威士忌酒厂焦点 L'Chaim梦想成真!

时间:2021-04-08 16:36点击:
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以色列第一家威士忌酒厂的幕后花絮
西蒙·罗瑟(Simon Roser)
 
 
 
以色列似乎不太可能生产威士忌,但这并没有阻止一群热爱威士忌的企业家实现梦想–以色列单一麦芽。梦想始于曾经在家酿造啤酒的技术最高领导人加尔·卡尔克施泰因(Gal Kalkshtein)决定加大赌注并尝试制作威士忌。回忆起他告诉我的那一刻:“我开始学习威士忌世界和文化。真是太神奇了,充满了品味。我坠入爱河,决定开一家酒厂。”

该厂于2014年6月开始建造,不到一年后便开始蒸馏,而Milk&Honey(俗称M&H)成为以色列第一家威士忌酒厂。您可以在特拉维夫的一家面包店找到它们。几个月前访问我,他们的远见和野心给我留下了深刻的印象。如果将来他们找到将加利利海变成威士忌的方法,我也不会感到惊讶,这就是他们的思维定势。当您认识M&H的团队时,您会意识到一切皆有可能!

M&H所做的并不是什么,威士忌制作的科学现在已经相对被全世界所了解,这是他们在做的事情。尽管他们年龄小,经验丰富,但他们在炎热的气候中蓬勃发展,这本身就是一个挑战,平均温度在16至40摄氏度之间波动,同时湿度很高。在一定程度上要感谢已故的吉姆·斯旺博士(炎热气候下的蒸馏和木材管理专家,他曾向M&H咨询,直到他于2017年去世)。他们正在一个充满挑战的物理环境中掌握熟成,并计划在今年晚些时候首次发布商业威士忌。

如果有的话,仅仅18个月后,它们就随着太阳涡轮增压口味的热量而变得太快了。尽管联合创始人兼首席酿酒师Tomer Goren承认高温并不是生产威士忌的理想选择,但他指出:“我们利用天气有利于我们”,并从世界各地购买并尝试使用木桶来挑战或压力测试他的众多实验,当前发现二次填充可以很好地平衡热量。

自2016年2月首次装瓶以来,他们已经在“实验系列”下发布了两个版本的单一麦芽威士忌,这些蒸馏是在M&H在目前所在地运营之前的一个阶段开始进行的。2017年8月发行了第一版391瓶(以色列的第一支单一麦芽威士忌),2018年3月发行了第二版324瓶-现已售罄)。目前,在第二阶段,他们将释放各种烈酒,作为“酒桶系列”的一部分,邀请我们所有人加入他们的旅程,并成为烈酒衰老过程的一部分。

他们现在在三个仓库中现场熟化约1500个酒桶,包括来自西班牙的前雪利酒,来自美国的前波本威士忌,显然来自苏格兰的前苏格兰威士忌以及来自以色列的前酒以及一些当地的预制啤酒桶。吸引了我的想象的实验来自一个酒桶,酒桶中以前装有石榴酒(来自以色列Rimon酒庄,该酒庄使用仅在以色列北部的上加利利种植的一种本地石榴品种),以及另一具陈年的咸死酒。海。众所周知,这是地球上最低的地方(低于海平面-430米),并且是世界上最干燥,最热的地点之一,温度骤升至51摄氏度。这些酒桶样本的风味令人着迷,使我能够更好地了解不断发展的M&H口味,

虽然他们所有的酒桶都是犹太洁食的,但该公司指出,犹太洁食不是他们的特色。市场营销副总裁Dana Baran告诉我,尽管M&H产品已经并将继续保持犹太洁食性,因此可以毫无顾虑地享受它们的味道,但他们希望威士忌能够被更多的听众所喜爱。实际上,他们生产的产品中只有10%用于以色列的本国市场,其中90%用于出口到比利时,英国,荷兰,法国,波兰,奥地利,加拿大,澳大利亚以及不久的美国等国家。

国际销售副总裁Tal Chotiner告诉我,他在世界各地的威士忌酒活动中遇到的消费者都对以色列威士忌感兴趣。而且很容易明白为什么。消费者不仅对各种威士忌(例如单谷物谷物和黑麦)更加开放,而且他们正在寻求威士忌,以更热情的计划假期到世界各地品尝威士忌,其中包括他们最喜欢的酿酒厂的参观,超过12,000台威士忌已经过时。自2016年4月开放游客中心以来,M&H朝圣。M&H的另一个优势是,距离海滩仅20分钟步行路程。如果您想晒日光浴,请猜猜怎么做,您可以从他们的访客中心那里买M&H品牌的防晒霜和一个沙滩袋。必须的,因为特拉维夫每年的日照时间超过300天。

如果您去过南欧和中东,那么特拉维夫本身就是一个迷人的地方,但在其他方面却完全出乎意料。这座城市融合了新旧,现代与经典。容易忘记的是,该地区在110年前只是一片沙漠。这是我的第一次旅行,启发人们发现人们多么自由,友善和好客,都散发着经典的地中海温暖。最引人注目的是人们对优质和完美的追求,用“ tikkun olam”解释:犹太传统的一个标志性主题,意思是“对世界做一些事情,不仅可以解决任何伤害,而且可以改善它”。
M&H任务声明中毫不奇怪地“不妥协”。

拥有啤酒酿造研究所蒸馏师证书的托默尔认为,“威士忌酒是一个非常古老的行业,一切都可以得到改善。” 尽管他尊重蒸馏的知识基础艺术,但他相信自己的真正任务是融合,他引用了Dalmore的Richard Paterson和The Balvenie的David Stewart作为影响。他每天花费很多小时在不同的酒桶中练习,以完善自己的口味,因为“就是我,这就是带给人们购买下一瓶酒的原因。” Tomer在凌晨5点随着太阳升起,在凌晨6点开始工作,但在太阳下山时,仍然可以找到时间带领特拉维夫的精选餐馆和异国夜生活。M&H团队的其他成员也经常使用“无捷径”之类的字眼来发布对工艺的追求和对完美的追求。似乎肯定会把他们的威士忌和M&H放在地图上。从各种各样的酒桶样本中我们共同尝试,我可以看到一个方向成形-油腻,浓郁,柠檬汁多汁的果味,诱人的胡椒香料,干爽的感觉,略带咸味和淡淡的橡木味,威士忌他形容自己像自己,因为“这就是我喜欢的东西,我认为应该是好的威士忌,可以喝!” 加尔进一步暗示,如果他的威士忌是一个人,那将是超人,因为“我希望我的威士忌是完美的。” 他形容自己像自己的威士忌,因为“这就是我喜欢的,我认为优质的威士忌应该可以饮用!” 加尔进一步暗示,如果他的威士忌是一个人,那将是超人,因为“我希望我的威士忌是完美的。” 他形容自己像自己的威士忌,因为“这就是我喜欢的,我认为优质的威士忌应该可以饮用!” 加尔进一步暗示,如果他的威士忌是一个人,那将是超人,因为“我希望我的威士忌是完美的。”

考虑到加尔(Gal)的技术背景和特拉维夫(Tel Aviv)充满活力的企业家文化,这并不奇怪,M&H酒厂感觉就像是一家技术创业公司,与我在世界各地参观过的其他酿酒厂不同。他们不断尝试调整威士忌制作和家族风格的方法,他们尝试过的新品牌和各种桶实验都相当于技术界的MVP(最小可行产品)。他们会谨慎地花费,而敏捷地会专注于自己的想法和想法,从而使他们能够在某些不起作用的情况下迅速进行调整。M&H的首席执行官Eitan Attir指出,因此灵活性是他们雇用的所有员工所追求的目标。这种敏捷性可能与我们期望从传统的时间化,结构化的威士忌制作方法所期望的相反,这种传统方法使威士忌和

Eitan,Tomer和Gal都秉持不拒绝的心态,Gal表示“我们可以做任何事情,但还不知道如何做。” 他们增强甚至最简单的操作的方法也Proof了这一点。例如,Tomer需要一种轻松监控每个酒桶中酒精量的方法,因此Gal发明了一种基于声纳的装置,他打算将其装进每个酒桶塞子中。

虽然他们的水源坚硬,以城市为基地,富含钙,通常不适合制作威士忌,更不用说冷却了,没问题,他们只是在添加所需的盐和矿物质之前安装了一个反渗透水实验室,并使用冰箱保持发酵罐温度合适。目前,他们的大麦是从英国和捷克共和国进口的,因此它们可以更好地控制质量,但是我想当地的解决方案已经不远了。不管他们遇到什么阻力,他们都可以在技术公司发布新的应用程序更新时轻松,独创和轻松地找到解决方法。

这不是一家要进行IPO或交易出售的公司,从长远来看,他们会参与其中。该团队至今还只有30多Year Old,他们雄心勃勃,希望与The Balvenie和Glenfiddich等世界知名品牌分享舞台和货架空间。他们已经将目光投向了酒厂的扩建和运营,而我们仍在等待他们的第一批商业威士忌问世。

他们有时将这种远见和全球野心称为“以色列的梦想”,这是他们的DNA。在未来的几年中,我们可能会向M&H团队寻求他们下一步将要尝试的工作,感谢他们在威士忌制造方面将带动的创新。

到2030年,他们的威士忌是否会跻身全球前五名?鉴于当前的经济形势,以及多个品牌的竞争引起我们的关注,现在说还为时过早。但是,凭借他们的战略眼光和敏捷方法,如果任何人都能实现这一目标,他们就可以做到。

威士忌制造一直很有趣,但是现在,由于M&H等蒸馏厂正在测试人们对家族风土的认识,威士忌制造令人兴奋!拉尚(L'Chaim)来到他们的以色列梦!

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