威士忌混合之战 说再见

时间:2021-04-07 20:01点击:
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我们的调酒师发现最难的事情就是说再见
乔治·基布尔(George Keeble)
 
 
 

乔治·基布尔



自从麦芽大师的安迪(Andy)的友好小伙再次出现在Soho威士忌俱乐部的门口后,已经过去了几个星期。这次不是要运送我的酒桶,而是将其倒瓶装。现在,Nectar d'George坐在的吧台看上去简直是惨无人道。我是一个触摸伤心看到它去。

我创建了六个月以上的混合。第一个月是用传统风格的英式米酒调味我的酒桶,传统的英式米酒仅由蜂蜜,水和一点酵母制成。从我的酒桶中除去米德酒后,它从木材中吸收了很多颜色,香气和味道,这表明木材反过来吸收了很多米德酒,整个瓶子很值钱。男孩,那橡树龄的蜂蜜酒味道好极了!

威士忌的添加和我制作威士忌的顺序比去年与尼尔·里德利的对决更加轻松自如。我的混合物的配方包含许多豆类野兽,莱达格(Ledaig),夏洛特港(Port Charlotte),基尔霍曼(Kilchoman),当然还有通配符成分... Octomore。但是,我还选择在增加一些泥煤平衡的基础上,添加奥金托山,洛蒙德湖单谷物谷物,格伦利维特·纳杜拉斯,格兰帝,迪恩斯顿,邦纳哈拜恩和克莱恩利什。面包师一打!

我着手制作米酒桶装的Peed威士忌,我觉得我成功了。我非常期待法官们的评价。我敢说,谁是谁将是显而易见的。

宣布我即使在今年的比赛中获胜,也确实令我有些伤心,至少在可预见的将来,这一定是我的最后一场混合之战。2018年5月,我以单程票离开英国。花了几年的时间谈论威士忌,我想是时候该把我的手转向威士忌了。我的目的地是威士忌行业不断发展的国家。目前,该国生产威士忌的酒厂数量超过90家。目的地:澳大利亚。

我计划在地下住一到两年。在那之后,我将回到这些美丽的海岸。如果今年战役的结果Proof我再次获得胜利,那么所有未来的竞争对手都应该听我的话。我将回去拿回我的王冠……基布尔出去。麦克风掉落。


林德西·格雷(Lyndsey Gray)



这是新的一年,我的酒桶已经包装好,可以收集了。这么说……我忽略了似乎从酒桶末端逸出的细流。十指交叉,有足够的余地。

这项任务最困难的方面是思考我为撰写这些文章而做出的每一个决定。任何认识我的人都可以确认我是一名重要的思想家,而且我一直都是。例如,我在艺术学校所做的一些最好的工作是在表演大师班期间,我不得不就要做的事情做出细微的决定,因此,我不会因为说服自己而最终说服自己我本人认为那是愚蠢的。是的,这些表演之一确实使我首先遇到了墙头,但请相信我,您必须在那里。回到重点...融合。

是的,混合。这个词似乎困扰着全世界的威士忌纯粹主义者。担任导游,然后在酒吧后面工作,这意味着我经常在威士忌方面成为人们意见的第一线。可以公平地说,“混合酒不如单一麦芽酒”的争论在威士忌酒饮用者中仍然很盛行。但是我不明白的是,这些混合酒是用非常单一的麦芽酒制成的,这些麦芽酒经常被赞美到无法触及的基座上。在我看来,令人惊讶的是,在整个历史中只有极少数人能够创造出像约翰尼·沃克·布莱克(Johnnie Walker Black)和威雀(Famous Grouse)这样的人。当然,这真是太特别了。根据我自己品尝/品尝威士忌和制作鸡尾酒的经验,我想说我了解风味,

最近,我很高兴与Stuart Morrison一起在Craigellachie酒店自己的混合麦芽铜狗中工作。现在,可能不是每天都在酒店中由三名经理组成的小组的反馈来创建融合,因为我们很容易指出缺失的内容,但需要付出更多的努力才能将其纠正。正如我说的,看到一个调酒师在工作真是太不容易了。

我的是否能够通过饮用,取决于您好人,但是,尝试很有趣。我希望您喜欢我的酒桶的小冒险,探索我头脑中未知的运作方式,当然还有我的杂乱无章。

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