在肯塔基州(我住的地方)和整个中南部,感恩节不仅仅是记住最著名的朝圣者聚餐。很多和我祖父母一样大的农村人——如果他们还活着,都会超过 100 Year Old——白天在工厂工作,晚上和周末务农以维持生计。感恩节意味着放假一天,尽管农场工作并没有减少。这意味着在 11 月的最后一个星期四,育肥母猪在不知不觉中产下他们的替代母猪。 该地区 11 月下旬的天气通常很冷,农民可以屠宰生猪、腌制火腿和腹部,并将它们存放在室外过冬。较小的部分被送到妇女做饭、罐装或磨碎制成香肠的房子里。没有多少休息日,也没有足球,但如果你相信这些故事,那是一个愉快的多家族仪式。 毫不奇怪,出于多种原因,波本威士忌是这项工作不可或缺的一部分。
Booker Noe 是已故的 Jim Beam 酿酒大师,Booker's 就是以他的名字命名的,他过去常常向朋友支付现金和波本威士忌的组合来屠宰他的生猪。(他在自家后院的砖制熏制房里熏制和熏制他们的火腿和熏肉。)他的儿子和现任酿酒大师 Fred Noe 曾告诉我,他的父亲如何带来一头 600 磅的母猪进行屠宰,并给了男人更多的钱看起来比平常更大的工作。(相比之下,一头商品猪的屠宰量约为 200 磅。)当男人们盯着那头猪并告诉他大小与刀无关时,布克让弗雷德给他们拿波本威士忌奖金——他们立即开始喝酒. 不幸的是,对 Noes 来说,那天晚上的温度并没有像他们希望的那样凉爽,布克担心温暖会破坏肉,尤其是这头猪 45 磅的巨大火腿。所以他们把它的尸体拖进屋里——然后在布克妻子安妮斯的餐桌上肢解了它。据弗雷德说,她不高兴。 “我不知道她会因为那件事而原谅他,”几年前弗雷德告诉我。“她仍然会说,'我记得那个时候你们把那头猪带到这里来......'。那是神圣的地狱。” 波本威士忌也出现在我们的感恩节菜肴中,有时以一种人为的方式,例如将其添加到火鸡盐水中。(虽然波本威士忌腌制的火鸡听起来很酷,但酒精和生肉不能很好地搭配在一起。) 其他时候,它自然产生的香草和柑橘味将普通釉料转化为空灵的东西,使任何糖或糖浆的减少都具有新的风味维度。如果你给你的红薯上釉,波本威士忌是一种天然的补充,波本枫糖浆减少是苹果、山核桃或南瓜派上的理想小雨。 虽然有些人可能认为肯塔基人在我们的感恩节盛宴中喝波本威士忌,但通常在晚餐时喝葡萄酒。尽管如此,没有理由为什么冰块上的波本威士忌或简单的鸡尾酒(例如曼哈顿,虽然用低度酒制成以便长时间啜饮)不会成为很好的晚餐饮料。同样,那些柑橘和香草的味道很容易将它与任何加糖的菜肴联系起来,再加上加冰的高浓度威士忌可以经得起口感沉重的食物,如馅料或肉汁。如果是我,我会建议这些:
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