威士忌酒厂焦点 玻璃心

时间:2021-04-08 15:10点击:
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奢华玻璃专家拉里克(Lalique)将注意力转向高地
加文·史密斯(Gavin D.Smith)
 
 
 
我们都知道,在我们日益脆弱的世界中,野生生物面临着许多威胁,但是谁能想到松鸡将不再居住在距克里夫几英里的珀斯郡地区?

然而,长于20英尺的松鸡,好吧,雕像,位于Glenturret Distillery停车场入口处,再加上2002年至今年年初在Glenturret筑巢的The Famous Grouse Experience。然而,酿酒厂的访客确实仍然是最受欢迎的。

与松鸡相关的所有事物之所以离开,是由于所有者埃德林顿于去年12月将Glenturret Distillery出售给了Glenturret Holding,后者是由豪华玻璃专家Lalique及其第二大股东瑞士HansjörgWyss组成的公司。 。

拉里克(Lalique)董事长西尔维奥·丹兹(Silvio Denz)拥有波尔多酒庄(ChâteauFaugères)和拉法里(ChâteauLafaurie-Peyraguey),这不是他首次涉足威士忌行业,因为拉里克(Lalique)与麦卡伦(Macallan)有着悠久的合作关系,将其最好的水晶玻璃器皿与斯派赛德酿酒厂的啤酒相结合。最古老,最有价值的单一麦芽。

现在,Lalique的注意力转向了高地地区,Glenturret的团队再也没有比这更高兴了。酿酒厂经理Ian Renwick是Crieff出生和育种的,已经在酿酒厂工作了23年。他说:“我接受过工程师培训,最初是在这里担任Stillman和工程师的工作。” “我在生产部门工作,在两年前被任命为经理之前,担任了10年生产主管。

“我喜欢这个地区和酿酒厂,所以当我有机会时,我很高兴留下来。自从出售酿酒厂以来的一大变化是员工的积极性。Edrington是一家值得工作的优秀公司,他们明确表示不会关闭酿酒厂,而是会等待合适的买家加入。”

当Edrington将Glenturret出售时,该公司收到了大约100个“兴趣点”,Edrington团队将这些兴趣点减少到了大约两打,Glenturret总经理John Laurie和Ian Renwick向“决赛选手”做了介绍。 。“他们必须向EdringtonProof自己的价值,” Renwick说。

约翰·劳瑞(John Laurie)指出:“从此过程的一开始,拉利克(Lalique)响亮而清晰的一件事就是他们对Glenturret的历史和传承充满了兴趣。

“您很早就知道他们将成为这个非常漂亮的网站的托管人。另外的好处是,Lalique通过与Patrón,Beluga vodka以及当然还有The Macallan的品牌合作,在烈酒世界中占有一席之地。他们自己可以在单一麦芽威士忌世界中玩耍,这是一个巨大的飞跃。”

众所周知,Glenturret的悠久历史始于1775年,这是给定的成立日期,并且肯定在那个时候进行了非法蒸馏。但是,Glenturret于1818年首次以Hosh的名称获得了John Drummond的许可,并于1875年采用了Glenturret的名称。

该酒厂于1921年关闭,八年后,该设备被拆除,建筑物随后被用于农业存储。


直到商人詹姆斯·费尔利(James Fairlie)于1957年收购了该场所,并利用塔尔利巴丁酿酒厂的麦芽糖桶和蒸馏器对其进行蒸馏后,Glenturret一直保持沉默,当时该工厂已进行了升级。两年后恢复生产。
所有权在1981年移交给Rémy-Cointreau,Highland Distillers接管了九年。1999年,爱丁顿集团和威廉·格兰特父子有限公司以6.01亿英镑的价格收购了Highland Distillers,并以1887年公司的名称经营,爱丁顿拥有70%的股份。

Glenturret可以说是以猫和单一麦芽而闻名,青铜胸像是纪念前酿酒师Mouser Towser的成就,他显然在吉尼斯世界纪录中占有一席之地,显然派遣了28,899只老鼠在酿酒厂工作的24年中 如今,这种传统延续了一对猫科动物,名为Glen和Turret。

两者都包括在出售给Glenturret Holding的交易中,后者售出了3,100万英镑用于酿酒厂和库存,包括超过一百万升的陈年的Glenturret单一麦芽威士忌,其中最老的麦芽威士忌于1987年被装满木桶,以及2,400瓶。瓶装威士忌。

除了酿酒厂及其库存外,Glenturret Holding还获得了两名密切参与麦卡伦酒业成功的人的服务,即肯·格里尔(Ken Grier)和鲍勃·达尔加诺(Bob Dalgarno)。

格里尔(Grier)曾任麦卡伦(Macallan)创意总监,并在Glenturret担任战略顾问,而Macallan的威士忌制造商Dalgarno在Glenturret担任相同的职务,为该职位带来了30多年的经验。

“我和鲍勃不仅期待继续保持我们现有的烈酒风格,而且还希望与我们的新老板一起自由地每月为创新投入一定的时间,”伊恩·伦威克(Ian Renwick)说。“我们都对这个机会感到非常兴奋。也要有一个具有Bob经验的人来指导这一工作,这使我对我们所要做的事情充满了信心。鲍勃(Bob)也非常

重视木材方面的工作,我们为2019日历年度制定了一个雄心勃勃的酒桶计划,而鲍勃(Bob)已经计划到2020年。将来肯定会在酒桶上做更多的事情。我们将使用来自西班牙,法国和美国的酒桶。目前,我们正在填充欧洲和美国的第一桶橡木雪利酒桶,可替换桶和葡萄酒桶。”

约翰·劳瑞(John Laurie)承认:“格兰特(Glenturret)的投资组合一直都因为缺乏关注而挣扎,这一点从图中可以看出。我们在2018年售出4,000箱。我们现有的Sherry,Triple Wood和Peated表情自2015年以来一直存在,而自2003年以来已有10年历史。但是,随着新的营销支出预算,2019年的核心系列预购订单量几乎是去年的三倍,订单已出口到俄罗斯,安大略和新西兰。Glenturret的新产品组合将准备在2020年夏季向公众展示,我们非常高兴与世界分享一些一直在仓库外睡觉的珠宝。”

虽然Glenturret的主要瓶装酒可能最近没有引起人们的注意,但该酒厂的限量版和单桶装产品(包括2017年拥有29年历史的Cameron's Cut)受到了非常积极的评价。鉴于Glenturret Holding所收购股票的深度实力,似乎可以肯定的是,更多此类发行将成为新制度的一个特征。

展望酿酒厂本身的变化,伊恩·雷内克(Ian Renwick)指出:“我们永远都是利基市场,因此我们希望一切都做得很好。首先,从餐厅和酒吧开始,将对所有访客区进行重大改造,包括零售区,品尝酒吧和餐厅。”

此外,还有计划大幅度提高产量。Renwick解释说:“在将来增加产量的过程中,我们将非常关注传统和质量。在过去的几年中,我们每年的产量约为170,000升,而今年这一数字将上升至205,000lpa,每周制作10至12糖浆,最终,我们的计划是将产量提高三倍。”

Glenturret目前配备有独特的开放式糖化炉,其中没有耙子或任何搅拌设备。使用超低技术的木杆手动转动容器中的物品。


这对手动控制的蒸馏器运行非常缓慢,每分钟的处理速度约为9升,而有些蒸馏厂则将其吞吐率提高了一倍。洗涤釜还配备了一个大的“沸腾球”,可产生大量的回流和铜相互作用。结合缓慢的蒸馏速度,以及在木制回洗中长时间发酵之后,这使得所生产的烈性酒具有果香,花香的气息。

Ian Renwick表示:“随着产量的增加,将面临许多挑战,但我们的目标是保持'手工制造',同时减少能源消耗并创造出具有商业可行性的产品。在此过程中,我们将吸引众多行业专家的服务,以帮助我们审视我们的过程并找到改进过程的方法,同时保护其样式。”

早在2009年,Glenturret便开始蒸馏Peed威士忌(称为Ruadh Mhor,“大红色”),主要是因为将其加入Black Grouse(现在称为Smoky Black)中,Ian Renwick说:“今年我们不会生产任何威士忌,但是我们有坐立的伪装,所以我们很快就可以重新启动它,而坐立的坐标库存仍在。”

格兰特(Glenturret)所有权变更的一个明显优势是,尽管以前,埃德林顿(Edrington)倾向于使用集中式供应商和商人,“与过去相比,我们将与本地供应商合作更多”,伊恩·伦威克(Ian Renwick)说。“它使我们能够重新扎根。对于该地区和克里夫镇来说,这是一个绝妙的选择。这是很长一段时间以来,Glenturret第一次有这样的机会。未来的光明令人难以置信。”

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