House Spirits 讲述其美国单一麦芽威士忌的故事

时间:2021-07-01 13:09点击:
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随着越来越多的玩家进入该领域,美国单一麦芽威士忌的世界正在发生快速变化,而那些已经存在于其中的人试图围绕这种威士忌类型的共同定义进行研究。对于有足够勇气进入这些水

随着越来越多的玩家进入该领域,美国单一麦芽威士忌的世界正在发生快速变化,而那些已经存在于其中的人试图围绕这种威士忌类型的共同定义进行研究。对于有足够勇气进入这些水域的制片人来说,这肯定是狂野西部时代的事情,而且俄勒冈州的 House Spirits 几年来已经轻松地找到了自己的地方。

House Spirits去年搬进了太平洋西北地区的一座大型酿酒厂大楼,一段时间以来以其西部威士忌而闻名,这是一种自封的俄勒冈纯威士忌。然而,进入这一类别的时代已经发生了变化,该公司最近推出了西美单一麦芽威士忌,这是一种更成熟的版本,装满 750 毫升瓶装。为了了解更多关于它和 House Spirits 的信息,我们向联合创始人 Christian Krogstad 提出了我们的问题。请注意,为了清晰和简洁,对本次采访进行了编辑。

House Spirits 的 Christian Krogstad(左)和 Tom Mooney 炫耀他们的美国单一麦芽威士忌。(图片版权 The Whisky Wash)

The Whisky Wash : 我们和来自 House Spirits 的 Christian 在一起。感谢您抽出时间与我们交谈。

克里斯蒂安·克罗斯塔德:当然。

TWW:我们花了一点时间在酿酒厂周围走走,您向我们展示了制作单一麦芽威士忌的一些过程。让我们先谈谈 House Spirits 的历史。它是如何开始的?什么时候开始的?你们什么时候决定转向单一麦芽类别?

Krogstad:我的背景可以追溯到 1991 年的酒精饮料行业。我最初在波特兰担任啤酒酿造商,为 McMenamins 工作。那段时间我回到了芝加哥的酿酒学校。一直对啤酒感兴趣。酿酒商也喜欢威士忌,因为威士忌通常只是蒸馏啤酒的一种。

2000 年初,我在 McMenamins Edgefield 管理啤酒厂。那里有一家酒厂。Lee Medoff 是那里的酿酒师。我们是朋友,我花了很多时间在酿酒厂闲逛,喝威士忌并了解它。我们孵化了启动House Spirits的计划。

 
 
 

我们最初的计划是成为一家麦芽威士忌酒厂,但我是 Excel 的粉丝,我建立了一些现金流预测和未来四五年的利润损失资产负债表,然后才意识到要做一个相当温和的小型威士忌酒厂那时我们需要大约 3,000,000 美元,这是我们没有的,因为我们通过房屋净值贷款、个人储蓄和信用卡自筹资金。我们稍微重新考虑了一下。

我们知道我们想要生产麦芽威士忌。但是我们知道我们需要做一些其他的事情,为了现金流和保持灯亮。我认为这是最近很多人都在谈论的一种模式。当我们开始时,该国大约有 30 家其他工艺酿酒厂。俄勒冈州有少数几家,但没有一家是专门的威士忌酒厂。我们环顾四周,我们看到了一些人正在做的事情是将伏特加整顿酒作为一种让这个过程顺利进行的方式。

我们的首次销售日期是 2004 年 8 月 27 日。那是一种伏特加,经过整顿和木炭过滤,购买了中性谷物烈酒。我们立即开始处理其他事情。我们拍了几张蒸馏,所以我们开始玩杜松子酒和 aquavits。我们就是这样开始的。那是早期的历史。非常引导,非常灵活。我们有一个制造麦芽威士忌的计划,但很快就完全转向了对杜松子酒进行精馏和再蒸馏、浸渍和再蒸馏以获得杜松子酒。

我们从未忘记威士忌。第一年,我们就生产了第一桶威士忌。

TWW:向麦芽威士忌的转变是什么时候开始的?

Krogstad:从 2004 年到 2010 年,七年来我们总共生产了大约 60 桶全尺寸威士忌,所以不多。平均每年10个。转变真正开始于 2011 年,当时我引入了我们的新合作伙伴和投资者。问题是,在最初的七年里,我们一直在增长,我们的销售额也在不断增长。你会认为这会给我们生产更多威士忌的资金,但事实上,所有用于生产杜松子酒的资金都需要生产更多的杜松子酒并支持杜松子酒。那个模型不太好用。您需要实际的外部投资才能进入麦芽威士忌业务。

 
 
 

2011 年夏天,我一年半前认识的 Tom Mooney 成为我的合伙人,还有一个投资集团,这非常令人兴奋。我们现在不仅仅依靠现金流和利润来装满油桶。我们有一些实际投资,所以我们说“让我们尽可能多地装满油桶。” 在接下来的三年里,我们每年填充 100 桶,这大约是我们在旧地点实际填充的量。

我们继续装满了一些威士忌酒桶,但我们的重点仍然是[后来被称为]航空杜松子酒。它的增长速度非常快,并且确实具有很大的潜力。2011 年是我们第一次开始规划并开始更认真地对待威士忌的时候。我们知道那是我们的未来所在,所以我们开始寻找新的地点。我们想添加一些设备。在那之前,我们的威士忌生产一直是从朋友的酿酒厂开始的,我们在那里清洗,然后用卡车运过来,在我们的地方发酵,在我们的地方蒸馏。我们想把它带回家。出于多种原因,我们需要一个新的、更大的空间。

我们在 2013 年找到了一个空间,我们花了大约一年半的时间搬进来。2015 年秋天,我们开始在我们现在所在的新工厂生产。在那里的前 12 个月里,我们在老酒厂生产的产量超过了过去 12 年的产量。我们在第一年装满了 1,000 多桶。

真正巩固我们转型的是,在 2016 年秋季,我们出售了 Aviation Gin 品牌。这是我们的主要关注点,也是迄今为止我们最大的收入来源。现在我们能够 100% 专注于西美威士忌。我在 2002 年开始做的事情我终于做到了。我终于有一家麦芽威士忌酒厂了。

 
 
 

TWW:所以当 Westward 最初推出时,它更像是一种俄勒冈单一麦芽威士忌。现在您最近将其重新命名为美国单一麦芽威士忌。你能谈谈这个决定吗?两者之间有区别吗?

Krogstad:我们最初将我们的威士忌标记为俄勒冈纯麦芽威士忌,因为我们符合 TTB 对纯麦芽威士忌的定义。但是人们对美国单一麦芽威士忌的兴趣越来越大。我认为我们希望帮助定义并推动该类别向前发展。我们是美国人。Westward 是来自俄勒冈州的美国单一麦芽威士忌。

TWW:谈谈你的威士忌的麦芽汁。里面有什么?

Krogstad:当然是 100% 发芽的大麦。它是 2 行淡啤酒麦芽。我们从利基供应商那里到处采购一些,但绝大多数来自大西部麦芽厂,它是 GrainCorp 的一个部门。这是位于华盛顿州温哥华的大型麦芽厂,为西北地区的大部分精酿啤酒厂供货。

他们有许多不同的产品可供选择。我们真的选择了我们最喜欢的一种,淡啤酒麦芽,它比他们的优质 2 行麦芽稍微改良。它更像是一种英国麦芽。它大约是 2.4 或 2.5 布洛瓦金发,比典型的 2 排麦芽更香一点,更像饼干,坚果味,更可口。它还提供略低的产量,但对我们来说还不够。

TWW:老化过程是怎样的?

Krogstad:我们现在正在做很多实验。我们典型的老化方案是,对于初学者来说,总酒精度约为 68%。对于桶,我们将其削减到 62%,因此进入Proof是 124 Proof。我们在未使用的全尺寸 53 加仑中陈酿,主要是来自肯塔基州路易斯维尔的 Kelvin Cooperage 的两个炭桶,陈酿大约四到五年。还有一些。有些少一点。基本上是四五年。

TWW:谢谢你的时间。我们很感激。

克罗斯塔德:绝对是。

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