威士忌生产 隐藏的宝石

时间:2021-04-08 12:19点击:
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我们着眼于融合世界的中坚力量
罗伯·艾伦森(Rob Allanson)
 
 
比利·莱顿(Billy Leighton)
 
比利·莱顿(Billy Leighton)
 
不久前,当我开始写有关威士忌的文章时,混合威士忌,尤其是谷物威士忌,往往会造成人与人之间的分歧。

总是有这样的评论:“我永远不会喝混合饮料,因为它们便宜又粗糙。” “谷物是一种简单的散装液体”;“单一麦芽比混合麦芽好得多”。

不幸的是,这些意见仍然存在。在最近的《威士忌酒现场》中,人们发现自己在大师班里喝约翰尼·沃克·金(Johnnie Walker Gold)时,脸上的表情就说明了一切。

尽管它是威士忌世界上最大的类别,但当您对喜欢混合的人说时,这就像承认自己是精选俱乐部的成员一样–我觉得一定要回到单麦芽威士忌找到他们的第二天了荣誉。

但是,是时候改变这些观点并探索谷物和混合食品的世界了。谷物的古老格言是一种空白的画布,搅拌器用来将单个麦芽涂在上面,这早已一去不复返了。随着调酒师对艺术的更多解释,我们逐渐了解到,谷物是创建调酒师中非常活跃的元素。

因此,我决定请几位知名的调酒师对此事发表意见。最好从创作者的口中得到答案。


我们为什么需要谷物?



理查德·帕特森(Richard Paterson)(威士忌酒和麦凯酒):谷物威士忌有助于散发出单一麦芽的美妙风味,但也可以带来一定程度的柔软度,新鲜的肉质水果风味(如苹果,梨和葡萄果肉),肉桂蜂蜜和烤箱香气。烤的面包。当然,从一种混合威士忌到另一种混合威士忌,这些属性会有所不同,但您应该记住,一般混合威士忌与标准混合威士忌的比例为70%至80%的麦芽,20%至30%的麦芽。 ; 优质和陈年混合料当然要高得多-大约40%。

山姆·西蒙斯(Atom Brands):五谷威士忌不是一块空白的画布。白色是中性的。混合不得视为麦芽在劣质溶液中的稀释。它更多的是关于聪明的照明,照明。

混合中的成分必须被看作是彼此补充和增强,并且如果没有谷物,谈话可能会变得非常拥挤,没有阴影的余地。您必须留出空间,空间甚至裂缝。

比利·莱顿(爱尔兰酿酒师):谷物无疑是一种非常多才多艺的威士忌。它可以从相当中性的风味开始,这使其更受酒桶的影响,因此,谷物馏出物的熟成要比麦芽或罐装威士忌更快。但这并不意味着谷物威士忌必须在相对年轻的时候就使用-确实,经过多年成熟的谷物馏分可能会带来极大的复杂性,并为超优质混合威士忌甚至是单一桶装产品做出了宝贵的贡献。

谷物威士忌不是一块空白的画布。白色是中性的。混合不得视为麦芽在劣质溶液中的稀释。更多关于聪明的照明,照明



年轻的谷物更好还是更便宜?



理查德·帕特森(Richard Paterson):这在很大程度上取决于如何将这些谷物威士忌混合调配。显然,在达到法定法定使用年龄三年后,许多用于较轻型混合料的产品将与使用高级混合料的产品相差3到6年不等。同样,必须仔细构造比例以符合您想要的样式。

布莱恩·金斯曼(William Grant and Sons):他们是不同的。混合的一个关键部分很容易被忽略,但如果没有它,苏格兰威士忌将是一个非常不同的类别。

山姆·西蒙斯(Sam Simmons):较老的谷物对我来说完全是质地,将它们混合使用可作为各种麦芽(花香,肉香或烟熏味)之间的结合物。每种麦芽和每种谷物都有自己的个性,自然会有许多调酒师分别对麦芽和谷物进行发酵,我认为与古老谷物混合的麦芽过多会引起谈话,所以是的,有时更年轻。

比利·莱顿(Billy Leighton):关于年龄声明的论点可能会引起争议,并且在过去五年中得到了充分的记录。显然,使用年轻的威士忌具有经济上的优势,但是没有搅拌者会通过牺牲质量来使威士忌声名远扬。对我而言,成为一名优秀的调酒师是要建立一致的风味特征-年龄很重要,但这不是一个简单的案例,因为年龄越大越好,这更多的是能够在正确的时间选择正确的威士忌来制造所需的风味。

我爱谷物威士忌,它对出色的苏格兰威士忌做出了贡献-无论是因弗戈登(Invergordon)还是卡梅伦布里奇(Cameronbridge),每一种都有自己的独特风格



综上所述?



萨姆·西蒙斯(Sam Simmons):我认为,少量加入加拿大年轻的玉米或南非玉米谷物威士忌,可使细腻而复杂的麦芽发光。以8到12Year Old的波本酒桶小麦基苏格兰威士忌为例,它以一滴古老的艾莱酒为原料,然后以混合麦芽的方式将其散布在整个味蕾上,这简直是做不到的。

因此,我目前正在挑战围绕“麦芽含量”的传承智慧,即更多的麦芽可以更好地融合。不,更好的麦芽可以更好地混合,最好的麦芽散布在精心挑选的谷物中,是迄今为止我样品房中最令人满意的饮用混合物。

比利·莱顿(Billy Leighton):由于各种原因,谷物威士忌对于调酒师是非常有价值的成分。尽管我们可以在Midleton酒厂生产多种风格的谷物,但与较重且风味更好的罐装蒸馏酒相比,一般而言,谷物馏分的品质往往更轻,更中性。这具有许多优点:将谷物包含在混合物中可以使某些消费者(包括选择使用混合器喝威士忌的消费者)更容易接触到威士忌。由于谷物馏出物的相对中性,在熟化过程中容易受到木桶的影响。谷物馏出物的较轻风格使调酒师扩展了可用于创建新威士忌的风味范围。

理查德·帕特森(Richard Paterson):以大师级调酒师的身份,我喜欢谷物威士忌,它对出色的苏格兰威士忌做出了贡献-无论是因弗戈登(Invergordon)还是卡梅伦布里奇(Cameronbridge),每种威士忌都有其独特的风格。苏格兰目前有七个酿酒厂正在生产中,如果将它们精心混合,则可以为最终的混合物带来非凡的“魅力”。

布莱恩·金斯曼(Brian Kinsman):我不认为我会把它称为空白画布,但它无疑是创造风味的美丽基础。当我想到Girvan谷物时,它给了我自然甜美,略带果味的圆润威士忌,可以在任何方向上营造细微的风味。谷物极大地增加了混合物的整体风味,并在许多方面定义了混合物。它是最终产品不可或缺的。
 
布莱恩·金斯曼(Brian Kinsman)和大卫·斯图尔特(David Stewart)
 
布莱恩·金斯曼(Brian Kinsman)和大卫·斯图尔特(David Stewart)
 
理查德·帕特森(Richard Paterson)
 
理查德·帕特森(Richard Paterson)
 
山姆·西蒙斯
 
山姆·西蒙斯
 
吉尔文酿酒厂
 
吉尔文酿酒厂
 
花园仍在米德尔顿酿酒厂(Midleton Distillery)内
 
花园仍在米德尔顿酿酒厂(Midleton Distillery)内

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