我们正处于美国威士忌的惊人增长时期,这是我们大多数人一生中从未见过的;甚至吉米罗素的一生都没有。我不是在谈论工艺蒸馏器,或现有蒸馏器的扩张。我们实际上看到正在建造新的中型和大型酿酒厂。自 2010 年以来,已有十几家开业或即将开业。 这简直就是地震。2010 年之前,最后一座主要的威士忌酿酒厂是重建Woodford Reserve。在此之前,我相信您必须回到 1958 年,以及田纳西州的 George Dickel 酿酒厂。 一些生产商干脆扣动大厂和人才的扳机,然后要么积极进取,要么悄悄地在需求旺盛的市场上发布他们的产品。有些人接受了新技术,希望在竞争中脱颖而出。 还有一些,比如我在这篇文章中看到的三个酿酒商,在他们建立自己的酿酒厂之前就建立了自己的品牌,选择库存或设置其他酿酒厂的生产参数。现在这三个——WhistlePig、Michter's 和 Bulleit——已经上线并生产(前两个大约两年,现在是 Bulleit),他们面临着从非蒸馏生产商过渡到将自己的产品带到市场。
米歇尔的Michter 的总裁 Joe Magliocco说,他们的威士忌制作分为三个阶段。“我们采购了我们非常喜欢的肯塔基黑麦和波本威士忌。我们与第一阶段威士忌的生产无关,”他指出。第 2 阶段加紧将肯塔基酒厂的生产承包给 Michter 的完整规格:酵母、混合酒、入口Proof、桶的吐司/焦炭规格等。第 3 阶段是在他们位于肯塔基州 Shively 的酿酒厂生产相同规格的产品;还没有发布。 第二阶段和第三阶段紧密相连。“在我们开始对第 3 阶段白狗进行桶装之前,”乔解释说,“根据两项测试,我们确保它与我们的第 2 阶段馏出物相符:在我们的内部气相色谱仪和质谱仪上进行的化学分析,以及由我们训练有素的品酒小组成员进行的感官分析。” 哨猪WhistlePig 的接受之路有时很艰难,他们尖刻地指责其威士忌的来源存在欺骗性。他们很快吸取了教训,并于 2015 年 7 月在佛蒙特州肖勒姆附近的一个农场开设了酿酒厂,进一步提高了透明度。他们的新版本 Farmstock Whisky清楚地说明了一切的来源:20% 的自产 1.5 至 2 年,49% 来自 Alberta Distillers(在 WhistlePig 的佛蒙特橡木桶中熟成)和 31% 12 年的 MGPI 股票. 开得真好。 每个品牌都需要一个优势,而 WhistlePig 是他们的三重风土概念:威士忌由他们农场种植的黑麦制成,用他们井里的水捣碎和发酵,并在由农场切割的橡树制成的桶中陈酿。“这就是我们成为世界领导者的地方,”创始人 Raj Bhakta 说。“我不知道世界上还有谁拥有三重风土威士忌产品。你无法超越我们!” Bhakta 还表示,他们“绝对”打算继续使用核心的“深度陈酿”10、12 和 15 年的 WhistlePig 威士忌。“我们不会用成功的产品来捣乱,”他向我保证。 Bulleit还有Bulleit?帝亚吉欧将这个品牌从一无所有变成了一个全国知名和受人尊敬的品牌,没有酒厂(最近使用旧的 Stitzel-Weller 酒厂作为 Bulleit 的品牌“家”),并最终在路易斯维尔以东约一小时车程处建立了新工厂,那里有未来有成长空间。 Diageo NA 蒸馏副总裁宝琳·鲁尼 (Pauline Rooney) 谈到了从外购威士忌到自酿威士忌的转变。“随着我们过渡到在 Bulleit Distilling Co. 蒸馏的威士忌,我们将混合我们的库存,以使 Bulleit 的质量保持一致。当库存准备好时,我们将使用它们。我们对我们的供应计划充满信心,并根据我们最近经历的巨大增长,预计 Bulleit 的销售额将在未来几年继续增长。新的酿酒厂将帮助我们满足不断增长的需求。” 这就引出了这一现象的另一面:这对行业意味着什么,是否会有需求来满足这种新供应?Raj Bhakta 是典型的大胆。“我们已经下了很大的赌注,人们将继续对品尝最好的威士忌感兴趣。我们都进去了 他补充说:“我确实认为,这个领域的中间很有可能会出现震荡,”并指出 Michter's 和 Bulleit 和 WhistlePig 一样,都是稳固的品牌。 “我们相信 Michter's 的增长前景非常好,”Joe Magliocco 表示同意。他看到了更大的美国威士忌行业的潜力,“在国内外持续强劲增长,与其他一些类型的烈酒相比,波本威士忌的市场份额很小。” 大赌注,大梦想,大酿酒厂。这就是美国威士忌行业的现状,由三个全力以赴成为制造商的装瓶商总结。 |