美国威士忌营销是太多品牌的例行公事,他们对其产品线、酿酒厂、人员变动等任何重大或微小的变化都大呼小叫……你能说出它的名字。 但是你不会在不断的小贩中找到四朵玫瑰波本威士忌。位于肯塔基州劳伦斯堡的历史悠久的酿酒厂几乎没有变化,因为波本威士忌品牌在过去 15 年里开始从最底层的居民上升到近乎狂热的地位。当没有什么新东西时,基本上没什么可说的。 但在最近一个清爽的春天早晨,在蓝色圆顶和一些瘦长的紫荆树提供的微不足道的阴影下,四朵玫瑰的高管们聚集在一起,向 80 人谈论其所有者(总部位于日本)注资 5500 万美元的结果。麒麟:
十二年!想想大型波本威士忌品牌至少每 12 个月推出多种新产品,这真是令人惊讶。你必须尊重四朵玫瑰不愿意加入月俱乐部的味道,只专注于波本威士忌。 或者,如果您是多年来一直认为酿酒厂应该在产品组合中添加黑麦威士忌的众多人之一,那么您可能不会。“什么时候?” 是过去的酿酒大师吉姆·拉特利奇 (Jim Rutledge) 在跑步期间被问到的一个常见问题,现任酿酒大师布伦特·埃利奥特 (Brent Elliott) 也听到了这个问题。然而答案仍然相同:波本威士忌是我们的重点。 这就是这个新产品线的延伸:一种 104-proof,非冷凝过滤的波本威士忌。这款威士忌被称为“小批量精选”,混合了六种四玫瑰波本威士忌配方:OBSV、OBSK、OBSF、OESV、OESK 和 OESF。 如果您是四朵玫瑰花的粉丝,因为您喜欢多汁水果口香糖炸弹,通常在其更高的Proof版本中表现出来,不要指望这里有菠萝、橙子和香蕉的味道。 毫无疑问,Small Batch Select 是贯穿始终的四朵玫瑰,但在中腭,它提供了同类产品中独一无二的草本风味和香料。Elliott 希望新版本在其三种标准产品中独一无二,他通过选择主要使用 V 和 F 酵母发酵的威士忌来实现这一目标。 也许快速的四玫瑰酵母审查是有序的:该品牌用五种不同的酵母发酵其两种混酿,并标有一个字母:
“这是我们一直在玩弄的组合,因为 F 和 V 是如何一起玩的,”埃利奥特说。“我们想要一款波本威士忌,其风味与我们的其他版本完全不同。” 在 Al Young 50 周年纪念版中,他说 V 和 F 产生了薄荷味和草本特性。他想进一步探究这些结果。 “这些口味是 Small Batch Select 开发背后的核心理念,”他说。为了添加一点香料,他混合了由 K 酵母菌株制成的威士忌。“K 给它一个很好的平衡,”埃利奥特说。 鉴于上述四朵玫瑰的味道很容易识别,Elliott 拒绝将这种从规范中衍生出来的适度草本植物称为风险。 “不,对我们来说,这不是风险。我们在处理新产品方面一直非常安全,”他说。“我的意思是,我们已经 12 年没有尝试新事物了!” Elliott 表示,即使生产能力大大提高,四玫瑰也不急于增加后续的生产线延伸。引用长期以来的四朵玫瑰谈话要点,他肯定“(设施)扩建是为了满足当前的需求。” 翻译:该品牌不仅在追赶波本威士忌的繁荣,而且还在追赶其规模更大的同行。 他确实允许,也许在未来,增加容量和成熟“如果我们决定在未来增加新功能,将提供更多选择。” 他说,鉴于他可以接触到装满所有 10 种配方的桶,这样的创作不会成为挑战。 “我们不必提前太多计划来创造独特的东西,除非它是黑麦或完全不同的东西,”他说。 严重地?黑麦? “这也有可能,”他说。“不过还没有承诺。” |