“通常当你制作威士忌时,当它发布时你已经厌倦了。Piggyback 是我的首选。我不明白为什么我还不厌倦它。” 这个困境是由弗吉尼亚州肖勒姆的 WhistlePig 的调酒大师皮特·林奇带给您的。林奇和我最近在他在新奥尔良的鸡尾酒故事中传播这个词时进行了交谈。 混合是这种烈酒运作的关键。WhistlePig 既利用了来源的液体,也利用了他们自己的馏出物。“人们问'采购的东西什么时候会消失?' 绝不。我们的来源位于加拿大艾伯塔省,那里的环境完全不同——温度波动更大,湿度不同。完全去除来源的[威士忌]从来都不是目标。佛蒙特州较短的成熟季节改变了产品。” WhistlePig Piggyback 的声明年龄是六Year Old。事实上,它是由6到8年的几批组合而成,加权平均为7.25年。“在这个瞬息万变的行业中,六年已经是很久以前的事了!” 林奇说。 WhistlePig 的酿酒大师是 Dave Pickerell,他是威士忌专家和许多工艺威士忌的教父。在创造 Piggyback 时,“戴夫想回馈调酒师。他想制作一种可以以任何方式享用的威士忌,而且价格合理,”林奇解释道。“有些人用 [Whistle Pig] 10 年制作鸡尾酒,这不一定对他们的业务有利。” 我用我在瓶子上发现的一个不熟悉的词来催促林奇:“蒸馏器的强度。” “[笑] 营销部门把它印刷的太小了,我看不懂!Piggyback 是 96.56 Proof。这是对 56 年戴夫出生年份的致敬。我们在测试中发现,大约 97 度的酒可以在高球中站稳脚跟,具有出色的香料主干、较轻的音符、令人惊讶的甜味,因此调酒师有足够的空间发挥作用。Piggyback 专为多功能性而设计。Makers Mark 的酒精度从 43% 上升到 40%,人们对此并不满意。它肯定会改变事情。” 威士忌在炭三中成熟,美国橡木桶烤和烧焦的头。“烘烤会带出更多的香料,然后表面会被烧焦,”林奇说。许多威士忌在炭化四桶中陈酿。“使用 char 4,您可以获得更多的碳键。这会更刺耳,但也有很好的风味。 “我们想把它清理得足够干净,但不要太多,而且仍然可以获得很好的颜色。我们的桶也经过空气调味。所以你不会得到那些削铅笔的味道,[和]绿色木头的味道和干得太快的东西。” WhistlePig 的未来是什么?期待看到单桶发布,包括在杏仁和雪利酒桶中熟成的威士忌。 可悲的是,用枫糖浆真空蒸馏的朗姆酒无法从酿酒厂中生产出来。WhistlePig 将继续试验,只有最好和最合乎逻辑的结果才会成为阵容的一部分。“人们喜欢创新,但他们不问为什么,”林奇解释说。“我们不会把它放在架子上。我们想给消费者他们喜欢的东西。” 林奇赞成所有的船只上升:“每次有人购买Stranahan's或Westland 时,这对我都有帮助。这意味着他们愿意尝试精酿威士忌。” 品酒笔记:WhistlePig Piggyback Rye重要数据: WhistlePig Piggyback Rye 的酒精度为 96.56,由 100% 黑麦制成,并在炭三美国橡木桶中陈酿六年。预计 750 毫升需支付 49 美元。 外观:威士忌是一种非常清澈的中等金色,慢慢形成中等腿。 鼻子:鼻子上有点火辣,这种烈酒打开了香料和更多的香料:白胡椒和丁香。香草豆和茉莉花紧随其后。 口感:在口感上,它很薄,有支撑感,而且不乏顺滑感。浓郁的丁香直接进入鼻窦,干净的黑樱桃在中颚绽放。这里有一丝焦糖的味道,与后味中的草本苦味相抵消。 概括 Piggyback 出人意料地顺滑整洁,可进行近 100 次校样。我带着装瓶的意图去把曼哈顿和另一种工艺黑麦并排制作,而 WhistlePig 的光芒比另一个更辣、更丰富,抬起并温暖了苦艾酒。
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