威士忌访谈 幸运七号

时间:2021-04-08 17:37点击:
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我们遇到了这个星球上最幸运的人之一
贝基·帕斯金(Becky Paskin)
 
 
 
当我与杰夫·阿内特(Jeff Arnett)交谈时,龙卷风席卷了纳什维尔和田纳西州其他地区,炸死至少25人,摧毁了房屋,企业和生计。自2011年以来,这是该州最致命的龙卷风爆发。

值得庆幸的是,林奇堡(Lynchburg)杰克丹尼尔(Jack Daniel)的酿酒厂及其所有场外仓储都毫发无损。“大多数地区,如果确实听到警报,他们大约有三分钟的时间来寻找庇护所,”阿内特说。“这非常快,而且大部分都是从哪里冒出来的。它占用了大量财产,但值得庆幸的是,我所有的人都还可以。”

田纳西州威士忌生产商是林奇堡最大的雇主,仅生产工人就有600人。对于许多居民来说,在酿酒厂工作的生活充满了血液:三分之二的员工有父母或祖父母,而杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)也曾雇用他们。“人们来这里工作,他们计划从这里退休,”阿内特自豪地说道。“这是他们曾经想做的所有事情。这是该地区最好的工作。”


我开始这项工作只是希望我能在上面盖章


尽管他幻想自己是一名机械师-“我一直很爱汽车,真的很喜欢电动机和方向盘,” Arnett自己于2001年加入公司,担任质量控制经理,曾在宝洁(Proctor&Gamble)煮咖啡多年。 ,零食和果汁。作为田纳西州乡绅(Jack Daniel)粉丝俱乐部的成员,他已经是该品牌的忠实拥护者。加入公司仅仅七年,他就成为了杰克·丹尼尔斯(Jack Daniels)的第七位酿酒师,而且是第一位与丹尼尔(Daniel)或前所有者莱姆·莫特洛(Lem Motlow)无关的酿酒师。“我觉得自己是这个星球上最幸运的人。那时我喜欢,现在我喜欢。” 对于一个负责制作全球最受欢迎的美国威士忌的人来说,阿内特是谦虚的。

自Arnett上任以来,杰克丹尼尔(Jack Daniel)的工作发生了很多变化,尽管重点仍然放在“第7号黑标”上,这是“这个社区的心脏”,但林奇堡的创新无止境。当Arnett担任该角色时,该酿酒厂产生了三个核心表现形式-现在有10个核心表现形式,包括黑麦和三个风味威士忌。实际上,田纳西州蜂蜜于2012年以杰克丹尼尔(Jack Daniel's)和蜂蜜利口酒的混合物形式发布,是阿内特作为大师级蒸馏器的第一个创新产品。由于该品牌吸引了如此广泛且忠诚的拥护者,Arnett承认他“对我们的粉丝如何看待它感到担忧”。他不必去了。蜂蜜现在是其产品组合中的第二大代表,每年售出近200万箱。八年过去了,加味威士忌仍然受欢迎吗?“是的,是的。”他叹了口气。

“并且总体上超过了威士忌。那么,是的,谁能想到会推出一种蜂蜜产品,并在四到五年内卖出超过一百万盒呢?”

杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)于2016年推出了肉桂味的田纳西州火,作为流行火球的挑战者,尽管阿内特(Arnett)承认“肉桂是两极分化的口味;它没有进入那么多市场附近的任何地方。” 他补充说:“人们通常会喜欢或讨厌它,因为那是肉桂的本质。” 加入产品组合的最新口味是田纳西州苹果公司(Tennessee Apple),这是去年年底推出的“不太甜”的变种,阿内特(Arnett)希望最终会像蜂蜜一样受欢迎,因为“苹果是一种非常普遍的饮料”。

“您的威士忌酒纯粹主义者会看不起口味,但对于杰克丹尼尔(Jack Daniel's)将新人带入品牌,让他们对我们感到好奇,这一直很关键。霍尼(Honey)使我们能够建立一个更大的网络,并找到可能成为我们下一个忠实粉丝的人。随着味觉的变化和变得越来越成熟,您可以通过绅士杰克,黑标,单桶和高校样来移动它们。我小时候开始喝的东西现在不喝。”

那么,阿内特是从什么开始喝酒的呢?“杰克和可乐。人们问我是否讨厌看到人们把我的威士忌加在可乐中,我说不,因为那是我找到它的方式。您知道,我们听说杰克·丹尼尔(Jack Daniel)售出的所有产品中,约有50%是用杰克和可乐制成的。太好了 没有它,我不认为我会成为JD的忠实粉丝。”

除了风味威士忌和调酒师,杰克丹尼尔(Jack Daniel's)像其他任何酿酒厂一样,都在重视液体创新。从在27号金牌的枫木桶中成熟到在Sinatra Select的木桶壁上刻出凹槽,甚至在其134年的JD Rye历史中引入其首个新的马什比尔,创新都渗透到该品牌的许多核心表现中。然而,在酿酒厂的限量版田纳西州品酒师系列中,却揭示了许多深奥的实验。到目前为止,该系列的特色是前田纳西州的红酒完成,田纳西州的燕麦片粗壮的完成,以及在装有烧焦的山核桃五谷的桶中成熟的威士忌。


我们希望更具手术性,而不是向墙上开a弹枪


“我们不一定要在一个空间中工作,” Arnett解释说。“我们正在研究一系列新的谷物,调味料,料桶和更高的标准。我们也想种玉米,因为这是一个传家宝品种,没人愿意再种了。” 尽管采取了整体方法,但Arnett与助理酿酒师Chris Fletcher紧密合作,以识别需要磨练的具体创新领域。

“我们希望更外科手术,而不是在墙上shooting弹枪,以免会粘住东西。我们不想因一堆无关紧要的产品而爆炸。创新将是保持品牌健康和成长的关键部分。”

然而,尽管杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)具有创新和名声,但仍然存在一个使人感到困惑的基本特征。这是Arnett经常被问到的问题。他叹了口气:“人们经常问我杰克是否是波本威士忌,这很普遍。” “杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)是田纳西州的威士忌,但我将其描述为一种特殊的波本威士忌,它已被木炭醇厚。” 根据法律规定,所有标有田纳西州威士忌的产品都必须经过林肯县的程序-通过枫木炭(也称为木炭融化)过滤新酒。香气,风味和口感的区别很明显,经过处理的香精明显柔和,因为木炭从酒中提取了杂质。

但是,阿内特(Arnett)解释说,木炭融化并不是“一刀切”的过程,田纳西州的其他蒸馏厂也有自己的“配方”。田纳西州威士忌小径上现在有30个蒸馏厂,生产包括黑麦和波本威士忌在内的一系列产品。“如果您看一下我们所做的过程以及他们在路上仅20英里处所做的事情,它们就大不相同了。”

杰克·丹尼尔斯(Jack Daniels)是迄今为止该州最大的啤酒厂,最近进行了一笔“巨额投资”,准备满足全球对美国威士忌的日益增长的需求。“越来越多的人在看威士忌,甚至对于杰克这样的知名品牌,人们也会尝试喝威士忌并说那很棒,现在下一步该怎么办?每个人都想知道什么是可以尝试的。” 从风味到传统谷物和桶装完成的创新,听起来Arnett都有很多惊喜。

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