受欢迎的进口加拿大威士忌品牌 Pendleton Whisky 由 位于俄勒冈州胡德河的胡德河酿酒厂(HRD)装瓶 。HRD 成立于 1934 年,是美国南部以外最后的中型区域酿酒厂之一。很长一段时间,HRD 的精神主要是预算友好的低架产品,最终出现在派对拳和酒吧井中,但偶尔他们会发布一些更不寻常的东西,例如 20 岁的 Pendleton 表达称为彭德尔顿董事储备金。
Pendleton Director' Reserve 似乎与世界上最大的牛仔竞技表演之一Pendleton Round-Up同步发布。它在俄勒冈州的彭德尔顿举行,距离爱达荷州边境不远,在彭德尔顿围捕期间,威士忌自由流动。然而,正如我们之前报道的那样,这种更高端的表达并不是每年都发布。 有消息告诉我,本月晚些时候,许多冠军斗牛士和小牛骑手将带着一瓶 Pendleton Director' Reserve 庆祝。为了在这篇评论中进行比较,我还买了一瓶现在很难找到的 Collingwood 21 岁,另一个 20 岁以上的加拿大版本,这个来自 Brown-Forman。你会在下面的 Pendleton 之后找到我的笔记。 品酒笔记:彭德尔顿董事珍藏Vital Stats: 750 毫升瓶装,80 瓶装,20 年陈酿,每瓶约 125 美元 外观:深橙色琥珀色。瓶子本身非常漂亮 - 装在黑色绒面革展示盒中,并包裹在由第三代马鞍制造商制造的皮革护套中。 鼻子:也许这是暗示的力量,但我能闻到马鞍皮革、粉状灰尘、汗水、廉价小雪茄,甚至是一点温暖的干草——这正是我在牛仔竞技表演中所期望的混合香气。 口感:强烈,刺肉桂上略有粉状口感的条目。一些经典的威士忌口味——甜橡木、焦糖、香草和淡淡的樱桃——混合着略带时髦的基调:氧化柠檬汁、湿马鞍和微苦的肉豆蔻粉。直到最后,当有一丝微妙的炭味时,鼻子里的烟雾才真正在味觉上显露出来。 最后的想法:Pendleton Director' Reserve 和Pendleton 的经典表达之间的关系是相当直接的。如果您喜欢日常的 Pendleton,您一定会喜欢 Director' Reserve。这就像喝同样的威士忌,只是减少了糖和焦糖的味道,而增加了香料和皮革的味道。更平衡和更好的集成,这不会让 Pendleton 的粉丝有点失望。 分数:87/100 [购买一瓶彭德尔顿董事的珍藏]我还品尝了另一种超陈年加拿大威士忌:科林伍德 21 年。在北美,枫木通常与田纳西联系在一起。但是科林伍德要向您展示加拿大的国树不仅可以酿造优质的美国威士忌。 Collingwood 品牌归 Brown-Foreman 所有。它是在安大略省科林伍德的同一家工厂蒸馏的,这也为世界提供了加拿大雾混合威士忌。科林伍德位于休伦湖的乔治亚湾岸边,为他们使用五大湖的水酿造威士忌以及他们不寻常的收尾方法而感到自豪。科林伍德 21 年陈酿与标准的科林伍德混合版本一样,在用过的白橡木桶中陈酿。完全成熟后,威士忌会在装满烤枫木条的大桶中完成。 它至少在某些方面让我想起了林肯县用来制作田纳西威士忌的过程。田纳西州的酿酒厂通过枫木炭过滤新产品,这种处理是对已经成熟的馏出物进行的。据说它赋予了独特的光滑度和“新的风味维度”,虽然它可能只不过是暗示的力量,但我确实在Collingwood 21-Year-Old 中发现了明显的枫糖浆味。 那么它如何与彭德尔顿董事储备金相提并论呢? 品酒笔记:科林伍德 21 年外观:也是一种深橙色琥珀色——与 Pendletons 的 Director's Reserve 几乎没有区别。傻乎乎的瓶子设计当然在视觉上很吸引人,但瓶子的机械结构还有待改进。撬开瓶子上的大塑料比它应该的更困难,一旦你取下第二个螺旋盖,你就会看到一个笨拙的塑料流嘴(很容易撬出来,如果你这么倾斜) . 鼻子:一个非常复杂的鼻子,几乎像香水一样。起初,它非常柔软和奶油状——想想橙色奶油糖、奶油糖果、菠萝蜜、菠萝、咸水太妃糖、黑莓和红茶。更多的嗅觉揭示了黑麦的几种表达方式:发出黑麦面包皮、薄荷、青椒、腌制香料。有一点不错的旧木头,就像风化谷仓的内部,覆盖在乙醇的刀刃上。 口感:起初,它非常甜和奶油糖果,然后令人惊讶地转向更加矿物驱动的中味:强烈的橡木,尘土飞扬和单宁,并带有白垩质的燧石维生素。它尝起来很辣——比相对温和的证据表明的更辣。在余味中,有黄油、香草精和枫糖浆的强大组合,就像煎饼早餐一样。总体而言,味道出人意料地不平衡:入口和收尾丰富,但中间薄而激进。 最后的想法:科林伍德 21 岁是很不寻常的。鼻子很迷人,浓密而有趣,但对我来说,上颚有点短。但是,如果您正在为忠实的加拿大粉丝寻找特殊场合的威士忌,这可能只是门票。 得分:82/100 |