一些非蒸馏酒生产商平衡采购,自制果汁

时间:2021-06-27 18:46点击:
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美国非蒸馏酒生产商,又名 NDP,从威士忌纯粹主义者那里得到了很多批评。当然,他们中的一些人应得的。哦,你正在像你的爷爷在禁酒令之前那样制作威士忌?真的吗?所以你的大爸

美国非蒸馏酒生产商,又名 NDP,从威士忌纯粹主义者那里得到了很多批评。当然,他们中的一些人应得的。哦,你正在像你的爷爷在禁酒令之前那样制作威士忌?真的吗?所以你的大爸爸也曾经从印第安纳州的一家大酿酒厂装瓶他的威士忌?然而,这些 NDP 中的一些人一直都在呼吁采购他们的威士忌,故意创造具有产生特定风味特征的愿景的混合物,通常在独特的木桶中熟成它们。

出于某种原因,来自多个酿酒厂的混合威士忌在苏格兰和世界其他地区是一种完全可以接受的做法——问问任何尊尼获加蓝爱好者或康沛勃克司火焰之心收藏家。单一麦芽酿酒厂的首席威士忌制造商甚至被称为“主调酒师”。然而,如果在美国这样做,人们就会指责他们是愚弄和无能,说装瓶采购的威士忌类似于为别人的烧烤酱或重新包装别人烤的杂货店饼干。

非蒸馏酒生产商:High West

一些 NDP 一直在幕后制造自己的蒸馏酒,因为他们继续为混合威士忌采购。例如,Smooth Ambler最近发布了一款名为 Contradiction 的成功产品——威士忌既包含内部蒸馏威士忌,又包含来源,创始人约翰利特尔因此命名为威士忌纯粹主义者的故意鸟瞰。虽然他们中的一些人在自己的威士忌成熟时一直在采购,但在他们自己的酿酒厂工作的大多数 NDP 并没有完全改变齿轮的计划。

非蒸馏生产商

图片来自 High West

 

犹他州的High West是领先的品牌之一。酿酒师 Brendan Coyle 说:

“你看到的文章说,很多年轻的生产商从 MGP 等地方购买烈酒是达到目的的一种手段,他们只是这样做,直到他们准备好自己的果汁。这真的不是我们的长期目标……我们看待它的方式是,我们从 MGP 和世界其他地方的酿酒厂购买的烈酒与我们在自己的蒸馏器中生产的烈酒具有不同的风味特征。

我们从其他生产商那里购买的几乎所有东西都是在一个专栏中制作的。我们还有一壶。我们正在采购这些其他烈酒来填充我们需要的口味,以完善我们正在创造的这些复杂的混合物……有一些事情我无法讨论,因为合同原因我们从哪里采购,但通常我们是什么这些采购威士忌的重点是独特的谷物特征或独特的酵母菌株。

其他酒类行业有着悠久的传统,主要是葡萄酒行业和苏格兰威士忌行业,它们在那里已经混合了很长时间。在某些时候,决定美国的权力不会走那条路,而是专注于做我们自己的事情。很长一段时间以来,它就是这样运作的。”

最成功的 High West 版本之一是 Campfire 混合物,它可能在某一天仅仅为了它而包括 High West 自己的蒸馏物。Coyle 说:“我们只是在我们的帕克城自己生产了一种泥煤威士忌。我们的最终目标是为 Campfire 混合生产我们自己的泥煤麦芽。某处可能是泥煤单一麦芽威士忌,但这只是目前的一个想法。我们想这样做,因为它很有趣。”

非蒸馏酒生产商:Jefferson's

业内最著名的新民主党人之一是杰斐逊波本威士忌的创始人特雷·佐勒 (Trey Zoeller),他现在也在肯塔基工匠酿酒厂生产自己的威士忌。虽然 Jefferson's 拥有数以千计的铁杆粉丝,他们渴望实验性版本,例如 Ocean Aged Bourbon(由成熟的威士忌制成,在 OCEARCH 鲨鱼研究船上花费了几个月的时间在世界各地航行,海洋运动和海洋元素增强了),Jefferson 有很多批评者,他们似乎有很多空闲时间在 Internet 上吐槽。

Zoeller 告诉我们,他没有计划显着改变他的产品,只是增强它。“我想自己生产所有威士忌是合法的,但我们希望实现的更多目标是让它始终如一。你一个人做不到这一点。”

他解释了搬到他自己的酿酒厂的原因:

“我们使用肯塔基工匠酿酒厂作为我们进行实验的基地。过去我们不得不使用许多不同的设施,这将它带入了一个家...... 虽然拥有一个家对我们很重要,我们对此感到兴奋,但这只是我们整体商业计划的一小部分。我们所做的是采用已经完善的蒸馏科学,然后在肯塔基州适当地成熟很长时间后,我们开始按摩波本威士忌的液体,并推动传统的蒸馏和老化。

因此,我们不只是进行蒸馏和陈酿,并将其归类为Proof和装瓶,我们总是在做更多的事情——无论是混合、精加工、改变成熟过程的环境,还是所有这些的结合,我们”重新使用不同的技术来呈现不同的风味。

所以更多的是自然与培育,自然是蒸馏[笑]......我认为在过去的 150 年里肯塔基州的酿酒师已经完善了它,这就是为什么我仍然依赖他们并依赖他们,他们为我们做了出色的工作。这就是我们之后对它所做的事情,这让一切变得不同。”

非蒸馏生产商

肯塔基工匠酿酒厂将成为杰斐逊在波本酒国的实际住所。(图片来自肯塔基州旅游部)

蒸馏自己的果汁很重要的另一个原因是来源确实用完了。佐勒不得不停止杰斐逊成功的 10 年黑麦威士忌,直到他找到合适的替代品来替代用于制造它的成熟威士忌的干涸来源。科伊尔说,还有其他因素需要考虑。“如果有必要,我们应该准备好自己制作所有的威士忌。如果上天禁止在我们合作的酿酒厂发生灾难性事故或类似的事情。我们必须时刻做好准备。”

与此同时,来自 High West 的 Coyle 注意到消费者开始“明白”:“当我们在 2007/2008 年开始时,我们得到的只是强烈反对。我记得去参加演出和研讨会,我不得不避开很多负面评论。随着时间的推移,我看到一个巨大的变化发生在 2011-2012 年左右,那时我们有更多的支持者发布了他们对我们所做的混合和多样性以及市场转变的信念。当我们在那里时,我个人注意到更多的赞美和更少的刺激。这是一个缓慢的驱动器。教育进展缓慢。”

泥煤威士忌和海洋陈酿波本威士忌?不。绝对不喜欢盛大的pappy做到的。

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