“不,我们不采购任何人的威士忌,”两年前我第一次访问Kentucky Peerless Distilling 时,Corky Taylor 说。董事长的笑容既得意又友好,流露出真正的喜悦,因为作为项目的唯一资助者,事情会按照他的方式行事。“这永远不会成为我们的选择。......我们知道这意味着大量投资和大量等待。我们没问题。” 两年后,KPD 的第一款黑麦威士忌距离装瓶和发布还有两个月的时间。泰勒承认他已经准备好看到威士忌收入的资金流向逆转,但他一如既往地相信等待是值得的。 正如他所说,黑麦非常好。在 20 个月时,它具有青草味、花香、轻微橡木味、微辣味,但即使在 107 度下也不会火辣。在口感上,质地和风味前后一致;完全平衡和美味。完成是丝绸的。 泰勒以及酿酒厂总裁的儿子卡森·泰勒和首席酿酒师 Caleb Kilubrn 都希望获得纯黑麦,不可否认,他们取得了独特的成果。一年前,当威士忌历史学家 Michael Veach 品尝并认为它可以发布时,泰勒夫妇拒绝了。 “每次我们品尝它都会变得更好,”KPD 总裁 Carson Taylor 说。“我们将发布一些单桶和一些桶样。我们会把它混合起来。” Corky Taylor 说,这款最初 80 桶装的每瓶售价“略低于 100 美元”,他相信这种液体Proof了溢价是合理的。他说制作它的材料和工作没有捷径可走,一旦市场了解黑麦的故事并品尝它,他们就会同意它值得本杰明。 值得一提的是 Corky Taylor 的曾祖父 Henry Kraver,他于 1889 年至 1917 年在肯塔基州亨德森拥有和经营 Kentucky Peerless。 黑麦配方不是 Kraver 的,Taylor 允许,但他说这可以追溯到他家人的蒸馏过去,当甜糖化和低桶入Proof的方法更为普遍时。 “这绝对更难,”当被问及甜糖化是否对煮熟的发酵谷物的 pH 值管理构成挑战时,他说。在 133 度离开蒸馏器后,KPD 的波本威士忌和黑麦都在 107 度下桶装。“我们依靠我们的技术和我们的员工来使其尽可能一致,这需要时间和精力。” 这就是为什么每瓶售价 100 美元的部分原因。这以及在路易斯维尔市中心开展适度规模运营所产生的成本。每年威士忌总产量约为 1,700 桶:比吉姆比姆位于肯塔基州克莱蒙的工厂每天装满的威士忌多出约 200 桶。即使亨利Kraver的酿酒厂每天生产200万桶的19个世纪。然而,一如既往,科基泰勒的微笑暗示他的酒厂规模完美。 “一切都在这里完成,”泰勒说。“我们只在需要的时候研磨谷物,我们烹饪它,我们发酵它,蒸馏它并在这里陈化它。我们为此感到自豪。......这就是为什么它是一种优质产品的部分原因。” 当黑麦发布时,就在肯塔基德比五月举行之前,这将发生在 Kraver 发布他最后一批威士忌的整整一个世纪之后。然而,虽然泰勒夫妇承认这一里程碑的重要性,但他们表示,这还不足以保证举办一场大型发布会。两年后,当 KPD 的波本威士忌上市时,就会发生这种情况。 “我们对黑麦感到兴奋,但我们知道这是波本乡村,”科基泰勒说。“所以我们将再推迟两年大展宏图。” 当这种情况发生时,“尝试过退休但不喜欢退休”的泰勒将上路推销他的威士忌。在推出 KPD 之前,Taylor 拥有并经营一家为其他公司创建员工退休计划的企业。它变得如此之大,以至于他开始通过共享私人飞机出差,以更快地接触到远方的客户。(他于 2009 年出售了该公司。)尽管知道他将在商用喷气式飞机的狭窄范围内骑行,但身材结实的泰勒已准备好进行公路旅行。 “即使我们是肯塔基州的孩子,我们也会去纽约、芝加哥、迈阿密、洛杉矶——你说得对——我很期待,”泰勒说,在谈到这次冒险时,他的眼睛睁大了。“华盛顿特区将是我们离开肯塔基州的第一个地方,我们将从杰克罗斯开始。店主比尔·托马斯说他希望我们在那里。他要求我们到场。 “你必须去人在哪里,钱在哪里,这就是我们要做的。有人会去外面买东西。” |