奶酪,蜂蜜和坚果都是制作威士忌的好箔
该你该邀请同伴们喝酒了。您可能不怎么会做饭,即使您是厨师,也很忙,无法准备花哨的涂抹酱。您想保持简单。易于购物,易于准备和易于清理。您的朋友非常了解您对威士忌的热爱,并期待您倾倒您的最爱。虽然预计不会有正式坐下的机会,但您仍然需要提供美味的东西来陪伴威士忌。开胃菜?太挑剔了。西班牙小吃?更好的。想想喝茶而不喝茶。丰盛的面包。奶酪。也许是坚果和水果。当然,对我而言,关于该主题的两本书的作者总是巧克力!我们将通过选择高度相容的,令人满意的食物(您可以简单地切片和摆放),探索一种现代的威士忌休闲娱乐方式。
除了巧克力,我还研究了搭配威士忌的食物。在讨论任何主题时,进行足够的研究以避免重新发明轮子总是明智的。因此,我很高兴发现作家马丁·努埃特(Martine Nouet),他是食品和威士忌搭配的领导者。努埃特女士是英国《威士忌》杂志的定期撰稿人,也是《法国威士忌》杂志的前编辑。值得庆幸的是,她的书《餐桌:从玻璃杯到盘子的威士忌》有英文本。我一直在挖深她的作品,以了解我可能收获的珍珠。她的见解和基本原则确实是瑰宝。例如,以她的“食物之桥”概念为例。过桥食品使用一种食品的质地或风味来促进其他两种食品之间的良好相互作用。结果是味觉三合会增强。我很欣赏努埃特女士对特殊性的重视。尝试搭配时,威士忌的确切品牌和发布方式很重要。以我的经验,尝试配对巧克力是一样的。
与努埃特(Nouet)女士数十年的实验以及由大厨品尝的美味苦味相提并论的同时,食品科学领域也发生了一场革命。调味专家和分子美食家一直在忙于成功配对的配方。表现出希望的一个想法是“分子押韵”,也就是说,将共享分子化合物的食物配对。有一些网站,例如foodpairing.com,由Bernard Lahousse,Peter Coucquyt,John Langerbich和IBM的Chef Watson共同创建,ibmchefwatson.com。纽约烹饪教育学院的詹姆斯·布里斯奥尼(James Briscione)和妻子布鲁克·帕克赫斯特(Brooke Parkhurst)共同撰写了有关该主题的几本书,其中最新的一本是《风味矩阵:将常见成分配对以创造非凡菜肴的艺术和科学》。与“配对”一词的使用相反,重点是使希望将各种食材结合起来创造新颖菜肴的家族厨师和大厨,而不是简单地将配对作为最终目的。用餐与品尝。就威士忌而言,foodpairing.com和Chef Watson都在威士忌种类中占主导地位。但这也是他们的局限性。他们没有列出特定品牌,也没有区分它们的发布方式。实际上,他们的数据库在啤酒和奶酪品牌描述方面比威士忌或巧克力(作为通用成分呈现)更先进。努埃特女士的建议是,在将威士忌作为烹饪原料使用时,应考虑将威士忌作为香料。
但是,当要配对两个或三个单独的商品时,我和Martine Nouet在一起。与威士忌(当然还有巧克力)相比,配对是一个微妙和细微差别的问题。正如威士忌品牌和表情的风味特征一样,巧克力不能总是归结为深色,牛奶和白色等广泛的工业类别。精美的巧克力比巧克力更重要。它包含复杂的芳香和风味,配对时必须仔细考虑这些风味。但这并不能帮助您立即招待朋友。您需要选择不会互相冲突且会增强其威士忌体验的精心挑选的手抓食物。
我毫不怀疑,像努埃特女士那样细心的人在做工作时会像在做威士忌酒时那样记下巧克力,奶酪和其他配料的确切名称,但我很遗憾地说一些细节并没有使它成为出版。为此,人们只需要带有浓烈土质烤制“可可”风味的巧克力就可以营造出“巧克力般”的印象。
但是,在仅配对两个或三个项目的情况下,与工匠或手工艺巧克力一起工作时,描述复杂的风味特征至关重要。在这里,我们有机会梳理和欣赏提供给我们的各种风味和质地。但是,正如我发现的那样,对特异性的需求也扩展到了奶酪。
一Year Old至二Year Old的豪达犬与四Year Old的豪达犬是完全不同的动物。
切达dar语的原始农舍切达干酪,与多塞特郡沿海切达干酪的崇高气息相距甚远。而且它们与威士忌的搭配也完全不同。
威士忌,巧克力,奶酪。当我推荐其中任何一个时,我保证会尽可能具体。假设您已经有大量的威士忌,那么现在您所需要的就是找到一个可靠的奶酪贩子,以及一个精巧的手工(工匠)咖啡豆供应商,以制取巧克力棒。我将提出一些激进的建议:让我们不要再将黑巧克力当作甜点了。您可以先从巧克力开始,再跟随威士忌,然后移至奶酪,然后再移至威士忌。如果您品尝面包,可以把它当作舒适的背景,作为Nouet女士的桥梁之一,或者只是在各种口味争夺注意力的需求中,让味蕾恢复自我的地方。尝试面包店新鲜的全谷物和未漂白的酸面团。将面包切成楔形。您可以将其包裹在一块巧克力上–是的,巧克力三明治–或在烘烤点上融化一块黑巧克力和奶酪。点心?时令水果。切片成熟的梨和鳄梨。完美的!
除了巧克力,我还研究了搭配威士忌的食物。在讨论任何主题时,进行足够的研究以避免重新发明轮子总是明智的。因此,我很高兴发现作家马丁·努埃特(Martine Nouet),他是食品和威士忌搭配的领导者。努埃特女士是英国《威士忌》杂志的定期撰稿人,也是《法国威士忌》杂志的前编辑。值得庆幸的是,她的书《餐桌:从玻璃杯到盘子的威士忌》有英文本。我一直在挖深她的作品,以了解我可能收获的珍珠。她的见解和基本原则确实是瑰宝。例如,以她的“食物之桥”概念为例。过桥食品使用一种食品的质地或风味来促进其他两种食品之间的良好相互作用。结果是味觉三合会增强。我很欣赏努埃特女士对特殊性的重视。尝试搭配时,威士忌的确切品牌和发布方式很重要。以我的经验,尝试配对巧克力是一样的。
与努埃特(Nouet)女士数十年的实验以及由大厨品尝的美味苦味相提并论的同时,食品科学领域也发生了一场革命。调味专家和分子美食家一直在忙于成功配对的配方。表现出希望的一个想法是“分子押韵”,也就是说,将共享分子化合物的食物配对。有一些网站,例如foodpairing.com,由Bernard Lahousse,Peter Coucquyt,John Langerbich和IBM的Chef Watson共同创建,ibmchefwatson.com。纽约烹饪教育学院的詹姆斯·布里斯奥尼(James Briscione)和妻子布鲁克·帕克赫斯特(Brooke Parkhurst)共同撰写了有关该主题的几本书,其中最新的一本是《风味矩阵:将常见成分配对以创造非凡菜肴的艺术和科学》。与“配对”一词的使用相反,重点是使希望将各种食材结合起来创造新颖菜肴的家族厨师和大厨,而不是简单地将配对作为最终目的。用餐与品尝。就威士忌而言,foodpairing.com和Chef Watson都在威士忌种类中占主导地位。但这也是他们的局限性。他们没有列出特定品牌,也没有区分它们的发布方式。实际上,他们的数据库在啤酒和奶酪品牌描述方面比威士忌或巧克力(作为通用成分呈现)更先进。努埃特女士的建议是,在将威士忌作为烹饪原料使用时,应考虑将威士忌作为香料。
但是,当要配对两个或三个单独的商品时,我和Martine Nouet在一起。与威士忌(当然还有巧克力)相比,配对是一个微妙和细微差别的问题。正如威士忌品牌和表情的风味特征一样,巧克力不能总是归结为深色,牛奶和白色等广泛的工业类别。精美的巧克力比巧克力更重要。它包含复杂的芳香和风味,配对时必须仔细考虑这些风味。但这并不能帮助您立即招待朋友。您需要选择不会互相冲突且会增强其威士忌体验的精心挑选的手抓食物。
我毫不怀疑,像努埃特女士那样细心的人在做工作时会像在做威士忌酒时那样记下巧克力,奶酪和其他配料的确切名称,但我很遗憾地说一些细节并没有使它成为出版。为此,人们只需要带有浓烈土质烤制“可可”风味的巧克力就可以营造出“巧克力般”的印象。
但是,在仅配对两个或三个项目的情况下,与工匠或手工艺巧克力一起工作时,描述复杂的风味特征至关重要。在这里,我们有机会梳理和欣赏提供给我们的各种风味和质地。但是,正如我发现的那样,对特异性的需求也扩展到了奶酪。
一Year Old至二Year Old的豪达犬与四Year Old的豪达犬是完全不同的动物。
切达dar语的原始农舍切达干酪,与多塞特郡沿海切达干酪的崇高气息相距甚远。而且它们与威士忌的搭配也完全不同。
威士忌,巧克力,奶酪。当我推荐其中任何一个时,我保证会尽可能具体。假设您已经有大量的威士忌,那么现在您所需要的就是找到一个可靠的奶酪贩子,以及一个精巧的手工(工匠)咖啡豆供应商,以制取巧克力棒。我将提出一些激进的建议:让我们不要再将黑巧克力当作甜点了。您可以先从巧克力开始,再跟随威士忌,然后移至奶酪,然后再移至威士忌。如果您品尝面包,可以把它当作舒适的背景,作为Nouet女士的桥梁之一,或者只是在各种口味争夺注意力的需求中,让味蕾恢复自我的地方。尝试面包店新鲜的全谷物和未漂白的酸面团。将面包切成楔形。您可以将其包裹在一块巧克力上–是的,巧克力三明治–或在烘烤点上融化一块黑巧克力和奶酪。点心?时令水果。切片成熟的梨和鳄梨。完美的!