Farm Distilling Whisky in the Great White North从大白北部的农场蒸馏威士忌中吸取的教训

时间:2021-07-03 23:09点击:
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我的职业生涯一直将我和我的家人推向更北的地方,而我确实是向北。对于一个在南方出生和长大的人来说,这确实是一个奇怪而洋基化的事件。多年前我开始在田纳西州进行蒸馏,感

我的职业生涯一直将我和我的家人推向更北的地方,而我确实是向北。对于一个在南方出生和长大的人来说,这确实是一个奇怪而洋基化的事件。多年前我开始在田纳西州进行蒸馏,感觉就像家一样。这是一个充满活力的绿色农田的地方,靴子会在周末加入一些线舞。而且很热。夏天让我们在潮湿的环境中炖,比我们用来逃避它的游泳池还要湿。最终我搬到了华盛顿特区,那里稍微降低了温度,但仍然保持沼泽(以不止一种方式,但我离题了)。

几个月前,我采取了文化和护照要求的飞跃,并搬家到魁北克加入了我们热爱 poutine 的北方邻居。我受雇在蒙特利尔郊外经营一家名为Distillerie Cote des Saints的新农场酿酒。在采访过程中,我被派去看看在酿酒厂下面的闪亮的新工厂,里面装满了地板麦芽和泥煤烟熏机。所有这些都距离 30 英亩种植的大麦仅数米之遥。

这是田园和原始的,让我想起苏格兰高地的魁北克熟成。我和我的酿酒师朋友都同意:这是一场梦幻般的演出。如果我们有钱,我们都说有一天会做的事情;我们如何能够几乎控制过程的每一步,以及随后我们威士忌中每一盎司的风味生产。这份工作太好了,不容错过。

Distillerie Cote des Saints

Distillerie Cote des Saints(图片来自 Distillerie Cote des Saints)

在过去的二十年里,美国海岸及其他地区的农场酿酒厂越来越多。Daft Mill 和 Arbikie 是位于苏格兰的该类别的两个重要且有价值的进入者。爱荷华州的雪松岭酿酒厂为他们的波本威士忌种植玉米,纽约的迈尔农场酿酒厂为他们自己的产品种植大部分谷物。让我们不要忘记佛蒙特州以黑麦为中心的 Whistle Pig。我们都是蓬勃发展的“田间到烧瓶”运动的一部分。

 
 
 

这是一个简单的营销图片和副本,在阳光普照的美丽日子里,酿酒厂牢固地种植在琥珀色的粮田中。然而,尽管浪漫,农场酿酒厂有很多挑战。我们不仅种植、种植和收获作物,而且我们必须有设施将这种作物变成可用的东西。大麦还没准备好在田间捣碎。它必须先发芽,这是一套完全不同的技能来掌握。

我们想发现我们在加拿大的小口袋可以为威士忌世界提供什么样的风土。我们必须考虑适合种植的大麦品种,以及何时种植。我们想要一种能够在我们最少干预的情况下生长良好、抗病力强、作物产量高的品种。

在季节结束时,我们需要测试大麦,以确保它能很好地发芽。如果生长季节太冷、太湿或太热(没错,它是魁北克),那么大麦的产季将与其他季节不同。大型酿酒厂通过将来自不同地点的大量大麦混合在一起,可以减轻大麦的季节性和区域差异。它提供了一致性,但对于农场酿酒厂,这不一定是我们的首要任务。大麦是一种作物,就像甘蔗和葡萄一样,作为蒸馏器,我对季节性变化的前景感到兴奋。我刚刚听到有人说“复古”这个词吗?

麦芽制造要求我们清理茎、树枝和岩石的颗谷物,这样我们最终得到的只有干净的大麦仁。然后将它们进行浸泡、发芽和烘干的麦芽制造过程。在窑炉过程中,我们可以用来自魁北克的加拿大切割泥煤来制作泥煤。由于我们是一家新的酿酒厂,威士忌需要时间(在加拿大甚至被称为“威士忌”需要三年时间),现在判断结果还为时过早,但所有迹象都表明几年后会涌出一些美味的德拉姆。

 
 
 

尽管垂直整合(一个经济学术语大致翻译为“你不能认真考虑承担这么多工作”)农场酿酒商面临着大量的挑战。蒸馏业务具有足够的挑战性,但我们正在承担经营农场和谷物麦芽的问题,这通常是独立的整个业务。这就是我们为成为威士忌控制狂而付出的代价。老实说,我不会有任何其他方式。

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