总部位于布鲁克林的纽约蒸馏公司(New York Distilling Company)成立7周年之际,酿酒厂的共同所有人兼行业传奇人物艾伦·卡茨(Allen Katz)致力于研究黑麦文化遗产,历史悠久的鱼,并创造出“一种新的美国威士忌,不仅具有木材风味”。 “我17Year Old那年,我和祖母一起去了马里兰州的一家酒店酒吧。卡茨回忆说。“我们希望曼哈顿使用Rittenhouse的初级产品之一的Pikesville Rye 80 Proof的白色标签制成。我一直对黑麦着迷。这绝对是我个人遗产的一部分。”
卡茨(Katz)在他杰出的传奇调酒演艺生涯快要结束时,在纽约目睹了“黑麦爆炸”。齿轮开始转动。他解释说:“我们将踢倒黑麦威士忌小桶。” “我们一年将黑麦耗尽三到四次。那是对我的信号:如果我有酿酒厂,我将研究制作黑麦威士忌。 “如果您回到曼哈顿,老式和科涅克白兰地和威士忌酸味后的Sazeracs的原始食谱,它们都是用黑麦制成的。因此,当我们在这些新兴的鸡尾酒吧中售罄时,这就是我头上的灯泡。” 他与布鲁克林啤酒厂的联合创始人汤姆·波特(Tom Potter)于2011年创立了纽约蒸馏公司,目的是在生产带有鸡尾酒的全美烈酒。他们开始生产后来成为Katz先生的Rock&Rye和Ragtime Rye,以及三种杜松子酒:Dorothy Parker,Perry's Tot和Chief Gowanus。
“作为一个年轻的酒保,我们使用的所有黑麦都是51%的黑麦,” Katz回忆道。“里滕豪斯(Rittenhouse),狂野的土耳其(Turn Turkey),所有的吉姆·比姆(Jim Beam)黑麦。但是,第一家由乔治·华盛顿(George Washington)建立和经营的商业黑麦威士忌酒厂没有51%黑麦的子。他们接近65,70%。” 该团队希望生产出一种具有美国黑麦威士忌传统气息的烈酒,并定居于由72%黑麦,16%玉米和12%麦芽大麦制成的mashbill。他说,卡茨想要“一种纯正的美国黑麦威士忌,on在美国的仍然still大的美国国旗上,”。“我想要一瓶两Year Old的纯黑麦威士忌,因为[其中]没有那么多。” 确实是一个宏伟的计划。但是在商业中,就像在生活中一样,事情很少会变成您期望的样子。过去了两年,卡茨有时间品尝他的劳动成果:最终成为拉格泰姆·拉伊(Ragtime Rye)。 他继续说:“说实话,这还不错,但是还没有我想要的那么好。” “顺便说一句,实际上还是来自德国。太好了,我喜欢。您将在学习和成长的过程中做出决策。” 到第三年,Ragtime Rye准备摇滚了。卡茨对口味的发展感到满意,并且,根据他自己的承认,他需要开始赚一些钱。他说:“这毕竟是一件生意。”
如今,这种配方是将三,四和五年的威士忌从不同的仓库中抽出的约13至15桶的混合酒。尽管仓库仅高一个半层(约8至10桶),但口味却有很大差异。 卡茨说:“与顶部的桶相比,顶部的桶有很大的不同。” “从桶到一整天都在晒太阳的墙壁,到仓库中间的桶,可能没有太多的气流或光线。对于我们来说,这很有趣,将单桶威士忌混合在一起以获得有趣的成品。”
当他们混合桶时,团队有三个目标。卡茨说:“香气十足(兼具芳香和风味)”,“有点香,也许有一点蜂蜜,桃皮的光泽”,中调是“威士忌的酒体,黑麦黑麦”,基地有“一些深色水果或核果”。 “我们已经从第一年的26桶装到第二年的68桶装,” Katz继续说道。“在我们的第三年,我们装满了380桶。我们的第四年,我们填充了600多个桶,第五年,我们填充了800多个桶,我们现在的长期目标是尝试每年填充1000桶。 “为您提供背景信息,如果您要谈论的是主要生产商,那么他们每天可能装满1,000桶以上的石油。我们正试图在一年之内将它们与一天之内可能产生的结果归为同一领域。” |