威士忌酒厂焦点 英格兰的国宝

时间:2021-04-08 14:44点击:
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100年后,文艺复兴时期将蒸馏物带回坎布里亚郡
罗伯·艾伦森(Rob Allanson)
 
 
 
我记得当刚刚宣布正在寻求规划许可时,就可以看到The Lakes Distillery的网站。这似乎是信念的飞跃。尽管这些农舍自维多利亚时代以来就一直屹立,但该地区的冬天并不是建筑结构上最宽容的冬季。

但值得庆幸的是,我不是必须要有远见和信念才能将网站变成现在的人-一个吸引游客的重要景点和一个严肃的蒸馏中心。

该酿酒厂坐落在美丽的坎伯里亚丘陵地区的背景下,坐落在毗邻Bassenthwaite湖的自然美景中。被湖泊最高峰之一的斯基多(Skiddaw)所忽视,这个位置多年来一直吸引着许多人,包括诗人华兹华斯(Wordsworth)和坦尼森(Tennyson)。

几个月前再次参观了湖泊酿酒厂,看到发生了什么以及这个地方如何繁荣,令人印象深刻。尽管2月天气恶劣,但停车场已接近满员,商店嗡嗡作响。

该酿酒厂位于一个翻新的样板农场。主谷仓里有捣碎室和静酒室,还有经过精心设计的蒸馏器,可以以较小的工匠规模生产烈酒。一个旧的牛棚已经改建成仓库,进一步的牛棚也变成了商店,小酒馆和酒吧。

与其苏格兰亲戚一样,湖区位于令人印象深刻的田园风光中,从德温特河(River Derwent)流出的烈性酒水从洒水塔恩河(Frinks Tarn)流下,落在费尔斯山脉(Fells)上。

多数情况下,如果我访问酿酒厂,我会不加提示地滚动上来,但这是一次预先安排的访问,以掩盖炒作,看看这家公司是否有实质性内容。

答案是肯定的。自从2014年12月开始蒸馏以来,已经进行了一些更改,但是现在由Dhavall Ghandi的合群人物掌舵,似乎一切进展顺利。如果雄心勃勃的计划得以实现,那么可以肯定的是,The Lakes将在很长一段时间内酿造出像样的威士忌。

可以确保这个未来的钉书钉的主要变化是达瓦尔的视野和味觉。他是蒸馏专业的特许科学家,拥有赫瑞瓦特大学(Heriot-Watt University)的酿酒和蒸馏硕士学位,并且拥有酿酒与蒸馏研究所的蒸馏文凭,并且曾在麦卡伦(Macallan)品牌中担任威士忌制造商。

他告诉我,一旦上任,董事会就有效地在蒸馏领域给了他全权委托。

他补充说:“进来时,我改变了一切–馏出物现在比以前更复杂,更乳脂。

从长远来看,我们将拥有更多由雪利酒驱动的单一麦芽。我想花一些时间来释放单一麦芽,所以我们推出了混合面,首先使用了欧洲橡木桶。它也将给人以果香,还有干果的味道,而且都没有削皮。

“我们正在寻找一些复杂的水果,浆果和谷物香气。因此,我们对Olorosso和PX的需求更多。
”这将是经典的雪利酒边缘,而不是雪利酒炸弹风格,而在未来几年中将更是优雅的雪利酒风格。我们真的不着急。”

Dhavall来自麦卡伦(Macallan),也为桌子带来了很多木材政策知识,尤其是在雪利酒橡木方面。

他解释说:“我们直接从西班牙运送雪利酒桶,因此我们可以规范和控制我们想要的东西。尝试使用新品牌和雪利酒木材会很有趣。我还计划也有一定比例的波本威士忌。所有这一切的目标是打造具有品质和一致性的房屋风格。”

这些变化不仅适用于单一麦芽范围,Dhavall也将目光投向了湖泊融合的事物。
2013年推出时,One One是英国首个混合麦芽威士忌,即将进行大修。
他补充说:“明年,我们将把The One的ABV提升至46.6%,并且不进行冷水过滤。我也想稍微调整一下食谱。我正在寻找更多口味和更滑腻的口感。目的是减少泥煤,并寻求更多的Speyside风格。”

预计未来几年将进行更多的工作来扩大酒厂以满足预期的增长。

Dhavall说,目前该酒厂的产量为24万升,但是将会增加。

他补充说:“我们希望将容量增加到450,000升,并增加反冲洗。目前,我们每周七天都会运送约克郡大麦。发酵时间长达96小时。

“我们这里面临的挑战是空间和历史遗迹。由于限制,我们不能在当前建筑物的占地面积之外建造建筑物。但是,我们每年都在建造一个新仓库,并准备长期供应。”
酿酒厂不会改变的一件事是烈酒和创造优质威士忌的愿望。

成年威士忌的最初发行是以创世纪的形式出现的。这是在Oloroso猪头上成熟的,然后在美国和欧洲的前波本威士忌酒橡木桶中熟成。

酒桶的数量没有具体说明,但是这三个组成部分在一个有趣的酒桶中结合在一起-来自安达卢西亚的西班牙橙葡萄酒。

这种单一麦芽的第一瓶,第一瓶,创造了世界最高纪录,这是通过拍卖为一家新酿酒厂售出的最昂贵的威士忌酒。

第一瓶于2018年7月以创纪录的7,900英镑售出。所有99瓶酒都通过www.whiskyauctioneer.com拍卖成功售出,每瓶平均价格为900英镑。1号瓶在那年早些时候举行的新苏格兰酿酒厂的拍卖中超过了之前的威士忌世界纪录7100英镑。

达瓦尔当时说:“我们不只是装瓶威士忌,因为它已经有3年的历史了。我查看每个酒桶,分别评估它们,直到找到合适的风味。我们已经达到了一些木桶的顶峰,这就是为什么我们现在发布如此有限的木桶。人们终于意识到威士忌是一种艺术,这真是一种令人惊奇的感觉。人们对我们正在做的事情充满信心。”

如果说威士忌酒是一门艺术,那么在与达瓦勒(Dhavall)在其调和实验室中待了一段时间之后,这位男士就是艺术家喜欢的菜品。

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