几周前,我发表了一篇关于税务和贸易局关于烈酒老化术语“桶”的拟议规则变更的文章。在仔细阅读这些建议时,我偶然发现了另一篇关于田纳西威士忌的小曲子,我想看一看。 田纳西威士忌是一种威士忌风格,与美国的大多数威士忌风格一样,必须遵循一些严格的规则才能使用其绰号,尽管在这种情况下,它们仅在州一级而非联邦一级。以下是田纳西州政府概述的官方规则,以及我的好友罗布·平森(Rob Pinson)的一些补充评论,他是纳什维尔的一名酒精律师。 首先,它必须“在田纳西州制造”。 Rob 指出没有给出“制造”的定义,这意味着没有人理解它是否必须在田纳西州蒸馏,或者是否可以简单地在那里混合。 接下来,它必须是至少 51% 的玉米醪液,并且不能蒸馏到超过 160 酒精度(80% ABV)。现在,这里已经听说之前...?在陈酿之前,它必须“通过枫木炭过滤(一个酿酒厂除外)”,这是对由杰克丹尼尔斯(在林奇堡)和George Dickel(在 Cascade Hollow)酿酒厂。法律中没有任何地方准确描述必须如何做到这一点。 它还必须“在田纳西州新烧焦的橡木桶中陈酿”。 Rob 指出,政府没有列出所需的时间,因此理论上一天的老化就可以满足要求。 最后,它必须在不超过 125 标准度(62.5% ABV)的情况下进入桶中,并在不低于 80 标准度(40% ABV)的情况下装瓶。 看着这一点,很明显田纳西威士忌很像波本威士忌,因为它是由联邦 TTB 法规定义的。事实上,它完成了威士忌需要做的一切才能被称为波本威士忌。不,林肯县程序不会取消威士忌被称为波本威士忌的资格。让我们一劳永逸地粉碎这个神话。 你甚至可能会说田纳西威士忌是田纳西波本威士忌,尽管它在陈酿之前做了一些木炭过滤,以及一些其他一些奇怪地对一些相当广泛的解释开放的规则。现在,为什么这一切如此重要? 这项新的 TTB 提案旨在允许制造“田纳西威士忌”的人们不必将其标记为波本威士忌。这也正是它是如何被提出的建议的新的指导方针:
乍一看,这听起来并不太令人兴奋,因为田纳西威士忌酒厂基本上一直被允许这样做。但事情就是这样:法规中没有其他地方允许酿酒商这样做。如果我制作波本威士忌并陈酿两年,我 必须将其标记为纯波本威士忌。我不能简单地称它为“波本威士忌”。 换句话说,您必须完全按照其制作的风格来标记威士忌。老实说,这并没有让太多人感到困扰,因为如果您按照规定的所有规则和规定经历了制作威士忌风格的所有麻烦,为什么不想将风格的名称放在标签? 田纳西威士忌酒厂就是这样一群人。在那里长大,我可以告诉你,我们从来没有对所有肯塔基男孩对他们的波本威士忌大肆宣扬。我们更愿意将我们啜饮的威士忌视为不同的东西。 普遍的感觉是,林肯县工艺使田纳西威士忌与波本威士忌不同,不应该被称为波本威士忌。也许这是最好的。我喜欢波本威士忌。我喜欢田纳西威士忌(尽管说实话,与 Daniels 的 dram 相比,我一直更喜欢 Hollow 的燕子)。 糖枫木炭过滤、醇化、沐浴或任何您想称其为的过程,由于在此过程中去除了一些较重的同系物,因此会产生较轻的 dram。有些人可能会认为这是“平淡无奇”,这是公平的。有一些田纳西威士忌让米色看起来像是派对的生活,但很多中高档货架产品都是值得您花时间和金钱的可爱威士忌。 TTB 正式宣布田纳西威士忌不必自称为波本威士忌是完全没问题的。事实上,在我看来,我们离看到这种威士忌类别在联邦一级受到保护就像其他面向地理的烈酒一样只有几步之遥。在这一点上,我们可以说每个人都知道杰克。(尽管老实说,世界上大部分地区已经这样做了。) |