Blackfork Farms位于布鲁金斯南达科他州皮埃尔以北约 60 英里处,是一家几代人正在酝酿中的威士忌酿造企业。
Blackfork Farms 的合伙人之一戈登·奥门 (Gordon Ommen) 说,他的家人于 1889 年首次从德国北部来到明尼苏达州西南部,此后一直居住在该地区。来到美国四代后,他们跨越州界来到布鲁金斯区。
“我们是该地区的新手,”他笑着补充道。
来自 Blackfork 的 Bourbon(图片来自 Blackfork Farms)
不过,从农场到玻璃的酿酒厂并不总是一家酿酒厂——Ommen 说,这个家族传统上是谷物农民和牲畜生产者。虽然这并没有改变——他们目前种植玉米、大豆和苜蓿——但他们还种植了本地玉米品种(达科他州白、Coteau Calico 和夏安红)为野鸡创造食物地块,游客可以在财产上狩猎。
“几年前,大概六七年前,我们认为我们应该把我们所拥有的——原生谷物——制成威士忌,”奥门说。
他们做到了,但在威士忌制作中使用本地谷物是一种权衡。
“股票强度很差,虫子吃它,”奥门说。“一切都很难。”
与黄色玉米 #2 的每英亩 230 蒲式耳不同,本地玉米每英亩的产量约为 40 蒲式耳。然而,味道的差异弥补了它。
“把它想象成吃一只在农场里跑来跑去吃种子的鸡,而不是在工厂化农场饲养的鸡,”他说。更多的胚芽、更多的麸皮和更多的油会产生更复杂的谷物,然后产生更多的味道——黄色 #2 没有的东西,因为它的培育是为了最大限度地提高淀粉和产量。
Blackfork Farms 的酿酒厂(图片来自 Blackfork Farms)
一旦收获用于制作波本威士忌的玉米,Ommen 说他们会用苹果和樱桃木将其熏干。他们将传统谷物与麦芽大麦和另一种传统谷物 BlackForest 德国黑麦混合,后者也在地产上进行熏制。BlackForest 黑麦是一种较老的黑麦品种,其颗谷物较大,用来酿造波本威士忌。
波本威士忌在他们的索莱拉系统中完成,将旧威士忌和新威士忌混合在一起。Ommen 说,随着他们的工作时间更长,他很高兴能够扩展该系统,创造更大的深度,这将来自不同年龄的液体的混合。
自从第一次生产波本威士忌以来,Ommen 说他们通过在其他木桶中熟成他们的波本威士忌来扩大他们的威士忌产品。首先,他们为来到他们庄园的猎人制作了一种特殊的波本威士忌。采用烤法国橡木熟成,10 天内售罄。
接下来,Ommen 说,他们决定再次切换。他们购买了蒙古橡木桶,并在其中完成了威士忌。与本地谷物一样,蒙古橡木使威士忌的制作更加复杂。它不仅比美国或法国橡木贵,而且桶容易泄漏,需要始终如一的监督以确保不会出现严重问题。无论如何,Ommen 认为发布是成功的。
“瞧,”他说。“人们喜欢它。有一点香蕉的味道。人们真的很喜欢这种差异。”
目前,只有他们的波本威士忌可用,但 Ommen 说他们还有另外两种威士忌在等待。Black Elk Rye 是使用 BlackForest 黑麦制成的,是从乔治华盛顿的黑麦威士忌醪液发展而来的。BlackFork 的第三款威士忌使用当地种植的燕麦,这是南达科他州的一种流行作物。Ommen 说,他们一直在使用更野生的燕麦品种,结果很好,尽管威士忌(以及黑麦)还太年轻,无法发布。
Blackfork 的 Bourbon 在桶中陈酿(图片来自 Blackfork Farms)
“我们对 [燕麦威士忌] 感到兴奋。这是一种较淡的威士忌,略带青草味——更像是一种夏季威士忌。”
由于产量如此低的谷物和小批量的威士忌,人们可能会质疑经营酿酒厂背后的商业决策,但 Ommen 表示,由于商业农业部分,他们喜欢将酿酒厂视为一种“超大爱好”他们的业务。
“我们开始用我们自己的谷物制作威士忌,我们玩得很开心,”他说。“我们最感兴趣的是为访问者提供真正好的产品和体验。”
Ommen 补充说,酿酒厂的另一个原因是它可以帮助他们为慈善事业做出贡献。他们不仅以可持续的方式耕作——他们耕种的土地拥有自然水道和其他景观和维护以保护和鼓励生物多样性的特征——而且他们通过提供支持的各种原因加倍保护土地土地和水资源保护。为此,BlackFork Farms 威士忌售出的利润 100% 用于保护事业。
“我们希望通过帮助我们相信的组织并留下一些非常好的威士忌,让世界变得更美好一点。”
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