威士忌酒厂焦点 过去,现在和未来

时间:2021-04-07 21:47点击:
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随着这座历史悠久的酿酒厂即将迎来120周年纪念日,克里斯托弗(Christopher)着眼于福雷斯(Forres)的威士忌制作
克里斯托弗·科茨(Christopher Coates)
 
 
酒厂外
 
酒厂外
 
Benromach酿酒厂的故事分为两个部分,第一章始于1898年。这是Morayshire小镇Forres威士忌生产的重要一年,因为它获得了Benromach及其附近的Dallas Dhu的许可。 

这绝不是偶然的,因为两者都与多产的斯佩塞德蒸馏器亚历山大·爱德华有联系,亚历山大·爱德华除其他功勋外还建造了著名的克雷盖拉奇酒店。两家Forres酿酒厂都是在Edward和Dallas Dhu拥有的土地上建造的,后者是他直接建立的,仅一年后便会产生烈酒。但是,本罗马赫赫(Benromach)并不是一个入门者,花了更长的时间才开始。它直到1900年才开始生产,即使经过几次试运行,新的酿酒厂也几乎立即关闭。

不出所料,问题的根源是财务上的。Benromach的创始人之一,一位叫做FW Brickman的里斯烈酒商人,在财政上遭受了毁灭性的威士忌行业灾难(1898年12月的“帕蒂森大崩溃”)尤其沉重,结果不久就退出了该项目。

这使另一个合伙人Duncan MacCallum独自一人扎根。值得庆幸的是,MacCallum本身就是一位杰出的酿酒师,他曾创建过坎贝尔敦的格伦尼维斯酿酒厂,并拥有格伦斯科蒂酒的所有权。不幸的是,尽管他无疑具有商业头脑并享有慈善家的地位,但他可能因1931年12月23日在坎贝尔敦敦湖溺水而自杀的悲惨境遇而广为人知。

但是,尽管MacCallum并未完全从Pattison Crash中脱颖而出,但他得以在1907年至1909年之间的某个时间重新开始生产(帐户有所不同),该酒厂被短暂地更名为“ Forres”,然后再出售。随后的几十年,本罗默(Benromach)的所有权发生了进一步的变化,穿插着更加沉默的时期,直到1953年被Distillers Company Limited(DCL)的子公司最终收购。

在整个1960年代和70年代实现了相对的稳定性,并对该酒厂的基础设施进行了重大升级和投资。然而,另一场巨大的行业崩溃将使现在仍由DCL拥有的Benromach和Dallas Dhu于1983年关闭。尽管后者的酿酒厂完好无损,并最终在苏格兰历史环境的管理下作为博物馆开放,但Benromach被剥夺了零件和恶化。


Benromach的第二章始于1993年,当时由家族的杂货商,分销商和独立的装瓶商Gordon&Macphail(G&M)收购。出售的产品包括建筑物和自该场所关闭前的木桶组合;但是,到这一点为止,酿酒厂只是一个壳,只有几个清洗后盖留在原地。


在接下来的五年中,G&M有效地在Benromach建筑内建造了一个全新的酿酒厂,尽管他们确实继续使用原始水源,“新”酿酒厂由Rothesay公爵查尔斯王子(Charles HRH)于1998年启用。因此,继Kininvie(1990)和Arran(1993)之后,我们今天所知的Benromach实际上是酒厂“新浪潮”的第三次,这为新世纪的繁荣铺平了道路。

重生的Benromach酿酒厂在成立之初的年产量仅为135,000 lpa,相当于每天五天每天捣碎一糖浆,那里只有两家酿酒厂:Keith Cruickshank(作为最初的酿酒师加入),和经理鲍勃·默里(Bob Murray),他以前曾担任格伦·斯佩酿酒厂的掌舵人。

基思(Keith)于2000年就任经理,直到今天,他仍在掌舵之中,并拥有一支扩充的团队来支持他。他喜欢那些早年的故事,显然很高兴能参与Benromach烈酒特征的发展,该烈酒特征是为了向Speyside传统的轻度ated脚的风格致敬,这些风格在1960年代之前很常见,当时自动化和集中式商业制麦芽变得更加普遍。

“我们进行了调整,并尝试了不同的想法来获得角色,”基思解释道。“铜花了大约六个月的时间,让我们真正了解了发酵的时间,酵母的类型以及我们如何运行蒸馏器。一开始的角色有点轻巧,漂亮,但比我们想要的要轻。”

鲍勃(Bob)和基思(Keith)确定他们所使用的麦芽(仅排在4-7ppm左右),没有按照他们想要的样式包装足够的酒,特别是因为新配方中只有大约三分之一的苯酚通过了该麦芽。振作烈酒。为了增强泥煤的影响,麦芽的规格后来提高到12ppm,尾部切点略微降低到61%,以便保留更多的酚,直到今天仍用于生产Benromach酒的核心。同时,未踩踏的有机物释放量降低了63%,重踩踏的表情进一步浸入了假人的尾巴中,其尾巴减少了57%。


“最初,我们有很多第一次装满的波本威士忌酒桶,还有一些雪利酒桶,”基思解释道。“直到后来,我们才开始更改配置文件并填充更多雪利酒桶。”


但是,这并不是Benromach生产中唯一受到传统启发的方面:迄今为止,酿酒厂中没有计算机,压力表也没有,切割是手动完成的。该小组还选择使用酿酒酵母和啤酒酵母的混合物,这在过去的日子里再次成为惯例。

至于木材政策,基思曾这样说:“我在这里装满了最好的木桶,我不必再装满笔芯或再装满笔芯!” 这一点不足为奇,因为Benromach的母公司G&M在伟大的烈酒与最高品质的木材的搭配上树立了其122年的声誉,很显然,Benromach从一开始就采用了同样的理念。

与西班牙合作伙伴(例如Juan Pino和Lobato)以及雪利酒生产商(例如Bodegas Williams&Humbert)建立了合作伙伴关系,以确保稳定的优质雪利酒调味木料可用于填充。实际上,雪利酒桶对Benromach风格的影响在过去的二十年中已得到很大发展。

“最初,我们有很多第一次装满的波本威士忌酒桶,还有一些雪利酒桶,”基思解释道。“直到后来,我们才开始更改配置文件并填充更多雪利酒桶。现在,我们每年要灌装八至九个月的雪利酒桶。” 至于雪利酒桶的类型,Keith解释说,它们填补了欧洲和美国木材的均衡组合:“我可能会说我们有更多的欧洲橡木雪利酒桶,但我们也有美国橡木雪利酒桶,因为它们给了开裂的味道。但是,它们的确需要花费更长的时间才能成熟,就像八到九年后的欧洲雪利酒桶一样,新的制作角色确实开始褪色。而对于美国人来说,对我们来说可能要花12年的时间。”


此外,由于其致力于“动手”威士忌制作实践的承诺,该酿酒厂已被公认为是卓越的中心


致力于填充优质雪利酒桶的承诺将使Benromach 10Year Old酒的发布在2022年之前完全由成熟的雪利酒桶组成,尽管Keith强调外形一致性至关重要,他将密切关注如何事情发展。“我们不希望它成为雪利酒的大怪兽!” 他补充说。

但是,木材并不是Benromach唯一的投资领域。为了满足不断增长的消费者需求,最近将生产提高到每天三批,每周五天的轮班制,并另外安装了九个欧洲落叶松回洗设备,以期每年生产超过500,000 lpa。此外,由于其致力于“动手”威士忌制作实践的承诺,该酿酒厂已被公认为是蒸馏师培训的卓越中心,并吸引了来自世界各地的学生。在苏珊·科尔维尔(Susan Colville)的管理下,酿酒厂游客中心也蓬勃发展。

因此,当本罗马赫准备庆祝自己诞辰120周年和诞辰20周年时,无疑比以往任何时候都拥有更好的健康和更安全的双手。这座Forres酿酒厂可能需要一个世纪的时间才能找到立足之本,但好事来了。
 
Benromach仍然住所
 
Benromach仍然住所


检查发酵
 
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