你听说丹尼波特现在是酿酒大师天堂山酒厂吗? 不,你可能No.即使在美国最大的家族拥有的酿酒厂,事情有时也会悄然发生,没有仪式、新闻稿或公开宣布。 尽管Heaven Hill 拒绝就Potter 晋升为行业最高职位之一的问题发表评论,但出于对其传奇酿酒大师 Parker Beam 的尊重,这件事很可能保持沉默,他在 1 月份与 ALS 的战斗失败了。在他去世三个月后,Heaven Hill 的员工说他的死就像失去了父亲和兄弟,这种情绪得到了波特的共鸣。 “在接下来的几个月里,我们通过这种方式会很奇怪,”波特说。Beam 的儿子 Craig Beam 曾是 Potter 的联合首席酿酒师,继续担任公司的顾问角色。“帕克对这项业务的热情一直持续到最后,即使他无法做他以前的事情。与像他这样的导师一起工作意义重大。” 在肯塔基州酿酒厂工作的二十多年里,波特的导师都是花花公子。在 Beam Global 期间,他与 Jim Beam 的酿酒大师 Fred Noe, III 和 Maker's Mark 的 Steve Nally 合作,这两个品牌都经历了重大扩张。 类似的增长是波特现在在监督公司位于路易斯维尔的伯恩海姆酒厂的扩张方面面临的众多挑战之一。该设施仍在配备新的柱子,而附近巴兹敦以外的多个 55,000 桶的人力房正在建设中。 “目前我们每年生产 310,000 桶,扩张将使我们超过 400,000,”Potter 说。新的仍然预计将在今年夏天上线。“所以我们基本上是在建造一个 100,000 桶的酿酒厂——所有这些都是为了养活现有的品牌。” 43 Year Old的波特是肯塔基州历史悠久的波本酒厂新兴的新卫队领导业务之一。在四十多Year Old的 Greg Davis(Maker's Mark)、Brent Elliott(四朵玫瑰)和 Harlen Wheatley(Buffalo Trace)的陪伴下,他和他的同龄人必须在创新产品的同时满足消费者对基础产品的迫切需求。波特将他的工作总结为“主要是不搞砸像伊利亚·克雷格和埃文·威廉姆斯这样的品牌……但也要享受创新的乐趣。我的盘子里有很多东西。” 它还坐在需求预测中,当“你正在考虑生产 X 桶以供应 Elijah Craig 18 年 23 Year Old的石油,并想,'当它准备好出售时,我什至可能不工作。' 这让我大吃一惊。” 他说,制造威士忌几乎比在装桶后在天堂山的 50 多个人力库中找出存放它的位置要容易得多。除此之外,没有人知道 20 年后消费者可能想要什么。 “让这些预测准确无误几乎是不可能的,”他说。“所以你总是想知道你是否做出了正确的决定。” 尽管压力很大,波特称他的工作是“梦寐以求的工作”。我要告诉你的最后一件事是,这是一份人们不想要的工作。” 在印第安纳大学获得生物学学士学位时,他从未想过自己会成为一名酿酒师。后来他在印第安纳大学东南部获得了 MBA 学位。“谁***的会想到,这会是我的工作?” 或者他最接近的竞争对手将是他认识的一些最好的人。他说,酿酒大师是一群友好的人,他们在公共活动中互相支持。 “如果我们代表百事可乐和可口可乐,我们甚至不会一起在同一栋楼里,”波特说。“但如果我在威士忌节上和埃迪·拉塞尔说话,我在他的桌子旁,或者他在我的桌子旁。如果他在我家,他会喝我们的威士忌 Elijah Craig 18 年。这在其他企业中很少见。” 很少有与他级别相同的高管会见最终用户,他们会对其产品发表意见。无论是节日中的威士忌爱好者还是调酒师寻求帮助获得特定产品,每个人都有自己的意见,而且通常是抱怨不够。 “我每年至少去芝加哥两次,你不会听到调酒师说他们买不到 Elijah Craig 23,他们说,‘伙计,给我带来一箱天堂山瓶装保税酒,'”波特说,指的是该品牌仅在肯塔基州销售的已有 6 年历史的白色和绿色标签波本威士忌。当公司的 Rittenhouse Rye 的供应有时变得稀薄时,他们的愤怒会在极少数情况下达到。“我不怪他们因为无法获得保释而感到沮丧。他们可以用一瓶仅需 12 美元的波本威士忌调制 15 美元的鸡尾酒。......但我真的很喜欢你必须来肯塔基州买这种威士忌。这让它变得特别。” 波特说他的朋友们似乎比他更喜欢他的头衔,当他们在酒吧对朋友说“'我的朋友是天堂山的酿酒大师'时,他们让他有点尴尬。就像那会对他们做任何事情一样,”他说。“我认为其他人比我更能从中受益,因为这不是我曾经给自己的头衔。夏皮拉家族要求我接受它,这是对我所做工作的一种荣誉和肯定。” |