马克斯·麦克法兰(ARDGOWAN)

时间:2021-05-13 15:28点击:
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在埃德灵顿工作了44年之后,威士忌制造商麦克斯麦克法兰(Max McFarlane)最近加入了尚未建成的阿德戈万(Ardgowan)酿酒厂。他告诉马特埃文斯(Matt Evans),对Lowland网站的期望是什么,

在埃德灵顿工作了44年之后,威士忌制造商麦克斯·麦克法兰(Max McFarlane)最近加入了尚未建成的阿德戈万(Ardgowan)酿酒厂。他告诉马特·埃文斯(Matt Evans),对Lowland网站的期望是什么,以及为什么苏格兰人民对其民族烈酒知之甚少。

马克斯·麦克法兰·阿德高万(Max McFarlane Ardgowan)
新方向:在埃德灵顿(Edrington)工作了44年之后,阿德戈万(Ardgowan)对麦克法兰(McFarlane)来说是“一场绝世之举”

``我坚信,如果您没有酒桶,就不会有威士忌。因此,我们必须保护树木。该行业平均每砍倒一棵木桶就将另外三棵树放回土壤中。目前它是可持续的,但是由于苏格兰威士忌在世界范围内的流行,因此将会有更多的推动力。苏格兰橡木绝对无用,因为很难使威士忌成熟,因此该行业目前正在寻找东欧的森林。

``是44年前,当我刚开始在Edrington(然后是Robertson&Baxter)任职时。我刚开始从事金融工作,但不久之后便在样品室工作,为来自威雀,高原骑士,格伦罗西斯,卡蒂萨克和格伦特雷特的威士忌打气。我从来没有站在栅栏上,它要么足够好,要么可以融合在一起。直到今年三月,我都是所有这些的鼻子,进行感官分析和质量控制。

``要管理流行的和长期运行的威士忌酒,第一步是在西班牙找到酒窖或在其他地方建立合作社,为您提供可以信赖的酒桶。这不是火箭科学-如果您没有良好的持续性木桶资源,那么您就没有行业。

“从那里开始,下一步就是检查您的新烈酒-在Ardgowan,我正在滴注这种新烈酒,以确保它的品质能够令我真正成熟。将两者结合起来,再加上一点运气,几年后您将拥有一个很棒的单一麦芽。

当地风土:Ardgowan的Inverkip地区据称具有“独特的小气候”

'对我来说,阿德戈万就像是天上的火柴。我住在因弗基普(Inverkip),曾提出了酿酒厂项目,所以这对我来说是自然而然的举动。我希望我们明年能破土动工,并在两年之内投入运营,但是我将能够从我的房子步行到酿酒厂。

``尽管我们是低地酿酒厂,但由于墨西哥湾流,我们在沿海地区拥有独特的微气候。实际上,我也让Willie Philips先生(麦卡伦前董事总经理,现为Ardgowan董事长)加入了公司。现在,我们有一支由Willie和Michael Egan教授组成的团队,他们设计了Teeling酿酒厂并领导了都柏林的Guinness啤酒厂-因此,我们处于很好的状态。

'Ardgowan的新型Coppersmith混合麦芽是我期待已久的项目。这是一种非常独特的威士忌-所有单一的麦芽威士忌都来自第一桶雪利酒桶,这在业内是独一无二的。这是我一直想做的事情。我很确定该系列中的下一个将再次是先灌制的雪利酒桶,但其中会加入其他选择的单一麦芽。

``我想要的是威士忌酒,它的酒香浓郁,色泽自然,不易过滤。首先,在喝酒之前,还有鼻子。我知道有些人闻起来很少,但是对我来说,您要寻找的第一件事是多层的香气。我一次又一次地在苏格兰几乎每一种威士忌。

雪利酒佳酿:Ardgowan的Coppersmith混合麦芽是McFarlane的第一个项目

下一步是非冷过滤。我确实相信,从威士忌中过滤出的冷气带毫无疑问。通常,未经冷凝过滤的威士忌的酒精度高于48%,并且不添加烈性焦糖。如果威士忌制造商添加了足够的水以使其低于该abv,则他们可能需要过滤以确保威士忌保持一致。但是,冷过滤会去除威士忌酒中的脂肪酸,这确实会使它失去一些味道。

'最后是自然色。当您查看大牌产品时,例如焦糖松饼,当每一瓶都需要相同的颜色,而威士忌又不会增加太多苦味时,焦糖是必不可少的,因此它的使用是可以理解的。但是我喜欢自然色的想法,对我来说这是一件大事。

苏格兰人需要接受威士忌,就业及其对社区的重要性的教育。威士忌酒在苏格兰和世界各地的社区中拥有大量员工。这是一个我们不能没有的行业,但是我在样品室里招募了苏格兰人,他们从没品尝过苏格兰威士忌。这是教育的事情。人们越了解苏格兰人和苏格兰的重要性,那就越好。我们必须保护它。”


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