美的虾则具有明显的花香,康乃馨般的特征。
紧随其后的是一份稀有的贝类,在当地被称为美佐海(Mizo-kai),其味道让人联想到草和草药,其质量与下一份Hoki(当地名称不明的鱼类)具有相同的风味,带来了另一道清脆的亚麻风味。用盐腌的苏布。
Suwai(雪蟹)既是蟹味的精髓,又具有巨大的微妙之处,而Skaho(squilla)则具有发霉的面粉状碘味。甚至是仓仓,而是爆炸性的罂粟,更多的是液态的,有雾的泡沫。
我们几乎精疲力尽,然后吃了咸的Komai(鳕鱼子)和Uni,还有一道浓郁的香浓味o汤,里面有紫菜和虾头。
我们离开时,洋溢着海洋的新鲜度和深度,摇晃着头,想知道如何才能使一个小镇充满风味。