威士忌大师 Dave Pickerell 访谈:第 2 部分

时间:2021-06-26 03:23点击:
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欢迎来到我们对前 Makers Mark 酿酒大师和现任工艺大师 Dave Pickerell 的三部分采访的第 2 部分。 在第 1 部分中,我们了解了他在 Makers Mark 的背景故事和岁月 ,今天我们来看看他在 Whistl

欢迎来到我们对前 Maker's Mark 酿酒大师和现任工艺大师 Dave Pickerell 的三部分采访的第 2 部分。在第 1 部分中,我们了解了他在 Maker's Mark 的背景故事和Year Old月,今天我们来看看他在 WhistlePig 和 Hillrock Estate 的时光。明天观看第 3 部分。另请注意,为清楚起见,对本次采访进行了编辑。

威士忌洗涤 [TWW]: 让我们先谈谈您的两个主要宠物项目,然后我们将讨论您正在进行的其他一些咨询。有 Hillrock Estate,然后有 WhistlePig。我们不会问您最喜欢哪一个,因为这可能取决于当天和您的工作。

Dave Pickerell: 可能,而且很难说我有一个最喜欢的孩子。

TWW: 让我们先谈谈 WhistlePig,这就是您这次访问波特兰的原因。谈谈这个品牌的历史,它是如何被称为 WhistlePig 的,以及你的目标是什么。

Pickerell:我们在 WhistlePig 的使命很简单:在 6 年以上黑麦威士忌类别中占据世界主导地位。这意味着我们必须创建该类别,因为在 WhistlePig 之前它不存在。然后这意味着统治它,我们已经完成了这两件事。这意味着提供人们所知道的最好的品尝威士忌。这意味着在该领域创新并继续推动。一个真正的领导者不能只是坐在我们的桂冠上说:“是的,看看我做了什么。”

 
 

在不同时期,WhistlePig 的变种被评为世界上最好的黑麦威士忌。我们的 10 年,首先,当我们发布它时,一位爱好者给了我们 96 分,这是他们评价过的最好的黑麦威士忌。第二年我们做了一个变体,我们把我们 10 年的一些,从桶里拿出来,把它放回另一个全新的桶里,让它多放一年,然后做了一个叫做 Triple One。威士忌杂志称,“那是当年世界上最好的黑麦威士忌。”

然后,最近,我们一直在试验旧世界的熟成。我们今年 12 Year Old的苏玳成品及时到达旧金山参加比赛,并被宣布为最佳黑麦。它继续提高标准,通过创新来创新和展示领导力,而不仅仅是把垃圾扔出去,而是把真正好的东西扔出去。

Dave Pickerell WhistlePig

Dave Pickerell 宣传 WhistlePig 威士忌之一(图片来自 WhistlePig)

 

TWW:旧世界计划的背景故事是什么?

Pickerell: 我真的把自己锁在农舍里两天,然后说,“别管我。我必须真正专注于我们拥有的烈酒、我们的增长计划和目标,以及我们将要做的事情。我会学习,做笔记和电子表格等等,直到我看不到为止。然后我会打个盹,然后再起来继续做。

两天结束时,我出来说,“哦,太好了。这是我们的分销策略计划。这是我们的目标和目标,哦,顺便说一下,我们将启动一条线路扩展。” 我要为它保留这种果汁,它将是某种结婚威士忌,某种旧世界的完成,然后,从字面上看,3 年的非常勤奋的工作投入其中。

我刚刚接受了一家主要出版物的采访,该出版物将撰写一篇关于我们的文章,他们的评论是[说]当我们单独发布苏玳、马德拉和波特酒后,我们[已经]赶上了苏格兰[世界]和[那] 当我们发布结婚的完成时,我们通过了他们,这就是我们想做的事情,也是我们要做的原因。

当我们开始在 WhistlePig 时,我认为我们的真实故事不是很好。这是对未来的展望和大胆的行动。从字面上看,当我说,“我认为我们需要研究旧世界的完成”时,大多数人会说,“好吧。我们去买一桶这个和一桶那个。” 我们买了两个集装箱,基本上说,“这里的某个地方会有智慧。我们只需要找到它。”

就像一个乐观的小孩子找到了一堆马粪。他一边挖一边投掷,然后说:“我知道这附近某个地方有一匹马,我会找到它的。” 我就是那种孩子。

我们有两个集装箱装载。我们有苏玳、马德拉、波特、Pedro Ximenez、Oloroso。我什至让 Pierre Ferrand 的 Alexandre Gabriel 同意对 Pierre Ferrand XO 进行交换。就像,“让我们看看我们能找到什么。我们装满了桶,开始品尝它们。

我真的与调酒师社区联系在一起。在过去的 3 年里,我们有 500 多名调酒师参与焦点小组,帮助我们解决问题。最终,我们将 XO 放在一边……虽然很酷但在商业上不可行。

调酒师用围栏围住了两种雪利酒,然后说:“把它们放在一边做别的事情。让我们专注于其他三个。” 然后我们开发了这些熟成,单独找出使它们最好的方法,然后想出如何以最佳方式将它们结合在一起。从字面上看,这是大胆的行动。

我们现在正在超越这一点。我们不得不说,“你知道,好吧,我们正在考虑风土。” 我们在佛蒙特州获得了粮田。还有什么步骤?下一步是我们得到了橡树,为什么我们不收获自己的橡树呢?Independent Stave 的所有者 Brad Boswell 是我非常好的私人朋友,这并没有什么坏处。我打电话给他说:“嘿。你想参与一个很酷的桶项目吗?” 我们一直在切割佛蒙特橡木并将其运送到 Independent Stave 为他制作木桶,然后根据我准备的规格和我们共同商定的标准定制准备木桶,这与以往任何时候都不同. 它总是把信封推得更远一点,其他东西很好,很酷,很整洁。

TWW: 我们记得您最近提到你们现在正在佛蒙特州种植谷物。你预计这项工作的第一个成果什么时候进入瓶子?

Pickerell:那可能是几年的时间,但我们现在已经做了 3 到 4 年了。我刚刚检查了它。我想我们现在还剩下一片田地可以收割。明年我们有1100吨粮食。

TWW: 让我们跳到 Hillrock。当你想到你正在进行的这两个主要项目时,WhistlePig 似乎因为对黑麦的强烈关注而现在获得了大部分媒体的关注。然而,Hillrock 也一直在生产一些非常有趣的东西。谈谈 Hillrock 的历史以及该酿酒厂背后的哲学。

Pickerell: 开始的原因是因为我写的一篇文章...... [那] 主要是关于风土和威士忌的。

Hillrock 的所有者杰夫·贝克 (Jeff Baker) 从成年开始就将可持续农业作为他生活的一部分。他在纽约东哈德逊高地建立了这个农场,并正在考虑他可以在可持续农业领域做些什么,这对他的农场来说是有意义的。庄园的建造者是一位名叫以色列哈里斯的人,他是一位革命战争上尉。据称他是第一批进入提康德罗加堡的人之一。战争结束后,他是一名粮商。我们知道,该国在独立战争时期的那部分地区是美国的粮仓。在他看来,把它还给谷物是一个很好的答案。

他看了我的作品,说:“这就是我想做的。我想发布风土和威士忌。” 他抓住了我。我们合作了,他说,“看。我只是想让你来为我调制威士忌。我想让你制作屡获殊荣的威士忌。界限可以很宽,但在某个时间点,我希望你为我制作烟雾弹苏格兰风格的威士忌。但除此之外,去赢得奖项吧。”

我们即将成为多桶陈酿的专家。我们有三种不同的产品。我们有波本威士忌、黑麦和麦芽。他们三个都使用不同的多桶老化技术。波本威士忌使用索莱拉,它是真正的索莱拉,有四个 criaderas ......和大约 1,000 桶。

然后我们有一个双桶黑麦,它击中了两个全新的桶,在某些情况下,还有第三个采用精加工技术的桶。然后我们有一种单一麦芽威士忌,当我们开始时,为了获得年轻的威士忌,我们混合了各种口味。从字面上看,我知道这很疯狂,但我们一开始是用一些威士忌 [that] 装在 1 升的桶里,你只能把它放在那里几个星期。它将从 1 升桶中取出,然后再放入 2 升桶中 6 到 8 周。然后它会进入一个 5 升的桶。这就是我如何获得口味特征的……我可以从这个桶中得到那个,从那个桶中得到这个,从那个桶中得到那个。

然后我们也开始收尾,使索莱拉和麦芽都在奥洛罗索收尾。然后开始尝试是有意义的。我们有自己的麦芽厂,这给了我们额外的实验程度,因为我们可以选择自己的烟雾水平,我们可以选择是否使用泥煤或木材或其他任何东西。

戴夫·皮克雷尔

Dave Pickerell 在纽约 Hillrock Estate(图片来自 Hillrock Estate Distillery)

TWW: 对于你们的美国单一麦芽威士忌,我们对它的历史有点熟悉。前三桶是比较平静的单一麦芽威士忌。然后,如果我们没记错的话,四号桶是你们第一次真正抽烟的那个。你能谈谈吗?

Pickerell: 最初的一小段时间我们没有烟熏麦芽,因为那是我们不需要的额外复杂程度。我们的第一轮麦芽威士忌采用爱尔兰风格:非泥煤味,比较像 Redbreast 12。[然后我们决定]让我们打开烟雾,再迈出一步,这样我们就有了长达 8 小时的烟雾。

我们 [然后] 撞上它说,“好吧,让我们试试 14。” 现在,我们已经在仓库里放了 20 个小时的烟,这也是……在雪利酒中完成的。我想,这将在 10 月 1 日发售。

明天加入我们,与 Pickerell 共度美好时光,与他谈论他的工艺威士忌 咨询和威士忌行业的总体状况。

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