您什么时候最后一次坐下来喝杯Glenmorangie Traditional或12Year Old的Glenlivet或Glenfiddich?不仅喝了一口,而且想一想又想一想吗?您就像成千上万的麦芽爱好者一样,通过享受三大格伦斯之一开始了进入威士忌世界的旅程。对于有些人来说,他们与他们中的一个或多个人之间产生了终生的恋情,尽管对于许多人来说,它们不过是通往探索之旅的门户而已,不仅被抛在了很远之前,而且已经被抛弃了。并沿着道路解散,寻找完美的麦芽。鉴赏家通常将它们视为“学徒制麦芽”,这是迈向更实质和更严肃的踏脚石。但这真的公平吗?他们三者之所以成功是有原因的,如果您已经品尝了它们已经有好几年了,难道他们真的应该以轻量级的产品而不是鉴赏家的考虑被否决吗?几个月前,我的女儿经历了一个阶段除非有人坐在她的床上,否则她不会睡觉。
因此,我一夜又一夜地喝威士忌(是的,我知道,任何借口),然后在黑暗中静坐20分钟,细细品味和思考。碰巧我选择的饮料是新的Glenmorangie,在黑暗中,没有任何东西可以分散味道,我开始喜欢它。如此之多,以至于晚上的睡眠时间成了每天的享受,但这让我开始思考。所以我尝试了格兰菲迪,最后是格兰尼维特。就像多年后看着你的伴侣,然后再次坠入爱河,记得为什么首先被她吸引,并在多年的过度熟悉之后经历了那种温暖和好奇的浪潮。所有这些都意味着,如果您在几年前离开格伦莫兰吉,格伦利维特和/或格伦菲迪,那么现在也许是一个好时机再次访问的时间。可能是您剥夺了自己的待遇。“如果有任何麦芽饮用者避开了这三种麦芽中的任何一种,并且认为它们比其他麦芽低,那么说实话,他们并没有在做任何事情,”他说。 Glenmorangie的蒸馏和威士忌制作负责人Bill Lumsden。“有充分的理由,它们是销量最大的三支Glens,那是因为它们三者都绝对很棒。”想要不同的东西。“喜欢麦芽威士忌的人就是那些不想和其他人一样穿着相同标签的人,他们想为自己发现一些不同的东西。”但是有一个强有力的论点是,在这三种威士忌之间,我们“正在谈论最出色的苏格兰威士忌。” Glenfiddich的全球品牌大使Ian Millar表示同意。他的职责之一不仅是将新的饮酒者带入苏格兰麦芽,还说服可能已经离开格兰菲迪的现有饮酒者重新审视它。
“这些品牌是人们的完美起点,因为它们都是完整产品的完美典范。他说:“苏格兰全麦芽风格。它们是Speyside风格的完美典范,尽管Glenmorangie并非Speyside风格,但它也具有相同的水果味。但是它们也是很好的威士忌 就像您在其他地方可以找到的任何东西一样好。也许随着人们前进到不同的事物而被人们遗忘了。” 还有其他的东西。传统上,威士忌行业回避讨论玻璃中威士忌的不断演变的性质,但近几个月来,人们更愿意公开解决这一问题。“我认为人们意识到麦芽在变化,”麦芽酒的主管尼尔·麦克唐纳(Neil MacDonald)说。格兰列威特酒庄的所有者芝华士兄弟(Chivas Brothers)的麦芽。“这有明显的方面–该行业正在对更好的木桶进行更多的投资,并且正在使用质量更高的食材。制作麦芽威士忌也是一个不断发展的行业,随着时间的推移,威士忌的变化不可避免,而且越来越好,我们正在学习更多,并且在做得越来越好。” 实际上,这意味着您应该在很长一段时间后重访三个Glens中的任何一个,很有可能它们不仅看起来比您记得的还要好,而且它们实际上更好。就格伦莫兰基传统啤酒而言,这不应该让人感到意外,因为麦芽今年已被更换。但是在所有这三种情况下,特别是在格兰菲迪威士忌中,威士忌都更好,而且明显如此。伊恩·米拉尔(Ian Millar)表示:“由于改进,他们返回市场已经很长一段时间了,他们的反应很可能是“哇”。人们有时会忘记它的成功是有原因的,尽管新品牌激增,和其他威士忌相比它一直处于领先地位。
在这里不仅仅是因为它不会让您失望。这是因为它具有风味,并能跟上行业变化,并且比以往任何时候都更好。” 熟悉导致轻视的观点是有力的,再次提醒我们自己,我们要感谢格兰菲迪(Glenfiddich)之类的人并没有什么害处,因为所有者威廉·格兰特(William Grant)用它打开了麦芽威士忌的世界。尽管您希望它的代表声称它仍然是领先的麦芽,但不要只是相信他们的话。Glenmorangie的Bill Lumsden持相同观点:“毫无疑问,品牌在购买它们的人的心中可能会变得疲倦,并且他们可能会遭受过度曝光的困扰。格兰菲迪可能发生了这种情况。”他说。“但是我非常了解格兰菲迪的大卫·斯图尔特,他一直在进行木材实验,就像我们所做的一样,在我看来,威士忌对威士忌的影响是显着和显着的改善。” 过度曝光是对超市折扣的破坏性,最终毫无意义的追求的委婉说法,这对许多品牌造成了无法估量的损害,包括格兰菲迪在内。石油价格使生产者有退出条款。然后信贷紧缩爆发,至少有一部分恢复了打字。他们会告诉您,许多购物圣诞节礼物的顾客不会碰到“便宜的超市品牌”,这是对用最好的木料熟成12年的精美麦芽的可怕诉求。“这是一个问题,”格兰菲迪的Ian Millar承认。“我希望做出决定的人停止前进。”超级市场对整个行业或像Glenfiddich 12这样的品牌都没有好处,因为超市低估了麦芽威士忌并将其用作吸引人们通过的工具门。出于这个原因,有些人不会碰12Year Old,而是转向15Year Old或18Year Old。” 芝华士兄弟公司的尼尔·麦克唐纳(Neil MacDonald)承认了同样的问题,但他表示,格伦的三个品牌都通过出色的特殊发布来挽救自己。格兰德(Glivelivet)法国橡木珍藏,纳杜拉(Nadurra),Glenmorangie Astar和Signet的罐子里有足够的东西来让最高级的威士忌酒饮用者感到高兴,但这都是关于更常见的发布方式,每个发布方式都应该重新评估一下。在酒馆里装瓶,好好对待自己,把它当作您的第一杯饮料,然后品尝一下。您永远不会真正忘记自己的初恋,是吗?
因此,我一夜又一夜地喝威士忌(是的,我知道,任何借口),然后在黑暗中静坐20分钟,细细品味和思考。碰巧我选择的饮料是新的Glenmorangie,在黑暗中,没有任何东西可以分散味道,我开始喜欢它。如此之多,以至于晚上的睡眠时间成了每天的享受,但这让我开始思考。所以我尝试了格兰菲迪,最后是格兰尼维特。就像多年后看着你的伴侣,然后再次坠入爱河,记得为什么首先被她吸引,并在多年的过度熟悉之后经历了那种温暖和好奇的浪潮。所有这些都意味着,如果您在几年前离开格伦莫兰吉,格伦利维特和/或格伦菲迪,那么现在也许是一个好时机再次访问的时间。可能是您剥夺了自己的待遇。“如果有任何麦芽饮用者避开了这三种麦芽中的任何一种,并且认为它们比其他麦芽低,那么说实话,他们并没有在做任何事情,”他说。 Glenmorangie的蒸馏和威士忌制作负责人Bill Lumsden。“有充分的理由,它们是销量最大的三支Glens,那是因为它们三者都绝对很棒。”想要不同的东西。“喜欢麦芽威士忌的人就是那些不想和其他人一样穿着相同标签的人,他们想为自己发现一些不同的东西。”但是有一个强有力的论点是,在这三种威士忌之间,我们“正在谈论最出色的苏格兰威士忌。” Glenfiddich的全球品牌大使Ian Millar表示同意。他的职责之一不仅是将新的饮酒者带入苏格兰麦芽,还说服可能已经离开格兰菲迪的现有饮酒者重新审视它。
“这些品牌是人们的完美起点,因为它们都是完整产品的完美典范。他说:“苏格兰全麦芽风格。它们是Speyside风格的完美典范,尽管Glenmorangie并非Speyside风格,但它也具有相同的水果味。但是它们也是很好的威士忌 就像您在其他地方可以找到的任何东西一样好。也许随着人们前进到不同的事物而被人们遗忘了。” 还有其他的东西。传统上,威士忌行业回避讨论玻璃中威士忌的不断演变的性质,但近几个月来,人们更愿意公开解决这一问题。“我认为人们意识到麦芽在变化,”麦芽酒的主管尼尔·麦克唐纳(Neil MacDonald)说。格兰列威特酒庄的所有者芝华士兄弟(Chivas Brothers)的麦芽。“这有明显的方面–该行业正在对更好的木桶进行更多的投资,并且正在使用质量更高的食材。制作麦芽威士忌也是一个不断发展的行业,随着时间的推移,威士忌的变化不可避免,而且越来越好,我们正在学习更多,并且在做得越来越好。” 实际上,这意味着您应该在很长一段时间后重访三个Glens中的任何一个,很有可能它们不仅看起来比您记得的还要好,而且它们实际上更好。就格伦莫兰基传统啤酒而言,这不应该让人感到意外,因为麦芽今年已被更换。但是在所有这三种情况下,特别是在格兰菲迪威士忌中,威士忌都更好,而且明显如此。伊恩·米拉尔(Ian Millar)表示:“由于改进,他们返回市场已经很长一段时间了,他们的反应很可能是“哇”。人们有时会忘记它的成功是有原因的,尽管新品牌激增,和其他威士忌相比它一直处于领先地位。
在这里不仅仅是因为它不会让您失望。这是因为它具有风味,并能跟上行业变化,并且比以往任何时候都更好。” 熟悉导致轻视的观点是有力的,再次提醒我们自己,我们要感谢格兰菲迪(Glenfiddich)之类的人并没有什么害处,因为所有者威廉·格兰特(William Grant)用它打开了麦芽威士忌的世界。尽管您希望它的代表声称它仍然是领先的麦芽,但不要只是相信他们的话。Glenmorangie的Bill Lumsden持相同观点:“毫无疑问,品牌在购买它们的人的心中可能会变得疲倦,并且他们可能会遭受过度曝光的困扰。格兰菲迪可能发生了这种情况。”他说。“但是我非常了解格兰菲迪的大卫·斯图尔特,他一直在进行木材实验,就像我们所做的一样,在我看来,威士忌对威士忌的影响是显着和显着的改善。” 过度曝光是对超市折扣的破坏性,最终毫无意义的追求的委婉说法,这对许多品牌造成了无法估量的损害,包括格兰菲迪在内。石油价格使生产者有退出条款。然后信贷紧缩爆发,至少有一部分恢复了打字。他们会告诉您,许多购物圣诞节礼物的顾客不会碰到“便宜的超市品牌”,这是对用最好的木料熟成12年的精美麦芽的可怕诉求。“这是一个问题,”格兰菲迪的Ian Millar承认。“我希望做出决定的人停止前进。”超级市场对整个行业或像Glenfiddich 12这样的品牌都没有好处,因为超市低估了麦芽威士忌并将其用作吸引人们通过的工具门。出于这个原因,有些人不会碰12Year Old,而是转向15Year Old或18Year Old。” 芝华士兄弟公司的尼尔·麦克唐纳(Neil MacDonald)承认了同样的问题,但他表示,格伦的三个品牌都通过出色的特殊发布来挽救自己。格兰德(Glivelivet)法国橡木珍藏,纳杜拉(Nadurra),Glenmorangie Astar和Signet的罐子里有足够的东西来让最高级的威士忌酒饮用者感到高兴,但这都是关于更常见的发布方式,每个发布方式都应该重新评估一下。在酒馆里装瓶,好好对待自己,把它当作您的第一杯饮料,然后品尝一下。您永远不会真正忘记自己的初恋,是吗?