进入未知

时间:2021-05-01 21:25点击:
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有人认为我们很疯狂。虽然美国人生产单一麦芽威士忌的想法本身并不一定是疯狂的,但事实是我们在这个生计上押了赌注,这是在一个从未考虑过的未来上。许多人认为是傻瓜的事。

有人认为我们很疯狂。虽然美国人生产单一麦芽威士忌的想法本身并不一定是疯狂的,但事实是我们在这个生计上押了赌注,这是在一个从未考虑过的未来上。许多人认为是傻瓜的事。

其他人则建议我们领先于我们的时代。或至少在某些时候。当其他人质疑我们的理智时,他们看到一群酿酒厂以勇敢,技巧和决心开创了新局面。当我们直接陷入未知的路标和安全网时,他们庆祝我们的雄心壮志。当然,这可能不是进入几代威士忌业务的常规方式。但是我们不是常规的。我们是美国人。

这一切的胆量

也许将整个事情描绘得如此大胆,这有点讽刺意味。但是最终,这就是我们,我们是美国人。自我放心,对坚定不移的勇敢自信充满信心。不可否认,它是我们文化DNA的关键部分。当然,如此坚强可以使我们时不时地陷入波涛汹涌的水域。如果没有它,我们甚至都不会在这里。

 

这种大胆的文化一直是美国故事的标志。那些在我们之前来的人是怎么来到这里的?是什么驱使他们抛弃了他们所知道的所有东西,那些字面的和象征性的路标,而冒险进入一个未知的未来?他们在这里看到了很多人只能想象的什么?实际上,我们永远也不会知道我们的前辈们是否能充分把握他们对将成为伟大的美国旅程的贡献的重担。但是,只要我们继续在自己的个人旅程中不断前进,我们就会尊重并继承我们继承的这种烈酒。

为什么这样做呢?

那么,为什么我们要制作单一麦芽威士忌-这是最古老的传统之一?答案很简单,尽管只是部分正确,但它是说我们这样做是因为我们必须这样做。我们被迫去追求它,因为这样做是我们的骨肉。但是,除此之外,还有更多,当然总会有。作为美国人,我们一直很自然地倾向于挑战传统思维。今天,我们再次处于文化过渡的另一状态。我们不认为以前发生的事情是理所当然的,即使我们现在已经发明了自己的传统,也不会盲目地认为以前发生的事情是正确的。我们继续质疑一切。作为一个社会,我们对跨越道路的所有事物的思考日益深入,今天,我们对自己和生活中所邀请的产品的期望更高。

马修·霍夫曼(Matthew Hofmann)美国单一麦芽蒸馏大师

美国单一麦芽运动就是这些理想的体现。美国正在为威士忌的历史添加自己的声音。虽然我们尊重旧世界的许多传统,但我们并没有复制这个公式。取而代之的是,我们对应该采取的方式提出了质疑。对于韦斯特兰而言,这些基本问题是在早期就提出来的。“如果西北地区是世界上种植大麦的最佳地方之一,为什么要制作波本威士忌呢?” “为什么要使用世界上每一个麦芽酿酒厂所使用的相同类型的麦芽大麦来限制自己?” “为什么简单地模仿建立在数千英里之外的地区的经济和悠久历史的木材计划上?” 对我们而言,对这些问题的答案导致我们以自己的方式制作单一麦芽。对于这个国家的其他人来说 问题(几乎肯定是答案)可能有所不同。这将引导他们走不同的道路,走向不同的真理。“如果我住在西南地区,而我们传统上是用豆科灌木抽烟的,为什么我应该使用泥煤呢?”

进入未知

提出问题是一回事,而采取行动回答则是另一回事。采取行动的勇气(即使这样做违背惯例)也是美国野心的主要特征。这是我们迈向未知的飞跃。这将不可避免地在单一麦芽世界上留下印记。我们仅凭美国的信心就采取行动和产品来回答这些问题的原因吗?还是我们出于自私自利而故意,故意地嘲弄传统和历史?从根本上说,我不认为我们的行为不当。但我会承认,也许我们比其他文化没有那么珍贵的传统。传统将把您带到什么前沿?当涉及生死攸关的决定时,对于许多人来说,这标志着他们的美国血统故事的一部分,如果这会降低您的生存几率,您会坚持传统吗?创新或死。也许这是我们祖先面临的决定。很明显,他们做出了什么选择。

如果我说实话,我实际上是对旧世界的传统有点嫉妒。在传统中,您找到含义,就可以找到自己的身份。即使在撰写本文时,我仍在探索一系列探索我的爱尔兰祖先的凯尔特文化的书中途。我认为我们每个人都在为自己和整个社会寻找身份而奋斗。在美国,尤其是在美国西部,我们遇到的困难的事情之一是,我们确实没有悠久的历史或与旧世界联系在一起。如果在这个大熔炉中意味着我们把其余的都抛在了后面,那么可能很容易以为我们没有任何东西可以将我们束缚在一起。但是,当然,我们确实有一些东西-使我们成为美国人的东西,不仅仅是名字。我们有共同的动机,要迈向未知。

一个新方程式

那么,这就是我们的身份。对美国文化的过分简化固然是这样,但这里有真相。如果要在我们的威士忌酒中体现我们的身份或文化,那么它如何发布自己?令人兴奋的是,答案不只是复制旧世界的威士忌,并在标签上贴上“美国人”字样。相反,我们必须解释特定的物理属性,并考虑如何平衡新方程式。加权值分别归因于传统威士忌制造的力量,再加上对未知事物的飞跃,以及在此过程中提出和回答了多少个问题,所有这些都在这里。这就是我们与Westland共同努力的目标。

韦斯特兰美国单一麦芽

韦斯特兰开始时希望在西北太平洋地区生产单一麦芽。根植于一种信念,即蒸馏与农业息息相关,并且在我们独特的地方感中具有内在的性格。我们知道华盛顿州种植着世界上最好的大麦。就其本身而言,这足以使我们取得飞跃。我们所看到的,以及今天越来越清晰地看到的是,我们可以用具有明显西北特色的单一麦芽制作。不是因为我们可以,而是因为我们应该。我曾接受过苏格兰传统威士忌制作的正规教育,但从一开始我总是问更多的问题,有时候对一个理智的人来说不是好事。在开始创建Westland时,传统的某些方面实际上幸免于一连串的问题-例如,皮埃特酒和雪利酒桶的成熟,它们如今已成为当今Westland的核心支柱。但是其他方面,例如对雪利酒和波本威士忌酒桶的盲目奉献,仅遵循传统的制麦芽技术以及接受“大麦品种没有味道”,这些都没有毫不加掩饰地通过我们的调查。因此,我们有了用栎木加里纳纳制成的新的美国橡木和酒桶,我们当地的橡树种。我们帮助开发各种大麦品种,我们知道它们包含美丽而独特的风味。我们使用烤麦芽,充分发挥了发芽大麦的潜力。这些现在对我们的身份同样重要,它们构成了Westland赖以建立的其余支柱。

美国单一麦芽威士忌

最终的结果是一种威士忌,反映了多种价值和影响之间的平衡。平衡来自一组独特的力量,这些力量使Westland的风格无与伦比。然而,在美国,每家生产单一麦芽酒的酒厂在平衡方程时都有些不同。尽管这似乎已经出现了许多不同的“一体式”风格,但现实是,我们都愿意为自己走上一条新的道路而彼此联系在一起。身份在道路上;目的地,威士忌的表现,可以同时是不同的和有效的。

马修·霍夫曼(Matthew Hofmann)美国顶级纯麦芽威士忌

在我们正忙于刚刚开始的旅程时,很难理解所有含义。类别的诞生(在烈酒世界中,这是一件很罕见的事),有时是偶然发生的,而且常常带有严重缺乏自我意识的情况。我们有多幸运。这个类别正以令人惊叹的美丽展开,我不由敬畏地吸收了。想法的交汇点是在数百年的实践和传统中从旧世界中发展而来的,其文化注定要走自己的路。在这种文化和思想冲突的漩涡中,美国单一麦芽威士忌的未来。然而,无可否认的渴望凝视混乱,看看我们的前进方向,这就是美国单一麦芽威士忌标志着美国人。现在不是将来。这是美国单一麦芽威士忌。


Matthew Hofmann
主酿酒厂–韦斯特兰酿酒厂

马特(Matt)对从谷物中开发出各种各样的风味充满热情,但也具有设计周到的流程的卓越能力。马特(Matt)通过获得伦敦啤酒酿造与蒸馏研究所颁发的普通蒸馏认证证书,从麦芽大麦中开发出新的风味特征,从而磨练了自己的工艺。他还拥有爱丁堡赫瑞瓦特大学国际酿造与蒸馏中心的酿造与蒸馏研究生文凭。目前,马特(Matt)正在研究其硕士论文,该论文将研究壶蒸馏对威士忌香气发展的影响。马特(Matt)是酿造与蒸馏学会和美国酿造化学家协会的成员,积极参与我们行业中正在进行的对话,目前是美国手工艺品烈酒协会的董事会成员。他还是美国单一麦芽威士忌委员会的创始成员之一,该委员会致力于在全球范围内建立,保护和推广美国单一麦芽威士忌类别。在2015年,马特(Matt)成为第二位被《 StarChefs》杂志评选为“新星”的蒸馏器,也被《福布斯》(Forbes)评为美国30位30Year Old以下口味制作者之一。在2016年,他获得了40Year Old以下40Year Old葡萄酒爱好者之一的最新殊荣。在2015年,马特(Matt)成为第二位被《 StarChefs》杂志评选为“新星”的酒商,也被《福布斯》(Forbes)评为美国30位30Year Old以下味觉制造者之一。在2016年,他获得了40Year Old以下40Year Old葡萄酒爱好者之一的最新殊荣。在2015年,马特(Matt)成为第二位被《 StarChefs》杂志评选为“新星”的酒商,也被《福布斯》(Forbes)评为美国30位30Year Old以下味觉制造者之一。在2016年,他获得了40Year Old以下40Year Old葡萄酒爱好者之一的最新殊荣。

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