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最终,我想阐明在生产过程中每种口味的产生位置。” 你想知道一切吗?他笑了。“这可能是毕生难忘的工作。” 施蒂珀·韦勒(Stitzel Weller)酿酒厂外的帕皮·范·温克尔(Pappy van Winkle)标志的图像:“没有化学家的允许”在脑海中闪烁。boffin的冷手产生了技术上理想但毫无灵魂的威士忌。情况恰恰相反。在他的化学基础上有实际的应用。Glenmorangie系列的根本改进得到了Proof。最明显的体现是威士忌Astar,它的威士忌酒桶是用缓慢生长的细谷物美国白橡木熟成的,位于新Glenmorangie的中心。可以将其作为Original的基础,但是当我们开始使用它时,我们希望以最纯粹的形式提供其中的一些。” 他尝到。我得到了很大的黄油味,蜂蜜,刨花,香料,烤面包,橡木,菠萝,小杏仁饼,然后是干椰子和大量薄荷醇。非常非常非常Glenmorangie。”“是吗?这款经过重新校准的抛光的Glenmorangie是真正的隐藏了多年的真实风格,还是21世纪的Glenmorangie的新风格?“ Astar是一个新维度,但这是我一直想采用的风格方向,而Astar元素确实具有我尝试过的第一个单一麦芽威士忌是Glenmorangie 10 Years Old。我想回顾一下它在1984年的味道,当时它的深度更深。重获那种深刻,有力,圆润的感觉。” 可以说在Ardbeg也采用了同样的方法。“我们试图忠实地再现旧Ardbeg的风格,但是您看到的一件事是注入了更高质量的橡木,新的生铁桶和少量的像样的雪利酒桶。在文艺复兴时期,您可以真正品尝到这种注入的木材。那非常果味的菠萝味是木头。
那是“旧”和“新”之间的主要区别。” 实际上,这不是那么简单。随着去年Signet的推出,他的威士忌之旅圆满了。从某种意义上说,他最新的威士忌之一是他最古老的威士忌。“ 84年,我在Heriot-Watt住着一个无忧无虑的研究生,并且对用水晶麦芽,巧克力麦芽等为精酿啤酒赋予有趣口味的方式产生了兴趣。同时,我的朋友伊恩(Ian)和我在车站上方有想法,偶尔会购买牙买加蓝山咖啡:在那里使用的煮沸和滚筒烘烤技术也引起了人们的兴趣。我立刻就迷上了。手牵着手,那是Glenmorangie 10Year Old。那是我决定蒸馏可能是一个有趣的职业的时候。” 1995年,在帝亚吉欧(Diageo)位于Menstrie的实验室中出现了魔咒,然后该公司的酿酒厂经理人计划导致了他在Glenmorangie的经理人工作。采取一些滚滚的烤制材料并制作威士忌酒会很有趣吗?
在90年代,我开始使用巧克力麦芽生产小批量产品。就其本身而言,它是相当完整的,但是作为像Signet这样的复杂食谱的一部分,它可以工作。” I字在苏格兰语中是一个过度使用的术语,但这是创新的。Signet结合了巧克力麦芽,非常古老的威士忌酒,雪利酒和成熟的威士忌酒,新烧焦的橡木,Cadboll大麦“以及其他秘密物品”。在狭窄,保守的威士忌酒世界中,它出路了……但它确实有效。我们难道在Ardbeg中看到类似的东西吗?”用豆浆威士忌进行创新并不容易,而额外的成熟也不是Ardbeg战略的一部分,因此在某些方面我们必须更加激进。那就是超新星的诞生。我们决定扩大规模,所以这是从我们自己最美味的威士忌的初装桶中挑选出来的,这些威士忌是根据其口味特征挑选出来的。如果Blasda在一端,那么超新星在另一端。” 不知何故,谈话从威士忌流浪到了不起眼的苏格兰乐队。我丢给周帕罗(Chou Pahrot),他反对“放弃你的头”。对于威士忌创新者来说,这似乎是一个适当的绰号。他笑着说:“苏格兰威士忌的创新并不容易,因为有如此严格的法律。我知道他们为什么会在那儿,但您不能被惯例束缚。
我认为在过去的20年中,木材表面处理和巧克力麦芽的使用是行业中仅有的两项创新,而我们一直都在支持它们。之前没有做过。” 难道这不会使您与SWA发生冲突吗?如果Signet是100%的巧克力麦芽,他们甚至可能对Signet有问题。” 他讲述了他如何将大约10个Glenmorangie击倒到巴西的樱桃木桶中。“我在SMWS上将其用于说明目的,一周之内我收到了SWA的一封信,说我希望你意识到这是不合法的。我回信说我不同意,但补充说我不是在追求这种技术……因为威士忌是bow子!” [令人作呕的苏格兰人-Ed]如果奏效了,他只是微笑着倒了一杯最新的Glenmorangie表情,这在PX酒桶里已经有多余的时间了。它是葡萄干,蜂蜡,零陵香豆,金橘和黑香蕉的平衡而综合的混合物,带有生姜味。它再次奏效,但可以肯定的是,涂饰既可以看作是一项积极的创新,又可以看作是潘多拉魔盒。比尔博士,您就是潘多拉魔咒。一两个公司提出了非常人为的东西。有些人试图创造不同的术语,这简直是愚蠢的。” 当然,还有数量不尽人意的劣质slapdash例子,其中精巧的酒桶以笨拙的方式用来掩盖不成熟的烈酒?“我尝过一两个残暴的食物,但是总会有一些诚信度较低的人做一些愚蠢而无良的事情。对我来说,该产品必须具有真正的优点,否则我就不会装瓶。” 橱柜里还有什么?“我只向公司透露过我所有的商品,”他笑着说。“我正在为下一次创新做一些工作,但这可能需要5到10年的时间。记住,Signet花了24个小时!” 经济衰退会否削弱支撑质量的创新过程?有一种观点认为,不是在改善木材政策,而是在整个行业范围内填充质量较差的木材。“我很乐观,会有更多的人效仿我们对木材的立场。现在,随着经济不景气和产量增加,越来越多的劣质木材(他使用了更为白话的西海岸描述语)被填满。它正在为未来增加问题。
但是,我们购买了公司支持的前波本威士忌的数量有所增加。我们正在投资质量。” 有一个推断,那就是:在旧的所有权下,阿斯塔(Astar)酒桶,重新命名的系列,Signet和Ardeg的复兴是不可能的。令人沮丧吗?我们所有人都知道我们想要品牌的方向。et悦轩尼诗(Moet Hennessy)是让我们打开那扇门的钥匙。可以假设所有这些都是法国人的手。“其中有一个事实,但是这些创新是在很多年前就开始的,所以法国人的手并没有指导我们,但确实深入人心。放在口袋里。那是主要的贡献。确实,这一切都是积极的。” 在公司本身中可以看到两个人之间的喀里多尼亚之争。这家唯一的麦芽公司也有自己的商标部门,这是一家豪华公司,出售了其中一只麦芽作为亏损对象。在推出重新定位和重新定位的产品系列几个月后,您可以在英国以10英镑的价格购买Glenmorangie Original。时机再好不过了。尽管在英国不可避免地会继续打折,但该公司已放弃了自己的标签部门和Glen Moray的业务。现在,它已成为全球奢侈品牌,而不仅仅是苏格兰最畅销的麦芽。
这是一个很大的心理转变,这提出了一个问题,即奢侈品是否适合威士忌中的不愉快选择,它很快将成为更多有关闪闪发光的因素,包装的信息,而不是有关液体的信息。威士忌酒蒸馏厂,而不是时装屋。我们不是娇兰,我们是Glenmorangie,我们生产苏格兰威士忌。”他在吸入时倒入一口超新星和光束。我对科学家比尔博士和威士忌爱好者比利•伦姆斯登之间的这种创造性张力感到很感兴趣。“我想在1980年代,我把自己看成是穿着白大褂的鲍芬,在工作在一个舒适的博士后世界中。然后威士忌酒就发生了。” 他喝了一口。“科学想用黑白来解释一切,但是有创造力是一件很好的事,因为您可以从不同的角度看待事物。创造力提供了选择,科学也提供了选择!” 在去机场的路上,超新星的味道仍在我的口中喷涌。它是巨大的,压倒性的,都充满了桃金娘,盐,达比宾,辣椒和焦油,大量的,复杂的矛盾风味混合在一起:元素和空灵。鼓舞人心又精巧。也许与他有相似之处。Bill Lumsden讲的很精确,他的着装方式,周到的方式耐心地解释复杂的化学反应,但另一面总是存在:被万花筒迷住的男人“哇!”,欢快的笑声,荒诞的感觉,事实上,最终他是一个威士忌爱好者,一个客。放弃了耶·海德(Yer Heid)吗?是的,但请保持控制。非常苏格兰。
最终,我想阐明在生产过程中每种口味的产生位置。” 你想知道一切吗?他笑了。“这可能是毕生难忘的工作。” 施蒂珀·韦勒(Stitzel Weller)酿酒厂外的帕皮·范·温克尔(Pappy van Winkle)标志的图像:“没有化学家的允许”在脑海中闪烁。boffin的冷手产生了技术上理想但毫无灵魂的威士忌。情况恰恰相反。在他的化学基础上有实际的应用。Glenmorangie系列的根本改进得到了Proof。最明显的体现是威士忌Astar,它的威士忌酒桶是用缓慢生长的细谷物美国白橡木熟成的,位于新Glenmorangie的中心。可以将其作为Original的基础,但是当我们开始使用它时,我们希望以最纯粹的形式提供其中的一些。” 他尝到。我得到了很大的黄油味,蜂蜜,刨花,香料,烤面包,橡木,菠萝,小杏仁饼,然后是干椰子和大量薄荷醇。非常非常非常Glenmorangie。”“是吗?这款经过重新校准的抛光的Glenmorangie是真正的隐藏了多年的真实风格,还是21世纪的Glenmorangie的新风格?“ Astar是一个新维度,但这是我一直想采用的风格方向,而Astar元素确实具有我尝试过的第一个单一麦芽威士忌是Glenmorangie 10 Years Old。我想回顾一下它在1984年的味道,当时它的深度更深。重获那种深刻,有力,圆润的感觉。” 可以说在Ardbeg也采用了同样的方法。“我们试图忠实地再现旧Ardbeg的风格,但是您看到的一件事是注入了更高质量的橡木,新的生铁桶和少量的像样的雪利酒桶。在文艺复兴时期,您可以真正品尝到这种注入的木材。那非常果味的菠萝味是木头。
那是“旧”和“新”之间的主要区别。” 实际上,这不是那么简单。随着去年Signet的推出,他的威士忌之旅圆满了。从某种意义上说,他最新的威士忌之一是他最古老的威士忌。“ 84年,我在Heriot-Watt住着一个无忧无虑的研究生,并且对用水晶麦芽,巧克力麦芽等为精酿啤酒赋予有趣口味的方式产生了兴趣。同时,我的朋友伊恩(Ian)和我在车站上方有想法,偶尔会购买牙买加蓝山咖啡:在那里使用的煮沸和滚筒烘烤技术也引起了人们的兴趣。我立刻就迷上了。手牵着手,那是Glenmorangie 10Year Old。那是我决定蒸馏可能是一个有趣的职业的时候。” 1995年,在帝亚吉欧(Diageo)位于Menstrie的实验室中出现了魔咒,然后该公司的酿酒厂经理人计划导致了他在Glenmorangie的经理人工作。采取一些滚滚的烤制材料并制作威士忌酒会很有趣吗?
在90年代,我开始使用巧克力麦芽生产小批量产品。就其本身而言,它是相当完整的,但是作为像Signet这样的复杂食谱的一部分,它可以工作。” I字在苏格兰语中是一个过度使用的术语,但这是创新的。Signet结合了巧克力麦芽,非常古老的威士忌酒,雪利酒和成熟的威士忌酒,新烧焦的橡木,Cadboll大麦“以及其他秘密物品”。在狭窄,保守的威士忌酒世界中,它出路了……但它确实有效。我们难道在Ardbeg中看到类似的东西吗?”用豆浆威士忌进行创新并不容易,而额外的成熟也不是Ardbeg战略的一部分,因此在某些方面我们必须更加激进。那就是超新星的诞生。我们决定扩大规模,所以这是从我们自己最美味的威士忌的初装桶中挑选出来的,这些威士忌是根据其口味特征挑选出来的。如果Blasda在一端,那么超新星在另一端。” 不知何故,谈话从威士忌流浪到了不起眼的苏格兰乐队。我丢给周帕罗(Chou Pahrot),他反对“放弃你的头”。对于威士忌创新者来说,这似乎是一个适当的绰号。他笑着说:“苏格兰威士忌的创新并不容易,因为有如此严格的法律。我知道他们为什么会在那儿,但您不能被惯例束缚。
我认为在过去的20年中,木材表面处理和巧克力麦芽的使用是行业中仅有的两项创新,而我们一直都在支持它们。之前没有做过。” 难道这不会使您与SWA发生冲突吗?如果Signet是100%的巧克力麦芽,他们甚至可能对Signet有问题。” 他讲述了他如何将大约10个Glenmorangie击倒到巴西的樱桃木桶中。“我在SMWS上将其用于说明目的,一周之内我收到了SWA的一封信,说我希望你意识到这是不合法的。我回信说我不同意,但补充说我不是在追求这种技术……因为威士忌是bow子!” [令人作呕的苏格兰人-Ed]如果奏效了,他只是微笑着倒了一杯最新的Glenmorangie表情,这在PX酒桶里已经有多余的时间了。它是葡萄干,蜂蜡,零陵香豆,金橘和黑香蕉的平衡而综合的混合物,带有生姜味。它再次奏效,但可以肯定的是,涂饰既可以看作是一项积极的创新,又可以看作是潘多拉魔盒。比尔博士,您就是潘多拉魔咒。一两个公司提出了非常人为的东西。有些人试图创造不同的术语,这简直是愚蠢的。” 当然,还有数量不尽人意的劣质slapdash例子,其中精巧的酒桶以笨拙的方式用来掩盖不成熟的烈酒?“我尝过一两个残暴的食物,但是总会有一些诚信度较低的人做一些愚蠢而无良的事情。对我来说,该产品必须具有真正的优点,否则我就不会装瓶。” 橱柜里还有什么?“我只向公司透露过我所有的商品,”他笑着说。“我正在为下一次创新做一些工作,但这可能需要5到10年的时间。记住,Signet花了24个小时!” 经济衰退会否削弱支撑质量的创新过程?有一种观点认为,不是在改善木材政策,而是在整个行业范围内填充质量较差的木材。“我很乐观,会有更多的人效仿我们对木材的立场。现在,随着经济不景气和产量增加,越来越多的劣质木材(他使用了更为白话的西海岸描述语)被填满。它正在为未来增加问题。
但是,我们购买了公司支持的前波本威士忌的数量有所增加。我们正在投资质量。” 有一个推断,那就是:在旧的所有权下,阿斯塔(Astar)酒桶,重新命名的系列,Signet和Ardeg的复兴是不可能的。令人沮丧吗?我们所有人都知道我们想要品牌的方向。et悦轩尼诗(Moet Hennessy)是让我们打开那扇门的钥匙。可以假设所有这些都是法国人的手。“其中有一个事实,但是这些创新是在很多年前就开始的,所以法国人的手并没有指导我们,但确实深入人心。放在口袋里。那是主要的贡献。确实,这一切都是积极的。” 在公司本身中可以看到两个人之间的喀里多尼亚之争。这家唯一的麦芽公司也有自己的商标部门,这是一家豪华公司,出售了其中一只麦芽作为亏损对象。在推出重新定位和重新定位的产品系列几个月后,您可以在英国以10英镑的价格购买Glenmorangie Original。时机再好不过了。尽管在英国不可避免地会继续打折,但该公司已放弃了自己的标签部门和Glen Moray的业务。现在,它已成为全球奢侈品牌,而不仅仅是苏格兰最畅销的麦芽。
这是一个很大的心理转变,这提出了一个问题,即奢侈品是否适合威士忌中的不愉快选择,它很快将成为更多有关闪闪发光的因素,包装的信息,而不是有关液体的信息。威士忌酒蒸馏厂,而不是时装屋。我们不是娇兰,我们是Glenmorangie,我们生产苏格兰威士忌。”他在吸入时倒入一口超新星和光束。我对科学家比尔博士和威士忌爱好者比利•伦姆斯登之间的这种创造性张力感到很感兴趣。“我想在1980年代,我把自己看成是穿着白大褂的鲍芬,在工作在一个舒适的博士后世界中。然后威士忌酒就发生了。” 他喝了一口。“科学想用黑白来解释一切,但是有创造力是一件很好的事,因为您可以从不同的角度看待事物。创造力提供了选择,科学也提供了选择!” 在去机场的路上,超新星的味道仍在我的口中喷涌。它是巨大的,压倒性的,都充满了桃金娘,盐,达比宾,辣椒和焦油,大量的,复杂的矛盾风味混合在一起:元素和空灵。鼓舞人心又精巧。也许与他有相似之处。Bill Lumsden讲的很精确,他的着装方式,周到的方式耐心地解释复杂的化学反应,但另一面总是存在:被万花筒迷住的男人“哇!”,欢快的笑声,荒诞的感觉,事实上,最终他是一个威士忌爱好者,一个客。放弃了耶·海德(Yer Heid)吗?是的,但请保持控制。非常苏格兰。