Michter 作为美国威士忌巨头的崛起

时间:2021-07-05 11:16点击:
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Michter 的品牌及其在美国威士忌历史上的遗产延续了多个世纪。据说最初的威士忌公司于 1753 年在宾夕法尼亚州成立,随着时间的推移成为受欢迎的黑麦威士忌制造商。禁令像许多其他

Michter 的品牌及其在美国威士忌历史上的遗产延续了多个世纪。据说最初的威士忌公司于 1753 年在宾夕法尼亚州成立,随着时间的推移成为受欢迎的黑麦威士忌制造商。禁令像许多其他人一样影响了它,随后的几十年对它并不友好,最终在 1989 年被关闭和抛弃。

快进到今天,有了新的所有权,肯塔基州的多个地点以及大量的桶装和蒸馏威士忌,人们会感觉到这个品牌的命运正在朝着截然不同的方向发展。来自 Michter's 的威士忌引以为豪,我们在过去几年中通过多次评论发现它的质量越来越好。

为了了解 Michter's 的情况,我们今年早些时候在肯塔基州拜访了他们,后来就该品牌、其遗产和未来详细采访了公司总裁 Joesph Magliocco。请注意,为了简洁和清晰,对本次采访进行了编辑。

 

静止图像上的 Michter 标志(图片版权 The Whisky Wash)

 

The Whisky Wash (TWW):告诉我们一些关于 Michter's 的历史背后的故事。

Joseph Magliocco: Michter's 的遗产可以追溯到宾夕法尼亚州谢弗斯敦的一家宾夕法尼亚酿酒厂。该酿酒厂由约翰申克 (John Shenk) 于 1753 年创立,并于 1800 年代被亚伯拉罕·庞伯格 (Abraham Bomberger) 收购为 Bomberger's 时更名。实际上直到 1950 年代,Michter 的名字才出现。当时的所有者,Lou Forman,实际上想出了 Michter 的名字。有些人认为这是德国人。不是。

他实际上有两个孩子,迈克尔和彼得,把这两个儿子的名字组合起来,得出了米克特的名字。Forman 先生和那里的团队在 70 年代和 80 年代制作了一些非常好的威士忌。从 1970 年代、80 年代、90 年代到 2000 年,整个行业几乎经历了美国威士忌的萧条,一些公司倒闭了。不幸的是,宾夕法尼亚 Michter's 于 1989 年破产。

在 1990 年代,我经营着一家名为 Chatham Imports 的小公司,这是一家葡萄酒和烈酒供应商,我想做威士忌。我在这个行业的导师之一是迪克·纽曼 (Dick Newman)。我知道 Dick 有丰富的威士忌经验,所以我请他作为顾问帮助我,他非常乐于助人。

我对 Michter's 非常熟悉,因为我实际上在大三和大四之间卖了 Michter's 作为暑期工作。我知道这个品牌的历史,以及宾夕法尼亚州的酿酒厂,它停业似乎是一种耻辱。我们与我们的律师事务所进行了一些尽职调查,基本上,在 90 年代中期,Michter 的品牌被放弃了。没有人使用它,没有人想要它。我们以 245 美元的价格收购了它,这是专利和商标局的申请费。

所以我重新启动了这个品牌,几乎从头开始。

TWW:所以你接管了这个废弃的、历史悠久的宾夕法尼亚威士忌品牌,你决定把它带到肯塔基州。为什么肯塔基州而不是把它留在宾夕法尼亚州?

Magliocco:显然该品牌在宾夕法尼亚州有着悠久而美妙的历史,而宾夕法尼亚州是一个梦幻般的州。我们真的在争论是要在宾夕法尼亚州重振品牌,还是去肯塔基州。我的顾问和导师迪克是肯塔基州的坚定拥护者。他对我说,你在肯塔基州拥有全国最好的酿酒厂,他的话是,“如果你想成为最好的之一,你必须和最好的人竞争,和最好的人一起玩。 ”

很明显,肯塔基州有威士忌资源,当然在那个时候,没有其他州真正拥有。因此,我们决定尝试在肯塔基州重振品牌,我认为我们做出了正确的决定。

请记住,您现在谈论的是 1990 年代,因为那是我们收购了被放弃的 Michter 品牌的时候。而且,到那时,肯塔基州到处都是优质的威士忌,因为需求量太大了。

正如我所说,美国威士忌行业几乎处于萧条状态。因此,当人们听说我们想购买较老的美国威士忌时,我们从两种类型开始。我们从 10 年波本威士忌和 10 年黑麦开始。当我们想查看 10 年及以上的波本威士忌库存时,酿酒厂很兴奋,因为当时波本威士忌的陈年市场并不多。当他们听说我们想买黑麦时,他们跳起了快乐的舞。他们很兴奋,因为那时黑麦几乎没有市场。

那确实是我们生产的第一阶段——我们采购了几年前生产的东西。我们实际上与制作它无关。我们四处品尝,基本上选择了我们真正喜欢自己的风格以及我们希望有一天能效仿的风格


TWW:当您想到 Michter's 的历史风格时,你们是否觉得自己能够复制这种风格?或者,你想要更现代的东西吗?

Magliocco:从 70 年代到 80 年代,我一直是 Michter 的酒鬼。所以,我非常熟悉 Michter 的麦芽酒风格,尤其是来自宾夕法尼亚州和他们生产的其他一些威士忌。我不会说我们一定要追求他们的风格。我们不知道他们的食谱。我们不知道他们的糖化账单,我们不知道他们的处方集。

即使您与知识渊博且对 Michter's 非常了解的人交谈,有时您也会收到相同产品的不同混搭账单。而且,事实是,我们不知道它们是什么。我们只是想制作一种我们认为非常棒的威士忌,我们非常喜欢。

而且,当谈到我们多年后推出的来自肯塔基州的 Michter's 酸醪液时,我们品尝了很多老 Michter's 酸醪瓶。我们尝试了很多 Michter 的酸味泥 – 开放的,封闭的,等等。而且,尽管我们没有配方,但这在某种程度上为我们提供了品尝瓶子的方向性想法。

TWW:所以,您拥有这个品牌并将其带入肯塔基州。对你来说,采取这个品牌并重新建立它的第一步是什么?

Magliocco:同样,在第一阶段,我们采购了与制作无关的威士忌。我们尝试选择非常棒的威士忌,并再次选择我们喜欢的风格。而且,基本上,它是创建包装,获取玻璃杯,然后找到一个好的装瓶商,然后试图找到一些愿意出售它的分销商。对于一个已经倒闭的品牌来说,这并不容易。

TWW:您能谈谈您的消息来源是谁,还是您不能透露的内容?

Michter's 的一些威士忌酒桶(图片版权 The WHiskey Wash)

Magliocco:我们经历了三个生产阶段。我谈到了第一阶段。我们在第一阶段购买的人,我们的理解是我们不会透露我们从谁那里采购。

当进入第二阶段时,我们在 2000 年代初开始与一家在产能不足的情况下运行的肯塔基蒸馏厂合作。基本上,每个人都在那个时候。每年有一定数量的天是 Michter 的日子。我们正在使用我们现在使用的酵母和我们现在使用的醪液。在那个酿酒厂,我们以 100 标准度的酒精度数开桶,我们在别人的厨房里做饭,就像一个厨师还买不起自己的餐厅。那家公司也是,我们与他们有保密协议,所以我不会深入了解他们是谁。

TWW:您在哪一年为开设你们现在主要工作的设施奠定基础?

Magliocco:当我们拥有自己的酿酒厂时,直到 2012 年,我们才在我们的 Shively 工厂成为获得许可的酿酒商。那时,我们有两个小蒸馏。我们正在与他们一起进行自己的装瓶和加工。我们这里还没有我们的大蒸馏。而且,我们仍在与我们的第二阶段工作。我们在另一个厨房做饭。

直到 2015 年,我们才实现自给自足,我们有能力自己制作所有东西并进入第三阶段。我们已经安装了 46 英尺高、直径 32 英寸的铜柱蒸馏器,以及一个 250 加仑的罐式蒸馏器,这是我们的主要系统。然而,直到 2015 年 8 月,我们的 Shively 的白狗仍然与第二阶段的白狗非常匹配。我们希望第三阶段和第二阶段之间保持一致。直到那时我们才明白这一点。当我们这样做时,就是我们开始发力的时候。

TWW:从头到尾谈谈 Michter 的蒸馏过程。

品尝 Michter 的产品系列(图片版权 The Whiskey Wash)

Magliocco: 我将以免责声明开始我的演讲,我没有接受过正式的酿酒师培训。我会在这里尽我所能。

基本上,在Shively,我们什么都做。我们非常关注谷物。我知道丹·麦基 (Dan McKee),他最近成为我们的主要蒸馏师,在此之前的几年里,他一直是我们的蒸馏师,他非常注重谷物质量。我们使用所有非转基因谷物,我们在这里得到谷物。我们在接受卡车之前分析谷物。我们自己磨谷物。我们使用笼式磨机,因为它可以更好地控制研磨。

我们做我们的发酵。我们在这里酿造自己的啤酒。我们蒸馏。我们的蒸馏系统,即由 Vendome 建造的 Shively 的柱对盆系统,显然是一个定制系统,全是铜,具体来说是 11,000 磅铜。

与此同时,我们于今年 2 月向公众开放的 Michter 纳尔逊堡酿酒厂是第二家酿酒厂。在那里,我们有一个罐对罐蒸馏系统,它是一种不同的白狗,与使用相同的酵母和相同的醪液所得到的不同,而不是柱对罐。而且,我们能够为该地点购买 Michter 的宾夕法尼亚州罐式蒸馏系统。这是一个 550 加仑的啤酒蒸馏器和 110 加仑的酒精蒸馏器,以及三个来自旧 Michter's 宾夕法尼亚州的带有发酵罐的回收器。该系统实际上是由 Vendome 于 1976 年在 Michter 的宾夕法尼亚州建造的。

具有讽刺意味的是,一些在该系统上工作的人有孩子和孙子孙女,他们实际上在我们的 Shively 系统上工作,为旺多姆制作了这一切。

TWW:所以你在 Michter's 有一些不同的事情。你有自己的内部蒸馏,以及你正在老化和桶装的产品。你在外面有一家酿酒厂,为你蒸馏它,然后你把它陈酿,然后你就有了你从以前采购的东西


Magliocco:正如我所说,我们有第一阶段的东西、第二阶段的东西和第三阶段的东西。我们最初并没有对第三阶段的东西进行桶装,直到当我们获取化学指纹时,我们才发现它与第二阶段的东西非常紧密。

对于第一阶段的东西,我们的团队在成熟方面拥有丰富的经验,但是当涉及到较旧的发布时,我们真的不知道最终我们会有多少。这是因为我们使用的协议。基本上,我们定期品尝我们所有的产品。但是,随着年龄的增长,您会更频繁地尝试它们。而且,如果他们感觉到很多都达到了顶峰,如果他们觉得这很多会变得太木质,我们实际上会拿走他们认为会变得太木质的那一桶,并且处于顶峰,并且我们会把那个桶装进一个不锈钢桶里。

因此,我们有一些令人惊叹的威士忌,我们在 17、18 Year Old时停了下来。我们不只是坚持到 20 Year Old,所以我们可以说,“好吧。让我们发布一些 20 年前的威士忌吧。” 无论我们发布什么,我们都希望非常特别。不管我们是否这样做,我们的目标是生产最好的美国威士忌。

旧的可以更好,但并不是每桶都自动更好。我们在 Michter's 使用的协议是,如果我们觉得某些东西达到顶峰,我们就会停止计时,就是 20 年或 25 年的桶,显然会有一些木头。不过,这不像咬一块干木头。它们真的是非凡的威士忌。

TWW:是的,让我们谈谈你的衰老过程。您现在已经在 Shively 工厂度过了愉快的时光,并且您继续在那里进行蒸馏和威士忌陈酿。你如何处理成熟?

Magliocco:所以,老化不仅仅是在这个设施中。我们在肯塔基州的另一部分拥有 40,000 桶长期控制的产能。Shively 这里有 14,400 桶的容量。我们在罗林斯伯勒也有 40,000 桶的产能。

一般来说,我们用我们的成熟协议做了很多事情。我们使用的木材在室外风干至少 18 个月,这会使其固化、软化并从中去除大量绿色和单宁元素。我们的桶也不仅仅是烧焦的。根据法律,它们必须为波本威士忌或美国黑麦烧焦,但要先烤。您可以执行多种不同的烘烤协议排列,我们的成熟大师 Andrea Wilson 非常注重她对这个协议的要求,以及她对那个协议的要求。

我们做的另一件事,我认为,可能是我们采取的这些额外步骤中最昂贵的一件事,就是在 103 个入口Proof中快速增长。过去,根据法律,你不能把它称为波本威士忌,超过 110 Proof。然后,进行了一些游说,然后将其更改为现在可以在 125 Proof下进行。

如果我们以 125 标准桶装,这是允许的,而不是 103 入口标准,这是我们使用的那种更传统的标准,那么在我们装瓶我们的美国一号波本威士忌的那一天,你会多加 50% 的水然后如果我们以允许的 125 而不是 103 进行射击。

我们采取的其他重大质量步骤之一是热循环。肯塔基州的冬天很冷。而且,当肯塔基州很冷时,我们会将仓库加热到大约 90 度左右一段时间。最终,我们会打开窗户,让一切都冷却下来。温度变化确实是使威士忌浸入和浸出木头的原因。当它加热时,威士忌会渗入木头中。当它冷却时,威士忌会浸透,一个进进出出称为一个循环。这将在肯塔基州自然发生,平均每年四到六次。我们会引起额外的思想循环,因为我们希望与糖、红线和木头有更多的互动,因为我们认为它可以提供更丰富的威士忌。

Michter's Fort Nelson 设施的历史蒸馏(图片版权 The Whiskey Wash)

TWW:所以你们已经接管了路易斯维尔市中心的一座古老的历史建筑,并将其变成了这种面向想要更多了解您的品牌的消费者的体验。谈谈纳尔逊堡建筑的历史,以及您经历了哪些过程,才将它变成今天的威士忌街展示酒厂。

Magliocco:纳尔逊堡有着悠久的历史。事实上,路易斯维尔有一座纳尔逊堡,它有着悠久的历史。这座特定的建筑被认为建于 1890 年,是一座非常引人注目的标志性建筑。它有一个华丽的炮塔,是那个时期石头和铸铁建筑的一个很好的例子。

不幸的是,当我们购买时,这座建筑的状况非常糟糕。我们购买了这栋楼,2011 年开始承包建设。我们直到 2019 年 2 月才开业,因为那里的挑战比我们预期的要多得多。当我们在关闭时进行尽职调查时,一位结构工程师发现建筑物长边顶部中间的砖弯曲了 23 英寸,这是一种非常危险的情况。

我们通知了市政府,他们不得不关闭街道一年多。在进行结构加固时,我们不得不花费数十万美元建造一个临时支撑系统来支撑那堵墙。拯救这座建筑物的唯一方法是放入一个钢骨

架来固定建筑物,我们实际上放入了一个 400,000 磅的钢结构。

现在,我们的结构工程师非常关心这座建筑,他觉得如果路易斯维尔发生地震,他想呆在那个建筑里,因为它哪儿也去不了。我们真的很高兴它是如何出来的,我们认为这是该品牌的一个美好家园。

TWW:既然你们已经在零售业拥有一个非常受欢迎的品牌,那么为什么消费者要在这样的地方面对酿酒厂呢?在开设这个地方时,您觉得自己想达到什么目的?

Magliocco: 路易斯维尔有这样一段蒸馏历史。在肯塔基州,尤其是在路易斯维尔,威士忌是文化结构的一部分。我们认为在市中心人们可以轻松访问我们并真正了解该品牌会很棒TWW:你们有一系列屡获殊荣的威士忌,并且一直在评论家和消费者中获得高分。你有一个非常先进的生产设施。你有一个新的市中心设施,旨在真正展示 Michter's 面向消费者的一面。你们现在也有一个农场,上面有一些种植面积。你能谈谈吗?

Magliocco:我们在肯塔基州斯普林菲尔德有一个农场和一些业务。这是一块非常好的土地——我们能够在那里购买我们非常喜欢的 145 英亩土地。我们正在与当地农民合作,种植我们自己的非转基因玉米。我们已经收获了。现在我们种植了黑麦和大麦麦芽。我们将种植一些我们自己的谷物。我们那里没有足够的土地来种植我们需要的所有谷物,但我们将种植一些我们自己的谷物并使用它们,甚至可能在纳尔逊堡。

TWW:随着您的成长,您如何在三个阶段保持质量?

Magliocco:我们专注于质量。看,我喜欢威士忌,而且我很幸运能与真正关心质量的人一起工作。我真的认为,正是对细节的极大关注才真正让我们获得了我们认为拥有的质量。

同样,我不制作这些东西,但我为我们的制作人员随着时间的推移所做的一切感到非常自豪。

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