如果不是迪克纽曼,饮酒者可能不会品尝到他们今天享受的米克特威士忌。 1989 年酿酒厂关闭后,乔·马格里奥科 (Joe Magliocco) 获得了 Michter 的商标时,他咨询了纽曼,以采购他可以在宾夕法尼亚州谢弗斯敦 (Schaefferstown) 酿酒厂名下装瓶的威士忌库存。纽曼是一位行业传奇人物,他在 National Distillers 任职期间领导过 Old Granddad、Old Taylor 和 Old Crow 等品牌。纽曼很受欢迎,人脉广泛,知道在哪里可以找到肯塔基州生产的波本威士忌、黑麦和酸醪的过剩库存。 “美国威士忌仍然没有摆脱低迷,肯塔基州充斥着一些伟大的波本威士忌和黑麦,”现位于肯塔基州希弗利的 Michter's 总裁 Magliocco 说。纽曼打开了所有正确的大门,因为他“是一个真正的绅士,在这个行业有很多朋友。他建立了联系。” 有趣的是,Magliocco 并没有追求 Michter 的翻拍。他和纽曼试图生产风格独特的威士忌。他说,这让他们品尝了 1970 年代和 80 年代的美国威士忌,从“藏在壁橱里的陈旧灰尘”到直接偷酒桶。一些搜索将他们带到会议室进行集体品尝,而其他酒厂样品则被送到他们的办公室。
Magliocco 承认狩猎几乎没有冒险,印第安纳琼斯没有发现丢失的桶,打开时会发出光。每一种口味都只会让他更接近 Michter 新系列的口味。 “在决定我们想要什么样的东西之前,我们品尝了很多很棒的东西,” Magliocco 说。虽然他受合同约束不能透露哪些酿酒厂生产这些威士忌,但他坚持认为所有这些都是肯塔基州制造的。“自从我参与以来,瓶装产品的 100% 都来自这里。” 然而 Magliocco 想让 Michter's 自己做,而最接近的事情就是“在别人的厨房做饭,”他说。这句话描述了 Michter 使用自己的配方和控制蒸馏(在一个未公开的酿酒厂)。使用了 Michter 独特的混合酒和酵母,这些威士忌在 103 标准度下桶装,远低于波本威士忌行业的 125 标准度最大值。 这种控制在 2007 年进一步加强,当时退休的 Brown-Forman 酿酒师 Willie Pratt 成为 Michter 的主要酿酒师并监督其生产。Pratt 还进行了化学工作,以确保在 Michter's 于 2015 年开设自己的酿酒厂时,这些威士忌是可复制的。 “我们(仍然)通过气相色谱仪和光谱仪运行白狗,这需要化学指纹,”Magliocco 说。“这告诉我们这是我们之前制作的白狗,化学成分和以前一样。” 自己的厨房2016年,Magliocco必须决定是否提高产量。它的所有威士忌都在分配中,但 Shively 工厂的生产每年只生产 600,000 原标准加仑——是其蒸馏器所能生产的三分之一。要增加蒸馏,需要增加新的发酵罐,加上第二班和第三班的工人。Magliocco 今天很感谢普拉特建议他建造一个他认为比必要的更大的酿酒厂。 “当时威利说多花一点钱,我们可以买一个更大的柱子和锅,而且……以后不必添加更多的蒸馏器,”马格里奥科说。“当我们买下这座建筑时,我们差点就放弃了,因为我认为它是我们需要的两倍大。现在我们想,这太小了吗?” 他还感谢纽曼说服他在肯塔基州建造 Michter 酒厂,而不是在宾夕法尼亚州。尽管该州拥有丰富的蒸馏历史,但美国蒸馏业的核心位于蓝草州。肯塔基州的总部还让他接触到了酿酒师 Pam Heilmann、副总裁兼酿酒厂经理 Andrea Wilson 和首席财务官 Brandon Breunig 等人才。 “我可以找到一家猎头公司的总法律顾问,但我不知道我打电话给哪家猎头公司聘请像 Pam 这样的酿酒师,” Magliocco 说。海尔曼上次经营着世界上最大的波本酒厂,即位于肯塔基州波士顿的 Beam 布克工厂。 Magliocco 补充说,作为负责审计 Brown-Forman 的前普华永道会计师,这并不是布鲁尼格“第一次听说蒸发”。作为 Dieago North America 的威士忌战略总监,你几乎必须在肯塔基州才能找到拥有 Andrea 经验的人。” 在 Shively 工厂的装瓶室里,放着一对来自 Schaefferstown 酿酒厂的蒸馏器。它们的目的地是位于路易斯维尔市中心一座历史悠久的建筑中的 Michter's 旅游酿酒厂,该建筑出现了无休止的施工延误。最初的修复和建设预算估计在 300 万至 400 万美元之间,但内部人士表示,它的成本可能是两倍。 尽管因多年推迟开业而感到沮丧,但 Magliocco 仍然坚定不移地完成该项目。肯塔基州的行动充满了美国烈酒,他希望接触到那里的消费者。 “令人兴奋的是,肯塔基州通过了一些新法律,允许我们提供饮料服务,”他说。“这可能会影响我们的扩建计划,这对这座建筑来说是一次好事。增援已经完全完成,这意味着你很快就会开始看到很多积极的动向。” 这很好,但是那些令人惊叹的 20 Year Old的 Michter's 威士忌呢?” “如果威利认为正确,我们将在今年发布一些 20 年的黑麦,也许在第四季度再发布一次庆祝活动,”他说。“没什么新鲜事,没什么疯狂的,我们很无聊。只是同样的旧好东西。” |