为了控制自己的命运,一群高品质的酿酒师创建了自己的品类。去年秋天首次亮相时,“帝国黑麦”类别标志着美国烈酒世界的巨变。但是Empire Rye到底是什么,更重要的是,为什么我们的消费者应该关心呢? 帝国黑麦定义2015年,六个纽约州蒸馏厂开始着手建立新的身份标准。 金斯县酿酒厂的桶/图片来源:金斯县酿酒厂 创始成员包括(按字母顺序):
– Black Button Distilling(罗切斯特) 自该类别于2017年成为官方类别以来,Honeoye Falls Distillery,Van Brunt Stillhouse和Yankee Distillers都加入了这一行列。此外,另有八家酿酒厂承诺这样做,计划于2019年和2020年发布。 为了打上帝国黑麦的烙印,酒厂必须遵循一套质量标准。 黑麦帝国必须:–使用来自纽约的至少75%谷物的捣碎账单,符合纽约农场酿酒厂的要求。更具体地说,麦芽浆的75%必须是在纽约州种植的黑麦谷物。 –在单个蒸馏季节的单个纽约蒸馏厂内将其捣碎,发酵,蒸馏(至不超过160盎司),进行桶装和熟化。 –在烧焦的新橡木桶中陈放至少两年,并以不超过115磅的标准进入橡木桶。 位置,位置,位置这些自我实施的准则为生产者提供了一个共享的身份,并利用了一致的最低质量,包括年龄,饲料账单和生产细节。值得注意的是,这也将它们与本地起源地联系在一起。对于金斯县(Kings County)的联合创始人兼首席酿酒师Colin Spoelman来说,本地性是关键。 Colin Spoelman /图片来源:Andrew David Watson-Red Wing Spoelman说:“对我而言,Empire Rye标准实际上仅涉及谷物的生长地点和蒸馏地点。” 尽管有最低年龄限制,但他指出,要求与根据TTB认定为纯黑麦威士忌的要求相同。 尽管混搭票据规范给生产者带来了一些限制,但该类别还是有些灵活-故意如此。结果,每个酿酒厂都可以继续以自己喜欢的方式生产威士忌。工艺和配方是质量的主观指标,因此很难制定每个人都会同意的标准。我一直喜欢锅蒸馏,但我认为很难说服所有蒸馏厂,即使我相信它也能使黑麦更好。” 至关重要的是,Empire Rye还为酿酒厂提供了一种工具,用于区分实际上是本地蒸馏的威士忌还是来源的威士忌。Spoelman说:“在当今的蒸馏文化中,纽约认证实际上是有意义的,有大量来源的威士忌,并且对高完整性的本地威士忌有很大的兴趣。” “它与消费者建立了积极的联系。” 纽约独特帝国黑麦商标有助于将纽约制黑麦与当今市场上的千篇一律的黑麦分离。Spoelman说:“在目前的蒸馏文化中,这个名称确实暗示着高品质,因为几乎所有商业上可买到的黑麦都来自肯塔基州和印第安纳州的蒸馏厂。” “我读过一次,在美国销售的所有黑麦中有70%是在印第安纳州的MGP蒸馏的。其余的几乎全部来自肯塔基州的蒸馏厂。” 在金斯县酿酒厂的酒桶中取样/图片来源:金斯县酿酒厂 这不仅创造了一个充满各种口味的威士忌的市场,而且真正的手工蒸馏器也无法在价格上竞争。然后,Empire Rye商标提供了一种工具来发布:我们做到了,我们在这里做到了,我们站在质量的后面,我们相信它与您在其他地方可以找到的有所不同。 Spoelman说:“我认为纽约目前是一群对工艺完整性非常着迷的高端生产商。” “这可能会随着时间而改变,但是我确实认为,现在存在的《帝国黑麦》确实是可以在黑麦中展现创造力和多样性的很好的例子,但也许很长一段时间都没有走在前列。这些都是谷物的优质馏出物,它们在相对年轻的时候就表现良好。这是即将发生的事情的一个很好的指标。” 展望未来,看到美国不同地区的生产商采用他们自己的协议也就不足为奇了。不难想象在提炼温床(例如太平洋西北地区,德克萨斯州或西南地区)时可以做到这一点。Spoelman同意这一观点,但警告不要过快地前进。他说:“除非我们都有成熟的威士忌和成熟的风格,否则很难得出太多关于景观的结论。” 帝国黑麦,供您考虑:国王郡帝国黑麦这家位于布鲁克林的酿酒厂在其直黑麦中使用的是80%的黑麦和20%的发芽大麦的麦芽浆。 COPPERSEA BONTICOU直麦芽麦芽黑麦由100%麦芽黑麦芽糖精制成。有趣的事实:这个哈德逊河谷酿酒厂不同寻常地有自己的麦芽底。 拉格泰姆黑麦美国直威士忌完全在标准尺寸(53加仑)的桶中成熟三年以上。 哈德逊曼哈顿黑麦由100%的黑麦制成,其中90%来自酿酒厂的10英里范围内。 |