Uncle Nearest 最近的叔叔是一个不仅仅是好威士忌的品牌

时间:2021-07-08 15:56点击:
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正如我们多年来了解到的 ,Uncle Nearest 威士忌品牌向 Nathan Green(Uncle Nearest)的遗产致敬,他被公认为美国最早的黑人酿酒大师之一,也是负责教授杰克丹尼尔的人如何蒸馏。直到最近

正如我们多年来了解到的,Uncle Nearest 威士忌品牌向 Nathan Green(Uncle Nearest)的遗产致敬,他被公认为美国最早的黑人酿酒大师之一,也是负责教授杰克丹尼尔的人如何蒸馏。直到最近,这个故事才在美国威士忌历史的编年史中有所消失,但今天却被重要地讲述了。



我们现在对格林的了解很大程度上要归功于小鹿韦弗,一位非洲裔美国女作家和企业家,在了解了丹尼尔导师的故事后,她决定自己承担更多的责任。故事点亮。在接下来的几年里,她和她的团队不仅做到了这一点,而且在此过程中她还建立了一个强大的威士忌品牌,并帮助加强了行业的多样性。


为了更多地了解Uncle Nearest及其对威士忌、多样性等的关注,我们最近与 Weaver 进行了交谈。请注意,为了清晰和简洁,本次采访已经过编辑。

最近的叔叔

The Uncle Nearest 威士忌品牌(图片来自 Uncle Nearest)

The Whisky Wash (TWW): Uncle Nearest 的背景故事以及与他相关的品牌是什么?


小鹿织工:他的法定名字是内森格林,但每个人都称他为最近的格林。林奇堡的所有人,朋友、家人、同事,都叫他最近的叔叔。现在在林奇堡,使用叔叔或阿姨真的是一种尊重的表现。你是什​​么颜色并不重要。例如,Jack Daniel 曾经有一个名为 Uncle Jack 的品牌,因为人们在林奇堡是这样称呼他的。所以最近的是最近的叔叔。杰克是杰克叔叔。所以最近的格林,我们使用他的昵称而不是他的法定名字的原因是他以前是一个被奴役的人。关于被奴役者的事情是,他们中的很多人通过奴隶主或奴隶主的孩子获得了他们的合法名字。因此,无论何时他们可以选择自己的名字,他们通常都会选择一个完全不同的名字或昵称。


你没有看到我们经常使用他的法定名字的原因是他的孩子和他的孙子,以及最近的他自己,在法律文件上没有使用内森。他们使用了 Nearest。我说的甚至是他孩子的结婚证和死亡Proof,这些Proof都称他们的父亲为最近的。所以这就是我们对他的称呼。但是最近的格林,我们现在所知道的以及我们通过大量研究发现的是,他是第一个已知的非裔美国人酿酒大师。当时它被称为头部蒸馏器,现在我们称之为主蒸馏器。有成吨的非裔美国人酿酒师。我们在任何历史背景下都没有看到过一位非裔美国人的酿酒大师,即使是酿酒师,我们实际上也不知道他们的大部分名字。

Nearest Green 确实是唯一一个所有人都知道的 20 世纪非裔美国人的酿酒大师,坦率地说,最肯定的是 19 世纪。所以那部分我们知道。我们也知道他是杰克丹尼尔的第一位酿酒大师。他是他的老师。他是他的导师。他是他的朋友。在内战之后,在杰克至少年满 18 Year Old之后,我们真的不知道这件事发生在哪一年,但在内战结束之后,他年满 18 Year Old之后,我们所知道的是Nearest 从他的老师和导师变成了 Jack,让他成为他的第一个酿酒大师。

TWW:他在 Jack Daniel's 期间做了什么?

韦弗:他刚做了威士忌。你不得不说他以闻名的一件事是他使用的流程,现在被称为林肯县流程。它以 Nearest 生产威士忌的县命名,这是 Nearest 和他的家人居住的地方。这也是杰克丹尼尔酿酒厂的所在地。


因此,肯塔基波本威士忌和田纳西威士忌(根据法律定义都是纯波本威士忌)之间的唯一区别是田纳西威士忌采用了额外的过滤步骤。我们还必须使用新的美国橡木桶而不是新的橡木桶。它也必须在田纳西州制造。但就过程而言,唯一的区别是您使用传统的波本威士忌,并在进入桶之前通过糖枫木炭过滤一次。唯一能做的就是去除一些杂质。所以杂醇油,同类物,那种东西,在进入桶之前就被去除了。这是唯一的区别。

嗯,这就是 Nearest 教给 Jack 的,也是他教该地区其他人的。这就是他在制作自己的威士忌时所使用的。


TWW:您是如何得知这个故事并决定将它推进的,将它变成一个新的田纳西威士忌品牌?

韦弗:关于我是如何了解故事本身的,是通过克莱·瑞森(Clay Risen)撰写的《纽约时报》的文章,当时我在新加坡,并且登上了《纽约时报》国际版的封面。那个特别的故事让我着迷,让我做更多的挖掘并订购杰克丹尼尔的遗产,这是杰克在 1967 年写的官方传记,在民权时代的鼎盛时期。还有一位来自阿拉巴马州塔斯卡卢萨的白人记者,他来到田纳西州林奇堡,为我们所知道的最著名的美国威士忌制造商撰写权威传记。

这位传记作者采访了杰克周围的每个人,他们最了解他,他的朋友、他的家人、他的同事、他的员工,他们就是为了写这本关于这位非凡人物一生的传记而接受采访的。Nearest Green 和他的孩子们被提及的次数比 Jack 自己的家人还多,所以在阅读传记时我告诉我的是,这个故事比我们在纽约时报上看到的要大得多。

 
 
 

更重要的是,当我读这个故事时,我看到了传记作者、记者在写最近叔叔和杰克叔叔的尊重程度,就好像他们处于同一水平。这对我说的是,杰克的后代,那些真正是这本传记背后的主要人物,他们认为让 Nearest 的遗产继续下去很重要。


对我来说,这很吸引人。部分是因为那是 1967 年,但部分是因为你从来没有提到过一个被奴役的人在帮忙。这只是不是一个要求。这甚至不是对当天写的任何文学作品的期望。所以事实上,他们花时间去做,然后当我继续挖掘时,他们不仅确保他的名字在传记中,而且每当他们在报纸文章或杂志文章中接受采访时,他们确保它是很明显,Nearest Green 是杰克的老师,也是他的第一位酿酒大师。我认为这很了不起。

我把它看成一个故事,从书本的角度讲述这个故事。除了作为企业家的背景之外,我还是《纽约时报》畅销书作家。我认为这个故事,这个白人孤儿和这个非裔美国人之间的独特关系,可能是我的下一个故事。所以我从故事的角度追求它。然后因为我丈夫是索尼影业的执行副总裁,我当然也把它看作是一部有趣的电影,如果它成功的话。那是我最初的真正追求。


然而,当我到林奇堡做研究时,我遇到的第一批人是杰克的家人,他的后代。他们立即潜入并开始帮助我安置 Nearest 的后代,因为他们都是一起长大的。他们是朋友。他们围着同一张餐桌吃饭。在那个时代,这是一个非凡的故事。在那个地方,特别是在一个叫林奇堡的小镇。我对这个故事越来越着迷。我在林奇堡遇到的人越多,我学到的就越多。我确信我会写这个故事。

关于独立和分开的品牌。在为故事本身做研究时,杰克的后代之一,我可能会说那段时间我在林奇堡与她交谈最多,我认识她是一名房地产经纪人。除此以外,我对她一无所知。她分享了一天,“如果你决定用一瓶酒来纪念 Nearest,我会退休后确保你做对了。”

后来我才知道,她一生都在做家族生意。她是杰克家族的一员。真的是他的侄子林恩莫特洛,他在杰克去世前几年接管了酿酒厂。但那是她的血统。她已经在家族企业中工作了 31 年。当她退休时,她作为威士忌业务的负责人退休了。她长大后知道这个故事。因此,她有机会成为对自己家族非常重要的男人的荣誉的一部分,这对她来说很重要。


随着时间的推移,她和我谈了一点,但我没有做出任何承诺我会这样做。我相信也许稍后,我正在采访 Nearest 的一些家人。我采访了他的 100 多个家族成员,我是在纳什维尔和一个特定的小组一起做的。我与他们分享了我对他们祖先的了解。他们与我分享了他们所知道的一切。最后,我问他们,他们认为应该发生什么,或者他们希望看到什么发生以纪念他们的祖先?他们的回答是他们相信他的名字应该写在瓶子上,他应该有自己的品牌。再加上现在担任我们威士忌业务负责人的雪莉·摩尔 (Sherrie Moore),将这两件事结合起来,就是品牌的诞生方式。

TWW:谈谈最近的叔叔目前的成功以及您将其归因于什么。


织布工:我们是 2019 年获奖最多的美国威士忌或波本威士忌。 我之所以将威士忌和波本威士忌分开是因为有很多波本威士忌饮用者没有意识到波本威士忌仍然是美国威士忌,所以我必须指出那些将波本威士忌视为自己独立类别的人。但对于 2020 年,我们肯定也会努力成为 2020 年获奖最多的公司。我们赢得了一切,从旧金山的双金到连续两年世界最佳,再到连续三年最佳田纳西威士忌。所以我想说成功的很大一部分是雪莉摩尔所做的。她的职责是确保果汁值得传承,我们瓶中的威士忌值得人们尝试。一旦有人尝试最近的叔叔,


这是我们将成功归功于的一部分,因为瓶中的威士忌非常好。我认为,我们成功的另一部分是我们拥有这个行业有史以来最多元化的团队。当桌子周围的每个人都提出想法时,无论是黑人、白人、亚洲人还是拉丁裔,当每个人都在桌子周围时,您自然会跳出框框思考。我认为我们所做的很多事情都是跳出框框思考的。

 
 
 

例如,当大流行袭击和工艺酿酒厂倒闭时,他们报告的销售额下降了 60%、70%,并且大多数开始裁员。我们作为一家公司决定,我们不仅不会裁员或让任何人休假,而且我们将增加雇用的人数,并且我们将在这个市场上加倍投入。

我认为只有当你有一群不同的思想伙伴参与对话时,你才真正有足够的勇气去做那件事。我认为你的风险规避程度要低一些。我们的本性就是勇往直前,在我们所做的每一件事中都脚踏实地。

我们看待事物的方式略有不同,因为我们完全相信,作为一个团队,我们可以在我们所做的事情上做到最大、最好、最伟大。所以我们对自己没有任何限制,我们决定全力以赴。我认为,我们所看到的结果是这种决心的一部分,即在我们离开这里很久之后,在我们不再生活很久之后,以及之后的下一代和之后的一代之后,看到 Nearest 的遗产. 10 代之后,人们只知道最近的绿色是谁,而他们并没有了解它。他只是家喻户晓的一部分。

TWW:在过去几个月发生的事情的背景下,特别是 Black Lives Matter 运动以及与此相关的一切,请谈谈您作为一家非裔美国人拥有的企业的感受。这些天你发生了什么事情,关于现在正在发生的事情,你脑子里在想什么?

韦弗:当然。这对我们来说并不新鲜。所以发生了什么,在 BLM 方面,我们已经在我们行业内解决这些多样性问题,并且已经与 Jack Daniel's 并肩工作了一年多。这对我来说非常清楚,在这个行业中,我看到让更多非裔美国人进入,尤其是担任领导角色的最大挑战是没有人申请。

申请职位的非裔美国人太少了。这并不意味着你的资格在烈酒上。我的意思是来自任何行业并将其应用于我们的行业,我们只是没有得到应用程序。我知道,如果我,作为一个非裔美国人拥有的品牌,拥有第一家印有非裔美国人名字的酿酒厂,以及第一瓶纪念非裔美国人的烈酒,如果拥有所有这些东西,我仍然没有收到非裔美国人的申请,这意味着没有人收到。

问题变成了,我们如何让这个行业对非裔美国人更具吸引力,我们如何更多地进入管道?因此,杰克丹尼尔和 Nearest 叔叔大约在一年前开始研究 Nearest Green School of Distilling,早在所有这一切开始在我们国家进行清算之前,这已经在进行中。课程表已经由 Jack Daniel 酿酒厂的副总裁 Melvin Keebler 编写。那边的第二名是一个非裔美国人,他和雪莉·摩尔并肩工作,具有讽刺意味的是,他是在杰克丹尼尔雇用他的人。但雪莉摩尔是我们威士忌业务的负责人,他们两人一起编写了课程表。

当这个国家开始真正从镜子中审视自己并看到不平等时,它是如此明目张胆,它所做的是,它让我们真正能够将一些有创意的东西放在一起,让有色人种,特别是非裔美国人参与进来领导。我们已经为 Nearest and Jack Advancement Initiative 投入了 500 万美元,Uncle Nearest 2.5,Brown-Forman 2.5。

其三大支柱一是学校,一是领导力加速计划。寻找可以担任首席酿酒师、成熟主管、酿酒厂经理以及分销和营销方面这四个主要职位的学徒。我们已经开始了。

然后是 BIP 计划,企业孵化计划,它与非裔美国人的微型酿酒厂一起出现,并为他们提供大公司拥有的一切工具和研究。我们都将我们的团队成员借给非裔美国人拥有的微型酿酒厂,并帮助他们不仅生存下来,而且蓬勃发展。这就是那个程序。

我有史以来最喜欢的电影是一部名为《猜猜谁将与 Sidney Poitier 和 Tracy Spencer 共进晚餐》的电影。电影中有一个部分,特蕾西·斯宾塞 (Tracy Spencer) 谈到他认为黑人孩子比白人孩子跳得更好的事实。他说:“你是说他们没有什么特别的节奏?” Sydney Poitier 说:“不,没有什么特别的。那是你做Watusi。我们是瓦图西人。”

这就是我看待我们在这个行业的定位的方式。没有什么是我们需要做的,我们还没有做。疫情爆发的那一刻,我们立即启动了兄弟守护者行动。那是专门为前线工作人员准备的,他们将个人防护设备发送给前线、医院和所有其他地方的人员。但是当我们看到非裔美国人和拉丁裔 X 的数字开始出现,并看到他们受到的影响有多大时,就 COVID-19 的死亡人数而言,我们不必对世界上的死亡人数进行某种类型的计算我们做点什么。

我们立即开始工作,挽起袖子,开始向非洲裔美国人占多数的社区分发近 250,000 个口罩,并为每个死亡率超过 70% 的城市制作传单。所以当其他人都开始做事的时候,当这一切发生时,我们已经在做,因为这就是我们。

TWW:对您来说,这个行业中关于种族的讨论有多重要?你认为需要做些什么来进一步推动它?

韦弗:我不太喜欢讨论。我很喜欢行动。我不擅长陈述。我认为 Nearest and Jack Advancement Initiative 正在做的事情将改变这个行业,因为它是 100% 的行动。当您谈论我们行业中的种族时,我会将其缩小到黑人,因为我认为这就是我们在这里真正谈论的内容。

当你看到美国黑人,特别是我们国家的非洲裔美国人时,你必须明白美国威士忌行业不是我们会被吸引的东西。不是因为美国威士忌不想让非洲裔美国人进入这个行业,而是因为我们作为一群人,在成长过程中是第一,宗教信仰。因此,与您交谈的大多数非裔美国人要么是基督教徒,要么是穆斯林。在这两种情况下,我们的牧师和牧师都反对酒精行业。所以我们作为一群人,不会觉得这个行业有道德。这是问题之一。

第二个问题是,这个行业是建立在传统之上的——只要美国威士忌业务存在,一切都与经营它的家族、蒸馏的家族有关。这是关于遗产。所以你有这些人的玄孙,他们正在复兴这些品牌并把它带出来,所以这都是关于遗产的。

在 Nearest Green 之前,我们不知道这个行业中不是白人男性的任何人的名字。如果整个行业都建立在传统之上,那么要使其具有吸引力并使其更加多样化就有点困难了。所以这是第二个挑战,我们不会自然而然地在这个行业中看到自己。在最近的叔叔出现之前,我们见过的唯一的人是白人男性。

我们面临的第三个挑战是,非裔美国人通常不会被我们的祖先在从事工作时没有选择的行业所吸引。您通常不会将非裔美国人视为女佣,因为我们的祖母和曾祖母别无选择,只能选择一个职位。你通常不会在烟草或棉花中看到我们,因为我们的祖先在这件事上别无选择。出于同样的原因,您不会在美国威士忌中看到我们。

因此,非裔美国人不在我们的行业是美国威士忌的独特之处。唯一能真正解决它的人是我们这些在里面的人。那是关于更少的讨论,更多的讨论,我们如何引入更多,我们如何使这个行业对其他非裔美国人更具吸引力?

其中之一是让我们行业中已经处于领导地位的非裔美国人变得更加引人注目。我曾在美国一些主要的非裔美国人酿酒厂与许多二流人物进行过交谈。我什至不知道。然后当我与他们交谈并说:“我们为什么不知道?我很肯定贵公司很乐意让您走在前面。你怎么不在前面?” 而我发现的是,因为我们作为一群人,通常不认为这是一个良性行业,所以我们实际上并没有绕过我们的家人并想要吹嘘这一点。

以我自己为例,我的母亲,当我与她分享我将要推出这个品牌的事情时,她对我的回应是,“宝贝,我为你感到骄傲,我为你为那个男人和他的家人,但我真的希望他做柠檬水。” 在品牌大获成功之后,她收到了所有这些不同的人的来信,几年后,她对我的评论是,“我想我将永远被称为威士忌女士的妈妈。”

她说的不是不敬。只是作为一群人,我们从未真正将这个行业视为良性行业。这就是我们必须改变的部分。我们需要花一分钟的时间来克服它,因为我们在教堂或寺庙中被编程以不同的方式看待它。我的每一位在这个行业担任领导职位的同事最近都有完全相同的认识,他们不会向家人谈论他们的工作,即使他们处于非常高级的职位。

TWW:谈谈品牌的未来。你对最近的叔叔有什么希望、梦想和愿望?

韦弗:天哪,我的希望、梦想和愿望是,我们将能够无限期地保持独立,这一代将独立的公司传给下一代,它将继续由少数人拥有,我们将成为大人物之一。我们不会被大人物吞噬,但我们会成为大人物,无论发生在我这一代还是下一代,我都无所谓,只要我们朝着那个方向前进。

从现在起很多很多代,当人们看到餐厅、酒吧和商店的货架时,当他们看到顶层货架时,他们会看到 Jim Beam、Johnny Walker 和 Jack Daniel,他们也会看到 Nearest Green。这就是目标。

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