Coupla 吸血鬼走进一家酒吧——如果你以前听说过这个,请阻止我。有趣的是,这些家伙——实际上是前吸血鬼——将能够订购他们自己的酒吧波本威士忌。那是因为自著名节目《吸血鬼日记》停播后的几年里,现实生活中的萨尔瓦多兄弟伊恩·萨默海尔德和保罗·韦斯利集中精力研究、试验并最终生产波本威士忌:兄弟的债券。
灵魂的名字不是事后的想法。通过多年的拍摄,萨默海尔德和韦斯利成为了兄弟。因为他们在节目中喝了准波本威士忌,所以他们在长时间在片场休息后喝了真正的东西。为什么是波本威士忌?“男孩们在银幕上用波本威士忌结合,保罗和我在银幕外用波本威士忌结合,”萨默海尔德说。“保罗喜欢提醒我这是他能容忍我的唯一方式。”
“我们会结束拍摄,有时在午夜,一点钟,伊恩和我会互相看着对方说,'我们去喝一杯,'”韦斯利说。“我们总是去我们最喜欢的酒吧,一起喝波本威士忌来放松一下。Brother's Bond 这个名字是一个非常有机的名字——它具有我们在银幕上的债券和我们在银幕外的债券的双重含义。”
伊恩·萨默海尔德、保罗·韦斯利和他们的新波本威士忌(图片来自兄弟的邦德波本威士忌)
该节目是在亚特兰大地区拍摄的,萨默海尔德自己的南方血统体现了他对波本威士忌的欣赏。“我是路易斯安那州的一个男孩,路易斯安那州非常重视波本威士忌,”他说。“早在我记得的时候,全家人在夏日、周末、家族郊游、教堂后都会在门廊上喝薄荷酒——真是典型的路易斯安那东南部令人敬畏的地方。”
韦斯利也从他在南方的Year Old月中获得了波本威士忌的赞赏。“在南方生活了 10 年确实让我的调色板接触到了更黑暗的烈酒,我真的很喜欢这种东西,”他说。“我非常欣赏波本威士忌的制作过程及其在美国文化中的历史。”
共同的欣赏演变成更深层次的东西:他们曾多次讨论制作波本威士忌,但他们不想成为公司标签背后的名人面孔。“我们没有兴趣将我们的名字贴在现有品牌上,”韦斯利说。“我们想参与这种波本威士忌的起源和创造。所以我们讨论了很长时间,一直等到节目结束,因为我们需要时间真正坐下来开发它,”他说。“这是酝酿多年。”
那些年包括长时间混合来自印第安纳州 MGP 的各种馏分油,然后品尝,再混合更多。“保罗和我坐了一年多,实际上一年多,在我的客厅里混合波本威士忌,”萨默海尔德说。“我们一直在追求这种风味特征。不是说所有关于它的 kumbaya,但我们追求的是一种复杂、美丽的谷物和谐发布。”
“对我们来说,这是完美的复杂性,但它也具有可接近性,”韦斯利说。“我认为我们可以将波本威士忌介绍给过去不会将波本威士忌视为他们选择的烈酒的观众。”
他们的第一个版本是 80 度的波本威士忌,来自四谷物麦芽酒,陈酿四年。“我们有一个八年的时间要做,”萨默海尔德说。“我们对可以选择的产品线扩展以及不同的年龄发布感到欣喜若狂。最终我们将有我们的百倍Proof和Barrel Proof。我们一心要确保我们只提供毫不妥协的质量。”
两人在 MGP 度过了大量时间,在白狗阶段和年轻的桶中品尝。“看到桶和时间对烈酒的影响真的很酷,”萨默海尔德说。“我们的方法非常规范,做了大量笔记,进行了大量比较。我们竭尽全力——不是彼此之间,而是与波本威士忌一起寻找这种复杂性和细微差别。我们对这些东西很感兴趣。”
卫斯理对烈酒的本质产生了深刻的理解。“我喜欢波本威士忌的地方在于它是多么自然,”他说。“我们现在消费的一切都是过度生产的。好的波本威士忌很难制作,但成分纯天然。在测试和品尝了这么多次之后,我仍然喜欢波本威士忌的纯度。我喜欢它是多么简单,但又是多么复杂。”
谷物和团队合作
经过深入实验后,“来自另一个地方的兄弟”对谷物配对和比例的结果着迷。“别忘了,这是一种四谷物波本威士忌,”萨默海尔德说。“以 80 个Proof进入,由于四种颗谷物而具有复杂程度,这使世界变得与众不同。我们想平衡黑麦香料,但在这种平衡上非常努力,找到了那种复杂程度。这就是为什么我们对小麦和大麦的数量保密。四种晶谷物的结合为其增添了如此明显的细微差别。”
当然,不仅仅是萨默海尔德和韦斯利将波本威士忌带入了生活。“我们拥有一支优秀的团队,”韦斯利说。“我们都是一家人,这是一项艰巨的任务,我们显然整天都在不停地交谈。” 该团队包括一位著名的调酒师,他与他们一起制作了 Brother's Bond 网站上推荐的鸡尾酒。“我们与一位非常出色的调酒师合作,显然我们参与了他们的创作,但最终,我们真的得到了她的帮助。然后我们只是进行了大量的反复试验,”韦斯利说。
萨默海尔德说,鸡尾酒建议的部分动机是为了减轻因病毒而被困在家中的人们的痛苦。“有一个表格,或者有一个晚上的想法真是太好了——能够用这些类型的食谱制作这种水平的鸡尾酒真的很有趣,”他说。“很多人在家里制作非凡的鸡尾酒,我们真的希望人们能够享受到这些与我们的波本威士忌非常相配的浓郁、美丽、独特的风味特征。”
两人都很高兴他们能够在保持社会责任的同时,在提高产量的同时适应 Covid 掩蔽和疏远建议。“我们不得不适应,有时事情确实变慢了,或者我们不得不重新制定我们的方法,”韦斯利说。“但在大多数情况下,我们真的找到了一种管理方法。我们对我们的生产感到兴奋。”
农场到瓶子
与谷物和桶打交道并不是让韦斯利和萨默海尔德忙碌的唯一原因。与他们测试和品尝波本威士忌一样注重细节,他们对酒的介绍大惊小怪,直到瓶子标签上的字体。“我们对每件事都非常细致,”韦斯利说。“首先是名字。伊恩和我显然想出了这个名字。当然是瓶子。甚至是纸张、再生纸的质地、墨水、标签上的印刷——我们都沉迷于将要印刷的纸张类型。”
“这是几个月,几个月,几个月,几个月,”萨默海尔德说。“保罗和我对我们的团队没有任何关注。我们设计了一切,然后我们实施了这些设计,我们的团队基本上构建了它们。”
波本威士忌销售收入的一部分将捐赠给再生农业。Somerhalder 是 2020 年《Kiss the Ground》的执行制片人,这部纪录片探讨了土壤再生以稳定地球气候、恢复生态系统并提供更健康的食品供应。“保罗和我在我们的一生中共同并分别在许多不同的领域做了大量的宣传工作:动物空间、教育空间和食品空间,”萨默海尔德说。“保罗和我也知道我们也是一家农业公司,我们肩负着重要而独特的回馈责任。我们从科学上知道,大规模的再生农业将阻止气候变化,”他说。
“再生的全部意义在于利用大规模农业和植物育种来隔离或从大气中吸收大量二氧化碳,并将其安全地储存在地下,同时帮助建立农民的繁荣。我们将确保支持为我们提供食物的人们以及有效地站在阻止这场气候危机前线的人们,”萨默海尔德说。
两人也不反对在烈酒领域做长远规划。“这家公司将呼吸和发展,类似于波本威士忌在桶中呼吸的方式,我们将有各种扩展和不同的发布方式,”韦斯利说。“我真的只在娱乐领域。我从来没有做过任何创业方面的事情,当然不是在酒类行业。我不得不说,这非常具有创造性和令人兴奋。”
“保罗和我希望这个品牌能存在几十年,”萨默海尔德说。“这是我们的宝贝。我们哪儿也不去。这是我们想要跨越几代人的事情。对我们来说,这种错综复杂和家族式的方法,我们对参与公司的热爱,将让我们坚持很长一段时间。我们实际上是在实现我们的梦想。我们正在努力工作,但这是我们的梦想,”他说。
任何涉及波本威士忌的梦想都必须是好的。但是,如果两人变回吸血鬼的身份,就不会喝醉了。波本威士忌,现在和永远。
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