当你的大部分生活都在购买老波本威士忌和黑麦时,不成为酒类历史爱好者是一个挑战。再加上一位著名的波本威士忌历史学家的父亲,几乎不可能摆脱这种爱好。 但是,当您对知识的热情驱使您将一对新装满的波本酒桶固定在一艘 23 英尺长的船的船尾,并着手重现波本酒如何从肯塔基州运输到纽约时——只是为了看看这如何影响液体的味道和颜色——旁观者可能会认为你疯了。 但是 Trey Zoeller 并不疯狂。他致力于找出 1800 年代初,是什么让美国东北部的美国人如此愿意为肯塔基威士忌支付高价。作为杰斐逊波本威士忌的所有者,他有足够的使命感来做到这一点。 “我的理论——和其他人也这么认为——是沿着俄亥俄州、密西西比河、佛罗里达州和东海岸的旅行对我们在这里制作的波本威士忌做了很棒的事情,”历史学家 Chet Zoeller 的儿子 Zoeller 说。与他共同创立了杰斐逊。“在水面上的所有运动和推挤,白天暴露在高温下,晚上凉爽,甚至暴露在海洋上的咸味空气中……我想知道那是什么味道。” 为了重演这一历史性的酒业,佐勒首先必须得到 TTB 的祝福。然后他与泰德·格雷签约,负责驾驶从路易斯维尔到新奥尔良的船——基本上没有动力。 “为了尽可能真实地旅行,我们希望以水的速度行驶,而不是靠动力,所以速度在 3 到 4 节之间,这非常慢,”佐勒说。但由于从俄亥俄河向下穿过一系列肯塔基河、田纳西河、密西西比河和阿拉巴马河的路线包括通过多个船闸的通道,海岸警卫队坚持使用动力船。“做我们在密西西比河上所做的事情将是最真实的路线,但如果没有电力,它太危险了。……泰德船长是一个耐心、耐心的人,他只用动力来驾驶。” Sea Pro 船的船长椅有阴影,只有一个小舱室,格雷可以在那里躲避阳光或风暴。大约在 7 月的旅途中途,夏季气温连续几天飙升至百年大关,在某些下午,雷暴使旅行变得艰难。每天晚上,格雷都会停靠在船上并睡在岸上,有时和朋友一起睡,有时在旅馆里。6 月 7 日离开路易斯维尔后,上周末他抵达路易斯安那州新奥尔良附近的庞恰特雷恩湖。 “看到人们如何关注他关于这次旅行的博客,然后在他停靠时出来看他,真是太酷了,”佐勒说,他在这次旅行的几条腿上加入了这条船。“有人为他举办派对。看到人们如何参与其中真的很酷。” Zoeller,已经在新奥尔良与灰色巧遇,被设定在出席昨晚,根据WGNO,在晚餐和杰弗森的品尝了由著名厨师约翰·贝什举办70人。接下来,波本威士忌于 1 月在肯塔基州克雷斯特伍德的肯塔基工匠酿酒厂蒸馏和桶装,将乘坐 Besh 的船穿越墨西哥湾到达基韦斯特,这是一艘经过修复的历史悠久的朗姆酒赛跑者。在威士忌和佐勒的基韦斯特登陆派对之后,将雇用一艘帆船将其带到纽约市进行最后的登陆派对。 佐勒当时说,威士忌会被品尝,但只是少量。为了满足 TTB 规定,它必须装瓶。 在 6 月接受采访时,佐勒说这种威士忌永远不会被出售。相反,任何装瓶都会被拍卖用于慈善事业。然而,在看到波本威士忌爱好者对该项目和最终结果的兴趣后,他正在考虑将其中一些装瓶到 200 毫升的包装中。 “当然,我们想先看看结果如何,”他说,自信地笑着说结果会很好。 这不是杰斐逊的第一次水上工艺实验。该品牌著名的 Ocean 发布是在货轮的货舱中运送的,这些货轮在前往多达 30 个港口的途中,四次穿越赤道并到达五大洲。 “但这会有所不同,”佐勒坚持说,“因为这些桶暴露在所有元素中;就在那里露天。” 枪管被固定在一个坚固的金属笼子里,以确保它们不会滚动也不会被盗(TTB 的另一个问题)。除此之外,它们的橡木皮经受着严酷的天气冲击,就像过去在平坦的河船上一样。 “他们真的出汗了,这就是过去的做法,这就是我们想要的方式——尽可能接近,”佐勒说。“我迫不及待地想品尝它,看看咸味空气如何影响它,看看乘坐河船如何影响味道。” 他还想Proof另一个肯塔基州引以为豪的事实:由于英联邦丰富的水道,它的早期蒸馏器比其他蒸馏器具有难以置信的优势。 “我父亲一直相信,我们的河流系统允许酿酒商比其他人更快地将波本威士忌推向市场,”佐勒说。 现实支持他的理论,因为肯塔基州西半部的可通航水道比世界上任何类似的内陆地区都多。而且该地区甚至与肯塔基河等关键水道无关,肯塔基河通过快速进入俄亥俄州为数十家历史悠久的酿酒厂提供服务。 “有道理,不是吗?” 佐勒说。“我对肯塔基波本威士忌的故事很感兴趣。” |