在威士忌升起的土地上

时间:2021-04-08 17:25点击:
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布莱尔·菲利普斯(Blair Phillips)和戴文·德·科格莫(Davin de Kergommeaux)前往土地平坦的地方
布莱尔·菲利普斯(Blair Phillips)
 
 
最后的山区小麦,单一麦芽和黑麦
 
最后的山区小麦,单一麦芽和黑麦
 
正如电视连续剧《 Corner Gas》所讲的那样,萨斯喀彻温省是如此平坦,你的狗可以起飞奔跑了,距离他完全看不见还需要三天。平坦的土地是指以成千上万的麦田作为书签的直行道路,每个麦田为一平方英里。好像这片土地是专为种谷物而设计的。总共约有34,000个萨斯喀彻温省的农场种植的小麦,大麦,燕麦,黑小麦和黑麦的产量超过加拿大其他任何地方,仅其麦田就覆盖了苏格兰60%的土地,包括其狗场。

萨斯喀彻温省的加拿大威士忌销售也为零。不列颠哥伦比亚省的首席大法官曾经观察到萨斯喀彻温省的公民认为他们有责任尽其所能地喝威士忌。在实行临时禁令后不久,加拿大皇家骑警于1915年7月1日报告说,萨斯喀彻温省的非法蒸馏数量超过加拿大其他地区的总和。布朗夫曼兄弟正是在这里成立了后来成为全球烈酒集团的西格拉姆公司。然而,尽管渴求如此之多,而且原始谷物如此之多,除了短暂的合法蒸馏活动之外,直到最近,并没有太多进展。

1970年5月,温哥华的加拿大中部酿酒厂在Weyburn镇投资300万美元的工厂破土动工。利用联邦政府的赠款,该酿酒厂承诺为萨斯喀彻温省的农民提供市场。计划包括五个仓库和一个麦芽厂。但是,省政府悄无声息地拥有该项目的12.5%的权益,这与加拿大其他酿酒厂的状况不佳。他们要求政府撤军,声称如果人们知道政府拥有酿酒厂的股份,那么人们的宗教信仰和其他情感将受到冒犯。无论如何,Weyburn工厂迅速将日产量提高到4,000箱。

1973年末,当加拿大中部酿酒商有限公司的控制权出售给LJ,McGuinness and Co. Ltd.时,该酿酒厂每年将450,000蒲式耳的谷物转化为200万瓶威士忌,杜松子酒和伏特加酒。但是McGuiness酿酒厂于1986年关闭,使该省的合法蒸馏又结束了25年。

直到Lumsden的居民,Colin和Meredith Schmidt抓住了微型蒸馏的臭虫,蒸馏才返回萨斯喀彻温省。当科林被埃德蒙顿油工队(Edmonton Oilers)选入国家曲棍球联盟时,他正在科罗拉多大学打曲棍球。“我缺乏规模,速度和才能,”科林说。

“我玩的不多,当我肩部受伤以后需要手术时,那才是我曲棍球生涯的终点。”

但是,在科罗拉多州,他遇到了一个来自夏威夷的人,他用菠萝做伏特加酒。Colin和Meredith受到启发。他的曲棍球生涯结束了,在2010年,他们回到了萨斯喀彻温省制作威士忌。“我和梅雷迪思在Last Mountain Lake结婚,那年夏天,我们决定开设酒厂。” 尽管萨斯喀彻温省的视野开阔,浪漫仍然盛行,新婚夫妇将他们的酿酒厂命名为“ Last Mountain”。

偶然的是,萨斯喀彻温省政府也在考虑再次蒸馏。施密特(Schmidts)与省级官员接洽时,他们已经开始制定微蒸馏政策。“我们很幸运能够坐在桌旁,并帮助制定最初的政策。我们很幸运能每季度与他们见面,让他们知道什么在工作,什么没在工作。” Colin解释说。尽管政府没有提供任何经济诱因在萨斯喀彻温省开店,但时间并未治愈这种伤口,但有一个农业方面的问题:萨斯喀彻温省的“菠萝”。酿酒厂曾经想使威士忌产生的所有谷物都在数英里之外的地方大量种植。

一位顾问建议,施密特首先将陈年的威士忌酒陈化,然后在自己的股票陈年的同时在现场调和。因此,他们在弄清自己喜欢作为自己威士忌基准的同时学会了精加工的技巧。这是一个精明的策略。

现在,拉斯特山(Last Mountain)出产了该国最美味的小麦威士忌。“我最引以为傲的是两种威士忌,”科林微笑。

“我们的100%小麦单桶酒和即将发布的5年直黑麦,我认为这是我们做过的最好的威士忌。”

施密特(Schmidts)在曾经使用过的“天堂山”波本威士忌酒桶中成熟了95%的小麦威士忌,同时还探索了其他各种酒桶,包括一些白兰地酒桶。

“我们发现,将威士忌在酒桶之间移动,并给它们一些暴露量,确实有助于开发出我们想要的风味。这些威士忌是您不想用太多木头掩盖谷物特征的威士忌。”

在最后山以北两个小时,黑狐农场和酿酒厂大胆地前往了萨斯喀彻温省以前没有酿酒厂的地方。

他们用黑小麦做威士忌,黑小麦是通过将小麦与黑麦杂交而首次制成的谷物。

即使在《星际迷航》中的一集“麻烦与麻烦”中出现了虚构的版本时,与加拿大农民的交流也很缓慢。农民一定是在看他们的狗落入夕阳,而不是看电视。

黑狐农场没有太空港,但他们确实在其80英亩的农场上种植黑小麦,燕麦,小麦和黑麦。John Cote和Barb Stefanyshyn-Cote焕发了生态上的温柔空间,意在种植用于甜酒的水果,用于杜松子酒的植物药和60英亩的谷物,以喂养它们。棚屋希望与他们的顾客保持更近的距离,在萨斯喀彻温省,酒水在农贸市场上结交的朋友多于馅饼。约翰呼吁他在农业方面的科学背景设计出废物稀少的酿酒厂。例如,它使用地热冷却,蒸馏后的废料作为堆肥运回土地。他解释说:“几乎没有浪费,我们还没有弄清楚该怎么做。”

Cote家族的历史不包括蒸馏的历史,但是Barb和John凭借其科学背景,非常乐于学习飞船的技术方面。

约翰说:“您应该了解有关巴布的一些知识,首先,她确实是我们酿酒厂的灵魂所在。

她在动物营养方面的丰富经验在世界范围内受到了推崇,以至于她已获得萨斯喀彻温大学校友的认可,并成为该学院的荣誉终身会员。这使您对她一直以来都在做好事情上的热情有所了解。”

例如,酵母具有特定的饮食要求,不仅可以提高效率,而且还可以提高风味。他们的酵母方案在发酵过程中的不同时间使用不同的酵母菌株,以增强黑小麦的风味。谷物中的淀粉含量确保了良好的产量,具有黑麦样的风味,但与黑麦本身不同。尽管较软,但仍存在典型黑麦的咽喉增温香料的背面。“我们希望树立典型的加拿大烈酒。我们想要完整的味道,但我们希望它平易近人,这就是我们的目标。” John说。

Black Fox Farms将于今年晚些时候发布其第一款威士忌,一种装在Oloroso酒桶中的小黑麦威士忌。他们设想了一种威士忌计划,其中包括单桶酒发行,独家完成和每年的老式混酿。约翰说:“对于混合酒,我们有来自黑小麦,小麦,黑麦,燕麦和大麦芽的威士忌酒。”约翰兴奋地说道。“目标绝不只是喝威士忌;最终,我们将利用我们风土的独特性,制作出世界上最好的威士忌。我们可能永远不会到达那里,但是我们将一直朝着这个目标努力。我认为这很重要。”

Black Fox农场和Last Mountain Distillery是世界上平坦草原的邻居,在制造威士忌方面拥有无与伦比的潜力。温度波动大的气候有利于结实的谷物,并带有当地风味。萨斯喀彻温省最新的酿酒厂将如何利用这一点才刚刚开始被人们看到。但是合法的酿酒商开始了解到这些走私者一直以来都知道什么,在萨斯喀彻温省制作威士忌的经济性非常好。因此,萨斯喀彻温省的酿酒厂在温暖的春雨中像草原上的花朵一样萌芽。Lucky Bastard Distillers在萨斯卡通制作威士忌,在Sregling Silver Distillery在里贾纳制作威士忌,Bandits Distilling现在将蒸馏酒带回了Weyburn。他们一起将萨斯喀彻温省的烈酒产业建设到了这些年来应该的水平,


萨斯喀彻温品尝笔记

 
最后山酒厂

100%小麦威士忌(45%)
这种威士忌在橡木桶中撒上橡木香料和香草。略带甜味的小麦
味轻松而浓郁,口感紧实。
黑狐农场

100%小黑麦威士忌(48%)
(预发布)
平衡且平衡,带有膨化的小麦和果味黑麦香料的甜味。美味的烤橡木和香草,带有丰富的花果味和谷物深度。
金鹿

混合黑麦(40%)
这款散装银黑麦甜美而年轻,带有烤黑麦谷物和鲜切干草。上等焦糖焦糖在口中加热。
加拿大中部酿酒厂

1号硬黑麦(40%)
焦糖柔和的甜味直接转变成灼热的辣椒黑麦香料,将其马刺挖入喉咙。甜味使表面干燥。
 
上个山脉的全部烈酒
 
上个山脉的全部烈酒
 
最后的山酿酒厂
 
最后的山酿酒厂
 
在最后山酿酒厂成熟的酒桶
 
在最后山酿酒厂成熟的酒桶
 
最后的山蒸馏
 
最后的山蒸馏

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